La jornada 6 de Tercera División

DORNEDA-BETANZOS (3-2)

Manu; Martín, Dapo, Dani Gómez, Juan; Élmer, Héctor; Chequi, Dani Deza (David Vidal, min 76), Michi Castro; y Efrén (Miguel Leis, min 92)

Diego López; Moncho (Botana, min 46), Jorge Rebollo, César, Jacobo; Michi Leal, Cata; Javi Otero, Marcos (Vispo, min 15), Peloto; y Álvaro

Goles: 1-0, min 14: Efrén. 1-1, min 35: Michi Leal; 2-1, min 44: Chequi; 2-2, min 59: Peloto; 3-2, min 82: Efrén.

Árbitro: García Rodríguez (A Coruna). Expulsó por doble amonestación al jugador del Dorneda Martín (minuto 69). Además amonestó a los locales Dapo y Dani Gómez y a los visitantes Moncho, César y Álvaro.

Incidencias: campo Eugenio Pardo Conchado (O Condús) ante 300 espectadores.

NARÓN-SOMOZAS (1-3)

José Ramón; Juancho (Santi, min. 33), Bruno, Xusto, Jorge; Damián, Luis Coedo, Mella, Óscar Rivas; Marcos Suárez y Quintana.

Paco; David García, Álex Bao, Fiuza, Suso; Alexandre, Edi (David Franch, min. 46), Rubén Gómez, Diego Rey (Carlos, min. 75), Ekedi (Emilio, min. 65) y Pablo Berros.

Goles: 0-1, min 18: Rubén Gómez; 0-2, min 20: Diego Rey; 0-3, min 69; David Franch; 1-3, min 78: Marcos Suárez.

Árbitro: Rodríguez Campos (A Coruña). Amonestó a los locales Óscar Rivas y José Ramón; y a los visitantes Pablo Berros, Edy y David Franch.

Incidencias: campo de Río Seco ante 300 espectadores.

COMPOSTELA-FABRIL (0-0)

Adrián Laureda; Borja Facal, Tachi (Rendo, min. 29), Manuel Castiñeiras, Bautista; Gonzalo, Germán; Louro (Uru, min. 56), Manu Rodríguez, Kolman; y David Nogueira (Jimmy, min. 71)

Marc Martínez; Iván González, Insua, Uxío, Ángel; Sidibé; Vela, Juan Carlos (Queijeiro, min. 90), Romay (Lemos, min. 74) Víctor (Adrián Martínez, min. 52); y Dani Iglesias.

Árbitro: Pérez Bueno (Cataluña). Expulsó  al futbolista del Fabril Uxío, en el minuto 89. Además, amonestó a los locales Germán y Uru, y al visitante Juan Carlos.

Incidencias: campo de San Lázaro ante 1.000 espectadores

CELTA B- NEGREIRA (3-0)

Rubén Blanco; Jonny, Víctor Vázquez, Soto (Borja Domínguez, min. 60), Maceira; Levy Madinda, Antón; Félix (Thaylor, min. 71),  Marcos Torres (Juanma Torres, min. 79), David Añón; y Camochu.

Sergio Ríos; Paco, Munín, Óscar Vidal, Marcos Rodríguez; Toño (Hugo Arnejo, min. 71), Manuti (Adán, min. 75), Gonzalo Suárez, Matelo (Dani Méndez, min. 33); Adrián Vázquez y Diego Otero.

Gol: 1-0, min 70: Levy Madinda; 2-0, min 75: Camochu; 3-0, min 91: David Añón.

Árbitro: García Parada (Pontevedrés). Amonestó al local Félix y a los visitantes Marcos Rodríguez, Manuti y Adán.

Incidencias: Campo de Barreiro ante 800 espectadores.

RACING DE FERROL-VILALONGA (2-0)

Camacho; Rubén, Antonio, Pérez, Pumar; Marcos Álvarez (Chicho, min. 77), Dani Rodríguez, Iago Iglesias (Toni, min. 87), Pablo Rey; Manu Barreiro (Iván Forte, min. 77) y Jorge Rodríguez.

Roberto Pazos; Leo, Miguel, Isma, Fran Matos; Quini, Marc, Roberto Feáns (Nando, min. 61), Javi Nogueira (Pedro Martínez, min. 46), Nelo; y Machu (Tenorio, min. 70).

Goles: 1-0, min 10: Pablo Rey; 2-0, min 11: Marcos Álvarez.

Árbitro: Leiras Martínez (Lugo). Amonestó a los locales Iago Iglesias y Chicho; y a los visitantes Roberto Feáns, Miguel, Nelo y Fran Matos.

Incidencias: estadio de A Malata ante 1.000 espectadores.

PONTEVEDRA - CÉLTIGA (4-1)

Lorenzo; Cristóbal Juncal, Adrián Gómez, Pablo González, Sestelo; Iago Paz, Jacobo (Nano, min.84), Moisés Pereiro, Tubo; Stefan (Fran Fandiño, min. 81) y Santi Domínguez (Richi, min. 74).

Vila; Janeiro, Oscar Río, Carlos, Unay; Beni (Josiño, min. 64), Rubén (Javi, min.84), Groba, Antonio (Jacinto, min.64), Berto; y Eric.

Goles: 1-0, min 23: Santi Domínguez2-0, min 28: Stefan. 2-1, min 30: Janeiro. 3-1, min 35; Tubo. 4-1, min 60; Santi Domínguez.

Árbitro: Botana Rey (Santiago). Amonestó al local Lorenzo y a los visitantes Beni y Oscar Río.

Incidencias: estadio de Pasarón ante 1.500 espectadores

AS PONTES – RÁPIDO DE BOUZAS (2-0)

Kiko; Javi Rochela, Pablo Domínguez, Chote, Pablo López; Jorge Nano, Bossa (Guille, min. 89), Dani, Dieguito, Cañi (Iván González, min. 86); y Sergio Arias (David Amado, min. 77).

Rober; Marcos Alonso, Cotilla, Portas, Agujetas; Chema, Jacobo (Xosé Ramón, min. 77), Yahvé, Diz, Carlos (Pardavila. min. 60); y Pablo Carnero (Jorge Fernández. min.72).

Goles: 1-0, min 77: Cañi; 2-0, min 83: Dani.

Árbitro: Pérez Prado (Lugo). Expulsó al jugador del Rápido de Bouzas Portas en el minuto 90. Además amonestó a los locales Pablo Domínguez y Bossa, y al visitante Marcos Alonso.

Incidencias: campo de O Poboado ante 300 espectadores.

(vídeo del partido a partir del minuto 8:50)

BERGANTIÑOS-CERCEDA (2-2)

Dani Varela; Tomás, Cardelle, Sergio, Aaron; Alex Figueiras, Toni; Chechu, Geri (David García, min.28), Alexandre (Dani Girgirei, min.58); y Josiño (Alberto, min.67).

Cristopher; Noé, Aitor Díaz, Álex Canedo, Josito (Vía Rápida, min.81); Rodri, Julio Bayo; Souto, Marcos Remeseiro (David Rey, min.73), Herbert (Gonzalo, min.63); y Quique Cubas.

Goles: 0-1, min 6: Marcos Remeseiro; 0-2, min 18: Quique Cubas; 1-2, min 23: Tomás; 2-2, min 75; Alberto.

Árbitro: Brea Peón (A Coruña). Expulsó con cartulina roja al jugador del Cerceda Julio Bayo (minuto 37). Además amonestó al local Tomás.

Incidencias: campo de As Eiroas ante 600 espectadores.

ORDES-ALONDRAS (1-0)

Mario; Jesús Torres, Rubén, Antonio, Dani Regos (Denis, min 58), Nacho, Padín (Roberto Baleato, min. 89), Álvaro (Santi, min 89), Cea, Cabrejo y Capelo.

Nando, Chichi, José Ángel, Toni, Sito, Outeiral (Jorge Segura, min 86), Fernando, Pablo Martínez (Dieguito, min. 78), Mauro, Carlos Campo y Denís (Castilla, min 46).

Gol: 1-0, min 75: Nacho.

Árbitro: García Villaverde (Ferrol). Expulsó al jugador del Alondras Chichi en el minuto 45. Además, amonestó a los locales Antonio, Jesús Torres y Cabrejo; y a los visitantes Sito, Pablo Martínez y Oureiral.

Incidencias: campo de Vista Alegre ante 200 espectadores.

BARBADÁS - RACING VIALBÉS (2-1)

Berto, Jorge, Oli, Vieytes, César, Nacho Currás, Martín Fernández, Prada (Rafita, min 74), Walter Martín (Felipe, min 84), Nuno y Jaime (Fran, min 80).

José Angel, López, Alex, Kiko, Roberto Prieto, Hugo (Álex Novas, min 87), Pablo Vivero, Mauro Poratti, Felix, Make (Erni, min 66) y Oscar Martínez.

Goles: 1-0, min 82: Vieytes; 1-1, min 94: Pablo Vivero; 2-1, min 95: Fran

Árbitro: Miguel Perez Cabaleiro (Colegio de Vigo). Expulsó a los locales Berto (minuto 93) y Walter Martín (96). Además amonestó a los locales Vieytes, Prada y Nuno; y a los visitantes López, Quico, Hugo, Pablo Viveiro y Oscar Martínez.

Incidencias: campo Os Carrís ante 400 espectadores.