La jornada 12 de Preferente Norte

LEMOS-BERGANTIÑOS (0-3)

Ángel, Davicín I, Vicente, Aitor, Tazos, Toño (Chema, min.55), Bruno, Iván (Brais, min.55), Enriquez (Kissima, min.63), Gonzalo y Araújo (Oscar, min.74).

Cristopher (Dani Varela, min.70), Souto, Alex Figueiras, Sergio, Álex Canedo (Brais Garrido, min.64), Gonzalo, Alexandre (Iyán Amor, min.65), Roberto Piñeiro, Luisito, Toni (Loureiro, min.78) y Josiño (Chechu, min.75).

Goles: 0-1, min 5: Josiño. 0-2, min 12: Alexandre. 0-3, min 60: Roberto Piñeiro.

Árbitro: Fernández Rodríguez (Ourense). Amonestó al local Davicín I y a los visitantes Alex Canedo, Sergio, Iyanamer y Loureiro.

Incidencias: campo de A Pinguela ante 100 espectadores.

NARÓN - SILVA (2-5)

Marcos, Termi, Adrián, Roberto, Ero (Alberto, min 46), Mario Gamuza, David Álvarez (Neko, min 68), Davicito (Luis Corral, min 70), Aarón (Martín, min 46), Pablo y Javi Pedreira.

David Yáñez, Miguel, Bruno, David Díaz, Migueliño, Michi Leal (Hugo, min 13), Diego Uzal, Juanma (Xaco, min 58) (Movilla, min 68), Ban Ban, Diego Lois y Marcos Suárez (Pablo Naya, min 70).

Goles: 0-1, min 1: Marcos Suárez; 0-2, min 3: Diego Uzal; 0-3, min 8: Ban Ban; 0-4, min 43: Marcos Suárez, de penalti; 1-4, min 49: Javi Pedreira; 1-5, min 67: Xaco; 2-5, min 83: Adrián.

Árbitro: Rey Molano (A Coruña). Amonestó a los locales Termi, David Álvarez y Martín y a los visitantes Migueliño y Diego Lois.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de Preferente disputado en el estadio de Río Seco ante unos 100 espectadores.

SPORTING SADA - O VAL (3-1)

David, Adrián Vázquez, Muñiz, Javi Zapata, Nico, Pupo, Arturo (Charly, min. 94), Abel (Paolo, min. 25), Tenreiro, Carlitos (Andrés, min. 59) y Santi.

Ángel, Borja, Álex López, Eloy, Baamonde, Fran Gordillo (Josiño, min. 40), Cholo, Botana, Andrés, Felipe y Álex Díaz.

Goles: 0-1, min. 20: Fran Gordillo. 1-1, min. 33: Carlitos. 2-1, min. 75: Andrés. 3-1, min. 83: Santi, de penalti.

Árbitro: Alvariño Cruña (Lugo). Expulsó al jugador del O Val Cholo (minuto 82). Además,a monestó a los locales Muñiz, Javi Zapata, Arturo y Andrés; y a los visitantes Álex López, Andrés, Felipe y Álex Díaz.

Incidencias: campo de As Mariñas ante 100 espectadores.

SAN TIRSO – CARRAL (1-1)

Javi Prieto, Guille, Félix, Dani Cafú, Ferreiro, Andrés (Suco, min. 77), Rumbo, Felipe, Fran, Javi Doldán y Suso.

Cris, Villa, Zalo (David Varela, min. 75), Alfonso, Oli, Samuel (Miguelito, min. 65), Luisito,  Sampedro, Patrick (Brais, min. 59), David Gómez y Cristian.

Goles: 0-1, min. 42: Oli. 1-1, min. 44: Suso.

Árbitro: Lago Barros (A Coruña). Amonestó a los locales Guille, Felipe, Suso y Javi Doldán; y a los visitantes Samuel y Cristian.

Incidencias: campo de O Monte ante 200 espectadores.

DUMBRÍA – ATLÉTICO RIBEIRA (1-1)

Julián, Tantán (Jesús, min. 76), Pablo Conde (José, min. 21), Aarón Fernández, David, Aarón López, Jota, Doro, Iago (Rivi, min. 55), Adrián Nieto (Adrián López, min. 63) y Luis (Dani Casal, min. 80).

Flori, Nichelo, Iago, Miguel Cobas, Madiop, Jon, Fran, Eloy, Miguel Piñeiro (Container, min. 69), Manoliño y Manu (Álvaro, min. 22).

Goles: 1-0, min. 25: Doro. 1-1, min. 91: Manoliño.

Árbitro: González Franco (Ferrol). Amonesto a los locales Doro y David; y al visitante Álvaro.

Incidencias: campo de O Conco ante 200 espectadores.

ESTUDIANTIL –GALICIA DE MUGARDOS (1-0)

Makelele, Chispa, Peiteado, Yupe, David, Colón (Tarrío, min. 88), Martín, Moski (Uxío, min. 85), Matelo (Mougán, min. 67), Fafú y Adrián Beiroa (Matías, min. 78).

Iñaki Paz, Juancho, Rouco, Jorge Pérez (Diego Chis, min. 59), Jorge García, Juan Rodríguez, Berto, Popo (Pablo Fuentes, min. 70), Canosa (Fran, min. 59), Dieguito y Álex Permuy (Koki, min. 63).

Gol: 1-0, min 55: Peiteado.

Árbitro: Villanueva Carballo (Pontevedra). Expulsó al jugador del Estudiantil Fafú, en el minuto 94. Además, amonestó a los locales Martín, Matías y Uxío.

Incidencias: campo de San Martiño (Callobre) ante 100 espectadores.

RIBADEO – XALLAS SC (2-1)

Tomás, Álex Cabado, Brais (Germán, min. 62), Vilela (Rafa Casanova, min. 62), Isma, Andrés Bouza, Fernando, Santi, Chile, Diego López (Dumi, min. 62) y David Rodríguez (Cube, min. 70).

Diego, Cristian, Héctor, Rubio, Iván Forján (Rubén Forján, min. 68), Alfonso, Jesús, Marcos (César, min. 76), Alberto, Darío y Richi.

Goles: 0-1, min. 40: Richi. 1-1, min. 60: David Rodríguez. 2-1, min. 68: Isma.

Árbitro: Gondar Martínez (Pontevedra). Expulsó al jugador del Ribadeo Chile (minuto 90) y al del Xallas SC Jesús (89). Además, amonestó a los locales Tomás, David Rodríguez, Germán, Brais y Vilela; y a los visitantes Darío, Cristian, Alfonso y Héctor.

Incidencias: campo Pepe Barrera ante 200 espectadores.

SONEIRA-RESIDENCIA (0-2)

Víctor, Pichi, Sito (Quilrmes, min. 64), Fran de Urroa (Leo, min. 67), Michael, Richi (Chans, min. 69), De la Sierra, Riki (Cristian Figueroa, min. 59), Basti, Javi y Baba.

Yebra, Ferreiro, Cholas, Ziko, Sito, Muiña, Michi, Raposo, Otero, Dani Galán (Adrián, min. 87) y Simón (Nico, min. 80).

Goles: 0-1, min 60: Simón. 0-2, min 88: Ferreiro.

Árbitro: Fontes Mosqueira (Santiago). Expulsó al jugador del Soneira Javi en el minuto 85. Además, amonestó a los locales Máikel; y a los visitantes Ferreiro, Muiña y Simón.

Incidencias: campo municipal de Vimianzo ante 100 espectadores.

DUBRA – CHANTADA (1-0)

Cheli, Pablo Baleato, Leites, Juan Caneda, David, Liñares, Ferreiro (Álex Flores, min. 70), Iván Facal (Álex Casas, min. 86), Sergio Leis (Adrián Pombo, min. 89), Coria (Toño, min. 89) y Kilo.

Melendo, Dieguito (Andrés, min. 85), Alberto (Traste, min. 5), Cañón, Cebo, Fabio (Jordi López, min. 87), Adri, Noé, Óscar Méndez, Kadete y Jordi (Joserra, min. 70).

Gol: 1-0, min. 80: Coria.

Árbitro: Garitaonaindia Díaz (A Coruña). Expulsó a los jugadores del Chantada Cañón (minuto 75) y Noé (80). Además, amonestó a los locales Leites, David, Liñares, Ferreiro, Sergio Leis y Álex Flores; y al visitante Cebo.

Incidencias: campo Juan Baleato ante 100 espectadores.

CASTRO – VIVEIRO (1-1)

Mago, Pillado, Víctor, Pedro (Xaime, min. 76), Jesús Pablo, Jesús, Vicente, Rubén (Álvaro, min. 76), Albertito, Bubú (Félix, min. 59) y Dani Renda.

Trullo, Miguel, Alonso, Álvaro, Xusto, Alberto, Óscar, Aurelio (Borja, min. 85), Felipe, Rubén Pardo (Fran, min. 71) y Erni.

Goles: 0-1, min. 33: Rubén Pardo. 1-1, min. 78: Álvaro.

Árbitro: González Lázare (Lugo). Expulsó al jugador del Viveiro Óscar (minuto 70). Además, amonestó a los locales Jesús y Rubén; y a los visitantes Alonso, Fran, Felipe y Álvaro.

Incidencias: campo municipal de Castro de Rei ante 100 espectadores.