La jornada 11 de Segunda B

COMPOSTELA - CELTA B (2-1)

Adrián, Borja Facal, Jimmy, Manuel Castiñeiras, Jesús Varela, Gonzalo, Jorge Rodríguez (Jordan, min 11), Manu Rodríguez, Diego Peláez (Jacobo, min 54), Yahvé (Nacho, min 67) y Joselu.

Óscar Santiago, Soto, Maceira, Antón, Goldar, Borja Domínguez, Borja Fernández, Yelko (Pablo Pérez, min 80), Fernán (Marcos, min 59), Añón y Borja Iglesias (Thaylor, min 72).

Goles: 0-1, min 8: Borja Domínguez. 1-1, min 16: Joselu. 2-1, min 93: Joselu, de penalti.

Árbitro: Alfonso Vicente Moral (castellano leonés). En el minuto 79, expulsó por doble amonestación al visitante Maceira. También recibieron la tarjeta amarilla los locales Jordan, Gonzalo y Borja Facal; y los visitantes Soto, Óscar, Borja Domínguez, Añón y Goldar.

Incidencias: Partido de la undécima jornada del grupo primero de Segunda División B disputado en el estadio de San Lázaro ante 856 aficionados, según datos facilitados por el club compostelano.

CAUDAL - OURENSE (2-0)

Bielsa, Pablo Agudo, Samuel, Nacho Fernández, Jano, Landeira, Ríchard, Secades (Jorge, min 62), Nacho Méndez (Nacho Matador, min 68), Doménech (Sami, min 81) y Navarro.

Pato, Juan Martínez, Pinillos, Moisés, Capi, Yebra (Noguerol, min 69), Álex (Adil, min 52), Adrián Cruz, Iker Alegre, Gustavo Souto (Campillo, min 88) y Óscar.

Goles: 1-0, min 67: Doménech, 2-0, min 79: Navarro.

Árbitro: Fuente Martín, del comité cántabro. Expulsó a Adrián Cruz (min 87). También amonestó a Juan Martínez, Moisés, Capi, Pato; Ríchard, Landeira y Matador.

Incidencias: Hermanos Antuña. Algo más del millar de aficionados.

SD LOGROÑÉS - RACING FERROL (2-0)

Mandaluniz, Iñaki (Rojas, min 69), Metola, Moya, Álcantara, Loza, Laecina, Miguel, Tamayo (León, min 78), Toledo y Javi Torres.

Camacho, Rubén (Vela, min 60), Antonio, Pérez, Dopico, Iván (Dani , min 70), Iosu, Iago Iglesias (Pablo Rey, min 60), Marcos Álvarez, Manu Barreiro y Jorge Rodríguez.

Árbitro: Ibai Rezola (Colegio Vasco). Expulso a Loza a los 72 minutos y a Laecina a los 85. Amarillas a Javi Torres, Pérez, Iván Forte y Jorge Rodríguez.

Goles: 1-0, min 9: Javi Torres; 2-0, min 56:Toledo.

CORUXO - UD LOGROÑÉS (2-1)

RACING SANTANDER - SPORTING B (1-1)

GUIJUELO - BURGOS (1-0)

CULTURAL LEONESA - OVIEDO (1-3)

AVILÉS - NOJA (3-1)

MARINO - TROPEZÓN (1-1)