PONTE OURENSE-VALLADARES (0-1)

Ángel López, Iker, Lamelas, Viana, Anxo, Manu, Kike, Ivo, Sequeiros (Ángel Castro, min. 75), Meleiro y Felipe.

Adrián, Gonzalo, Luis, Nacho, Cristian, Miguel, Calado, Isma (Tomás, min. 62), Cacho (Víctor, min. 55), Bruno y Óscar Pérez (David, min. 88)

Gol: 0-1, min 65: Bruno.

Árbitro: Alvariño Cruña (Lugo). Expulsó a los futbolistas del Ponte Ourense Anxo (minuto 50), Manu (85) y Lamelas (89).  Además, amonestó a los locales Iker, Viana, Meleiro, Felipe y Roberto Álvarez; y a los visitantes Nacho, Miguel y Tomás.

Incidencias: campo de Oira ante 100 espectadores.

BARCO-LALÍN (2-1)

Manu Taranilla, Iago, Rubén García, Presas (Quini, min. 60), Omar Navarro, Raúl Blanco, Quiroga (David Rodríguez, min. 63), Marconi, Bambán (Adrián Arias, min. 73), Nogaledo (Adrián Novo, min. 54) y Víctor Vega

Michi, Suso, Gus, Rubén Méndez, Jorge (Iván Fernández, min. 60), Imanol, Matías (Damián, min. 60), Romero, Aitor, Kevin (José Ramón, min. 73) y Maceiro (Manu Alonso, min. 70)

Goles: 1-0, min 70: Iago; 2-0, min 80: Víctor Vega; 2-1, min 82: Aitor.

Árbitro: Álvarez Calderón (Vigo). Expulsó al futbolista del Lalín Manu en el minuto 80. Además, amonestó a los locales Iago, Raúl Blanco y Adrián Novo; y al visitante Damián.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 300 espectadores.

VERÍN – CULTURAL AREAS (0-0)

Piollo; Kuki (Imanol, min. 79), Iván, Mario, Sergio; Dani (Hugo, min. 79), Beto (Dani Ginzo, min. 62), Víctor Gallego, Álex Castro (Camba, min. 55); Luisito y Unai.

Vitas; Damián, Costas, Vicente, Cuco; Pichi (Cañi, min. 77), Fonseca (Samuel Alonso, min. 80), Hugo, Portas (Brais, min. 70); Veloso (Amil, min. 62) y David.

Árbitro: Pereira Ferreiro (Lugo). Expulsó al jugador del Verín Mario (minuto 61). Además, amonestó a los locales Víctor Gallego, Dani Luisito y Álex Castro; y a los visitantes Damián, Cuco, Costas, Vicente, Fonseca y Cañi.

Incidencias: campo José Argiz ante 400 espectadores.

CHOCO- X. SANXENXO (1-2)

Cortegoso, Óscar Blanco, Saúl, Molinos (Chus, min. 57), David (Albert, min. 57), Caloi, Buján (Michel, min. 46), Negro, Ropero, Dieguito y Ero (Adrián Arias, min. 52).

Vladimir, Dario, Fiti, Zalo, Alfonso, Javi, Nel (Diego Blanco, min. 66), Minso (Galdames, min. 75), Cuchi (Rubén, min. 72), Cañi (Suso, min. 59) y Curri.

Goles: 0-1, min 78: Galdames; 1-1, min 83: Saúl; 1-2, min 89: Diego Blanco.

Árbitro: Piñeiro Gondar (Pontevedra). Expulsó al jugador del Choco Caloi (minuto 85). Además, amonestó a los locales Diego y Albert y al visitante Cañi.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 200 espectadores.

AROUSA – RIBADUMIA (2-1)

Toño, Juanjo, Villa, Martín, Roberto García, Óscar Guimeráns (Pablo Barreiro, min. 78), Hugo Sanmartín, Rivas, Julio Rey (Liños, min. 60), Adrián Camiño y Juanito (Ramón, min. 68).

Moncho, Marcos, Lozano, Miguel Cobas, Santos, Manu, Bisti (Fran Castaño, min. 59), Fernando (Chiño, min. 64),  Manu Nieto (Sylla, min. 54), Luis Alberto (Berto, min. 76) y Rober.

Goles: 0-1, min 6: Fernando; 1-1, min 10: Óscar Guimeráns; 2-1, min 88: Adrián Camiño.

Árbitro: Soage Fernández (Pontevedra).Amonestó a los locales Roberto, Rivas y Camiño y a los visitantes Bisti, Fran y Manu.

Incidencias: campo de A Lomba ante 500 espectadores.

PONTELLAS – UNIÓN GROVE (2-4)

Solla; José (Samu, min. 60), Berto, Pelón (Chuvi, min. 46), Garea; Diego Blanco, Joni, López (Jonás, min. 58), Javi (Gabri, min. 70); Óscar Comis y Chuli.

José; Miguel, Borja, Ameixeiro, Anxo; Alexis, Félix (Javichu, min. 70), Iván (Turu, min. 62), Iago Ameneiro (Quique, min. 70); Álex (Nico Estévez, min. 75) y Ramón.

Goles: 0-1, min 11: Félix; 0-2, min 15: Iván; 0-3, min 52: Ramón; 1-3, min 63: Jonás; 2-3, min 65: Berto, de penalti; 2-4, min 81: Turu.

Árbitro: Mazaira Rodríguez (Ourense). Expulsó a los jugadores del Unión Grove Ameixeiro (minuto 65) y Ramón (85). Además, amonestó a los locales Garea, Samu y Gabri y  a los visitantes Anxo, Félix, Iván, Álex y Turu.

Incidencias: Campo de San Campio ante 200 espectadores.

ARENTEIRO - GONDOMAR (0-1)

Macía, Carlos, Tazos (David Soares, 46), Xurxo, Pablo Dabarca, Iago Garrido, Cancelas (Marcos Sotelo, min 46), Roberto Dacosta, Gabriel (Manu, min 32), Iglesias y Javi López (Bardalas, min 52).

Jacobo, Nando, Pibe (Eloy, min 80), Lucas, Carlos, Tizón, Rubén Besada (Silvio, min 66), Víctor, Breixo, Trejo y Gonza.

Goles: 0-1, min 63: Nando.

Árbitro: Miguel Veiga (Lugo). Amonestó con tarjeta amarilla Iago y Cancelas.

Incidencias: campo de O Espiñedo ante 200 espectadores.

PORTONOVO- MARÍN (2-0)

Marcos, Caste, Melchor (Bolo, min. 94), César (Muñiz, min. 75), Renda, Suso Bea (Manu Sieiro, min. 79), Suso, Víctor, Martín, Nacho y Álex Cubas (Marcos García, min. 89).

Vivar, Fonso (Agus, min. 46), Romero, Adrián, André (Pablo, min. 85), Tinaia, Joaquín (Darío, min. 46), Barros (Álex Corrales, min. 25), Diego Silva, Dani y Arceu.

Goles: 1-0, min 12: Nacho. 2-0, min 60: Nacho.

Árbitro: Pérez Montoto (Pontevedra). Expulsó al portero del Marín Vivar (minuto 85). Además, amonestó a los locales Caste, Melchor, César, Suso Bea, Martín, Nacho y Álex Cubas y al visitante Corrales.

Incidencias: Campo de Baltar ante 200 espectadores.

ESTRADENSE–ATIOS (2-2)

Makelele; Martín, Farruco, Mateo, Silva; Pepe Cidranes (Xenxo, min. 60), Celso (Escudero, min. 60), Ayaso, Fafú; Vicente y Unai.

Miguel; Lira, Maroto, Quique, Valiente; Jacobo (Lobera, min. 83), Alberto, Luismi, Romero (Bubi, min. 46); Curiel (Tomás, min. 70) y Michi (Álex Cuesta, min. 66).

Goles: 0-1, min 40: Curiel. 1-1, min 43: Vicente, de penalti. 1-2, min 49: Curiel, de penalti. 2-2, min 70: Vicente, de penalti.

Árbitro: Méndez Castro (A Coruña). Expulsó al futbolista visitante Lira (minuto 41). Además, amonestó a los locales Martín y Farruco y a los visitantes Miguel, Luismi, Jacobo, Curiel y Bubi.

Incidencias: campo de A Baiuca ante 300 espectadores.

MONDARIZ – PONTEVEDRA B (1-1)

Javi Márquez; Adrián, Abraldes (Víctor, min. 20), Iván, Anxo; Jonás, Alfaya, Tebo (Sobral, min. 46), Uru; Leba (Nacho, min. 82) y Nico (Moi, min. 68).

Edu; Chicho, Iago Vázquez, Héctor, Alves (Dani Adán, min. 87); Collazo, Víctor, Diego González, Javi Pazos; Buba (Pedro, min. 86) y David Souto (Pingüi, min. 78).

Goles: 0-1, min 23: Javi Pazos. 1-1, min 65: Jonás.

Árbitro: Hernández Guiadáns (Santiago). Amonestó a los locales Iván y Sobral y a los visitantes Edu, Chicho, Héctor, Pedro y David.

Incidencias: campo de A Lagoa ante 200 espectadores.