DUMBRÍA – SPORTING SADA (2-0)

Juan, Iván, David, Pablo Conde, Aarón Fernández, Aarón López, Brais (Capi, min. 85), Luisito (Jesús, min. 75), Riki (Martín Toja, min. 55), Iago (Pedroso, min. 87) y Pablo Muiño (Leo, min. 80).

Adri, Charly, Javi Calvo, Damián (Hugo Rodríguez, min. 46), Abel, Martín (Cristóbal, min. 62), Adrián Vázquez, Moreiras, Miguel Taibo, Edu (Carlos Vigo, min. 62) y Gabi.

Goles: 1-0, min. 25: Pablo Muiño; 2-0, min. 54: Riki.

Árbitro: López Vila (A Coruña). Expulsó al jugador del Sporting Sada Moreiras, en el minuto 72. Además amonestó a los locales Pablo Conde e Iván, y a los visitantes Javi Calvo y Abel.

Incidencias: campo de O Conco ante 100 espectadores.

SILVA - GALICIA DE MUGARDOS (2-1)

Marcos Ron, Saúl, David Díaz, Pere, Cajide, Uzal, Carlos Rey (Johnny, min.60), Manja (Juan Maceiras, min.60), Suso, Isaac (Carlos, min.77) y Bambán (Iván Fernández, min.88).

Javi, Agustín, Rouco, Jorge Pérez, Manel (Bruno, min.53), Berto, Pablo Fuentes (Óscar, min.80), Chis, Jorge García, Koki y Permuy.

Goles: 1-0, min.6: David Díaz. 1-1, min.44: Koki. 2-1, min.83: Suso.

Árbitro: Soto Pérez (Santiago). Expulsó al jugador del Mugardos Permuy (minuto 70). Además, amonestó a los locales Uzal, Manja y Suso; y a los visitantes Javi, Berto y Chis.

Incidencias: campo de A Grela 1 ante 200 espectadores.

CARRAL - BOIRO (0-1)

Cris, Martín (Pochi, min.30), Lareo, Alfonso, Oli, Johny, Jacobo, Christian, Pupo (Miguelito, min.70), Samuel (Jorge, min.57) y David Gómez.

Javi López, Jonathan, Dani Conde, Adrián Santos, Ángelo, Cuqui (Diego, min.75), Jesús Ramos (Alberto, min.92), Álex Gómez, Adrián Armental (Quillo, min.88), Julián y David Calo.

Gol: 0-1, min.30: David Calo.

Árbitro: Cinza Seoane (Ferrol). Amonestó al local Jorge y a los visitantes Jonathan, Adrián Santos, Ángelo, Dani Conde, Cuqui, Diego y Álex Gómez.

Incidencias: campo de O Castro ante 300 espectadores.

TABOADA-DUBRA (4-2)

Roi, Fabricio (Álex, min.18) (Damián, min.67), Poyán (Chiqui, min.63), Pablo, Basán, Nico, Marcos, Emilio, Moski, Guerreiro e Ibán.

Manuel, Roberto, Dani Becerra (Samuel, min.60), David, Canedo, Leites, Liñares (Carlos, min.71), Mato, Dani, Juan Kilo (Casas, min.35) y Luisito (Iñaki, min.76).

Goles: 1-0, min 25: Guerreiro; 1-1, min 35: David; 1-2, min 50: Luisito; 2-2, min 57: Guerreiro, de penalti; 3-2, min 85: Guerreiro; 4-2, min 90: Guerreiro.

Árbitro: Piñeiro Gondar (Pontevedra). Expulsó al jugador del Dubra Samuel (minuto 76). Además, amonestó a los locales Emilio y Álex, y a los visitantes Roberto, Dani Becerra y Adrián Mato.

Incidencias: campo de A Medela ante 200 espectadores.

GRIXOA-O PÁRAMO (1-0)

Brais; Gabi, Cholo, Héctor, Pintado; Iván Facal, Pablo; Emilio (Calderón, min. 66), Garabal, Adrián Nieto (Bendaña, min. 89); y Julián (Richi, min. 75)

Javi Liz; Johnny, Chasis, Luisma, Dieguito; Diego Núñez; Albertito, Raúl, Muiña, Roberto (Pio, min. 71); y Coedo (Rasilla, min. 71)

Árbitro: Méndez Castro (A Coruña). Amonestó al local Pintado, y al visitante Luisma

Gol: 1-0, min 52: Garabal.

Incidencias: campo de Santa Isabel ante 100 espectadores.

LARACHA - CHANTADA (4-3)

Damián, Raúl Añón, Jorge, Fandiño, Javi Villar (Javi Fuentes, min.89), Rebolo, Martín, Josiño, Edu (Santi Bouza, min.46), Kevin (Andrés, min.76) y Dani Bea (Iago, min.78).

Melendo, Pablo Cebolli (Traste, min.80), Álex, Lois, Josiño, Manuel (Joserra, min.75), Cañón, Noé (Brais, min.69), Kadete, Adrián Salgado y Adrián González (Fabio, min.75).

Goles: 1-0, min.5: Rebolo. 2-0, min.30: Dani Bea. 3-0, min.40: Edu. 3-1, min.44: Cañón. 3-2, min.60: Adrián Salgado. 4-2, min.70: Dani Bea. 4-3, min.90: Adrián Salgado.

Árbitro: Ortega Orge (Ferrol). Expulsó al jugador del Laracha Jorge (minuto 89). Además, amonestó a los locales Damián, Rebolo y Edu; y a los visitantes Lois, Josiño, Noé, Adrián Salgado y Kadete.

Incidencias: campo de A Laracha ante 200 espectadores.

RIBADEO – VIVEIRO (2-2)

Viuski; Alex Cabado, Brais (Juan Pablo, min. 75), Rafa Casanova, David Ferreiro (Cube, min. 85); Dani Daniel, Dumi (Isma, min. 77); Fernando, Dani Renda (Cris, min. 52), Santi; y Andrés Bouza.

Trullo; Borja, Álvaro, Jesús (Carlos, min. 66), Rego; Adrán (Alberto, min. 67), Pablo Coello (Borjita, min. 41), Bruno, Juanjo Coello (Ángel, min. 88), Aurelio; e Iago.

Goles: 0-1, min 15: Juanjo Coello; 0-2, min 50: Álvaro; 1-2, min 54: Andrés Bouza; 2-2, min 89: Alex Cabado.

Árbitro: Pereira Ferreiro (Lugo). Expulsó al jugador del Viveiro Borja en el minuto 60. Además, amonestó a los locales Brais y Andrés Bouza y a los visitantes Jesús, Pablo Coello y Rego.

Campo Pepe Barrera. 300 espectadores.

BERTAMIRÁNS-XALLAS SC (1-1)

Dani Pérez, Jacobo, Gemelo (Toni Tucam, min. 80), Otero, Borja, Héctor, Saro, Chema (Santi Crego, min. 89), Álex Blanco (Iván, min. 70), Sergio Leis y Jesús Sainz (Jorgito, min. 85)

Diego, Alfonso, Óscar, Martín, Pablo Vigo, Jota, Doro (Chinda, min. 80), Pablo Baña (Rubén Forján, min. 74), Javi Suárez, Mon (Orlando, min. 52) y Adrián Beiroa (Darío, min. 87)

Goles: 1-0, min 28: Álex Blanco, de penalti; 1-1, min 70: Adrián Beiroa.

Árbitro: Soage Fernández (Pontevedra). Amonestó a los locales Otero y Jesús, y a los visitantes Alfonso y Mon.

Incidencias: campo de Bertamiráns ante 200 espectadores

O VAL - LEMOS (3-0)

Ángel, Miguel, Amil (Adrián Sampedro, min.63), Eloy, David Teijeiro, Popo, Adrián, Sueiro (Fran Gordillo, min.53), Álex Díaz (Óscar, min.75), Álex Ares (Davicito, min.46) y Emanuel.

Macía, Davicín, Iago, Brian Arqueros, Alami, Maikel, Rubén (Panizo, min.69), Dafonte (Freire, min.84), Carrasco, Diego Quiroga y Varela.

Goles: 1-0, min.30: Emanuel. 2-0, min.44: Álex Díaz. 3-0, min.51: Eloy.

Árbitro: Garitaonaindia Díaz (A Coruña). Amonestó a los locales Álex Ares, Fran Gordillo y Davicito; y a los visitantes Macía, Davicín y Carrasco.

Incidencias: campo de Sinde ante 200 espectadores.