La jornada 14 de Segunda B

RACING FERROL - CAUDAL(2-0)

Camacho, Rubén Comesaña, Víctor Vázquez, Antonio, Pumar; Iosu Villar, Dani Rodríguez, Iago Iglesias (Dopico, min 79), Vela (Marcos Álvarez, min 61), Pablo Rey (Pérez, min 90) y Manu Barreiro.

Javi Díaz, Pablo Agudo, Pantiga, Nacho Fernández, Invernón; Matador, Richard, Domenech, Michel Secades (Javi Sánchez, min 46), Nacho Méndez (Merchán, min 67) y Borja (Rojas, min 77).

Árbitro: Pardeiro Puentes (Colegio Cántabro). Tarjeta amarilla a Rubén Comesaña por parte del Racing así como a Nacho Fernández, Pantiga y Borja en el Racing.

Goles: 1-0, min 55: Manu Barreiro y 2-0, min 87: Antonio.

Incidencias: Partido de la 14º jornada de liga en la Segunda B. 1.500 aficionados en A Malata. Nate Davis, el exjugador del OAR Ferrol al que se rindió un homenaje en la jornada del sábado, fue el encargado de hacer el saque de honor.

OURENSE - AVILÉS (0-0)

Pato, Josu, Pinillos, Moisés, Portela, Yebra, Álex (Adrián Cruz, min 61), Iker Alegre, Borja Valle, Óscar Martínez (Javi Hernández, min 74) y Gustavo Souto (Jaime, min 46).

David, Nacho López, Dani López, Cusi, Mikel Méndez, Geni, Gerardo (Pascual, min 88), Álex Arias, Ito (Abraham, min 75), Matías (Omar, min 75) y Camochu.

Árbitro: Muñoz Piedra, del comité madrileño. Amonestó a Yebra, Gustavo Souto, Moisés, Álex, Iker Alegre; Nacho López, Álex Arias, Gerardo y Mikel Méndez.

Incidencias: O Couto, más de 3.000 espectadores, en una tarde con presencia de muchos de los corredores de la San Martiño, con descuento en el precio de su entrada.

REAL OVIEDO - COMPOSTELA (1-1)

Pol; Alba, Pardo, Javi Hernández, Sergio Díaz; Sergio García (Iván Rubio, minuto 65), Salva Rivas, Héctor Simón (Señé, minuto 52), Annunziata (Eneko, minuto 78); Alain y Diego Cervero.

Lorenzo; Varela (Borja Facal, minuto 90), Taboada, Jorge Rodríguez, Jimmy; Fondevila (Pastor, minuto 70), Gonzalo, Manu Rodríguez, Jacobo; Pelaez (Germán, minuto 90) y Joselu.

Goles: 0-1, minuto 23: Joselu, de disparo raso. 1-1, minuto 26: Sergio García, con la zurda, dentro del área.

Árbitro: Cordero Vega, perteneciente al comité Cántabro. Amonestó a los locales Alba y Alain, y al visitante Varela. Expulsó al técnico visitante Alfredo Álvarez y al segundo entrenador Juan Fernández.

SPORTING B - CELTA B (2-0)

Denis; Benito, Alain, Jorge Meré, Alberto; Zambrano, Rachid; Donoso (Juan Mera, min 65), Pablo (Dani Ndi, min 81), Jony y Yacine (Carlos Castro, min 70).

Rubén; Pablo Pérez, Soto, Antón, Maceira; Borja Domínguez, Javi Rey; Marcos Torres (Borja Fernández, min 55), Yelko Pino (Aitor, min 55), David Añón y Borja Iglesias (Thaylor, min 75).

Goles: 1-0, min 45: Benito. 2-0, min 68: Pablo Pérez.

Árbitro: Villoria Linacero, colegio madrileño. Amarilla a Alain; Pablo Pérez, Soto y Borja Domínguez.

Incidencias: Unos 600 aficionados en Mareo.

CORUXO - MARINO DE LUANCO (1-0)

Fernando, Costas, Yago Yao, Alberto García, Claudio, Pedro Crespo, Antúnez, Pedro Vázquez, Víctor Besada (David Campos, minuto 84), Rafa Mella (Sergi, minuto 69) y Reguero (Dani Gómez, minuto 87).

Rafa Ponzo, Pablo Suárez, Guaya, José Ángel, Espolita, Saavedra, David (Alejandro, minuto 61), Álvaro (Dudi, minuto 69), Jandro, Chus Hevia y Titi (Diego, minuto 61).

Gol: 1-0, Minuto 26: Pedro Vázquez.

Árbitro: Vicente Moral. Amonestó a los visitantes José Ángel y Saavedra.

Incidencias: Encuentro de la jornada 14 celebrado en el campo de O Vao ante un millar de espectadores.

NOJA - CULTURAL LEONESA (0-1)

TROPEZÓN - ZAMORA (2-0)

UD LOGROÑÉS - GUIJUELO (1-1)

BURGOS - RACING SANTANDER (1-0)