La jornada 21 de Preferente Sur

SANXENXO - PORTONOVO (0-0)

Jose, Darío, Minso, Deivi (Cañi, min 74), Fon, Javi, Diego Blanco (Fiti, min 84), Dani Muradás (Aguín, min 59), Cuchi, Nel y Hugo.

Alejo, Óscar García, Suso Bea, Gándara (Marcos Dopazo, min 74), Víctor, Suso Vidal, Nacho, Álex Cubas, Silva, Luis Alberto (Suso Martínez, min 79) y Renda.

Árbitro: Abel Bruzos (Lugo). Amonestó a Fon, del sanxenxo, y a Óscar García, Suso Bea y Suso Vidal.

Incidencias: Alrededor de 450 espectadores en Baltar de Arriba, con una amplia representación de la afición del Portonovo.

VALLADARES - RIBADUMIA (1-0)

Denis, Cristian, Calado (Toni, min 85), Óscar, Miguel, Canella, Marquitos (Víctor, min 80), Ramilo, Gonzalo, Manu y Ero (Michi, min 75)

Pajarillo, Pacheco, Óscar Río (Jónathan, min 70), Borja (Fran Castaño, min 35), Jorge Segura (Josiño, min 56), Nelo, Sylla, Fernando, Manu Nieto, Changui e Pablo Piñeiro (Bisti, min 46)

Gol: 1-0, min 2: Óscar.

Árbitro: Zulema González. Amonestó a los jugadores locales Óscar D., Miguel y Ramilo; y a los visitantes Pacheco y Borja.

GONDOMAR - CÉLTIGA (1-0)

Javi, Nando, Borja, Arán, Carlos, Álex Castro (Lema, min 73), Silvio (Breixo, min 69), Álvaro, Rubén Besada (Adrián, min 90), Manu y Hugo (Cela, min 80)

Juanjo, Janeiro, Lozano, Iago Nogueira, Carlos, Unai (Alexis, min 21), Rubén, Lucas, Dieguito (Eugenio, min 80), Javi (Berto, min 57) y Iago Ameneiro

Gol: 1-0, min 34: Arán.

Árbitro: Queija Domínguez (Ourense). Expulsó por doble amonestación a Iago Nogueira (min 85) y Lozano (min 94). Amonestó a los jugadores locales Carlos, Álvaro, Breixo, Cela y a su entrenador, Miguel; y al visitante Iago Ameneiro.

VILALONGA - PONTEVEDRA B (4-0)

Albor, Gabi (Adrián, min 71), Leo, Cristóbal, Manu, Cuqui (Martín, min 60), Jorge Fernandez (Juanito, min 66), Saúl (Ramón, min 66), Machu, Arias y Antonio

Adrián, Puyi, Uru, Marou, Dani Adán (Cuesta, min 46), Emilio, Ismael (Rosal, min 77), Paco, Collazo (Adrián Martínez, min 77), Héctor y Diego (Víctor, min 63)

Goles: 1-0, min 13: Machu. 2-0, min 35: Jorge Fernández. 3-0, min 63: Jorge Fernández. 4-0, min 70: Antonio.

Árbitro: Fontes Mosquera (Santiago). Además, amonestó al jugador local Gabi y al visitante Puyi.

Incidencias: Unos 400 aficionados en el Novo San Pedro.

MELIAS - OURENSE B (1-2)

Aarón; Andrés, Gele, Oli, Pucho (Lamelas, minuto 66), Cachito, Sergio Gil, Antón, Manu (Pena, minuto 84), Pichi (Mazorra, minuto 80) y Jonathan  (Jandro, minuto 84).

Aarón; Peli (Karin, minuto 66), Lamelas (Pana, minuto 66), Corzo, Alex, Toni (Esteban, minuto 28), Iago, Gabriel, Choco (Abelardo, minuto 83), Dani y Carlos.

Goles: 1-0, , min 7. Antón. 1-1, min 70. Choco. 1-2, min 92. Esteban.

Árbitro: Fernéndez Rodríguez (Ourense). Expulsó al jugador del Ourense B Corzo (minuto 82). Además, amonestó a los locales Oli, Lamelas, Antón, Jonathan y Jandro; y a los visitantes Karin y Gabriel.

ESTRADENSE - UNIÓN GROVE (2-0)

Coke, Silva (Martín, min 73), Jacobo, Brais, Chan, Mateo, Vicente, Manuti (Iago, min 47), Jorge (Pepe, min 85), José Ramón, Arturo (Lema, min 82)

Andro, Sáez, Muelle (Javicho, min 46), Ameixeiro (Rafa, min 90), Martín, Corrales (Iván, min 73), Piñeiro, Anxo, Rodri, Mateo (Marcos, min 46), Jandro

Goles: 1-0, min 4: Arturo. 2-0, min 27: Vicente.

Árbitro: Soto Eiroa, Édgar. Mostró amarillas a Brais, Martín y al delegado del Estradense, y a Muelle, Ameixeiro, Corrales, Piñeiro y Marcos del Unión Grove.

Incidencias: Partido disputado en A Baiuca ante unas 150 personas.

RÁPIDO BAHÍA - LALÍN (0-5)

Marcos, Isaac (Adri, min 46), Pasu, Lino, Félix, Yoki (Colme, min 75), Lamas (Rubén, min 50), Álex, Adrián Fumero (Baptiste, min 30), Estefan, Eric

Michi (Cherokee, min 82), Suso, Rubén Méndez, Marcos, Dani Reboredo, Imanol (Xian, min 80), David Soares (Ferreiro, min 75), Dani Méndez, Damián (Silva, min 70), Maceiro, Kevin

Goles: 0-1, min 1: David Soares. 0-2, min 8: Damián (p). 0-3, min 42: Marcos. 0-4, min 60: David Soares. 0-5, min 89: Maceiro

Árbitro: Alvariño Cruña, asistido por Tania Fende y David Souto. Mostró amarillas a Isaac y Félix del Rápido y a Maceiro del Lalín. Fue expulsado por roja el entrenador del Bahía (min 15), el portero suplente Buyo (min 80) que estaba en el banquillo y Estefan (min 89)

BARCO-ATIOS (1-1)

Macía, Gunti, Rubén García, Omar Navarro, Rivadulla, Marcones, Recamán (Tato, min. 87), Borja, Ekedi (Ramos, min. 89), Bambán (David Rodríguez, min. 67) y Adri Novo (Brais, min. 69).

Miguel, Lira, Berto, Sombri, Valiente, Óscar, Bubi, Groba, Curiel (Maikel, min. 87), Asier (Berto, min. 60) y Romero.

Goles: 1-0, min. 86: Ekedi; 1-1, min. 89: Maikel.

Árbitro: Serrano Castro (Pontevedra). Amonestó a los locales Rubén García, Rivadulla, Recamán, Ekedi y Santi; y a los visitantes Curiel, Asier y Villar.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 200 espectadores.

PORRIÑO - CASELAS (0-0)

Moha, Marco, Manu, Miki, Javi, Tavi (Fali, min 74), Pedro (Samuel min 82), Quini (Fabio, min 56), Aarón, Millos y Adri (Eloy, min 86).

Gabri, Denis, Cuco, Charly, Rubén, Hugo, Rafita, José Angel (Lino, min 74), Cousido (Maikel, min 83; Rafa, min 88), Manu y Telmo.

Árbitro: Botana Rey (Santiago). Amonesto a los locales Tavi y Adri; y a los visitantes Hugo, Denis, Telmo, José Angel, y Cuco.

Incidencias: Campo municipal de O Lourambal ante 200 espectadores.

MONDARIZ - PONTELLAS (1-2)

Toni, Jesús, Xerman, Iván, Alfaya, Isaac, Hugo Tei, Zurdo, Noel (Manu, min 81), Mario (Nandi, min 65) y Anxo.

Alex Arias, Adrián, Barros, Rubén, Avendaño, Diego Blanco Chuvi, Brian (Saco, min 46), Óscar Comis (Fran, min 86), Chuli y Lucas (Álex Fernández, min 65).

Goles: 0-1, min 2: Lucas. 0-2, min 57: Saco. 1-2, min 75: Hugo Tei.

Árbitro: González Lazare. Amonestó a los locales Zurdo, Hugo Tei e Iván; y a los visitantes Avendaño y Óscar Comis.