La jornada 21 de Preferente Sur

SANXENXO- LALÍN (2-3)

Vladimir, Darío (Álex Galdames, min. 75), Alfonso, Zalo, Javi, Cañi, Minso, Suso, Cuchi (Fiti, min.61), Nel y Curri (Rubén, min. 90).

Michi, Kevin, Toño, Rubén Méndez, José Ramón, Imanol (Iván, min. 83), Matías (Romero, min. 77), Manu (Ferreiro, min. 85), Matelo, Damián y Dani Méndez.

Goles: 1-0, min 31: Cuchi; 1-1, min 60: Rubén Méndez; 1-2, min 75: Dani Méndez; 2-2, min 80: Minso; 2-3, min 85: Dani Méndez.

Árbitro: Quintás Lourenzo (Ourense). Expulsó por al jugador del Lalín Damián (minuto 55). Además, amonestó a los locales Zalo, Cuchi, Nel y Curri y a los visitantes Matelo, y Rubén Méndez.

Incidencias: Campo de Baltar de Arriba ante 200 espectadores.

AROSA – PORTONOVO (1-1)

Jorge Pérez, Juanjo Laíño, Borja Villa, Martín, Ríos, Rivas (Jorge Comesaña, min. 75), Hugo Sanmartín, Vixo, Óscar Guimeráns (Eloy, min. 63), Adrián Camiño y Nando (Pablo Barreiro, min. 88).

Marcos, Caste (Muñiz. min. 63), Bolo (Álex Cubas, min. 46), Iván Renda, Suso Bea (Angelillo, min. 69), César, Suso, Gándara (Martín. min. 79), Víctor, Nacho y Melchor.

Goles: 0-1, min 50: Álex Cubas; 1-1, min 65: Adrián Camiño, de penalti.

Árbitro: Álvarez Calderón (Vigo). Expulsó al jugador del Portonovo Iván Renda (minuto 85). Además, amonestó a los locales Rivas, Adrián Camiño, Óscar, Juanjo y Borja;  y a los visitantes  Víctor, Caste, Bolo, Suso, Melchor.

Incidencias: ca,`p de A Lomba ante 600 espectadores.

MONDARIZ – ARENTEIRO (3-3)

Javi; Jesús, Anxo, Docampo, Uru (Sobral, min. 15) (Adrián, min. 62); Alfaya, Jonás, Noel, Víctor (Nacho, min. 89); Fede Plevak y Hugo Tei.

Macía; Prada, Xurxo, Pablo Dabarca, Carlos; Iago Garrido
(Bardelas, min.85), Pablo Piñeiro, Roberto Dacosta, David Soares; Walter Martín y Kennedy.

Goles: 0-1, min 42: Kennedy; 1-1, min 68: Hugo Tei; 1-2, min 70: Pablo Dabarca; 2-2, min 85: Hugo Tei; 2-3, min 87: Pablo Dabarca, de penalti; 3-3, min 90: Fede Plevak.

Árbitro: Serrano Castro (Pontevedra). Expulsó al jugador del Arenteiro Pablo Piñeiro (minuto 67). Además, amonestó a los locales Javi, Jesús, Docampo y Víctor; y a los visitantes Prada y Walter Martín.

Incidencias: Campo de A Lagoa ante 100 espectadores.

GONDOMAR-PONTE OURENSE (7-1)

Jacobo (Marcos, min. 73), Carlos, Toni, Lucas (Pibe, min. 60), Ferro, Tizón (Libo, min. 67), Iván (Trejo, min. 60, Victor, Breixo (Silvio, min. 67), Manu Hermida y Gonza.

Ángel López, Ángel Castro, Simón, Viana (Lucas, min. 65), Thomas, Pucho, Gabri, Adrián (Dani Rodríguez, min. 46), Quique, Fran (Adrián Vázquez, min. 46) y Felipe.

Goles: 1-0, min 1: Breixo; 2-0, min 22: Gonza; 3-0, min 26: Tizón; 3-1, min 30: Kike; 4-1, min 55: Breixo; 5-1, min 70; Libo; 6-1, min 73: Libo; 7-1, min 83: Silvio.

Árbitro: Cousillas Collazos ( A Coruña). Amonestó a los visitantes Viana, Pucho, Gabri y Kike.

Incidencias: campo de As Gaiandas ante 100 espectadores.

PONTEVEDRA B- PONTELLAS (0-1)

Adrián, Chicho (Dani Adán, min. 79), Uru, Emilio, Marou, Héctor (Otero, min. 64), Víctor, Paco (Porto, min. 79), Diego González, Pingui (Anxo, min. 64) y Marwan.

Solla, José, Garea, Pelón, Diego Blanco, Chuvi, Jonás (Isaac, min. 74), Chuli, Zurdo, Óscar Comis y Lucas (Samuel, min. 86)

Goles: 0-1, min 60: Chuvi.

Árbitro: Hernández Giadáns (Santiago). Expulsó al jugador del Pontellas Garea (minuto 31). Además, amonestó a los locales Chicho y Uru y a los visitantes José, Zurdo, Lucas, Samuel.

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 100 espectadores.

MARÍN-BARCO (1-1)

Iago Solla; Edu Corrales (Javi Doce, min. 51), Romero, Tinaia, Hayk; André, Joaquín (Agustín Doce, min. 79); Agus, Eric, Borja Rial (Diego Villa, min. 66); y Dani.

Iván González; Cote, Omar Navarro, Adrián Ramos, Rubén García; Iago, Adrián Arias, Gunti, Quiroga (Alonso, min. 87); Quini (Cristian Presas, min. 90) y Bamban.

Árbitro: Rey Mollano (Santiago). Mostró tarjeta amarilla a los locales Eric y Tinaia y al visitante Rubén García.

Goles: 0–1, min 7: Quini. 1–1, min 93: Agus, de penalti.

Incidencias: campo de San Pedro ante 200 espectadores.

ATIOS-VERÍN (3-1)

Miguel, Lira, Valiente, Avendaño (Lobera, min. 77), Monzi, Maroto (Kike, min. 67), Telmo (Romero, min. 70), Alberto, Curiel (Fondevila, min. 80), Tomás y Michi.

Piollo (Jorge Salgado, min. 23), Kuki (Imanol, min. 78), David Ginzo, Iván, Sergio, Víctor Gallego, Beto (Eloy, min. 73), Hugo, Pablo García, Camba (Dani, min. 68) y Pulguita (Rubén Salgado, min. 78).

Goles: 1-0, min. 15: Michi; 1-1, min. 28: Camba; 2-1, min. 46: Tomás, de penalti; 3-1, min. 75: Tomás.

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Expulsó al jugador del Verín Sergio (minuto 46). Además amonestó a los locales Valiente y Lodera; y al visitante Eloy.

Incidencias: campo de O Carballo ante 100 espectadores.

RIBADUMIA-ESTRADENSE (4-0)

Juanjo, Marcos, Luis Alberto, Manuel Ángel, Borja, Bisti (Rober, min. 66), Berto (Rubén, min. 80), Fernando (Agra, min. 85), Manu Nieto (Fran Castaño, min. 46), Chiño y Sylla

Koke, Martín, Mateo, Fafú, Chan, Ayaso, Xenxo (Adri, min. 80), Pablo Lema (Vicente, min. 60), Silva (Escudero, min. 55), Pepe Cidanes y Brian (Pato, min. 55)

Goles: 1-0, min 25: Berto; 2-0, min 44: Chiño; 3-0, min 65: Berto; 4-0, min 81: Fernando.

Árbitro: García Lesta (Pontevedra). Amonestó al local Agra.

Incidencias: campo de A Senra ante 100 espectadores.

UNIÓN GROVE – CHOCO (1-3)

Jose, Muelles, Alexis (Siño, min. 77), Borja, Ameixeiro, Félix, Jandro (Nico, min. 80), Iván (Álex, min. 55), Ramón, Turu (Mateo, min. 73) e Iago.

Cortegoso, Míchel, Saúl, Arias, Óscar Blanco, Molinos, Caloi (Manu Lojo, min. 85), Negro, Ropero, Julio (Diego, min. 46) y Chus (Buján, min. 79).

Goles: 0-1, min. 6: Ropero; 0-2, min. 53: Caloi; 1-2, min. 60: Jandro; 1-3, min. 92: Negro, de penalti.

Árbitro: Montoto Taboada (Pontevedra). Expulsó al jugador del Unión Grove Félix (minuto 89) y al del Choco Ropero (59). Además amonestó a los locales Jose, Ameixeiro, Ramón, Álex y Mateo; y al visitante Saúl.

Incidencias: campo de Monte da Vila ante 200 espectadores.

VALLADARES-CULTURAL AREAS (3-3)

Adrián, Cristian, Suso, Gonzalo, Víctor (Tomás, min. 85), Bruno (Dani Magdalena, min. 70), Óscar Pérez, Miguel, Luis, Dani Ramilo (Isma, min. 87) y Nacho.

Iván, Damián, Cuco, Costas, Vicente, Cañi (Samuel Alonso, min. 90), Pichi, Portas (Hugo, min. 65), David Domínguez, Carlos Pereira y Jose Arenas (Álex Fernández, min. 70)

Goles: 1-0, min 1: Óscar Pérez; 2-0, min 10: Luis; 2-1, min 40: Costas; 2-2, min 47: Cañi; 2-3, min 50: David; 3-3, min 69: Luis.

Árbitro: Mosquera Goce (Vigo). Expulsó al futbolista del Cultural Areas David Domínguez (minuto 55). Ademonestó a los locales Gonzalo, Óscar Pérez, Luis y Dani Ramilo; y al visitante Vicente.

Incidencias: campo de A Gándara ante 200 espectadores.