FABRIL - GRIXOA (3-0)

David Gómez; Jorge Callón (Marcos Remeseiro, min 72), Uxío, Róber, Toni Insua; Queijeiro, Teles (Chiño, min 78); Cañi, Ángel Fernández, Romay (Stefan Deak, min 83); y Dani Iglesias.

Brais Midón; Diego Peña, Cholo, Adrián Padrión, Dani Conde; Jacobo Tato (Dani Moto, min 46), Guille, Mon, Brais Calvo (Losada, min 76); Buba (Calderón, min 61) y David Nogueira.

Goles: 1-0, min 39: Dani Iglesias. 2-0, min 54: Cañi, 3-0, min 82: Chiño.

Árbitro: Novás Benavides (Vigo). Amonestó a los visitantes Adrián Padrón, Guille, David Nogueira y Mon.

Incidencias: duelo perteneciente a la vigésima jornada de Liga de Tercera División celebrado en la ciudad deportiva de Abegondo ante 500 espectadores.

PONTEVEDRA - CHOCO (2-0)

Edu; Caco (Adrián, min 46), Yago Vázquez, Miguel, David Feito; David García, Lede (Santi Domínguez, min 79), Javi Otero, Luismi (Richi, min 64); Kevin Levis y Pablo Carnero.

Cortegoso; Ángel, Molinos, Lucas, Míchel; Manu Lojo, Xosé, Caloi (Gonza, min 86), Albert (Curri, min 66), Yeray y Pablo Couñago (Róber, min 13).

Goles: 1-0 min 81: Carnero. 2-0 min 84: Carnero.

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Amonestó a David García del Pontevedra, y a Caloi por parte visitante. Expulsó a Xosé en el minuto 43 por doble amarilla, y en el 44 al entrenador visitante y a Pablo Couñago, en el banquillo, por protestar.

Incidencias: Municipal de Pasarón, ante unos 1.200 espectadores.

AS PONTES - LARACHA (4-1)

Kiko, Rochela, Nano, Pablo López, Aitor Díaz, Fidi, Amado (Dani, min 61), Esmorís (Iván González, min 61), Sergio Arias, Chicho (Álex Cabarcos, min 76) y Pablo Domínguez.

Damián, Raúl, Jorge, Fandiño, Javi Villar, Rebolo (Santi Bouza, min 51), Josiño, Edu, Miguel Taibo (Denis, min 46), Kevin y Yun.

Goles: 1-0, min 7: Rochela; 2-0, min 12: Sergio Arias; 3-0, min 14: Sergio Arias; 3-1, min 41: Yun; 4-1, min 90: Álex Cabarcos; 4-2, min 92: Kevin

Árbitro: González Sobrado (Vigo). Amarillas a Fidi, Iván y Raúl.
Incidencias: Vigésima jornada de Tercera. O Poboado.

BOIRO - CERCEDA (1-1)

Mackay, Paco, Marcos, Cardeñosa, Rendo, Pedro García, Rubén Márquez, Jacinto, Iván González (Adrián Armental, min 62), Padín (Hugo Soto, min 57) y Anxo (Javi Pérez, min 75).

Diego, Noé, Juan, Angeriz, Marcos Caridad, Elmer (Peque, min 83), Cano (Jacobo Lazcano, min 87), Granada, Dani, Herbert y Peloto (Jacobo Eibe, min 65).

Goles: 0-1, min 56: Dani; 1-1, min 90: Jacinto.

Árbitro: Leiras Martínez (Lugo). Amonestó al local Jacinto; y a los visitantes Herbert y Jacobo Lezano.

ORDES - SOMOZAS (0-1)

Mario, Antonio, Adrián Quintairos, David Rey, Juan Cabrejo, Mariño, Martín, Rodri, Capelo, Ángel y Álex Castro.

Cristian, Dani, José Manuel, Iago López, Fiuza, David Franch, Heber (Nes, min 84), Baleato, Rubén, Luis Ángel y Pablo Antas (Berros, min 75).

Gol: 0-1, min 24: Heber, de penalti.

Árbitro: Pérez Cabaleiro, de Vigo. En el minuto 88, expulsó por doble amonestación al ordense Álex Castro. También recibieron cartulina amarilla los locales Juan Cabrejo, Rodri y Ángel; y el visitante Dani.

Incidencias: Partido del grupo primero de Tercera División disputado en el municipal de Vista Alegre con muy poco público.

ALONDRAS - AROUSA (2-3)

Martín, Castilla, Nano, Chichi, Javi, Casas, Denis (Toni, min 80), Leiro, Andrés (Outeiral, min 72), Iago y Mota (Serxio, min 46)

Álex Vila, Juanjo (Ramón, min 80), Álex Freire, Martín, Alfonso, Jesu, Nando, Pablo Pillado, Cubas (Rubén, min 85), Jonathan (Rivas, min 46) y Eloy

Goles: 1-0, min 12: Chichi. 1-1, min 33: Quique Cubas. 2-1, min 79: Javi. 2-2, min 81: Quique Cubas. 2-3, min 92: Álex Freire.

Árbitro: Rodríguez Campos (A Coruña). Expulsó con roja directa al local Chichi (min 72). Amarillas para Casas, Leiro, Andrés y Serxio en el Alondras y para Juanjo, Pillado, Cubas, Rubén y Rivas en los arousanos.

BARBADÁS - RACING VILALBÉS (2-0)

Berto, Martín Fernández, Alfredo, Vieytes, César, Cuquejo (Jorge, min 72), Nacho Currás, Moisés, Cristian (Luis, min 63), Martín Pérez y Hugo (Kike, min 90).

José Ángel, López, Álex, Javi Varela, Pablo Vivero, Hugo (Juanjo Coello, min 83), Make, Mauro Poratti (Jose Varela, min 70), Óscar Martínez, Justino y Efrén (Nico, min 39).

Goles: 1-0, min 74: Moisés; 2-0, min 88: Alfredo.

Árbitro: Espasandín Cores (A Coruña). Amonestó a Cuquejo; Javi Varela, Pablo Vivero, Make y López

Incidencias: Os Carrís, unos 300 espectadores.

RÁPIDO DE BOUZAS - CULTURAL AREAS (4-1)

Ferre; Fran Matos, Cotilla, Portas, Villa (Jacobo, minuto 63); Rubén, Miki (Gabi Misa, minuto 68), Chema; Tomás, Diego Diz (Javi, minuto 86) y Pablo García.

Adrián, Damián, Portas (Bruno, minuto 46), Costas, Sito, Juan Feijoó (Cañi, minuto 68), Carlos, Hugo (Couso, minuto 60), David, Fonseca y Arenas.

Goles: 1-0, minuto 2: Tomás. 2-0, minuto 14: Diz. 2-1, minuto 36: Arenas. 3-1, minuto 55: Pablo García. 4-1, minuto 85: Jacobo.

Árbitro: Extremadura Hernández (Vigo). Amonestó a los locales Fran Matos, Rubén y Portas.

BETANZOS - BERTAMIRÁNS (1-1)

Manu Leis; Tomy, Cardelle, Gonzalo, Pablo Vigo; Agulló, Manu Fraga; Manu Piquer (Quin, min 83), Sergio, Luis Coedo (Roberto, min 67); y Juanma (Carballeira, min 75),

Dani; Jacobo, Otero, Gus, Gemelo (Gabi, min 65); Emilio, Chema; Sarito, Álex Pérez (Iván, min 75), Astray (Jesús Sainz, min 65); y Adán,

Goles:0-1,min 38: Chema; 1-1, min 52: Manu Piquer

Árbitro: García Lesta (Pontevedra). Amonestó a los locales Tomy, Manu Piquer, Gonzalo, Cardelle y Sergio; y al visitante Adán.

Incidencias: partido disputado en el campo García Hermanos de Betanzos ante 200 espectadores.

NEGREIRA - DORNEDA (1-0)

Diego Penas, Anxo, Bautista, Amoedo (Juan Castro, min 27, lesionado) (Blanco, min 76), Ángelo, García (Diego Gesto, 17, por lesión), Jesús Ramos, Gonzalo, Diego Otero, Adrián y Alvarito.

Guillermo, Martín, Jorge Rebollo (Christian, min 46), Adrián, Dapo, David, Cristóbal (Geri, min 69), Gabi (Jony, min 71), Yago, Mon y Chequi.

Goles: 1-0, min 65: Adrián.

Árbitro: Fernando Formoso (Ferrol). Amonestó a los locales Jesús Ramos y Juan Castro; y a los visitantes Adrián, David, Gabi, Yago y Jeri.

Incidencias: Partido del grupo primero de Tercera División.