Camiño marcó dos goles y fue la mejor baza ofensiva del Arousa.

Autor de la imagen: m. irago (La Voz)
Jorge Pérez, Tomás, Ríos, Rivas, Rubén Oliveira, Liños, Jónathan (Eloy, min 79), Álex Mañas, Josiño, Adrián Camiño y Ricardo Fernández.

Miguel, Diego, Uru (Almeida, min 76), Germán, Pibe, Hugo, Luis, Pazos (Melo, min 90), Libo, Couso (Víctor, min 62) y Breixo.

Goles: 1-0, min 32: Adrián Camiño. 1-1, min 41: Breixo. 2-1, min 49: Adrián Camiño. 2-2, min 86: Luis.

Árbitro: Iván Domínguez, de A Coruña. Amonestó a los jugadores locales Josiño, Ríos y Liños; y a los visitantes Hugo y Diego.

PONTEVEDRA B - BARCO (2-2)

Sergio Ríos, Maceiras, Héctor, Cristóbal, Carlos (Julián, min 73), David (Diego, min 64), Diego (Alexandre, min 73), Denis, Martín (Marcos, min 68), Gabi Misa y Pedro.

Manu Taranilla, Rafa López (Joaquín Cotarelo, min 59), Rubén García, Omar Navarro, Quiroga, Adrián Arias, Marcones, Diego Banban, Adrián Novo (Abel Cao, min 89) y David Rodríguez (Iago, min 83).

Goles: 0-1, min 8 Diego Banban; 1-1, min 25 Martín. 2-1 min 55: Carlos. 2-2, min 64 Adrián Novo.

Árbitro: Pablo Álvarez, de Vigo. Amonestó a los locales Maceiras, Gabi Misa y Cristóbal, este último por partida doble, expulsado en el 65, así como a los visitantes Rafa López, Quiroga, Marcones y David Rodríguez.

VERÍN – OURENSE B (2-1)

Piollo; Oli, Sergio, Lucas Nieto, Mario, Pablo Zarauza, Fran (Luisito, minuto 89), André, Pampa, Hugo y Unai (Cuqui, minuto 89).

Pablo (David Viana, minuto 46); Peli, Tazos, Pena, Carra, Sánchez, Arce, Presas (Asafo, minuto 78), Choco (Bruno, minuto 58), Víctor y Cristian (Carlos, minuto 46).

Árbitro: Óscar Pozo Álvarez (colegio ourensano). Amonestó a los locales Mario, André y Hugo, así como al jugador visitante Víctor.

Goles: 1-0: Fran, minuto 23; 2-0: Fran, minuto 81; 2-1: Asafo, minuto 83.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 12 de la preferente autonómica sur disputado en el José Arjiz de Verín ante unos 300 espectadores.

BARBADÁS – SPORTING CELANOVA (2-0)

Berto, Jorge, Oli (Josiño, minuto 73), López, César, Alex (Luis González, minuto 57), Martín Pérez (Outomuro, minuto 77), Martín Fernández, Martín, Felipe y Cristian (Prada, minuto 64).

Michi, Xurxo, Currés, Diego, Jorge (Fran, minuto 71), Guerra (Marcos, minuto 64), Carballo, Ricardo, Stefan, Gil (Marcos, minuto 81) y Simón.

Goles: 1-0: Felipe, de penalti, minuto 45; 2-0: Martín Fernández, minuto 47.

Árbitro: Ucha Fernández, de Ourense. Mostró amarilla a los visitantes Michi, Guerra, Carballo y Stefan, los dos últimos por partida doble, por lo que fueron expulsados en los minutos 52 y el 84.

ATIOS – NIGRÁN (1-1)

Borja; Maroto, Avendaño, Monzi, Bubi; Hugo (López, min. 78), Quique, Jacobo, Borja López (Rafita, min. 62); Romero (Tomás, min. 79) y Curiel.

Manu; Dani (Alberto, min. 46), Arán, Marcos (Petela, min. 29), Pedro; Leyenda (Pablo, min. 65), Óscar, Bruno, Mariano (Marcos Rodríguez, min. 76), Marquitos y Carlos Alberto.

Árbitro: Diéguez Novoa (Ourense). Mostró tarjeta amarilla por parte local a Quique, Rafita y Borja López y por parte visitante a Manu, Pedro, Petela y Mariano.

Goles: 1-0 min 21 Avendaño, 1-1 min 60 Mariano.

Incidencias: Campo de O Carballo ante 200 espectadores.

PORTONOVO – RIBADUMIA (0-1) ver crónica

La Voz de Galicia
Marcos, Chichi, Dani Abal, Arias, Martín, Castaño, Melchor, Marcos García (Félix, min 61), Ero, Guimeráns y Gándara (Iván, min 61).

Marcos, Lozano, Miguel, Santos, Lucas (Manu García, min 45), Manuel Ángel, Fernando, Manuel (Berto, min 63), Chiño (Álex, min 57) y Róber (Manu Conles, min 73).

Goles: 0-1, min 57: Róber.

Árbitro: Caamaño Vázquez, auxiliado en las bandas por Rogez Pérez y Santorio Aldariz (Vigo). Amionestó a Arias y Ero, y a los visitantes Lozano, Santos y Conles.

MARÍN – ALERTA TRAVIESAS (2-1)

Vivar; Piquenque (Manuel, min.65), Rober, Muñiz, Agus; Montenegro, Fontán (Tinaia, min.56); Cerqueiras (Angelillo, min.62), Caldas (Villaverde, min.62), Alex Cubas; y Julio.

Riveiro; Julio Ceide, Pintos (Javi, min.80), Pousa (Manu, min.71), Rober; Kiko (Otero, min.64), López, Maroto (Sanjuán, min.80), Borjita; Diego y Nico.

Árbitro : Gay Casal con Secundino soto y José Manuel Vázquez (Colegio de Santiago). Amonestó con cartulina amarilla a los locales Piquenque, Tinaia, Villaverde, al entrenador ‘Nené’ Lodeiro y a Fontán, a éste en dos ocasiones consecutivas en el minuto 92, en el banquillo, por lo que lo expulsó y a los visitantes Maroto, Pousa y Sanjuán.

Goles: 1–0 . Minuto 18 . Julio. 2–0 . Minuto 30 . Julio. 2-1 . Minuto 56 .  Diego

Incidencias : Partido de correspondiente a la décimo segunda jornada del Campeonato de Liga del Grupo Sur de la División Preferente Autonómica jugado en el Estadio Municipal de San Pedro ante 185 espectadores. La peor entrada de la temporada en una tarde inapacible y de viento pero que aguantó sin llover. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del destacado socio, exdirectivo club y presidente de la antigua peña ‘Tres Portinas’ Rogelio Pazos Freitas ‘Charneco’.

CRUCEIRO DO HÍO – GRAN PEÑA (2-3)

Marcos, David (Pablo, min. 65), Lucas (Zalo, min. 75), Javi, Martín, Neco (Rchi, min. 81), Píter, David Congui (Suso, min. 81), Raúl, Cañi y Alberto.

Gabi, Pablo Iravedra, Garea, Nacho, Moya, Saúl, Dani (Martín, min. 65), Diego, Luis Pozo (Samuel, min. 65), Richi (Carlos Cora, min. 90) y Carlos.

Goles: 0-1, min. 1: Ricardo; 1-1, min. 4: Alberto; 2-1, min. 42: Raúl; 2-2, min. 45: Nacho; 2-3, min. 70: Diego.

Árbitro: Abel Fernández Lodeiro (Santiago). Enseñó cartulina amarilla a Neco en el Cruceiro do Hío, y a Pablo, Garea, Fragueiro, Dani y Diego en el Gran Peña. Además expulsó a los jugadores locales Javi, en el minuto 70, y Martín, en el minuto 86, ambos con roja directa.

Incidencias; campo Javier Guimeráns (Cangas) ante 150 espectadores.

CÉLTIGA – PONTELLAS (1-1)

Vila, Janeiro, Óscar Río, Óscar García, Unai, Beni, Luis Alberto (José Antonio, min 70), Jacinto, Ferreiro (Rubén, min 80), Nacho y Eugenio (Marco, min 70).

Iván, Nando (Damián, min 82), Villa (Rubén, min 77), Martín, Luismi, Berto, Chuvi, Manu (Esteban Comis, min 90), Hugo, Falqué (Samuel, min 86) y Óscar Comis.

Goles: 0-1, min 36: Hugo, de penalti. 1-1, min 62: Janeiro.

Árbitro: Marcos Quintela Baluja, de Santiago. Amonestó a los jugadores locales Beni, Unai, Luis Alberto y Marco; y a los visitantes Iván y Luismi.

MONDARIZ – CHOCO (0-1)

Javi Márquez; Tante, David, Iván, Nacho; Óscar Sobral (Fede, min. 59), Jonás, Óscar Alfaya (Telmo, min. 59), Isaac (Borja, min. 75); Zurdo y Hugo Tei.

Cortegoso; Miguel Fernández, Iago, Alfonso, Molinos; Caloi (Saúl, min. 59), Negro; Javi Sánchez (David, min. 86), Manu Lojo (Isaac, min. 83), Ropero y Yeray (Adrián, min. 80).

Árbitro: Gómez Fernández (Ourense). Mostró tarjeta amarilla por parte local a Iván y a Óscar Alfaya y por parte visitante a Miguel Fernández, Iago y Ropero.

Gol: 0-1 min 52 Borja.

Incidencias: Campo de A Lagoa ante 250 espectadores.