La jornada 8 de Tercera División

ORDES-RACING VILALBÉS (4-1)

Mario, Álex Castro, Cabrejo, Antonio, Rubén, Jesús Torres, Padín (Juan, min. 84), Alvarito (Brais, min. 87), Marcos García, Capelo (Denís Pose, min. 91) y Nacho.

Jose Ángel, López (Dani, min. 53), Álex (Make, min. 78), Kiko, Borja, Hugo, Pablo Vivero, Óscar Martínez, Mauro Poratti, Justino y Nico (Felix, min. 53).

Goles: 1-0, min 13: Nacho; 2-0, min 23: Capelo; 2-1, min 50: Justino; 3-1, min 77: Capelo; 4-1, min 80: Capelo.

Árbitro: Miñán Fernández (Pontevedra). Expulsó al jugador del Racing Vilalbés Óscar Martínez en el minuto 84. Además, amonestó al local Álex Castro; y a los visitantes Nico, Justino, Félix y Hugo.

Incidencias: campo de Vista Alegre ante 200 espectadores.

VILALONGA-BETANZOS (2-0)

Roberto Pazos, Leo, Marc, Nelo, Tenorio, Fran Matos (Roberto Feáns, min. 61), Machu (Quini, min. 80), Ismael, Miguel, Saúl y Roberto Piñeiro (Pedro, min. 70).

Diego López, Botana, Jacobo, Nico, César, Vispo (Javi Angeriz, min. 55), Javi Otero, Peloto, Felipe, Xoel (Álvaro, min. 46) y Cata.

Goles: 1-0, min 38: Machu; 2-0, min 78: Vispo, en propia puerta.

Árbitro: Caamaño Vázquez (Vigo). Amonestó a los locales Leo y Miguel; y a los visitantes César, Javi Otero y Álvaro.

Incidencias: campo de San Pedro ante 400 espectadores.

RACING FERROL - FABRIL (2-1)

Camacho, Rubén, Antonio, Pérez, Pumar, Iván Forte, Iago Iglesias (Jorge Rodríguez, min 81), Marcos Álvarez (Chicho, min 64), Pablo Rey (Héber, min 75), Dani Rodríguez y Manu Barreiro.

Marc Martínez, Iván González, Uxío, Insua, Ángel; Sidibé, Teles, Vela (Lemos, min 70), Cano, Juan Carlos y Romay.

Goles: 0-1, min 36: Juan Carlos; 1-1, min 47: Manu Barreiro y 2-1, min 82: Jorge Rodríguez.

Árbitro: Comesaña Bastero (Vigo). Amonestó a los locales Iago Iglesias y Pérez; y a los visitantes Iván González, Marc Martínez y Cano.

Incidencias: Campo de A Malata ante 1.200 espectadores.

COMPOSTELA - ALONDRAS (8-3)

Adrián Laureda; Rendo, Germán, Manuel Castiñeiras, Jimmy (Bautista, min. 46); Gonzalo, Mariño (Manu Rodríguez, min. 60); Franqueira, Jacobo Tato, Martín (Uru, min. 69); y Joselu.

Nando; Castilla (Chichi, min. 58), Toni, Sito, José Ángel; Fernando, Outeiral (Denis, min. 66); Pablo Martínez, Carlos Campo, Mauro (Dieguito, min. 46); y Andrés.

Goles: 1-0, min. 1: Joselu; 2-0, min. 21: Joselu; 3-0, min. 23: Martín; 4-0, min. 27: Martín; 5-0, min. 30: Franqueira; 6-0, min. 53: Jacobo; 7-0, min. 61: Jacobo; 7-1, min. 70: Carlos Campo; 7-2, min. 75: Dieguito; 7-3, min. 86: Andrés, de penalti; 8-3, min. 87: Franqueira.

Árbitro: López Fernández (A Coruña). Amonestó a los locales Franqueira, Bautista y a Rendo.

Incidencias: estadio de San Lázaro ante 600 espectadores.

CELTA B – NARÓN (2-0)

Rubén Blanco; Jonny, Víctor Vázquez, Sergio Maestre, Maceira; Borja Domínguez, Fidi (Sergio Santos, min. 66); David Añón, Félix, Rubén Martínez (Jordan, min. 83); y Thaylor (Benja, min. 65).

Marcos Souto; Ziko (Cristian Caamaño, min. 7) (Moncho, min. 76), Xusto, Alberto, Óscar Rivas, Jorge; Carba, Bruno (Luis, min. 83), Mella, Luis Coedo; y Quintana.

Goles: 1-0, min 73: Maceira; 2-0, min 89: Benja, de penalti.

Árbitro: Del Río Amor (A Coruña). Amonestó a los visitantes Bruno, Jorge y Moncho.

Incidencias: Campo de Barreiro ante 600 espectadores.

PONTEVEDRA - SOMZOAS (1-1)

Lorenzo, Cristóbal Juncal, Adrián Gómez (Javi Pazos, min 79), Pablo González, Sestelo, Iago Paz, Fran Fandiño (Jacobo, min 46), Moisés Pereiro (Tomás Abelleira, min 79), Santi Domínguez, Tubo y Stefan.

Paco, Toni, Suso, Álex Bao, Piscu, David Franch, Rubén, Pablo Berros (Nando, min 62), Carlos (Ekedi, min 70), Alexandre y Diego Rey (Álvaro, min 82).

Goles: 1-0, min 16: Stefan; 1-1, min 28: Carlos

Árbitro: Brea Peón (A Coruña). Amonestó a los locales Iago Paz y Stefan y a los visitantes Álex Bao, Piscu, Franch, Rubén y Pablo Berros.

Incidencias: estadio de Pasarón ante 1.000 espectadores

BERGANTIÑOS-NEGREIRA (0-1)

Dani Varela, Tomás, Aarón, Diego Peña, Sergio, Álex Figueiras (Josiño, min. 74), David García, Toni, Alberto Fuentes (Iván Amor, min. 46), Chechu y Dani Gigirey (Fernando, min. 62)

Sergio Ríos, Paco, Óscar Vidal, Manuti, Gonzalo Suárez, Rego (Toño, min. 46), Adrián Vázquez, Matelo (Dani Méndez, min. 64), Diego Otero, Diego Gesto (Adán, min. 72) y Marcos Rodríguez.

Gol: 0-1, min 70: Dani Méndez.

Árbitro: Carballo Vázquez (Lugo). Amonestó a los locales Diego Peña, Iván Amor y Josiño, y al visitante Paco.

Incidencias: campo de As Eiroas ante 200 espectadores.

AS PONTES – CERCEDA (2-1 )

Kiko; Rochela, Pablo Domínguez, Chote, Pablo López; Jorge Nano, Dani (Esmorís, min. 73), Iván González (David Amado, min. 61), Cañi, Bossa; y Sergio Arias (Eloy, min. 88).

Cristopher; Noé, Anxo (Hugo García, min. 71), David Rey, Alex Canedo; Julio Bayo (Gonzalo, min. 46), Rodri, Marcos Remeseiro, Xaco (Pablo Antas, min. 60), Herbert; y Quique Cubas.

Goles: 1-0, min 25: Dani; 2-0, min 65: Sergio Arias; 2-1, min 83: Hugo García.

Árbitro: Formoso Doval (Ourense). Amonestó al local Cañi y a los visitantes Gonzalo y Rodri.

Incidencias: campo de O Poboado ante 300 espectadores.

BARBADÁS - CÉLTIGA (1-0)

Berto, Jorge, Oli, Vieytes, César (Cristian, min 14), Nacho Currás, Martíin Fernández, Fran (Prada, min 70) (Cuquejo, min 84), Walter Martín, Rafita y Jaime Fernández.

Vila, Oscar García, Oscar Río, Sombri, Unai, Beni, Berto, Jacinto (Rubén, min 71), Eric, Groba (Javi, min 78), Josiño (Ferreiro, min 84).

Goles: 1-0, min 59: Jaime Fernández.

Árbitro: Abel Fernández Lodeiro. Sustituido por lesión el minuto 30 por Carlos Fernández Lodeiro. Amonestó a los locales Oli y JaimeFernández y a los visitantes Eric y Denis.

DORNEDA - RÁPIDO BOUZAS (1-1)

Manu; Martín, Dapo, Dani Gómez, Juan; Héctor, Elmer; Dani Deza (David Vidal, minuto 68), Michi Castro, Cheki y Efrén.

Roberto; Portas, Bruno, Kiko Insa, Jesús Varela; Carlos (Pardavila, minuto 61), Agujetas (Diz, minuto 51), Chema; Yahvé, Nacho Franco, Jorge Fernández (Borja, minuto 79).

Goles: 1-0, minuto 10: Efrén. 1-1, minuto 31: Chema, de penalti.

Árbitro: Brito Regadera (Ferrol). Amonestó a los locales Héctor, Élmer y Dapo; y a los visitantes Portas y Chema.

Incidencias: Campo Eugenio Pardo Conchado (O Condús) ante 300 espectadores.