La jornada 19 de Preferente Sur

PONTELLAS – AROUSA (1-3)

Solla; José, Berto, Diego Blanco (Pelón, min. 86), Garea (Johny, min. 68); Jonás (Samuel, min. 57), Chuvi, Chuli (Javi, min. 35), Pablo; Zurdo y Óscar Comis.

Jorge Pérez; Juanjo, Martín, Ríos, Villa; Vixo, Jorge Comesaña; Hugo Sanmartín, Adrián Camiño (Pablo Barreiro, min. 90), Nando (Eloy, min. 75); y Óscar Guimaraes (Liños, min. 88).

Goles: 1-0, min 30 Jonás, 1-1, min 44 Adrián Camiño, 1-2, min 65 Jorge Comesaña, 1-3 min 85 Hugo Sanmartín.

Árbitro: Garitaonaindia Díaz (A Coruña). Expulsó al jugador del Pontellas José (minuto 55). Además, amonestó a los locales Garea, Diego Blanco, Comis y Pablo; y a los visitantes Jorge Pérez, Borja, Bixo, Comesaña y Liños.

Incidencias: campo de San Campio ante 200 espectadores.

CHOCO-MARÍN (0-1)

Cortegoso; Óscar Blanco, Molinos, Adrián Arias (Ero, min. 78), Cristian (Gabri, min. 51); Caloi, Manu Lojo (Julián, min. 71); Míchel, Ropero, Buján (Julio, min. 51); y Dieguito.

Iago Solla; Edu Corrales, Adrián Mora, Tinaia, Hayk; André (Javi Abilleira, min. 86); Alfonso (Diego Villa, min. 78), Joaquín, Eric (Romero, min. 88), Agus; y Dani.

Gol: 0-1 min 41 Agus, de penalti.

Árbitro: Pozo Álvarez (Ourense). Expulsó al futbolista del Marín Joaquín (minuto 71). Además, amonestó a los locales Ropero, Adrián Arias, Molinos y Gabri, y a los visitantes Adrián, Hayk y Tinaia.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 200 espectadores.

PONTE OURENSE – RIBADUMIA (0-2)

Marcos, Simón, Lemelas, Thomas (Ángel Castro, min. 86), Viana, Manu, Quique, Millán (Dani Rodríguez, min. 64), Adrián (Richard, min. 56), Ivo y Fran (Pucho, min. 86).

Juanjo, Lucas, Agra, Manu Nieto, Borja, Luis Alberto (Bisti, min. 64), Berto (Iago, min. 79), Fernando, Manu, Chiño y Fran Castaño.

Goles: 0-1, min. 44: Chiño; 0-2, min. 81: Bisti

Árbitro: Gay Casal (Santiago). Expulsó al jugador del Ponte Ourense Simón (minuto 83), y a los futbolistas del Ribadumia Borja (61) y Fran Castaño (89). Además, amonestó a los locales Gabri, Iván y Manu; y a los visitantes Chiño, Lucas, Manuel y Bisti.

Incidencias: campo de Oira ante 100 espectadores.

VERÍN-GONDOMAR (1-0)

Piollo, Kuki, David Ginzo, Mario, Víctor Gallego, Luisito, Camba (Pulguita, min. 72), Hugo (Imanol, min. 68), Unai (Rubén Salgado, min. 87), Beto y Eloy (Rivero, min. 85)

Jacobo, Nando (Eloy, min. 79), Toni, Lucas, Carlos (Ferro, min. 70), Víctor, Silvio (Iván, min. 80), Gonza, Breixo, Manu Hermida y Rubén Besada.

Gol: 1-0, min 25: Camba.

Árbitro: García Lesta (Pontevedra). Expulsó al futbolista del Verín Mario (minuto 61). Además, amonestó a los locales Kuki, David Ginzo,  Camba, Hugo y Pulguita; y a los visitantes Eloy y Víctor.

Incidencias: campo José Argiz ante 400 espectadores.

CULTURAL AREAS- ATIOS (3-1)

Vitas, Damián, Cuco, Costas, Vicente, Cañi (Samuel Alonso, min. 64), Pichi (Barbosa, min. 88), Portas (Álex, min. 78), Couso (David Domínguez, min. 21), Carlos Pereira y Jose Arenas.

Miguel, Bubi, Valiente, Avendaño (Michi, min. 77), Quique, Telmo, Jacobo (Tomás, min. 46), Berto, Curiel, Johny (Álex Cuesta, min. 89) y Lira (Maroto, min. 46).

Goles: 1-0, min 15: Carlos Pereira, 2-0, min 40: Jose Arenas, de penalti, 2-1, min 69: Curiel, de penalti; 3-1, min 73: David Domínguez.

Árbitro: Piñeiro Gondar (Pontevedra). Expulsó al jugador del Atios Quique (minuto 40). Además, amonestó a los locales Cuco, Cañi y Samuel y a los visitantes Jony, Maroto y Cuesta.

Incidencias: campo de A Lomba ante 200 espectadores.

ESTRADENSE – MONDARIZ (2-3)

Koke; Martín, Chan, Yupe, Fafú; Mateo, Brais (Silva, min. 72); Ayaso; Pepe Cidanes, Vicente; y Unai.

Javi; Jesús, Jonás, Iván, Anxo; Noel (Víctor, min. 46), Alfaya, Iago Juncal (Nico, min. 77); Hugo Tei, Uru (Sobral, min. 66); y Fede Plevak.

Goles: 1-0, min 40: Unai. 2-0, min 44: Mateo. 2-1, min 47: Víctor. 2-2, min 50: Iago Juncal. 2-3, min 90: Víctor.

Árbitro: Pérez Martínez (Ourense). Amonestó a los locales Martín, Brais, Vicente y Silva; y a los visitantes Jesús, Iago y Víctor. Expulsó a los jugadores del Estradense Unai (minuto 51) y Yupe (68); y a su entrenador Tinto (75).

Incidencias: campo de Callobre ante 200 espectadores.

BARCO-PONTEVEDRA B (1-1)

Santi Díaz, Gunti (Cote, min. 90), Rubén, Omar Navarro, Raúl Blanco, Iago, Arias, Marcones (David Rodríguez, min. 74), Cristian Presas (Míchel, min. 51), Quiroga (Adrián, min. 80) y Adri Novo.

Edu Sousa, Chicho, Alves (Uru, min. 80), Cristóbal Domínguez, Iago Vázquez, Héctor, Víctor, Paco (Collazo, min. 77), Pedro (Otero, min. 55), Diego González y David Souto (Eirín, min. 73).

Goles: 1-0, min 4: Marcones, 1-1, min 39: Diego González.

Árbitro: Iglesias Melón (Vigo). Expulsó al jugador del Barco Arias (minuto 61). Además, amonestó al local Quiroga y a los visitantes Diego González, Collazo y Manu Fernández.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 300 espectadores.

LALÍN-UNIÓN GROVE (2-0)

Michi, Suso (Matías, min. 75), Gus, Kevin, Rubén Méndez, Damián (Manu Alonso, min. 81), Imanol, Toño, José Ramón (Iván García, min. 57), Matelo (Ferreiro, min. 91) y Dani Méndez

José, Muelles (Rafa, min. 88), Anxo, Borja, Alexis, Kike, Jandro (Nico, min. 75), Félix, Álex (Siño, min. 75), Turu (Miguel, min. 84) y Iago.

Goles: 1-0, min 80: Kevin; 2-0, min 90: Iván García.

Árbitro: Pereira Ferreiro (Lugo). Expulsó al futbolista del Lalín Toño (minuto 92). Además, amonestó a los locales Gus y Matelo; y a los visitantes Muelles, Anxo y Miguel.

Incidencias: campo Manuel Anxo Cortizo ante 300 espectadores

PORTONOVO ARENTEIRO (2-1)

Marcos, Caste, Marcos García, Iván Renda, César, Suso Bea (Manu Sieiro, min. 67), Suso, Gándara (Angelillo, min. 75), Víctor, Nacho y Álex Cubas (Muñiz, 78).

Macía, Prada, Tazos, Carlos (Bardelas, min. 81), Pablo Dabarca, Pablo Piñeiro, Kennedy, Roberto Dacosta, Walter Martín, Marcos Sotelo (Iago Garrido, min. 10) y David Soares.

Goles: 1-0, min 7: Suso, 2-0, min 10: Nacho, 2-1, min 30: Walter Martín.

Árbitro: Francisco Rodríguez (Vigo). Amonestó a los locales Suso Bea, Iván Renda, Gándara, Angelillo y Nacho y a los visitantes Pablo y Kennedy.

Incidencias: campo de Baltar ante 200 espectadores.

VALLADARES – X. SANXENXO (0-1)

Adrián; Peque (Isma, min. 80), Suso, Gonzalo, Nacho (Chori, min. 88); Miguel, Víctor, Luis, Cacho (Tomás, min. 60); Óscar Pérez y Dani Magdalena (Bruno, min. 57).

Vladimir; Minso, Zalo (Diego Vidal, min.87), Alfonso, Darío; Diego Blanco, Cañi, Suso (Borja, min. 88), Curri; Cuchi (Deivi, min. 80) y Nel (Álex Galdames, min. 72).

Gol: 0-1, min 77: Álex.

Árbitro: Fontes Mosqueira (Santiago). Expulsó al jugador del Sanxenxo Curri (minuto 79). Además, amonestó a los locales Gonzalo, Óscar Pérez y Bruno y a los visitantes Vladimir, Zalo, Cañi, Diego Blanco, Cuchi y Nel.

Incidencias: campo de A Gándara ante 100 espectadores.