ante el intento de remate de Fernando.
Autor de la imagen: mónica irago (La Voz)
Moncho, Marcos, Lozano, Miguel, Santos, Manu García (Berto, min 67), Manu, Fernando, Manu Nieto (Dani, min 60), Chiño (Lucas, min 87) y Róber.

Javi, Tante, Nacho, Chimpa, Johny, Telmo, Isaac (Víctor, min 86), Hugo (Fede, min 63), Zurdo, Alfaya y Óscar (Jonás, min 46).

Árbitro: Pérez Montouto, del colegio de A Coruña. Amonestó con cartulinas amarillas a los locales Lozano y Berto y a Tante, Nacho, Telmo, Hugo, Zurdo y Altaya por el conjunto visitante.

Incidencias: Alrededor de 250 espectadores se acercaron al campo de A Senra para presenciar el encuentro.

SPORTING CELANOVA – AROUSA (1-3) ver crónica

Michi, Xurxo, Gil, Tito Currás, Simón, Diego (Marcos, min 81), Giorgio (Estefan, min 63), Carballo (Fran, min 75), Ricardo, Guerra y Alfredo

Jorge, Ríos, Juanjo, Rivas, Oliveira, Comesaña, Liños, Camiño, Josiño (Iñaki, min 87), Ricardo (Eloy, min 75) y Mañas (Centeno, min 89).

Goles: 1-0, min 14: Guerra. 1-1, min 47: Mañas. 1-2, min 52: Camiño. 1-3, min 75: Ricardo.

Árbitro: Correira Caballero (Vigo). Mostró cartulinas amarillas a Tito, Giorgio, Alfredo y Marcos; Ríos, Liños, Rivas, Comesaña, Mañas y Camiño.

Incidencias: Municipal San Rosendo.

OURENSE B – ATIOS (2-2)

Pablo, Carba, Tazos, Viana, Ismael, Cuquejo, Rubén (Sánchez, min 66), Presas, Bruno, Víctor (Asafo, min 55) (Peli, min 75) y Cristian (Carlos, min 65).

Miguel, Quique, Maroto (López, min 82), Avendaño, Monzi, Hugo (Rafita, min 70), Romero, David (Borja, min 9), Curiel, Jacobo y Borja López (Dani, min 70).

Árbito: Taboada Juan (Ourense). Expulsó a los locales Viana, en el minuto 70, y Cuquejo, en el minuto 80, ambos por doble amonestación. En los visitantes vio la roja Miguel, en el minuto 9.

Goles: 1-0, min 10: Tazos, de penalti; 2-0, min 23: Víctor; 2-1, min 30: Curiel; 2-2, min 81: Curiel.

Incidencias: Campo de Oira con un centenar de espectadores en las gradas.

ALERTA TRAVIESAS – PORTONOVO (0-2)

Borja, Julio, Misa (Robert, min 43), Pousa (Otero, min 59), Maroto (Julito, min 59), Álvaro, Borjita, Nico (Kiko, min 72), López, Pintosy Diego.

Marcos, Chichi, Dani Abal, Arias, Martín (Marcos García, min 47), Fran Castaño, Melchor, Óscar Guimeráns, Ero, Suso (Félix, min 59) y Gándara (Rodri, min. 79)

Árbitro: Ucha Fernández (Ourense). Amonestó a los locales Esteban, Maroto y Sanjuán y a los visitantes Chichi, Arias, Melchor y Suso.

Goles: 0-1, min 17; Óscar Guimeráns. 0-2, min 84 Ero.

Incidencias: Campo de Pahiño con un centenar de espectadores en las gradas.

GRAN PEÑA – PONTEVEDRA B (4-0)

Gabi; Pablo Ramiro, Nacho, Álex, Pedro (Garea, min 48); Moya (Lucho, min 67), Carlos, Dani (Martín, min 76); Richi (Pablo, min 84), Diego Martínez y Candi.

Sergio Ríos; Héctor, Cristóbal, Pacheco, Hayk (Óscar, min 28); Javi Nogueira (Diego González, min 55), Gabi Misa (Buti, min 55); Diego Álvarez, Denís, Pedro Martínez (Julián, min 65) y Martín.

Árbitro: Queija Domínguez (Ourense). Expulsó con tarjeta roja directa a Candi en el minuto 53 y a Álex en el minuto 92.

Goles: 1-0, min 6 Álex, de penalti. 2-0, min 10 Richi, 3-0, min 46 Carlos, 4-0, min 93 Lucho

Incidencias: Campo de Barreiro ante un centenar de espectadores.

TOMIÑO – CRUCEIRO DO HÍO (1-1)

Miguel, Carlos, Uru, Germán (Melo, min 80), Pibe, Hugo (Víctor, min 79), Luis, Pazos (Diego, min 76), Couso, Breixo y Libo.

Marcos, David, Píter, Zalo, Martín, Javi, Pablo, Suso (Cañi, min 57), Raúl, Congui (Richi, min 71) y Alberto.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Mostró tarjeta amarilla a los locales Hugo y Liboreiro y a los visitantes Martín, Javi, Raúl y Congui.

Goles: 1-0, min 2 Breixo, de penalti. 1-1, min.6; Píter

Incidencias: Campo de O Alivio ante 200 espectadores.

CHOCO – VERÍN (3-2)

Cortegoso, Míchel, Molinos, Iago, Fon (David, min 84), Caloi, Yerai (Isaac, min 74), Negro, Manu Lojo (Gorka, min 46), Javi (Miki, min 82) y Ropero.

Piollo, Oli, Iván Teixeira, Lucas Nieto, Mario, Aganzo (Agustín, min 76), Fran, André (Pablo García, min 64), Pampa, Hugo (Luisito, min 46) y Unai.

Árbitro: Soto Balirac (Vigo). Expulsó al visitante Oli en el minuto 76, después de ver dos cartulinas amarillas.

Goles: 1-0, min 15: Negro, de penalti. 2-0, min 18: Yerai. 3-0, min 20: Manu Lojo. 3-1, min 64: Pampa. 3-2, min 89: Pampa.

Incidencias: Campo de Santa Mariña ante 200 espectadores.

BARCO – MARÍN (2-0) ver crónica

Manu Taranilla; López (Gunti, min.58), Adrián Arias, Carlos Aira, Rubén García; Marcones, Morales (Quiroguita, min.52), Adrián Novo; Cotarelo (Abel Cao, min.79) , Bambán (Iaguito, min.72) y David Rodríguez.

Vivar; Piquenque, Manuel, Rober, Agus; Montenegro, Fontán (Muñiz, min.65); Villaverde, Brais (Cerqueiras, min.43), Alex Cubas (Angelillo, min.71); y Caldas (Julio, min.75)

Arbitro : Francisco Rodríguez con Adrián Díaz y Daniel Alvarez. Colegio de Vigo. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Bambán y gunti y a los visitantes Montenegro, Piquenque y Cerqueiras .

Goles: 1–0. Minuto 39. Cotarelo. 2–0. Minuto 56. Bamban

Incidencias : Partido correspondiente a la undécima jornada del Campeonato de Liga del Grupo Sur de la División Preferente Autonómica jugado en el Estadio de Calabagueiros de O Barco de Valdeorras ante unos 225 aficionados en una tarde soleada aunque fresquita.

PONTELLAS – BARBADÁS (0-2)

Iván, Damián (Rubén, min 77), Villa, Martín, Berto, Chuvi (Manu, min 70), Hugo (Luismi, min 61), Yago, Falque, Óscar Comis (Esteban Comis, min 77) y Nando.

Berto, Jorge (Abelardo, min 52), Oli, Diego López, César, Álex, Martín Pérez (Prada, min 80), Martín Fernández, Walter Martín (Dani, min 80), Felipe y Cristian (Outomuro, min 56).

Árbitro: Piñeiro Gondar (Pontevedra). Expulsó al local Iago en el minuto 80.

Goles: 0-1, min 8: Walter Martin; 0-2, min 77: Felipe, de penalti.

Incidencias: Campo de San Campio ante 200 espectadores.

NIGRÁN – CÉLTIGA (3-2)

Badía, Alberto, Pedro, Marcos, Óscar, Arán, Leyenda (Dani, min 80), Mariano (Marcos Rodríguez, min 51), Carlos (Rodri, min 75), Bruno y Pablo (Marquitos, min 61).

Vila, Janeiro, Óscar Río (Kevin, min 83), Javi, Óscar García, Beni, Juanito (Rubén, min 70), Jacinto, Ferreiro, Nacho (José Antonio, min 70) y Luis Alberto (Eugenio, min 70).

Goles: 1-0, min 9: Carlos. 1-1, min 20: Óscar, en propia puerta. 2-1, min 45: Carlos. 3-1, min 58: Arán. 3-2, min 92: Janeiro.

Árbitro: Rubén Pérez (Vigo). Mostró cartulinas amarillas a Marcos, Arán, Leyenda, Mariano y Bruno; Óscar Río, Nacho y Luis Alberto.