RIBADUMIA - VILALONGA (1-1)

Moncho, Pacheco, Jiti, Óscar Río, Alex Gómez (Borja, min. 88), Nelo, Fernando, Manu Nieto (Pablo Porta, min. 80), Fran Castaño (Sylla, min. 58), Pablo Piñeiro y Changui (Bisti, min. 84).

Albor, Leo, Adrián, Cristóbal, Arias, Cuqui (Héctor, min. 75), Manu, Antonio, Rego (Ramón, min. 65), Jorge Fernández y Saúl.

Goles: 0-1, min 55: Jorge Fernández; 1-1, min 63: Changui.

Árbitro: López Vila (A Coruña). Amonestó a los locales Manu Nieto, Fernando, Fran Castaño y Pacheco; y a los visitantes Albor, Leo y Saúl.

Incidencias: campo de A Senra ante 400 espectadores.

CÉLTIGA - SANXENXO (0-0)

Juanjo, Janeiro, Lozano (Alexis, min. 84), Carlos, Iago Nogueira (Unai, min. 46), Borja (Javi, min. 75), Lucas, Berto, Yago Ameneiro (Dieguito, min 64), Iago Martínez y Rubén.

Jose, Darío, Deivi, Alfonso, Minso, Tinaia, Cañi, Cerqueiras (Dani Muradás, min. 66), Nel, Cuchi (Jorge, min. 100) y Diego Blanco (Fernando Aguín, min, 80).

Árbitro: Vilar Álvarez (Pontevedra). Expulsó a los jugadores Cañi (minuto 22) y Tinaia (89) y a los técnicos Óscar García (22) y Joaquín Lobato (22); todos ellos del Sanxenxo. Además, amonestó a los locales Iago Nogueira, Unai y Lucas; y a los visitantes Cuchi y Diego Blanco.

Incidencias: campo Salvador Otero ante 200 espectadores.

PORTONOVO-RÁPIDO BAHÍA (1-2)

Marcos (Alejo, min. 26), Dopazo, Gándara (Óscar García, min. 85), Renda, César (Suso Martínez, min. 58), Suso Bea, Luis Alberto, Víctor, Iván Dadín, Nacho y Álex Cubas.

Marcos, Isi, Pasu, Colme, Lino (Félix, min. 73), Yoki, Lamas, Guerra, Adri, Estefan (Dieguito, min. 85) y Álex.

Goles: 0-1, min 63: Lamas. 1-1, min 86: Nacho, de penalti. 1-2, min 89: Lamas.

Árbitro: González Franco (Ferrol). Amonestó al local Suso Bea; y a los visitantes Colme, Lino, Álex, Yoki y Lamas.

Incidencias: campo de Baltar ante 200 espectadores.

PONTEVEDRA B-MELIAS (3-2)

Adrián Cascallar, Uru (Puyi, min. 46), Kevin Presa, Marou (Diego, min. 46), Alves, Emilio (Adrián Martínez, min 73), Héctor, Ismael, Víctor (Alex Cuesta, min. 61), Paco y Collazo.

Aarón, Jandro, Gil, Toño (Mazorrra, min. 73), Manu Nani (Cachito, min. 73), Pucho, Pichi, Gele, Oli, Antón (Andrés, min. 65) y Dani Vázquez.

Goles: 0-1, min 2: Dani Vázquez. 1-1, min 13: Ismael. 1-2, min 27: Antón. 2-2, min 79: Paco. 3-2, min 89: Alex Cuesta.

Árbitro: Ferrol Muñiz (Santiago). Expulsó a los jugadores del Malias Dani Vázquez (minuto 63), Pucho (83) y Andrés (89). Además, amonestó al local Alex Cuesta; y a los visitantes Dani Vázquez, Gil, Cachito, Aarón y Pichi.

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 100 espectadores.

OURENSE B - ATIOS (3-1)

Miguel, Iago, Álex, Lamelas (Ocampo, min 46), Corzo, Toni (Omar, min 78), Dani (Pana,. min 74), Gabriel, Choco (Esteban, min 46), Viti (Carlos, min 46) y Karim.

Miguel, Lira, Valiente, Berto, Sombri, Óscar (Maroto, min 79), Bubi, Groba (Monzi, min 88), Curiel, Asier y Romero (Maikel, min 71).

Goles: 1-0, min 65: Dani. 2-0, min 76: Esteban. 2-1, min 81: Maikel. 3-1, min 84: Omar.

Árbitro: Gay Casal (Santiago). Expulsó al jugador del Ourense B Corzo (minuto 80). Además, amonestó a los locales Gabriel, Lamelas y Carlos; y a los visitantes Sombri, M onzi y Groba.

Incidencias: campo de O Couto ante 200 espectadores.

LALÍN - BARCO (0-3)

Michi, Joselu (Joaquín, min. 81), Marcos, Imanol, Ferreiro (Dani Reboredo, min 67), Manu, David Soares, Dani Méndez, Damián (Juan Silva, min 77), Maceiro, Kevin

Macía, Gunti (Ramos, min 77), Rubén, Omar, Rivadulla, Marcones (Brais, 83), Diego Tato (Banbán, min 62), Borja, Ekedi, Adri Novo, David Rodríguez (Recamán, min 58).

Goles: 0-1, min 9: Ekedi; 0-2, min 48: Marcones; 0-3, min 60:Ekedi.

Árbitro: Xaime Soage (Pontevedra). Mostró amarillas a Marc, Dani Méndez y Kevin del Lalín y a Borja y David Rodríguez del Barco.

Incidencias: Partido disputado en el Cortizo ante 100 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el ex directivo rojinegro fallecido José Lorenzo González Carballude.

PONTELLAS - ESTRADENSE (2-4)

Álex Arias, Avendaño, Jose (Adrián, min. 82), Barros (Javi, min. 71), Rubén, Diego Blanco, Chuvi, Saco, Comis, Álex Fernández (Lucas, min. 46) y Chus (Chuli, min. 32).

Coke, Silva, Jacobo, Chan, Juanillo (Iago, min. 82), Mateo, Vicente (Brais, min. 88), Manuti, Jorge, José Ramón (Pepe, min. 76) y Arturo (Adri, min. 72).

Goles: 0-1, min. 10: Jorge; 1-1, min. 23: Comis; 2-1, min. 52: Lucas; 2-2, min. 64: Manuti, de penalti; 2-3, min. 67: Silva; 2-4, min. 84: Pepe.

Árbitro: Piñeiro Gondar (Pontevedra). Expulsó al jugador Jorge (minuto 25) y al entrenador Tinto (26), ambos del Estradense. Además, amonestó a los locales Saco y Chuvi; y a los visitantes Juanillo y Mateo.

Incidencias: campo de San Campio ante 100 espectadores.

PORRIÑO INDUSTRIAL-MONDARIZ (1-3)

Moha, Miki, Róber (Samuel, min. 35), Marco, Álvaro, Tavi (Manu, min. 64), Pedro (Eloy, min. 87), Quini, Aarón (Adrián, min. 67), Millos y Javi.

Toni, Xermán, Anxo, Chimpa, Iván, Jonás (Noel, min. 65), Alfaya, Hugo Tei (Mario, min. 80), Zurdo, Doqui (Gelo, min 87) y Jesús.

Goles: 0-1, min 21: Hugo Tei. 1-1, min 33: Álvaro. 1-2, min 54: Doqui. 1-3, min 89: Mario.

Árbitro: García Vázquez (Ourense). Expulsó al jugador del Mondariz Zurdo (minuto 89). Además, amonestó a los locales Aarón, Tavi, Samu, Miki, Eloy y Santi Mariño (entrenador); y a los visitantes Jonás y Alfaya.

Incidencias: campo de O Lourambal ante 200 espectadores.

UNION GROVE-VALLADARES (1-0)

Jorge, Sáez, Muelle, Ameixeiro, Martín, Piñeiro (Iván Lois, min.82), Pénjamo, Jandro (Anxo, min.88), Rodri, Nico (Corrales, min 68) y Pichi (Róber, min.74).

Denís; Gonzalo, Nacho, Cristian, Manuel (David, min.80), Bruno Canella, Dani Ramilo (Cacho, min.80), Bruno Vila, Calado (Tomás, min.73), Ero (Dani Magdalena, min.60) y Oscar.

Gol: 1-0, min 44: Pichi.

Árbitro: Barros Vidal (A Coruña). Amonestó a los locales Corrales y Jandro; y a los visitantes Cristian, Gonzalo y Bruno Canella.

Incidencias: campo Monte da Vila ante 100 espectadores.

CASELAS-GONDOMAR (1-3)

Gabri, Bugallo, Denis, Charly, Berto (Rubén, min.58), Lino, Rafita, Hugo (José Ángel, min.63), Manu Hermida, Telmo y Cousido.

Javi, Carlos, Ferro (Moreno, min.79), Aarón, Alex Castro (Matos, min.87), Tizón, Silvio (Borja, min.74), Álvaro, Manu, Hugo Sanmartín y Rubén.

Goles: 0-1, min 18: Rubén. 1-1, min 43: Denís, de penalti. 1-2, min 54: Silvio. 1-3, min 85: Hugo Sanmartín.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Expulsó al jugador del Gondomar Tizón (minuto 38). Además, amonestó al local Hugo; y al visitante Silvio.

Incidencias: campo de A Gándara ante 100 espectadores.