La jornada 21 de Tercera División

RACING DE FERROL - AS PONTES (2-1)

Camacho, Rubén Comesaña, Antonio, José Manuel Pérez, Pumar, Iván Forte, Iago Iglesias (Chicho, min 64), Dani Rodríguez, Marcos Álvarez (Sergio Martínez, min 92), Pablo Rey (Héber, min 76), Jorge Rodríguez.

Kiko; Esmorís, Rochela, Chote, Pablo López, Jorge Nano, Bossa, Dani, Iván González, Cañi (David Amado, min 76), Sergio Arias (Eloy, min 73) (Dieguito,min 90).

Goles: 1-0,min 32: Rubén Comesaña; 1-1, min 43: Iván González; 2-1,min 92: Marcos Álvarez.

Árbitro: Adrián Garcia Rodríguez (A Coruña).

RÁPIDO DE BOUZAS - CELTA B (1-4)

Roberto, Jesús Varela, Kiko Insa, Portas, Agujetas, Rubén, Yahvé, Chema (Bruno, minuto 61), Pablo Carnero (Pablo Fernández, minuto 75), Diego Diz (Pardavila, minuto 64) y Jacobo.

Rubén Blanco, Soto, Maceira, Víctor Vázquez, Sergio Maestre, Antón, Félix, Levy Madinda (Sergio Santos, minuto 70), Camochu, Rubén Martínez (Marcos Torres, minuto 79) y David Añon (Santi Mina, minuto 59).

Goles: 1-0, minuto 40: Rubén, de penalti. 1-1, minuto 52: Camochu. 1-2, minuto 58: Víctor Vázquez, de penalti. 1-3, minuto 63: Félix. 1-4, minuto 93: Camochu, de penalti.

Árbitro: Caamaño Vázquez. Expulsó a los jugadores del Rápido de Bouzas Kiko Insa (minuto 58) y a Jacobo (93). Además, amonestó a los locales Agujetas y Yahvé y a los visitantes David Añon, Soto y Santi Mina.

Incidencias: campo Baltasar Pujales.

DORNEDA - COMPOSTELA (2-0)

Manu, Martín, Juan, Adrián Bouza, Dani Gómez, Héctor, Cristian Paz, Chequi (Beto, min 93). Dani Deza (Jordi, min 85), Michi Castro y Efrén.

Adrián Laureda, Borja Facal, Manuel Castiñeiras, Catú, Bautista, Tachi, Mariño, Peláez (Jacobo Tato min 69), Manu Rodríguez, Louro (Germán, min 69) y Joselu.

Goles: 1-0 min 51: Chequi; 2-0 min 58: Dani Deza, de penalti

Árbitro: Díaz Álvarez (Pontevedra). Amonestó a los locales Martín, Juan y Michi Castro; asñi como a los visitantes Borja Facal y Mariño.

Incidencias: campo Eugenio Pardo Conchado (O Condús) ante 300 espectadores.

FABRIL - BARBADÁS (2-0)

Marc Martínez, Iván González (Jorge Cano, min 83), Uxío, Rober, Ángel, Sidibé, Teles (Adrián Martínez, min 83), Lemos (Víctor, min 76), Vela, Romay y Luis Fernández

Berto, Jorge, Alfredo (Felipe, min 70), Martín Fernández, Vieytes, Nacho Currás, Martín Pérez (Prada, min 70), Nuno, Javi Ramos, Rafita (Cuquejo, min 64) y Oli

Goles: 1-0, min 61: Lemos. 2-0, min 81: Luis Fernández.

Árbitro: Rodríguez Barreira (Pontevedra). Amonestó a los visitantes Javi Ramos y Nacho Currás.

ALONDRAS - PONTEVEDRA (0-1)

Nando, Jorge Segura, Castilla, Toni Benavides, Pablo Martínez, Fernando (Dieguito, min. 77), Abraham, Carlos Campo (Outeiral, min. 68), Leiro, José Ángel y Denís (David Calo, min. 85).

Lloves, Adrián Gómez, Nano (Santi Domínguez, min. 73), Cristobal Domínguez, Iago Vázquez, Collazo (Richi, min. 17), Cristobal Juncal, Iago Paz, Tubo, Jacobo y Stefan (Fran Fandiño, min. 83).

Gol: 0-1. min. 26: Richi.

Árbitro: Rodríguez Campos (A Coruña). Amonestó a los visitantes Adrián Gómez, Jacobo y Tubo.

Incidencias: campo de O Morrazo.

SOMOZAS - NEGREIRA (2-0)

Paco, Álex Bao, Suso, Piscu, Fiuza, David Franch (Nando, min 79), Emilio, Pablo Berros, Carlos (Ekedi, min 71), Alexandre y Rubén (Diego Rey, min 60).

Sergio Ríos, Paco, Rego, Diego Gesto, Óscar Vidal, Gonzalo Suárez, Manuti, Adán (Hugo Arnejo, min 70), Adrián Vázquez, Óscar Toja (Marcos García, min 63) y Diego Otero (Álex Blanco, min 14).

Goles: 1-0, min 67: Piscu; 2-0, min 71: Ekedi.

Árbitro Extremadura Hernández (Vigo). Amarillas a los locales Álex Bao, Suso y Pablo Berros, y a los visitantes Óscar Vidal y Gonzalo.

Incidencias: Partido de la 21ª jornada de Tercera. Pardiñas.

CERCEDA - NARÓN (2-0)

Darío; Noé, David Rey, Aitor Díaz, Josito; Marcos Remeseiro, Rodri, Pablo Antas (Kevin, min 85), Herbert; Xaco (Quique Cubas, min 69) y Hugo García (Vía Rápida, min 75).

José Ramón; Agustín, Moncho (Quijeiro, min 46), Xusto, Alberto (Jorge Prieto, min 33), Cholo, Pablo, Martín, Luis Coedo (Carballeira, min 52); Santi y Marcos Suárez.

Goles: 1-0, min 17: Hugo García; 2-0, min 50: Xaco, desde 40 metros.

Árbitro: Borja Bilbao Vizcaíno (Lugo). Estuvo bien. Expulsó al visitante Cholo (min 82).

Incidencias: Regular entrada en el estadio Roxo do Piñeiro, con 150 aficionados en las gradas. El césped estaba blando, pero aguantó bien.

VILALONGA - ORDES (1-1)

Roberto Pazos, Leo, Marc, Miguel, Tenorio, Nelo (Quini, min 73), Saúl, Fran Matos, Machu, Javi Nogueira y Jorge Fernández (Pedro, min 84)

Mario, Jesús Torres, Rubén, Antonio, Roberto Baleato, Nacho, Padín, Álvaro (Brais, min 72), Cabrejo, Denís Pose (Cea, min 69) y Ángel

Goles: 1-0, min 48: Jorge Fernández. 1-1, min 75: Nacho.

Árbitro: Jiménez Alberte (Ourense). Expulsó al delantero del Ordes Nacho (minuto 87). Además, amonestó a los locales Leo, Marc y Tenorio; y a los visitantes Jesús y Ángel.

RACING VILALBÉS - CÉLTIGA (2-0)

José Ángel, López, Álex, Kiko, Borja, Roberto Prieto (Nico, min 61), Pablo Vivero, Mauro Poratti (Make, min 56), Dani (Hugo, min 73), Óscar Martínez y Justino.

Vila, Janeiro, Óscar Río, Unai, Sombri, Beni (José Antonio, min 81), Groba (Berto, min 70) Jacinto, Josiño, Carlos (Javi, min 12) y Rubén Cerqueiras.

Goles: 1-0 min 12: Kiko, 2-0 min 85: Nico.

Árbitro: Botana Rey. Expulsó por doble amarilla a López (min 69). Amonestó a Kiko y Jacinto.

Incidencias: Campo de A Magdalena ante 200 espectadores.

BETANZOS - BERGANTIÑOS (0-1)

Diego López; Marcos Botana, Jorge Rebollo, Javi Angeriz, Nico (Vispo, min 66); Michi Leal, Jacobo Lezcano, Javi Otero, Marcos; Felipe y Cata.

Julián; Tomás, Diego Peña, Sergio, Aarón; Toni, Álex Figueiras, Geri, David García; Josiño (Iván Amor, min 73) y Alberto Fuentes (Alexandre, min 79).

Gol: 0-1, min 93: Alexandre.

Árbitro: Víctor García Villaverde (Ferrol). Estuvo bien en su labor.

Incidencias: Regular entrada en el campo García Hermanos, de Betanzos, con 150 seguidores. El campo, a pesar de el agua del día de ayer, presentaba un buen aspecto y no condicionó el desarrollo del encuentro a ninguno de los equipos.