TABOADA-RIBADEO (1-0)

Roi, Iban, Álex, Basán, Javi (Fabricio, min. 81), Poyán, Nico (Andrés, min. 64), Guerreiro, Moski, Ríos (Damián, min. 93) y Emilio (Daniel, min. 88)

Viuski, Álex Cabado, Brais (Germán, min. 29), Vilela (Álvaro, min. 89), Rafa Casanova, David Ferreiro, Dani Daniel, Koki (Criss, min. 63), Fernando (Dumi, min. 67), Santi y Andrés Bouza

Gol: 1-0, min 39: Guerreiro.

Árbitro: Folgueira Ríos (Lugo). Amonestó al local Emilio; y a los visitantes Germán y Vilela.

Incidencias: campo de A Medela ante 300 espectadores.

DUMBRÍA-LARACHA (1-1)

Juan, David, Aarón Fernández, Pablo Conde, Pablo Vidal, Aarón López, Jesús (Brais, min. 65), Piri (Isma, min. 84), Iago Castro, Iago Dosil (Riki, min. 70) y Luisito (Dani Casal, min. 65)

Damián, Iván Martínez, Javi Villar, Bolo (Andrés, min. 52), Fandiño, Dani Bea (Martín, min. 85), Edu, Brais (Rebolo, min. 82), Kevin, Javi Fuentes y Raúl Añón.

Goles: 1-0, min. 15: Pablo Vidal; 1-1, min. 46: Edu.

Árbitro: Andrade Seoane (A Coruña). Amonestó a Pablo Vidal, Aarón Fernández, Yago y Brais.

Incidencias: campo de O Conco ante 200 espectadores.

SILVA - CARRAL (1-2)

Jaime, Cano, Iván Fernández (Carlos, min.62), Popi (Cajide, min.50), Saúl, David Díaz, Dorrego (Johny, min.46), Uzal, Diego Lois, Bambán y Manja.

Cris, Villa, Johnny (Oli, min.14), Lareo, Fran, Patrick, Pochi, Christian, Jacobo, Jorge (Miguelito, min.72) y Pupo (Samuel, min.57).

Goles: 0-1, min.20: Jacobo. 0-2, min.40: Oli. 1-2, min.88: Diego Lois, de penalti.

Árbitro: López Vila (A Coruña). Expulsó al jugador del Silva Manja (minuto 91) y a los del Carral Oli (87) y Pochi (91). Además, amonestó a los locales Manja, Uzal, Cano, Bambán, Marcos y Javier Bardanca (entrenador); y a los visitantes Jorge, Fran y Pochi.

Incidencias: campo de La Grela ante 400 espectadores.

O PÁRAMO-BOIRO (1-1)

Mundín, César, Peque, Dieguito, Chasis, Raúl, Diego Núñez (Rasilla, min. 84), Albertito (Pío, min. 70), Roberto, Coedo (Óscar, min. 70) y Muiña.

Javi López, Angelo, Cardeñosa (Cuqui, min. 19) (Artur, min. 88), Adrián Santos, Dani Conde, Diego, Jesús Ramos, Alberto (Iago, min. 70), Armental, Rubén Márquez y Julián.

Goles: 0-1, min 30: Rubén Márquez, de penalti; 1-1, min 44: Albertito.

Árbitro: Ortega Orge (Ferrol). Amonestó a los locales Chasis, Muiña y Diego; y a los visitantes Julián, Ángelo, Alberto e Iago. Además, expulsó al jugador del Boiro Rubén Márquez (minuto 81).

Incidencias: campo de As Rapadas ante 100 espectadores.

DUBRA - CHANTADA (2-1)

Manuel, Leites, Roberto, Carlos, Pablo Baleato, Canedo (Toño, min.75), Liñares, Adrián Mato (Samuel, min.61), Luisito (Maki, min.70), Anxo (Kilo, min.58) y Dani.

Melendo (Guiti, min.12), Álex, Lois, Pablo, Josiño, Manuel (Traste, min.86), Jordi (Noé, min.68), Cañón, Kadete, Joserra (Adrián Salgado, min.62) y Adri González.

Goles: 1-0, min.7: Dani, de penalti. 1-1, min.63: Adrián Salgado. 2-1, min.93: Kilo.

Árbitro: Ordóñez Rodríguez (A Coruña). Expulsó al jugador del Chantada Josiño (minuto 88). Además, amonestó a los locales Carlos, Canedo, Liñares, Juan Kilo; y a los visitantes Lois, Pablo, Manuel y Adrián.

Incidencias: campo de Bembibre ante 100 espectadores.

GRIXOA-O VAL (2-1)

Brais, Pintado, Cholo, Cachi, Héctor, Iván Facal, Bendaña, Chenel, Garabal (Gabi, min.84), Tarrío (Julián, min.74) y Calderón (Losada, min.78).

Angel, Borja, Adrián, Miguel, David, Álex López, Antonio (Marquitos, min.70), Sampedro (Davicito, min.46), Álex Amil, Popo y Óscar Rañales (Álex Pita, min.70).

Goles: 1-0, min 65: Calderón; 2-0, min 75 Garabal; 2-1, min 80: Marquitos.

Árbitro: Hernández González (Ourense). Amonestó a los locales Brais, Bendaña, Calderón y Garabal, y a los visitantes Ángel, Adrián, Sampedro y Álex Amil.

Incidencias: campo de Santa Isabel ante 100 espectadores.

SONEIRA - VIVEIRO (2-0)

Cheli, Pichi, Maikel, Sito, Iván Cerilla, Baba (Bibi, min.80), Mayor (Javi, min.57), Fran Urroa, Darío (Richi, min.84), Óscar y Cristian Figueroa (Míchel, min.62).

Javi Pita, Juan Carlos (Borjita, min.58), Carlos (Adrán, min.71), Álvaro, Rego, Miguel, Iago, Borja, Bruno, Aurelio y Juanjo Coello.

Goles: 1-0, min.61: Javi. 2-0, min.75: Baba.

Árbitro: Quintela Baluja (Santiago). Amonestó al visitante Aurelio.

Incidencias: campo de Vimianzo ante 100 espectadores.

GALICIA MUGARDOS-XALLAS SC (3-3)

Javi, Bruno, Manel, Berto, Jorge García, Rouco, Pablo Fuentes (Fran, min. 71), Suso Peña, Pemuy (Juan Jesús, min. 80), Canosa (Koki, min. 60) y Dani Ramos.

Diego (David, min. 81), Rubén Forján, Guille, Pablo Vigo (Martín, min. 46), Óscar, Jota, Doro, Orlando (Pablo Baña, min. 46), Noli (Mon, min. 55), Jesús y Darío (Javi Suárez, min. 46)

Goles: 1-0, min 2: Canosa, 2-0, min 30: Pemuy, 3-0, min 33: Pablo Fuentes, 3-1, min 63: Jesús, 3-2, min 75: Javi Suárez, 3-3, min 85: Doro.

Árbitro: Fernández Lodeiro (Santiago). Expulsó a los jugadores del Xallas SC Martín (minuto 67), y Mon (90). Además, amonestó a los locales Pablo, Dani Ramos y Koki; y a los visitantes Diego, Jesús y Pablo Baña.

Incidencias: campo de A Pedreira ante 200 espectadores.

SPORTING SADA - LEMOS (1-1)

Adri, Esquelete, Charly, Javi Calvo, Abel, Edu, Cristóbal, Gabi (Pablo Regueiro, min.86), Santi (Chechu, min.57), Tenreiro (Martín, min.46) y Miguel Taibo (Dani Montes, min.90).

Macía, Maikel, Iago, Anthony (Edu, min.71), Brian, Carrasco, Dafo, Rubén (Varela, min.60), Diego Torres, Diego Quiroga (José Alberto, min.80) y Kissima.

Goles: 1-0, min.31: Gabi. 1-1, min.95: Brian.

Árbitro: Cinza Seoane (Ferrol). Expulsó al jugador del Sporting Sada Cristóbal (minuto 70). Además, amonestó a los locales Charly, Javi Calvo, Martín y Chechu; y a los visitantes Brian, Dafo, Carrasco y Varela.

Incidencias: campo de As Mariñas ante 100 espectadores.