CELTA B - RACING DE FERROL (0-1)

Rubén, Marcos Torres, Soto, Antón, Maceira, Borja Fernández (Javi Rey, min.68), Jordan, Yelko, Añón, Thaylor y Borja Iglesias (Aitor, min.57)

Camacho, Rubén, Víctor Vázquez, Antonio, Pumar, Josu Villar (Marcos Álvarez, min.68), Dani Rodríguez, Vela, Pablo Rey, Manu Barreiro (Jorge Rodríguez, min.87) e Iago Iglesias (Iván Forte, min.57)

Goles: 0-1, min.5: Víctor Vázquez;

Árbitro: Alonso de la Lama, del comité asturiano. Amonestó a Borja Fernández, Pablo Rey, Rubén, Javi Rey, Yosu, Pumar, Iván Forte

MARINO - OURENSE (0-0)

Rafa Ponzo; Pablo Suárez, José Ángel, Saavedra, Guaya; Espolita; Titi (Dudi, 78), Alvaro Muñiz, David Álvarez, Jandro (Diego, 64) y Chus Hevia.

Pato; Josu, Moisés, Portela, Pinillos; Yebra, Alex Fernández; Iker Alegre (Juan Martínez, 77), Gustavo Souto (Adrián Cruz, 53), Borja Valle (Noguerol, 68) y Óscar Martínez.

Árbitro: López Toca (comité cántabro). Amarillas a los locales Saavedra y Pablo Suárez y a los visitantes Moisés y Pinillos.

Incidencias: césped de Miramar blando. Unos 500 espectadores presenciaron el partido.

COMPOSTELA - SPORTING B (1-1)

Adrián, Borja Facal (Nacho, min 45), Catú, Castiñeiras (Yahvé, min 60), Jimmy, Taboada, Jesús Varela, Jacobo, Peláez, Jordan (Fran Pastor, min 67) y Joselu.

Dennis, Benito, Alberto, Mere, Álex Menéndez, Zambrano, Guitián, Mera (Castro, min 78), Pablo Pérez, Jony (Guillermo, min 69) y Yacine (Dani, min 79)

Goles: 0-1, min 20: Yacine. 1-1, min 72: Joselu.

Árbitro: Héctor Juan Bustos, de Castilla León. Mostró tarjetas amarillas a los locales Yahvé, Taboada, Jacobo y Jordan, y a los visitantes Álex Menéndez, Guitián, Zambrano y Pablo Pérez.

Incidencias: San Lázaro. Un millar de espectadores. Hizo el saque de honor Bellido, muy aplaudido.

CAUDAL - CORUXO (3-2)

Javi Díaz; Pablo Agudo, Pablo Pantiga, Nacho Fernández, Armando Invernón; Samuel, Richard, Domenech, Michel Secades, (Pablo Gil, minuto 62), Nacho Méndez (Nacho Matador, minuto 67) y Borja Navarro (Antonio Rojas, minuto 75).

Fernando; Damiá, (Costas, minuto 55), Yago Yao, Alberto García (Reguero, minuto 75), Claudio; Antúnez, Pedro Crespo, Pedro Vázquez, Besada, Rafa Mella (Dani Gómez, minuto 64) y Chaco.

Goles: 0-1, min 10: Chaco. 1-1, min 25: Borja Navarro. 2-1, min 40: Yago Yao en propia puerta. 2-2, min 56: Yago Yao. 3-2, min 59. Michel Secades

Árbitro: Suberbiola Zúñiga del Colegio Vasco. Amarillas a Samuel, Nacho Fernández y Pablo Pantiga por los locales; y a Alberto Garcia, Besada, Claudio y a Chaco por el Coruxo.

Incidencias: Campo de los Hermanos Antuña de Mieres. Cerca del millar de espectadores.  Mañana soleada. 14 grados de temperatura.

SD LOGROÑÉS - REAL OVIEDO (1-2)

CULTURAL LEONESA - BURGOS (3-1)

ZAMORA - NOJA (2-1)

GUIJUELO - TROPEZÓN (2-0)

AVILÉS - UD LOGROÑÉS (0-0)