martes, 19 de noviembre de 2013

La jornada 13 de Preferente Sur

ESTRADENSE - VILALONGA (1-1)

Koke, Martín, Chan, Mateo, Jacobo, Arturo, Manuti, Vicente, Lema (Pepe Cidanes, minuto 63), Jorge y Unai.

Albor, Leo, Adrián Santos (Cristóbal, min. 46), Arias, Saúl, Antonio, Manu, Rego (Machu, minuto 46), Juanito (Gabi, minuto 78), Cuqui (Héctor, min. 69) y Jorge Fernández,.

Goles: 0-1, min 45: Jorge Fernández. 1-1, min 65: Vicente.

Árbitro: Hernández González (Ourense). Amonestó a los visitantes Manu y Antonio.

Incidencias: campo de A Baiuca ante 300 espectadores.

CÉLTIGA - OURENSE B (2-2)

Ruchy, Alexis, Carlos, Lozano, Bolo, Javi (Rubén, min. 70), Borja, Iago Ameneiro (Dani Mouro, min. 69), Iago Martínez (Eugenio, min. 90), Berto y Dieguito (Toni, min. 85).

Aarón, Álex (Peli, min. 65), Corzo, Pana, Lamelas (Ocampo, min. 76), Toni (Esteban, min. 76), Gabriel, Dani, Karim, Carlos y Choco (Viti, min. 69).

Goles: 1-0, min 10: Iago Ameneiro. 1-1, min 48: Karim. 2-1, min 70: Rubén. 2-2, min 88: Karim.

Arbitro: Fernández Lodeiro (Santiago). Expulsó al jugador del Céltiga Carlos (minuto 83). Además, amonestó a los locales Javi y Dieguito; y a los visitantes Pablo y Gabriel.

Incidencias: campo Salvador Otero ante 300 espectadores.

PORTONOVO-PONTEVEDRA B (4-4)

Alejo, Dopazo, Renda, César, Álex Cubas (Rodri, min. 70), Óscar García (Gándara, min. 63), Víctor, Suso Vidal (Luis Alberto, min. 67), Nacho, Suso Martínez (Iván Dadín, min. 69) y Silva.

David, Uru (Víctor, min. 46), Collazo, Anxo (Marwan, min. 62), Alves, Emilio, Félix, Isma, Diego, Pedro (Marou, min. 20) y Puyi.

Goles: 1-0, min 33: Álex Cubas. 2-0, min 65: Silva. 3-0, min 70: Rodri. 3-1, min 75: Isma, de penalti. 4-1, min 75: Silva. 4-2, min 80: Isma. 4-3, min 90: Diego. 4-4, min 93: Víctor.

Árbitro: Enríquez Pereiro (Santiago). Expulsó al jugador del Portonovo Renda (minuto 75) y al del Pontevedra B Collazo (18). Además, amonestó a los locales César, Óscar García, Nacho y Rodri; y a los visitantes Alves, Anxo, Félix y Puyi.

Incidencias: campo de Baltar ante 150 espectadores.

GONDOMAR-XUVENTÚ SANXENXO (1-2)

Jacobo, Nando, Víctor Lema (Matos, min. 77), Adrián, Carlos, Álex Castro, Tizón (Uru, min. 65), Sílvio (Cela, min. 73), Manu, Rubén Besada y Pedro.

Jose, Minso, Tinaia, Alfonso, Javi, Hugo (Deivi, min. 68), Cañi, Róber; Cerqueiras (Dani Muradás, min. 81), Cuchi (Darío, min. 73) y Nel (Diego Blanco, min. 79).

Goles: 0-1, min 59: Róber. 0-2, min 70: Cerqueiras. 1-2, min 84: Cela.

Árbitro: Martínez Míguez (Ferrol). Amonestó al local Tizón.

Incidencias: campo de As Gaiandas ante 300 espectadores.

RIBADUMIA-LALÍN (2-1)

Pajarillo, Pablo Piñeiro (Xurxo, min. 65), Nelo, Jiti, Óscar Río, Fran Castaño (Sylla, min. 83), Álex Gómez, Fernando, Manu Nieto (Jorge Segura, min. 56), Changui (Josiño, min. 93) y Pablo Portas.

Michi, Suso, Rucho, Imanol, Marc, Maceiro (Damián, min. 75), Toño, Dani Méndez, Kevin (Manu, min. 60), Quiroga y David Soares.

Goles: 1-0, min 30: Pablo Portas. 1-1, min 33: Marc, de penalti. 2-1, min 55: Pablo Portas.

Árbitro: Rubio Aviñoa (Ourense). Amonestó a los locales Fernando, Jorge Segura, Óscar Ríos y Xurxo; y a los visitantes Kevin, David Soares y Manu.

Incidencias: campo de A Senra ante 200 espectadores.

PORRIÑO-RÁPIDO BAHÍA (2-1)

Samu I, Samu II, Fali, Quini, Miki, Tavi, Brais (Marco, min. 66), Taran, Eloy (Manu, min. 65), Adri y Aarón (Pedro, min. 80).

Buyo; Lamas, Félix, Colme, Pasu, Guerra (Adrián, min. 70), Estefan (Adri, min. 59), Eric, Baptiste (Digon, min. 70), Róber y Dieguito (Yoki, min. 59).

Goles: 1-0, min 40: Aarón, de penalti. 2-0, min 55: Buyo, en propia meta. 2-1, min 86: Eric.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Expulsó al jugador del Rápido Bahía Fali (minuto 62). Además, amonestó a los locales Tavi y Marcos; y a los visitantes Estefan, Eric, Félix, Róber y Colme.

Incidencias: campo municipal de O Lourambal ante 100 espectadores.

CASELAS - BARCO (0-2)

Gabri, Koeman (Denis, min 46), Cuco, Charly, Telmo, Bugallo (Jose Ángel, min 70), Hugo, Rafita (Miguel, min 62), Berto, Pablo Cousido y David.

Macía, Dani Arias (Gunti, min 80), Omar, Rivadulla, Rubén, Marcones, Borja, Recamán (David Pérez, min 75), Banbám, Diego Tato (David Rodríguez, min 60) y Ekedi (Novo, min 50).

Goles: 0-1, min 20: Bambán. 0-2, min 50: Ekedi.

Árbitro: Serrano Castro (Pontevedra). Amonestó a los locales Koeman, Cuco y Charly; y a los visitantes Ekedi y Rubén.

Incidencias: campo de A Gandara ante 100 espectadores.

PONTELLAS-MELIAS (2-0)

Iván, Barros, Avendaño (Javi, min.71), Adrián, Jose (Samuel, min.67), Brian, Diego Blanco (Chuvi, min.56), Isaac (Chuli, min.75), Ferreiro, Comis y Lucas.

Aarón, Andrés, Toño, Gele, Jandro (Pena, min.46), Lamelas (Pucho, min.65), Sergio Gil (Mazorra, min.80), Dani Vázquez, Pichi, Antón y Manu.

Goles: 1-0, min 75: Ferreiro. 2-0, min 85: Ferreiro.

Árbitro: Soage Fernández (Pontevedra). Expulsó al jugador del Melias Pichi (minuto 63). Además, amonestó a los locales Jose, Comis, Javi y Samuel; y al visitante Manu.

Incidencias: campo de San Campio ante 100 espectadores.

UNION GROVE-ATIOS (2-2)

Andro, Anxo, Saez, Marcos (Mateo, min.81), Muelle (Pichi, min.65), Piñeiro, Martín Camiña, Javichu (Róber, min.73), Gabri, Jandro (Jacobo, min.56) y Pénjamo.

Adrián, Lira (Berto, min.55), Sombri, Valiente, Bubi, Julio Alberto,  Oscar Lago, Jacobo (Curiel, min.33), Asier, Tomás (Romero, min.70) y Dieguito.

Goles: 1-0, min 5: Gabri. 1-1, min 10: Jacobo. 1-2, min 39: Curiel. 2-2, min 85: Martín Camiña.

Árbitro: Calderón Pérez (Ferrol). Amonestó a los locales Anxo, Sáez, Piñeiro y Pénjamo, y al visitante Óscar.

Incidencias: campo Monte da Vila ante 100 espectadores.

MONDARIZ-VALLADARES (1-1)

Javi (Toni, min.83), Jesús, Chimpa (Docampo, min.40), Iván, Anxo, Jonás, Víctor, Hugo Tei (Zurdo, min.72), Iago (Alfaya, min.7), Noel (Isaac, min.46) y Mario.

Denis, Bruno Canella, Cristian, Manuel (Nacho, min 60), Toni, Miguel, Víctor (Ero, min 65), Calado, Bruno Vila, David (Ramilo, min 75) y Dani (Oscar, min 55).

Goles: 0-1, min 30: Dani. 1-1, min 47: Mario.

Árbitro: Correia Caballero (Vigo). Amonestó a los locales Iván, Jonás, Hugo Tei y Noel; y a los visitantes Víctor, Bruno Vila y David.

Incidencias: campo de A Lagoa ante 100 espectadores.