BERTAMIRÁNS - FABRIL (1-1)

Dani, Jacobo, Gemelo, Otero, Guti, Emilio (Pablito, min 80), Pablo Baña (Álex Blanco, min 58), Iván, Astray, Adán y Saro.

Felipe Ramos, Quique Fornos, Roberto, Sidibé, Adrián Martínez, Queijeiro, Cañi, Ángel (Bicho, min 69), Dani Iglesias (Aarón, min 93), Romay y Álex Pérez (Callón, min 60).

Goles: 1-0, min 67: Álex Blanco. 1-1, min 90: Romay.

Árbitro: Uxío Caamaño Vázquez (Vigo). En el minuto 50, expulsó con roja directa al visitante Roberto. En el minuto 90, en la celebración del gol, expulsó por doble amonestación al deportivista Romay. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Gemelo, Emilio y Astray.

CULTURAL AREAS - PONTEVEDRA (0-1)

Vitas, Damián, Portas, Cañi, Bruno, Fonseca, Couso (David, min 84), Víctor Besada. Pereira (Hugo, min 74), Feijoo (Sito, min 59) y Arenas.

Edu, Adrián, David Feito, Pablo, Yago Vázquez, David García (Kevin Presa, min 85), Javi Otero, Lede, Carnero, Fandiño (Tubo, min 68) y David Pérez (Kevin Levis, min 72).

Gol: 0-1, min 78: Tubo.

Árbitro: García Rodríguez (A Coruña). Expulsó con doble amarilla al local Cañi (min 56) y a Bruno con roja directa (min 90). Fueron amonestados Portas y Besada por los locales y los visitantes Adrián, David Feito y Kevin.

CHOCO - BOIRO (3-3)

Cortegoso, Ángel, Saúl, Lucas, Gonzalo, Manu Lojo (Molinos, min 80), Yerai, Xosé, Caloy, Curri (Róber, min 85) y Pablo Couñago.

Mackay, Paco (Tachi, min 49), Marcos, Cardeñosa, Rendo, Pedro García, Rubén Márquez, Jacinto, Iván, Padín (Hugo Soto, min 59), Julián (Anxo, min 59)

Goles: 0-1, min 3: Padín; 1-1, min 19: Pablo Couñago; 2-1, min 42: Pablo Couñago de penalti; 3-1, min 58. Pablo Couñago; 3-2, min 67: Hugo Soto; 3-3, min 76: Iván González.

Árbitro: Javier Rodríguez (A Coruña). Bien.

Incidencias: Campo Santa Mariña. 200 personas. Se guardó un minuto de silencio por la muerte del presidente del As Somozas.

AS PONTES – ALONDRAS (6-0)

Kiko; Rochela, Aitor Díaz, Pablo López, Pablo Domínguez; Dani Fernández, Jorge Nano (Fidi, min. 71), Bossa (Esmorís, min. 71); Chicho, David Amado y Sergio Arias (Álex Cabarcos, min. 53).

Martín; Castilla, Chichi (Toni, min. 31), Javi, Nano; Denís, Fernando; Casas, Iago (Serxio, min. 54), Mauro; y Abraham (Johny, min. 54).

Goles: 1-0, min 3: Jorge Nano; 2-0, min 40: David Amado; 3-0, min 48: Rochela; 4-0, min 73: Chicho; 5-0, min 83: Chicho; 6-0, min 90: Álex Cabarcos.

Árbitro: Álvarez Calderón (Vigo). Expulsó al jugador del Alondras Mauro en el minuto 40. Además, amonestó a los visitantes Fernando y Toni.

Incidencias: campo de O Poboado ante 200 espectadores.

DORNEDA - SOMOZAS (0-2)

Guillermo; Héctor, Adrián Bouza, Dapo, Jorge Rebollo; David Piña, Cristian Paz; Gabi Penelas, Mon (Jhony, min 69), Geri (Iago Blanco, min 61); y Chequi.

Abraham; Javi Rosa, Álex Bao, Iago López, José Manuel (Álex Ares, min 79); Pablo Berros, Roberto Baleato, Pablo Antas; Héber (Edi, min 75), Stefan (Nes, min 65); y David Franch.

Goles: 0-1, min 10: Héber. 0-2, min 26: Stefan.

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Amonestó a los locales Jorge Rebollo y Héctor; y al visitante Edi.

Incidencias: duelo perteneciente a la jornada 23 del grupo primero de Tercera División celebrado en el campo Eugenio Pardo Conchado de Oleiros (O Condús) ante 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el presidente y alcalde de As Somozas Manuel Candocia, fallecido la pasada semana. Los dos equipos también lucieron brazaletes negros.

CERCEDA-BETANZOS (0-0)

Diego López; Noé, Marcos Caridad, Javi Angeriz, Jacobo Lezcano; Élmer (Jacobo Eibe, min. 69), Granada; Peloto (Pablo Regueiro, min. 77), Herbert, Jorge Cano; y Dani Xelo.

Manu Leis; Luis Coedo, Cardelle, Roberto, Pablo Vigo; Pablo Agulló, Cristóbal; Tomy, Sergito (Quin, min. 85), Javi Ramos (Manu Piquer, min. 69); y Carba (Manu Fraga, min. 77),.

Árbitro: Espasandín Cores (A Coruña). Amonestó a los locales Javi Angeriz, Granada y Jorge Cano; y a los visitantes Carba, Sergito y Cristóbal.

Incidencias: campo de O Roxo ante 300 espectadores.

AROUSA - BARBADÁS (3-3)

Álex Vila; Juanjo (José Ángel, min. 88), Alfonso (Munín, min. 66), Martín, Alex Freire; Óscar Rivas, Jesu (Ramón, min. 81); Nando, Pablo Pillado, Eloy; y Quique Cubas.

Berto; Jorge, César, Vieytes, Alfredo; Nacho Currás, Nuno (Oli, min. 63); Martín Fernández (Cristian, min. 75), Moisés Pereiro, Rafita (Luis González, min. 85); y Hugo García.

Goles: 1-0, min 10: Quique Cubas. 1-1, min 17: Vieytes. 1-2, min 21: Martín Fernández. 2-2, min 46: Nando. 2-3, min 87: Cristian. 3-3, min 91: Ramón.

Arbitro: García Villaverde (Ferrol). Amonestó a los locales Alex Freire, Martín y Pablo Pillado; y a los visitantes Nacho Currás, Nuno, Vieytes y Oli.

Incidencias: campo de A Lomba ante 700 espectadores.

RACING VILALBÉS - ORDES (1-0)

José Ángel; López, Borja, Josito, Álex; Hugo (Javi Varela, min. 80), Pablo Vivero; Mauro Poratti, Justino, Óscar Martínez (Josiño Varela, min. 74); y Álvaro (Nico, min. 64).

Mario; Antonio, David Rey (Abelenda, min. 26), Cabrejo, Jesús Torres; Mariño, Javi Rey (Vía Rápida, min. 86); Martín, Ángel, Álex Castro; y Adrián Quintairos.

Gol: 1-0, min 28: Óscar Martínez.

Árbitro: Martínez Vila (Ourense). Expulsó a los jugadores del Ordes Mariño (minuto 74) y Jesús Torres (83). Además, amonestó a los locales Álvaro, López y Justino; y a los visitantes Ángel y Álex Castro.

Incidencias: campo de A Magdalena ante 300 espectadores.

LARACHA - RÁPIDO DE BOUZAS (0-0)

Damian; Raul Añón, Ivan Martínez, David Fandiño, Jorge; Javi Villar, Kevin (Josiño, min 73); Rebolo, Brais (Guillerme, min 61), Santi Bouza; y Miguel Taibo (Denis López, min 73).

Carlos Hortal; Fran Matos, Sestelo, Portas, Cotilla; Gabi Misa (Chema, min 65), Rubén; Miki (Jacobo, min 59), Diz, Pablo García; y Tomás.

Árbitro:  Mazaira Rodríguez (Ourense). Amonestó a los locales Javi Villar y Santi Bouza; y a los visitantes Gabi Misa y Rubén.

Incidencias: campo municipal de A Laracha ante 200 espectadores.

GRIXOA - NEGREIRA (2-0)

Brais Midón; Diego Peña, Adrián Padrón, Cholo, Dani Conde; Guille, Mon; Brais Calvo, Dani Moto (Losada, min. 82), David Nogueira (Óscar Vilariño, min. 91); y Buba (Pintado, min. 60).

Diego Penas; Anxo, Roberto Amoedo, Ángelo, Bautista; Gonzalo, Jesús Ramos (Diego Gesto, min. 82); Adrián Vázquez, Alvarito (Blanco, min. 82), Juan (García, min. 46); y Diego Otero.

Goles: 1-0, min 5: Buba. 2-0, min 63: David Nogueira.

Árbitro: Pérez Prado (Lugo). Amonestó a los locales Cholo y Adrián Padrón; y a los visitantes Jesús, Diego Gesto, García y Gonzalo.

Incidencias: campo de Santa Isabel ante 200 espectadores.