El Dorneda se adaptó mejor al campo de O Condús.
Autor de la imagen: césar quian (La Voz)
Manu; Martin, Dani Gómez, Adrián Bouza, Juan; Élmer, Cristian Paz (Adrián, min 60); Cheki, Geri (Quique, min 80), Michi Castro; y Pou (Alberto, min 65).

Julián; Marcos, Álex Canedo, Sergio, Rebollo; Roberto Feáns (Óscar Toja, min 49), Héctor, Julio Bayo, Ramón; Efrén (Josiño, min 63) y Miguel Taibo (Moreira, min 62).

Goles: 1-0, min 32: Cheki. 2-0, min 34: Geri. 3-0, min 44: Michi. 4.0, min 78: Cheki.

Árbitro: Carballo Vázquez (Lugo). Mostró cartulina amarilla a los locales Cristian Paz y Martín; y a los visitantes Roberto Feáns y Josiño.

Incidencias: Partido de la undécima jornada de Liga de la Tercera División celebrado en el Eugenio Pardo Conchado ante 500 espectadores.

SOMOZAS – ESTRADENSE (1-0) ver crónica

Abraham, Quintián, Dani, Seijas, David, David Franch, Rubén Gómez, Denis (Lucky, min 73), Quintana (Emilio, min 63), Edi y Popo (Sueiro, min 70).

Pajarillo, Chori, Marcos, Manuti, Borja, Manu Rodríguez, Vicente (Adao, min 63), Rico (Diego Rey, min 86), Unai, Changui y Yupe (Fafú, min 66).

Gol: 1-0, min 58: Popo.

Árbitro: Martínez Espiñeira. Expulsó a Unai, a los 92 minutos, por doble amarilla. Amonestó a Quintián por el Somozas, así como a Chori y Rico.

Incidencias: Partido de la undécima jornada de liga en la Tercera División.

SANXENXO – RACING DE FERROL (0-2) ver crónica

Elvis Onyema, aunque no marcó, completó un
partido bastante bueno y se dejó ver más
como pasador que como rematador.
Autor de la imagen: capotillo (La Voz)
Wladi; Alfonso, Segura, Bea, Bolo (Miguel, min 67); Víctor; Nel (Sieiro, min 80), Cuchi, F. Aguín, José Ángel; y Blanco.

Valín; Carlos, Antonio, Alfonso, Amil; Ernesto, Céspedes; Rafa Mella (Kamate, min 73), Elvis (Juan, min 82), Pablo Rey (Héber, min 89); y Cabanillas.

Goles: 0-1, min 31: Antonio cabecea un córner botado por Carlos. 0-2, min 76: Pablo Rey, tras un envío de Cabanillas.

Árbitro: Rodicio González (Ourense). Amarillas a los locales Sieiro y Diego Blanco.

Incidencias: Partido de la undécima jornada de Tercera, disputado en el campo de Baltar de Arriba ante unos 500 espectadores.

BETANZOS – RACING VILALBÉS (0-4) ver crónica

El Vilalbés mató al contragolpe en la segunda mitad.
Autor de la imagen: césar delgado (La Voz)
Guillermo, César, Chiki (Agustín, min 26), Muiña, Michi Leal, Álvaro (Diego, min 46), Andrés Bouza (Mon, min 55), Chiki, Marcos, Xoel y Felipe.

José Ángel, Roberto Prieto, López, Álex, Pablo Vivero, Make, Hugo, Mauro Poratti (Chavea, min 74), Erni (Vicente, min 65), Dani (Nico, min 71) y Justino.

Goles: 0-1, min 31: Erni. 0-2, min 46: Justino. 0-3, min 52: Erni. 0-4, min 72: Nico.

Árbitro: Loira Rodríguez (Pontevedra). Amonestó a Marcos, Michi Leal, Álvaro, Andrés Bouza; Álex y Make.

Incidencias: Apenas dos centenares de aficionados en el García Hermanos.

NEGREIRA – ALONDRAS (2-1) ver crónica

Albor, Gesto, Jesús, Munín, Rendo, Peloto (Juan, min 87), Orlando (Cuqui, min 55), D. Méndez (Ramos, min 83) Gonzalo, Adán y Nacho.

Nando, Casti, Rubén, Toni (Colme, min 45), Sestelo, Outeiral, Mauro, Leiro (Fran, min 75), Permuy (Santi Domínguez, min 65), Andrés y Pablo Martínez.

Goles: 1-0, min 63: Cuqui, de penalti. 2-0, min 71: Nacho. 2-1, min 95: Santi Domínguez.

Árbitro: Suárez Fuentes. Amarillas a los locales Orlando, Cuqui, Dani Méndez y Gonzalo, y a los visitantes Sestelo y Andrés.

Incidencias: García Calvo. Unos cuatrocientos espectadores. Tarde soledada.

CULTURAL AREAS – AS PONTES (2-2)

Samu, Vicente, Cañi, Sanromán (Brais, min 64), Costas, Diego Blanco, Fonseca (Samuel Alonso, min 82), Nandi, Hugo, Couso (Portas, min 64)  y Silva.

Simón, Fernando (Angeriz, min 75), Moncho, Javi López, Chote, Rochela, Dani, Chicho (Coedo, min 65), Hugo Soto (Dieguito, min. 71), Bossa y Sergio Arias.

Goles: 0-1, min 4 Sergio; 0-2 min 24 Hugo Soto; 1-2 min 45 Fonseca; 2-2 min 84 Rochela en propia meta.
Árbitro: Jiménez Alberte (Ourense). Amarilla a los locales, Fonseca, Hugo y Silva, y a los visitantes Dani y Bossa.

Incidencias: campo de A Lomba ante 200 espectadores

CERCEDA – FABRIL (1-0) ver crónica

El fabrilista Insua saca el balón jugado ante Joselu.
Autor de la imagen: JOSE M. FERREIRO (La Voz)
Cristopher; Noé, Marcos Caridad, David Rey, Josito; Franqueira (Marcos Remeseiro, min 82), Mariño, Moreira, Gonzalo (Adrián Vázquez, min 65); Joselu (Xaco, min 73) y Adrián Fernández.

Marc Martínez; Gallego, Insua, Stefan Deak (Adrián, min 46), Ángel; Cubillas, Pedro Crespo, Uxío, Vela; Juan Carlos y Víctor (Álex Pérez, min 49).

Goles: 1-0, min 13: Joselu, de penalti.

Árbitro: Víctor García (Ferrol).

Incidencias: Estadio Roxo do Piñeiro, unos 400 aficionados.

LALÍN – ÓRDENES (0-1) ver crónica

Antonio, durante una jugada del partido ante el Ordes.
Autor de la imagen: miguel souto (La Voz)
Pedro, Gus, Basán, Antonio, Canutas (Pablo Zobra, min 85), Nuno, Manu (Fernando, min 59), Iván Fernández, Javi Ramos (Jaime, min 76), Iván González, Matelo

Mario, Rubén, Baleato, Padín (Fiuza, min 81), Álex Castro, Álvaro, Pablo Antas, Cea, Manu, Peter (Suso min 87), Ángel

Goles: 0-1 min 67 Ángel

Árbitro: Novás Benavides, auxiliado por Vázquez Martínez y Pérez Cetulio. Sacó amarillas a Antonio, Nuno, Javi Ramos y Jaime por el Lalín, además de expulsar a Iván González en el 49 por doble tarjeta. Baleato y Cea también vieron cartulina amarilla.

Incidencias: Encuentro disputado en el Manuel Anxo Cortizo ante unos 200 espectadores.

PONTEVEDRA – RÁPIDO DE BOUZAS (1-1) ver crónica

A los delanteros pontevedreses les faltó algo de
chispa para sortear la ordenada defensa del Rápido.
Lorenzo; Suso, Bardal, P. Ruiz, P. Suárez; Gonzalo, Antonio (G. Misa, minuto 69), Richi, David Pérez (C. Campo, min. 69), Iago (Maikel, minuto 74) y Manu Barreiro.

Lloves; Marcos, Portas, Bruno, Cotilla; Rubén, Diz (Chema, minuto 94, Iago Paz, Tubo (Jaco, minuto 54); Benja (Óscar, minuto 76 y Nacho Franco.

Goles: 0-1, minuto 64: Nacho Franco. 1-1, minuto 92: Pablo Suárez a pase de Manu Barreiro.

Árbitro: Goyanes López (Galicia). Amarillas a los locales Bardal y Manu Barreiro y a los visitantes Bruno, Iago Paz y Juan Carlos Andrés.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de Tercera en el estadio de Pasarón. Unas 2.000 personas asistieron al partido.

OURENSE – VILALONGA (4-1) ver crónica

Alex Fernández definió bien en el mano a
mano ante Roberto Pazos y marcó el primer gol.
Autor de la imagen: pili prol (La Voz)
Pato, Josu, Adrián Padrón, Claudio (Lucho, min 56), Campillo, Yebra, Mouriño, Crowell (Amilton, min 56), Quintairos (Veloso, min 77), Eder, Alex Fernández.

Roberto Pazos, Adrián Gómez, Leo (Jesu, min 79), Sergio Portela, Miguel, Diego Blanco, Saúl (Fran Matos, min 74), Machu, Anxo (Ramón, min 46), Tachi, Tenorio.

Goles: 1-0, min 24: Alex; 1-1, min 46: Miguel; 2-1, min 69: Yebra de penalti; 3-1, min 76: Campillo; 4-1, min 81: Yebra.

Árbitro: González Sobrado (Vigo). Amonestó con tarjeta amarilla a Claudio, Alex, Roberto Pazos, Sergio Portela y Miguel. Expulsó por roja directa a Miguel (min 68).