PONTEVEDRA B-AROUSA (1-1)

Edu; Chicho, Alves, Cristóbal, Iago Vázquez; Collazo (Diego González, min.78), Víctor, Héctor, Pingüi (David Souto, min. 69); Javi Pazos y Buba (Pedro, min. 63).

Jorge Pérez; Juanjo, Borja Villa (Santi, min.76), Martín, Roberto; Óscar Guimeráns (Adrián Camiño, min.63), Jorge Comesaña, Rivas; Hugo Sanmartín (Liños, min. 89), Ramón y Juanito (Pablo Barreiro, min. 46).

Goles: 0-1, min 75: Ramón. 1-1, min 92: Iago Vázquez.

Árbitro: Rey Molano(Santiago). Amonestó a los locales Cristóbal y Collazo y a los visitantes Jorge Pérez, Martín, Óscar Guimeráns y Jorge Comesaña.

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 200 espectadores.

XUVENTÚ SANXENXO-RIBADUMIA (0-0)

Vladimir, Darío, Fiti, Zalo, Alfonso, Javi, Diego Blanco, Minso (Alex Galdames, min. 63), Suso, Cañi (Cuchi, min. 61) y Curri (Nel, min. 80).

Moncho, Marcos, Agra, Miguel Cobas, Santos, Manu, Bisti (Fran Castaño, min. 68), Fernando, Sylla (Manu Nieto, min. 72), Chiño (Rubén, min. 84) y Rober (Iago, min. 52).

Árbitro: Correia Caballero (Vigo). Expulsó al jugador del Ribadumia Miguel Cobas en el minuto 46. Además, amonestó a los locales Diego Blanco, Suso y Cañi; y a los visitantes Rubén y Moncho.

Incidencias: campo de Baltar ante 100 espectadores.

UNIÓN GROVE – ESTRADENSE (3-2)

Andro, Miguel (Quique, min. 9), Anxo, Borja, Iago Nogueira, Alexis, Nico Estévez (Javichu, min. 60), Iván (Jandro, min. 75), Turu, Félix (Mateo, min. 71) y Iago Ameneiro

Makelele, Martín (Brian, min. 46), Farruco, Yupe, Fafú, Ayaso, Mateo (Xenxo, min. 68), Unai (Escudero, min. 87), Pepe Cidanes (Pato, min. 53), Vicente y Silva.

Goles: 0-1, min. 37: Pepe Cidanes, de penalti; 1-1, min. 45: Félix, de penalti; 1-2, min. 71: Ayaso; 2-2, min. 86: Jandro; 3-2, min. 90: Borja.

Árbitro: Montesinos Leal (Lugo). Expulsó al visitante Fafú, en el minuto 48. Además, amonestó a los locales Andro y Javicho; y a los visitantes Farruco, Yupe, Mate, Unai, Brian y Pato.

Incidencias: campo Monte da Vila ante 200 espectadores.

CHOCO-VERÍN (1-0)

Cortegoso, Óscar Blanco, Saúl, Arias, David (Cris, min. 81), Molinos, Buján, Negro, Ero (Albert, min. 85), Diego (Juanjo, min. 78) y Chus (Julio, min. 63)

Jorge Salgado, Kuki, Sergio (Imanol, min. 68), Iván, David Ginzo, Víctor Gallego, Luisito (Fran, min. 46), Pulguita (Hugo, min. 61), Beto (Camba, min. 61), Dani y Unai

Gol: 1-0, min 16: Chus.

Árbitro: Mosquera Fontes (Santiago). Expulsó al futbolista del Choco Buján, en el minuto 49. Además, amonestó a los locales Diego, Juanjo y Saúl, y a los visitantes Beto, Hugo y Unai.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 200 espectadores.

MARÍN-ARENTEIRO (1-2)

Pablo González; Adrián (Fonso, min. 68), André, Romero (Marcos Solla, min. 64), Agus; Tinaia, Alex Corrales (Joaquín, min. 68); Dario (Lois, min. 81), Hélder, Dani; y Silva.

Macía; Tazos, Xurxo, Escudero, Dabarca; Gabriel (Pana, min. 58), Roberto Dacosta; Cancelas (Cristian, min. 69), Iglesias, Javi López (Bardelas, min. 46); y David Soares.

Goles: 1-0, min 27: André. 1-1, min 50: David Soares. 1-2, min 65: Iglesias.

Árbitro: Fernández Lodeiro (Santiago). Amonestó a los locales Dani, Tinaia y André y a los visitantes Cancelas, Tazos y Dabarca.

Incidencias: Estadio de San Pedro ante 200 espectadores.

CULTURAL AREAS – BARCO (3-1)

Vitas; Damián, Costas, Vicente, Cuco; Fonseca (Samuel Alonso, min. 84), Cañi, Hugo, David Domínguez (Veloso, min. 74); José Arenas (Brais, min. 80) y Carlos Pereira (Portas, min. 66).

Manu Taranilla; Iago, Luis, Omar Navarro, Rubén García (Bambán, min. 20); Arias (Raúl Blanco, min. 73), Marcones, Adrián Novo (Quiroga, min. 62), Quini; Víctor Vega (Nogadelo, min. 62) y David Rodríguez.

Goles: 1-0, min 3: Carlos. 2-0, min 8: Costas. 3-0, min 60: José Arenas. 3-1, min 87: Nogaledo.

Árbitro: García Lesta (Pontevedra). Expulsó al jugador del Barco Omar Navarro en el minuto 89. Además amonestó a los locales Damián, Vicente y Fonseca y a los visitantes Diego, Quiroga y David Rodríguez.

Incidencias: campo de A Lomba ante 400 espectadores.

LALÍN-PONTE OURENSE (3-0)

Michi, José Ramón (Suso, min. 78), Gus, Rubén Méndez, Kevin (Ferreiro, min. 72), Imanol, Matías (Jorge, min. 72), Romero, Damián, Víctor (Iván, min. 65) y Maceiro.

Ángel López, Íker, Ángel Castro, Simón (Pucho, min. 72), Viana, Millán (Thomas, min. 72), Sequeiros (Fran, min. 46), Felipe (Adrián, min. 75), Iván, Quique y Meleiro.

Goles: 1-0, min 25: Imanol. 2-0, min 31: Matías. 3-0, min 57: Romero.

Árbitro: Muñiz Ruiz (Pontevedra). Amonestó al local Víctor y a los visitantes Simón, Meleiro, Millán, Felipe e Iván.

Incidencias: campo de O Cortizo ante 300 espectadores.

GONDOMAR-MONDARIZ (3-0)

Jacobo, Nando (Pibe, min.84), Carlos, Lucas, Ferro (Eloy, min.76), Tizón (Trejo, min.78), Iván (Silvio, min.69), Víctor, Manu Hermida, Gonza y Breixo.

Javi, Jesús, Uru, Anxo, Iván, Alfaya, Jonás, Nico (Tebo, min.59), Nacho (Hugo Tei, min.46), Sobral y Víctor (Moi, min.65).

Goles: 1-0, min 33: Víctor; 2-0, min 37: Víctor; 3-0, min 51: Gonza.

Árbitro: Fernández Rodríguez (Ourense). Amonestó a los locales Ferro, Tizón y Breixo, y a los visitantes Jesús, Anxo, Iván, Alfaya y Víctor.

Incidencias: campo de As Gaiandas ante 200 espectadores.

ATIOS – PORTONOVO (2-2)

Miguel, Bubi (Lobera, min. 46), Valiente, Luismi (Monzi, min. 23), Maroto, Quique, Jacobo, Alberto (Fondevila, min. 80), Tomás, Curiel y Michi (Romero, min. 72)

Alejo, Muñiz (Iván Dadín, min. 88), Bolo, Iván Renda, César, Suso Bea, Suso (Caste, min. 72), Álex Cubas (Manu Sieiro, min. 63), Víctor, Nacho y Melchor (Marcos García, min. 87).

Goles: 1-0, min. 3: Curiel; 1-1, min. 13: Suso; 1-2, min. 34: Suso; 2-2, min. 89: Tomás

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Expulsó a los jugadores del Atios Maroto, en el minuto 33, y Romero, en el 89. Además, amonestó a los locales Quique y Jacobo; y a los visitantes Muñiz e Iván Renda.

Incidencias: campo de O Carballo ante 300 espectadores.

VALLADARES – PONTELLAS (0-1)

Adrián; Luis, Suso, Calado (David, min. 68), Cristian; Miguel, Óscar Pérez (Cacho, min. 85), Gonzalo, Nacho; Dani Magdalena (Víctor, min. 60) y Bruno.

Solla; Samuel (Pelón, min. 81), Berto, Diego Blanco, Garea; López, Chuvi, Joni (Isaac, min. 61), Zurdo; Óscar Comis (Gabri, min. 89) y Jonás (Javi, min. 72).

Gol: 0-1, min 85: Berto, de penalti.

Árbitro: Iglesias Melón (Vigo). Expulsó al jugador del Pontellas López en el minuto 57. Además, amonestó a los locales Suso, Calado, Óscar y Bruno; y a los visitantes Samuel, Garea e Isaac.

Incidencias: campo de A Gándara ante 200 espectadores.