La jornada 13 de Preferente Norte

BERGANTIÑOS – SAN TIRSO (2-1)

Christopher, Souto, Loureiro, Sergio, Dani Becerra, Álex Figueiras, Gonzalo (Brais Garrido, min. 78), Luis (Toni, min. 60), Roberto Piñeiro, Alexandre (Chechu, min. 73) y Josiño (Iván Amor, min. 65).

Javi Prieto, Sanmartín, Félix, Dani Cafú (Suco, min. 40), Ferreiro, Andrés, Felipe, Rumbo, Javi Arume (Javi Doldán, min. 73), Suso y Fran.

Goles: 1-0, min. 55: Roberto Piñeiro. 2-0, min. 84: Roberto Piñeiro. 2-1, min. 91: Suso.

Árbitro: Patiño García (A Coruña). Expulsó al jugador del San Tirso Rumbo (minuto 57). Además, amonestó al local Christopher y a los visitantes Suso, Dani Cafú y Sanmartín.

Incidencias: campo de As Eiroas ante 200 espectadores.

SILVA – ESTUDIANTIL (1-0)

David Yáñez, Miguel, David Díaz, Popi, Bruno, Michi Leal, Diego Uzal, Bam Bam (Pablo Naya, min. 80), Diego Lois (Manja, min. 87), Chiqui (Juanma, min. 70) y Marcos Suárez (Carlos, min. 92).

Vicente, Chispa (Rafa, min. 91), Peiteado, David, Yupe, Mougán (Uxío, min. 74), Colón, Moski (Matías, min. 59), Dabouza (Portillo, min. 86), Matelo y Adrián Beiroa.

Gol: 1-0, min. 17: Bam Bam.

Árbitro: Pereira Ferreiro (Lugo). Expulsó al jugador del Silva Popi (minuto 88) y al del Estudiantil Colón (35). además, amonestó a los locales Michi Leal, Diego Lois y Chiqui; y a los visitantes Chispa, Matelo y Matías.

Incidencias: campo de La Grela ante 300 espectadores.

ATLÉTICO RIBEIRA – SPORTING SADA (0-0)

Flori, Nichelo, Miguel Cobas, Álvaro (Chiño, min. 65), Iago, Madiop, Jon, Fran, Container (Roberto Charles, min. 52), Miguel Piñeiro y Manoliño.

David, Adrián Vázquez, Javi Calvo, Nico, Paolo, Pupo, Migui, Javi Zapata (Andrés, min. 22), Jorge Tenreiro, Carlitos y Santi.

Árbitro: Piñeiro Gondar (Pontevedra). Amonestó a los locales Nichelo e Iago; y a los visitantes Migui, Pupo y Javi Calvo.

Incidencias: campo de A Fieiteira ante 100 espectadores.

CARRAL – DUBRA (1-4)

Robi, Villa, Fran, Oli, Alfonso, Luisito (Patrick, min. 70), Zalo (David Varela, min. 80), Adrián Sampedro, Cris, Brais (Samu, min. 62) y David Gómez (Miguelito, min. 76).

Cheli, Pablo Baleato, Juan Caneda, Roberto, David, Leites (Toño, min. 89), Liñares, Iván Facal (Pablo Martínez, min. 89), Juan Kilo (Roberto Pazos, min. 85), Álex Flores (Sergio Leis, min.20) y Coria (Adrián Pombo, min. 87).

Goles: 0-1, min. 30: Coria. 0-2, min. 55: Coria. 0-3, min. 65: Sergio Leis. 1-3, min. 85: Samu. 1-4, min. 88: Coria.

Árbitro: Folgueira Ríos (Lugo). Amonestó a los locales Oli y Luisito; y a los visitantes Pablo Baleato, Leites y Adrián Pombo.

Incidencias: campo de O Castro ante 200 espectadores.

SONEIRA-NARÓN (1-1)

Víctor, Pichi, Michael, Fran de Urroa,  Sito, Quilmes (Brais, min.55) De la Sierra. Richi,  Riki, Leo (Chans, min.63) y Basti.

Marcos, Alberto, Adrián, Roberto, Ero, Mario Ganuza, Neko (Martín, min. 62), David Álvarez, Davicito, Pablo Rodríguez y Javi Pedreira.

Goles: 1-0, min. 20 Sito. 1-1, min. 37: Pablo Rodríguez.

Árbitro: Ferrol Muñiz (Santiago). Expulsó al jugador del Narón Javi Pedreira (minuto 93).Además, amonestó al local Pichi y a los visitantes Adrián y Neko.

Incidencias: campo municipal de Vimianzo ante 100 espectadores.

O VAL – RIBADEO (1-2)

Ángel, Borja, Eloy (Pablo Lorenzo, min. 22), Álex López, Faus, Miguel, Felipe (Juan, min. 61), Botana, Andrés, Álex Díaz y Josiño.

Tomás, Álex Cabado, Brais, Germán, Cube (Rafa Casanova, min. 55), Andrés Bouza, Santi, Fernando (Coki, min. 80), Diego López (Criss, min. 55), Isma y David Rodríguez (Dumi, min. 55).

Goles: 1-0, min. 25: Álex Díaz; 1-1, min. 55: David Rodríguez; 1-2, min. 93: Álex Casbado.

Árbitro: López Vila (A Coruña). Expulsó al jugador del O Val Álex Díaz (minuto 91). Además, amonestó a los locales Álex López yAndrés; y a los visitantes Cube, Andrés Bouza, Diego López e Isma.

Incidencias: campo de Sinde ante 300 espectadores.

GALICIA MUGARDOS – CASTRO (0-1)

Iñaki Paz, Juancho (Bruno, min. 75), Rouco, Juan Rodríguez, Jorge García, Jorge Pérez (Popo, min. 46), Chis (Fran, min. 69), Pablo Fuentes (Álex Permuy, min. 46), Canosa (Berto, min. 46), Koki y Dieguito.

Mago, Pillado, Jesu, Pedro, Víctor (Bubu, min. 60), Tichu, Xaime, Rubén (Hugo Méndez, min. 89), Dani Renda (Alvarito, min. 78), Albertito y Play (Félix, min. 66).

Gol: 0-1, min. 70: Rubén.

Árbitro: Soto Eiroa (A Coruña). Amonestó a los locales Chis, Koki, Canosa y Fran; y al visitante Pedro.

RESIDENCIA- XALLAS SC (4-0)

Yebra, Ferreiro, Otero, Ziko, Sito (Peque, min. 79), Omar, Cholas (David Silva, min. 61), Raposo, Simón (Michi, min. 86), Dani y Muiña (Nico, min. 83).

Pablo, Cristian (Maneiro, min. 86), Rubio (Dani Martínez, min. 67), Iván Forján (César, min. 46), Héctor, Marcos, Alfonso, Alberto, Rubén Forján, Toño y Richi (Pastoriza, min. 70).

Goles: 1-0, min 5: Muiña. 2-0, min 60: Muiña. 3-0, min 61: Simón. 4-0, min 91: Nico.

Árbitro: Queija Domínguez (Ourense). Expulsó al jugador del Xallas SC Héctor (minuto 50). Además, amonestó a los locales Raposo, Omar, Cholas y David Silva; y a los visitantes Cristian, Rubio, Fonsi y Alberto.

Incidencias: campo de A Cheda ante 100 espectadores.

CHANTADA – DUMBRÍA (1-0)

Melendo, Diego, Gorri, Pablo, Jordi López (Marros, min. 88), Traste, Joserra (Anxo, min. 80), Fabio (Barrio, min. 75), Kadete, Jordi (Fornas, min. 81) y Adri.

Julián, Cote (Tantán, min. 75), Pablo Conde, Aarón Fernández, Óscar, Aarón López, Jesús (Adrián Nieto, min. 57), Doro, Iago, Rivi (Jota, min. 57) y Adrián López.

Gol: 1-0, min. 89: Adri.

Árbitro: Fariña Biasi (Pontevedra). Expulsó al jugador del Dumbría Adrián Nieto (minuto 80). Además, amonestó a los locales Jordi y Barrio; y a los visitantes Cote, Iago, Doro y Aarón López.

Incidencias: campo de Sangoñedo ante 100 espectadores.

VIVEIRO-LEMOS (2-0)

Trullo, Miguel (Ángel, min. 82), Xusto, Rego, Alberto, Álvaro, Borja (Andrés, min. 86), Rubén Pardo (Fran, min. 80), Erni, Aurelio y Varela (Alonso, min. 76).

Vene, Iván, Aitor (Toño, min. 55), Vicente, Davicín I (Enríquez, min. 80), Chema, Bruno, Brais, Quique, Gonzalo (Maikel, min. 85) y Araújo (Óscar, min. 65).

Goles: 1-0, min 30: Erni. 2-0, min 80: Alonso.

Árbitro: Abel Bruzos (Lugo). Amonestó a los locales Miguel, Borja y Ángel; y a los visitantes Iván, Chema, Bruno y Toño.

Incidencias: campo de Cantarrana ante 300 espectadores.