La jornada 18 de Preferente Norte

XALLAS SC - BERGANTIÑOS (1-3)

Pablo, Rubén Forján (Cristian Caanaño, min.66), Alberto, Héctor (Iván Forján, min.68), Jonathan, Alfonso, Diego Arnejo, Toño (César, min.18), Darío (Richi, min.57), Jesús; y Marcos.

Christopher (Dani Varela, min.78), Loureiro, Souto (Dani Becerra, min.58), Alex Canedo, Sergio, Gonzalo, Roberto Piñeiro (Luís, min.67), Michi Castro, Alexamdre (Iván Amor, min.70), Toni y Josiño (Chechu, min.74).

Goles: 0-1, min 12: Loureiro. 0-2, min 35: Roberto Piñeiro. 0-3, min 59: Dani Becerra. 1-3, min 73: Jesús, de penalti.

Árbitro: Ordoñez Rodríguez (A Coruña). Amonestó a los locales Rubén Forján, Alfonso, Diego Arnejo y Jesús; y a los visitantes Michi Castro y Gonzalo.

Incidencias: campo de A Fontenla ante 300 espectadores.

DUMBRÍA – SILVA (3-1)

Julián, Rivi, Aarón Fernández, Pablo Conde, Óscar (David Carreira, min. 89), Jota (Cote, min. 62), Aarón López, Doro, Iago Castro (José, min. 87), Adrián Nieto (Marcote, min. 84) y Adrián López (Jesús, min. 78).

Dani Rey, Migueliño, Miguel, David Díaz, Chiqui (Bam Bam, min. 71), Michi Leal (Juanma, min. 83), Bruno, Xaco, Carlos Rey (Movilla, min. 83), Eloy y Marcos Suárez.

Goles: 1-0, min. 4: Adrián Nieto. 1-1, min. 41: Eloy. 2-1, min. 50: Adrián López. 3-1, min. 86: Doro.

Árbitro: Garitaonaindia Díaz (A Coruña). Expulsó al jugador del Silva Eloy (minuto 75). Además, amonestó a los locales Iago Castro, Aarón Fernández, Adrián López y Coté; y a los visitantes Michi Leal y Jaime.

Incidencias: campo de O Conco ante 200 espectadores.

SPORTING SADA – GALICIA DE MUGARDOS (0-2)

David, Adrián Vázquez, Nico, Damián (Paolo, min. 88), Javi Calvo, Pupo (Edu, min. 79), Miguel Ángel, Arturo (Javi Zapata, min. 41), Tenreiro, Santi y Carlitos (Quintela, min. 72).

Iñaki, Juancho, Rouco, Jorge Pérez, Bruno, Chis, Berto (Fran, min. 83), Fuentes (Dieguito, min. 59), Dani Ramos, Kevin (Canosa, min. 83) y Popo (Álex Permuy, min. 66).

Goles: 0-1, min. 82: Jorge Pérez. 0-2, min. 88: Dani Ramos, de penalti.

Árbitro: González Lázare (Lugo). Expulsó al jugador del Sporting Sada Nico, con el partido finalizado; y al del Galicia de Mugardos Juancho (minuto 89). Además, amonestó a los locales Arturo y Santi; y a los visitantes Kevin, Álex Permuy, Chis, Jorge Pérez.

Incidencias: campo de As Mariñas ante 100 espectadores.

SAN TIRSO-NARÓN (2-0)

Javi Prieto, Guille, Ferreiro (Sanmartín, min. 74), Dani Cafú, Félix, Felipe, Suco, Caamaño, Andrés (Javi Doldán, min. 82), Suso (Javi Arume, min.77) y Fran (Morta, min. 89).

Marcos, Termi, Agustín, Ero, Adrián, Javi López, Pablo Rodríguez, Luis Corral (Javi Pedreira, min.28), David Álvarez, Nacho y Martín (Dilan, min. 81).

Goles: 1-0, min 64: Felipe. 2-0, min 76: Ero, en propia puerta.

Árbitro: Pontes Mosqueira (Santiago). Expulsó al entrenador del Narón Jesús Pérez (minuto 42). Además, amonestó a los locales Félix y Javi Doldán; y a los visitantes Termi y Javi Pedreira.

Incidencias: campo de O Monte ante 100 espectadores.

O VAL – CARRAL (0-1)

Ángel, Baamonde, Miguel, Fran Gordillo (Eloy, min. 51), Rubén Pita, Cholo, Pablo Lorenzo, Botana, Andrés, Iago y Álex Díaz.

Cris, Aleja, Zalo, Alfonso, Luisito, Patrick, Adrián Sampedro (Brais, min. 58), Cristian, Berti (Lareo, min. 88), Samuel (Oli, min. 80) y Gómez (David Varela, min. 79).

Gol: 0-1, min. 80: Cristian.

Árbitro: Adrián Fernández Lodeiro (Santiago). Amonestó a los locales Cholo, Rubén Pita, Botana, Pablo Lorenzo y Eloy; y a los visitantes Alfonso, Adrián Sampedro, Sanuel, Cristian y Luisito.

Incidencias: campo de Sinde ante 100 espectadores.

DUBRA-SONEIRA (4-2)

Cheli, Pablo Baleato, Roberto, Juan Caneda, David, Liñares, Leites, Iván Facal, Sergio Leis, Coria y Ferreiro.

Víctor, Pichi, Brais, Mayuyo, Michael, Sito (Quilmes, min. 88), Fran (Mayor, min. 78), Riki (Richi, min. 58), Basti, Javi y Babá.

Goles: 0-1, min 9: Basti. 1-1, min 15: Coria. 1-2, min 40: Mayuyo. 2-2, min 41: Coria. 3-2, min 57: David. 4-2, min 90: Coria.

Árbitro: Martínez Míguez (Ferrol). Expulsó al jugador del Soneira Leo (minuto 6), estando en el banquillo. Además, amonestó a los locales Iván Facal y Juan Caneda; y a los visitantes Víctor, Michael y Babá.

Incidencias: campo municipal Juan Baleato ante 100 espectadores.

ATLÉTICO RIBEIRA – CHANTADA (3-2)

Flori, Nichelo (Álvaro, min. 88), Madiop, Calo, Roberto Charles, Jon, Fran (Chiño, min. 76), Eloy (Rubén Alfonso, min. 82), Manu, Miguel Piñeiro (Iago, min. 65) y Manoliño.

Melendo, Diego, Traste, Jordi López (Manuel, min. 56), Cañón, Fabio (Barrio, min. 56), Fornas (Josiño, min. 56), Joserra, Kadete, Jordi Batlé (Óscar Méndez, min. 77) y Adri.

Goles: 1-0, min. 12: Manoliño. 2-0, min. 61: Manoliño. 2-1, min. 72: Adri. 3-1, min. 81: Jon. 3-2, min. 89: Cañón.

Árbitro: Correia Caballero (Vigo). Amonestó a los locales Manu,  Nichelo, Eloy e Iago; y a los visitantes Kadete, Cañón, Barrio y Óscar Méndez.

Incidencias: campo de A Fieiteira ante 200 espectadores.

RIBADEO – VIVEIRO (0-3)

Viusky, Brais, Vilela (Rafa Casanova, min. 46), Coki (Germán, min. 34), Isma (Cube, min. 83), Andrés Bouza, Fernando, Santi, Criss, David Rodríguez y Chile (Dumi, min. 46).

Trullo, Miguel, Rego, Xusto, Álvaro, Borja (Alberto, min. 46), Fran (Alonso, min. 56), Óscar Rivas, Aurelio (Felipe Varela, min. 82), Rubén Pardo (Ángel, min. 86) y Erni.

Goles: 0-1, min. 21: Rego. 0-2, min. 79: Erni. 0-3, min. 83: Erni.

Árbitro: Fernández Rodríguez (Ourense). Expulsó al jugador del Ribadeo Brais (minuto 59). Además, amonestó a los locales Vilela, Germán y Andrés Bouza; y a los visitantes Fran, Aurelio, Miguel, Felipe Varela y Erni.

Incidencias: campo Pepe Barrera ante 400 espectadores.

RESIDENCIA-CASTRO (1-0)

Yebra, Ferreiro, Hugo, Michi, Sito, Simón (Nico, min. 87), Cholas, David Silva, Muiña (Raposo, min. 74), Dani Galán (Jorge, min. 89) y Coedo (Carlitos, min. 78).

Magic, Pillado, Jesús Pablo, Pedro, Saavedra (Dani Díaz, min. 78), Rubén (Hugo Méndez, min. 46), Suso, Xaime, Alvarito, Albertito y Bubu.

Gol: 1-0, min 43: Dani Galán, de penalti.

Árbitro: Abel Bruzos (Lugo). Expulsó al entrenador Manuel Mandiá (minuto 78) y al jugador Suso (89), ambos del Castro. Además, amonestó a los locales Ferreiro, Cholas y Simón; y a los visitantes Alvarito, Hugo Méndez y Jesús Pablo.

Incidencias: campo de A Cheda ante 100 espectadores.

LEMOS-ESTUDIANTIL (2-1)

Vene, Vicente, Davicín I, Aitor, Alami, Chema, Quiroguita, Bruno (Iván, min. 89), Brais (Enríquez, min. 79), Gonzalo (Toño, min. 64) y Araújo (Alberto, min. 82).

Vicente, Fafú (Uxío, min. 71), Peiteado, David, Chispa, Mougán (Franqueiro, min. 40), Matías, Martín, Adrián Beiroa, Matelo y Moski.

Goles: 1-0, min 8: Araújo. 1-1, min 17: David. 2-1, min 38: Bruno, de penalti.

Árbitro: González González (Ourense). Expulsó al jugador del Estudiantil Yupe (minuto 39), cuando se encontraba en el banquillo. Además, amonestó a los locales Bruno, Gonzalo, Brais, Toño y Chema; y a los visitantes Fafú, Matias, Peiteado, Adrián Beiroa y Matelo.

Incidencias: campo de A Pinguela ante 300 espectadores.