martes, 22 de octubre de 2013

La jornada 9 de Tercera División

RÁPIDO DE BOUZAS - FABRIL (3-1)

Carlos Hortal; Fran Matos, Villa (Rubén, minuto 62), Portas, Pablo García; Sergio Santos (Jacobo, minuto 69), Gabi Misa (Cotilla, minuto 86), Diz, Pablo Fernández; Chema y Uru.

David; Toni Insua, Rober (Óscar, minuto 46), Uxío, Aarón; Sidibe, Teles (Deak, minuto 46), Adrián, Bicho, Dani Iglesias y Cañi (Juampa, minuto 46).

Goles. 1-0, minuto 2: Uru. 2-0, minuto 24: Diz. 3-0, minuto 26: Pablo Fernández. 3-1, minuto 61: Óscar.

Arbitro: Vidal Araújo del Colegio de Pontevedra, auxiliado por Soage Fernández y Fontán Ruíz. Amonestó a Fran Matos, Villa, Sergio Santos, Uru y Chema por el Rápido y a Rober, Aaron y Cañi por el Deportivo B.

BETANZOS - PONTEVEDRA (1-1)

Manu Leis; Cardelle, César, Agulló, Pablo Vigo; Roberto; Tomy (Luis Coedo, min 92), Cristóbal (Sergio, min 64), Marcos, Óscar Bascoy; y Eloy (Alberto, min 85).

Edu; Adri, Pablo, Yago, David Feito; Candela, Moreira; Tubo (Ismael, min 73), Luismi (Richi, min 81), David Pérez (Miguel, min 40); y Pablo Carnero.

Goles: 1-0, min 5: Eloy. 1-1, min 51: Pablo Carnero.

Árbitro: Mazairas Rodríguez (Ourense). Expulsó al jugador del Pontevedra Pablo (minuto 34). Amonestó a los locales Cardelle, Agulló, César, Pablo Vigo y Eloy; y a los visitantes Edu, Luismi, Pablo Carnero y Tubo.

Incidencias: duelo perteneciente a la novena jornada del grupo primero de Tercera División celebrado en el campo municipal García Hermanos ante 500 espectadores.

CERCEDA - RACING VILALBÉS (5-0)

Diego López; Noé (Juan, min 59), Javi Angeriz, Marcos Caridad, Jacobo Lazcano; Peloto, César Otero, Granada, Cano; Herbert (Javi Ramos, min 78) y Dani (Felipe, min 70).

José Ángel; Pablo Vivero, Álex, Josito, Javi Varela; Make (José Varela, min 67), Álvaro, Justino, Óscar Martínez (Hugo, min 80); Efrén y Porati (Nico, min 74).

Goles: 1-0, min 55: Herbert; 2-0, min 60: Cano; 3-0, min 69: Cano; 4-0, min 73: Cano, 5-0, min 89: César Otero, de penalti.

Árbitro: Miguel Ángel Pérez Cabaleiro (Vigo). Estuvo bien.

Incidencias: Buena entrada en el estadio Roxo do Piñeiro, con 250 espectadores en las gradas.

BERTAMIRÁNS - BOIRO (0-0)

Dani, Jacobo, Gustavo, Otero, Guti, Emilio, Saro, Pablito, Álex Blanco (Adán, min 80), Pablo Baña (Chema, min 85), Jesús Sainz (Astray, min 68)

Ian Mackay, Marcos Rodríguez, Paco, Cardeñosa, Rendo, Pedro García, Rubén Márquez (Anxo, min 65), Jacinto, Hugo Soto (Julián, min 65), Adrián Armental e Iván González.

Árbitro: Saúl López. Lugo. Actuación correcta.

Campo: Municipal de Bertamiráns. Unos 400 espectadores entre los que había un ruidoso grupo de aficionados boiristas.

LARACHA - ORDES (0-1)

Damián; Raúl Añón, Fandiño, Beto, Jorge; Javi Villar; Santi Bouza (Brais, min 61), Rebolo (Martín, min 87), Kevin, Denis y Yun.

Mario; Cea, David Rey, Jesús Torres, Cabrejo; Álex Castro (Javi Rey, min 81), Ángel, Mariño, Martín (Antonio, min 91); Capelo y Adrián Abelenda (Vía Rápida, min 81).

Árbitro: Francisco Xabier rodríguez Campos (A Coruña). Tuvo una buena labor.

Gol: 0-1, min 15: Ángel de cabeza en un centro de Cabrejo.

Incidencias: Excelente entrada en el campo municipal de A Laracha, con 350 espectadores.

AROUSA - SOMOZAS (0-1)

Jorge Pérez, Santi (Juanjo, min 70), José Ángel, Martín, Munín, Rivas, Nando, Jesu, Hugo Sanmartín, Adrián Camiño (Ramón, min 7; Álex Freire, min 56) y Eloy.

Cristian, Javi Rosa, José Manuel, Álex Bao, Iago López, Edy (Pablo Berros, min 90), Héber, Baleato, Rubén (David Franch, min 72), Antas y Luis Ángel (Dani García, min 91)

Goles: 0-1, min 89: Javi Rosa.

Árbitro: Rubén Extremadura, de Vigo. Amonestó al jugador local Jorge Pérez y al visitante Héber.

Incidencias: Unos 900 aficionados en las gradas de A Lomba.

AS PONTES - NEGREIRA (1-0)

Kiko, Rochela, Nano, Pablo López (Dani Fernández, min 52), Aitor Díaz, Esmorís (Álex Cabarcos, min 67), Iván González (Fidi, min 81), Bossa, Arias, David Amado y Pablo Domínguez.

Álvaro Freiría, Pacheco, Diego Gesto, Bautista, Marcos García, Jesús Ramos, Óscar Toja, Gonzalo (Juan Diego, min 84), Diego Otero, Adrián (Anxo, min 69) y Álvaro Varela (Blanco, min 78).

Goles: 1-0, min 41: Sergio Arias.

Árbitro: Óscar López Fernández (A Coruña). Auxiliado en las bandas por Orozco Corredoira y López Vila. Expulsó tras ver la segunda amarilla a Diego Otero en el minuto 37. Amonestó a Rochela, Esmorís e Iván González.

Incidencias: Unos 150 espectadores en el campo de O Poboado, en tarde despejada. Se retiró por parte del conjunto local lesionado Pablo López.

ALONDRAS - BARBADÁS (3-0)

Martín, Castilla, Javi, Toni, Outeiral, Casas, Mauro (Carlos Campo min. 85), Leiro, Chichi, Joni (Dennis min. 73) Abraham, (Mota, min. 75).

Berto, Jorge (Martin Pérez min. 45), Alfredo, Iago Quintairos, Cesar, Nacho Curras, (Oli min. 45) Martín Fernandez, Nuno, Hugo García (Rafita min. 45), Moisés Pereiro y Cristian.

Goles: 1-0, min 17: Leiro de penalti; 2-0, min 44: Abraham; 3-0, min 83: Leiro.

Árbitro: Quintela Baluja (Santiago). Amonestó por parte local a Outeiral, Javi, Jonny ,Mauro y por el visitante a Nuno, Curras, Berto, Cesar, Oli.

Incidencias: O Morrazo. Unos 500 espectadores.

GRIXOA - CHOCO (0-3)

Vilariño, Diego Peña, Dani Conde, Cholo, Adrián Padrón, Diego Fernández (Dani Moto, min 63), Calderón, Mon, Íker Hurtado (Brais Calvo, min 46), Tato y David Nogueira (Chenel, min 75).

Cortegoso, Ángel, Saúl, Lucas, Diego (Míchel, min 55), Molinos, Yeray, Xosé Ramón (Manu Lojo, min 35), Caloi, Rober (Curri, min 72) y Javi Pazos.

Goles: 0-1, min 5: Yeray. 0-2, min 12: Rober. 0-3, min 70: Javi Pazos.

Árbitro: Leiras Martínez, de Lugo. Amonestó a Mon y Taloi.

Incidencias: Partido del grupo primero de Tercera División disputado en Santa Isabel, con doscientos cincuenta aficionados.

CULTURAL AREAS - DORNEDA (2-3)

Vitas, Damián, Costas, Samuel Alonso, Brais (Jose Arenas, min 70), Cañi, Berto Suárez, Hugo (Portas, min 60), Cuadrado, Couso (David, min 77) y Carlos Pereira

Guillermo, Martín, Adrián Bouza, Jorge Rebollo, Saúl, David Piña, Héctor, Gabi Penelas, Geri (Mon, min 68), Iago (Jhony, min 86)  y Cheki (Cristóbal, min 92).

Goles: 1-0, min 5: Cuadrado; 1-1, min 25: Cheki; 2-1, min 44: Cuadrado; 2-2, min 50: Gabi Penelas; 2-3, min 80: Jorge Rebollo.

Árbitro: García Parada (colegio de Pontevedra). Expulsó al jugador del Dorneda David Piña (minuto 89). Además, amonestó a los locales Brais y Portas; y a los visitantes Martín, Iago y Mon.

Incidencias: campo de A Lomba ante 400 espectadores.