La jornada 19 de Segunda División B

RACING DE FERROL - NOJA (4-2)

Camacho; Comesaña (Iosu Villar, min 60), Antonio, Pérez, Dopico; Vela, Iván Forte, Dani Rodríguez, Pablo Rey (Álvaro Rey, min 78); Jorge Rodríguez y Manu Barreiro (Marcos Álvarez, min 60).

Rafa; Iañki, Bustillo, Owona, Gerard; Xavi Moré (Gregorio, min 62), Nenu, Rubén, Robert; Ricki y Abel.

Goles: 1-0, min 19: Manu Barreiro, de penalti; 2-0, min 34: Manu Barreiro; 3-0, min 50: Pablo Rey; 3-1, min 60: Abel; 3-2, min 84: Rober; 4-2, min 90: Jorge Rodríguez, de penalti.

Árbitro: De la Fuentes Ramos (Castilla León). Amarillas a los locales Dopico y Forte, y a los visitantes Rafa, Rubén y Rober.

Incidencias: Partido de la 19ª jornada de Segunda B, disputado en A Malata ante unos 1.500 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Antonio Barceló Losada, fallecido tras 54 años como abonado del club verde.

COMPOSTELA - UD LOGROÑÉS (2-0)

Adrián; Jesús Varela (Borja Facal, min. 82), Jimmy, Manuel Castiñeiras, Catú, Gonzalo, Manu Rodríguez, Jordan, Joselu, Diego Peláez (Nacho, min. 74) y Yahvé (Oscar Fondevila, min. 66).

Sergio López; Ormazábal, Zubiri, Herreros, Garrido; Nando (Domínguez, min. 73), Goñi; Javi Rodríguez (Iriarte, min. 82) Ibai, Barrón (Pascual, min 56) e Iñigo.

Goles: 1-0, min 77: Joselu; 2-0, min 79: Jordan.

Árbitro: Fuente Martín (Cantabria). Amonestó a los locales Gonzalo, Yahvé y Adrián; y a los visitantes Garrido e Íñigo.

Incidencias: estadio de San Lázaro ante un millar de espectadores. El árbitro indicó en el acta lo siguiente: "en el minuto 56 se produjo una avería en la instalación eléctrica, apagándose las torres de iluminación del estadio, por lo que tuve que interrumpir el partido, al no haber luz natural suficiente para su disputa, tras consultar al delegado de campo y comunicarme éste que técnicos del ayuntamiento solucionarían dicha avería, y estando los delegados de ambos equipos de acuerdo. Por este motivo el partido estuvo interrumpido durante 73 minutos, pudiendo continuar el mismo una vez subsanada la avería".

SD LOGROÑÉS - OURENSE (0-0)

Mandaluniz, Ledo, Alcántara, Moya, Iñaki Jiménez, Rojas, Miguel, Del Puente (Tamayo, min 52), Fran Sota (Olavarrieta, min 69), Laencina y Javi Torres (Candelas, min 79)..

Manu Taboas, Josu, Pinillos, Capi, Portela, Yebra, Álex Fernández, Iker Alegre, Javi Hernández (Campillo, min 82), Adrián Cruz (Adil, min 47) y Gustavo Souto (Borja Valle, min 61).

Árbitro: Velasco Arbaiza (Euskadi). Expulsó al ourensanista Portela en el minuto 82. Además, amonestó al local Alcántara y a los visitantes Adrián Cruz, Álex Fernández y Yebra.

Incidencias:  estadio de Las Gaunas ante 886 espectadores.

CELTA B - TROPEZÓN (0-1)

Óscar Santiago, Kevin (Thaylor, min.63), Goldar, Antón, Maceira, Borja Domínguez, Borja Fernández (Javi Rey, min.53), Yelko Pino, Fernán (Marcos Torres, min.53), David Añón y Borja Iglesias.

Dorronsoro, Cote, Adrián, Luis Alberto, Fer, Estrada, Luis, Héctor (Nacho, min.10), Rafa, Álex y Perojo

Gol: 0-1, min.61; Rafa

Árbitro: Ramos Domínguez (Asturias). Amonestó al local Borja Iglesias; y a los visitantes Luis, Álex, Nacho, Estrada, Adrián y Perojo.

RACING DE SANTANDER - CORUXO (3-1)

Mario Fernández, Francis, Oriol, Juanpe, Iñaki; Borja Granero, Javi Soria, Nieto (Rubén Durán, min 73), Miguélez, Ander (Saúl, min 77); Mariano (Orfila, min 87).

Fernando, Costas, Unay, Besada (Jonathan Reguero, 72), Pazó, David Campos, Pedro Vázquez, Antúnez, Chaco (Rafa Mella, 75), Sergi y Miguel Centrón (Dani Gómez, 75).

Goles: 1-0. min 1: Mariano; 1-1, min 21: Pedro Vázquez; 2-1, min 50: Mariano; 3-1, min 80: Borja Granero.

Árbitro: Zarrabeitia Arrieta (Euskadi). Amonestó a los locales Mariano y Borja Granero; y a los visitantes Miguel Centrón y Costas.

Incidencias: estadio de El Sardinero.

SPORTING B - BURGOS (2-2)

GUIJUELO - CAUDAL (3-1)

ZAMORA - REAL AVILÉS (1-1)

CULTURAL LEONESA - MARINO LUANCO (0-2)