La jornada 9 de Segunda B

OURENSE - TROPEZÓN (3-1)

Pato, Josu, Pinillos (Juan Martínez, min 76), Portela, Capi (Adrián Cruz, min 51), Yebra, Alex, Iker Alegre, Borja Valle, Javi Hernández y Oscar Martínez (Gustavo, min 51).

Pedro Dorronsoro, Gonzalo, Adrián León, Nando, Pablo Crespo, Sergio Conde, Luis González (Pedrajo, min 82), Alberto Dorronsoro (Héctor, min 82), Rafa, Alex (Fer, min 72) y Perujo.

Goles: 1-0, min 29: Javi Hernández; 1-1, min 42: Nando; 2-1, min 80: Gustavo Souto; 3-1, min 91: Javi Hernández.

Árbitro: Carbajales Gómez (Asturiano). Amonestó a Capi, Yebra y Gustavo Souto, así como a Pablo Crespo, Sergio Conde y Adrián León por los visitantes. Expulsó con doble amarilla a Sergio Conde (min 85).

SD LOGROÑÉS - COMPOSTELA (0-0)

Mandaluniz, Ledo, Metola, Loza, Alcántara, Miguel, Rojas, Del Puente (Laencina, min 66), Mario León, Toledo (Tamayo, min 82) y Javi Torres.

Adrián, Borja Facal, Catú, Manuel Castiñeiras, Jesús Varela, Fran Pastor (Jacobo, min 63), Gonzalo, Santi Taboada (Manu Rodríguez, min 67), Diego Peláez, Joselu y Nacho (Fondevilla, min 76).

Árbitro: Iván Muñoz Pérez, colegio valenciano. Amonestó a Ledo, Metola, Loza, Rojas, por el Logroñés; y a Borja Facal y Gonzalo, por el Compos.

Incidencias: Las Gaunas, con unos mil aficionados.

CULTURAL LEONES - RACING FERROL (2-2)

Toño, Rico, Negral, Santi Santos, Góngora (Álvaro, min 10), (Ortiz, min 84), Hedrera (Bardal, min 39), Adán, Raúl Torres, Gonzalo, Viti y Diego Torres.

Camacho, Rubén, Antonio, Pérez, Pumar; Churre (Pablo Rey, min 75), Iosu, Iago Iglesias; Vela (Dopico, min 87),Jorge Rodríguez y Manu Barreiro (Marcos,min 63).

Árbitro: José López Puerta (Madrid).Amarillas a Raúl Torres por la leonesa y a Pérez y Pumar en el Racing.

Goles: 1-0, min 49:Bardal; 2-0, min 47: Diego Torres; 2-1,min 49: Rubén Comesaña y 2-2, min 76: Iago Iglesias.

CORUXO - NOJA (1-5)

Fernando, Damiá, Claudio, Yago Yao (Víctor Besada, minuto 45), Adrián Pazó, Alberto García, Mella, Antúnez, Chaco, Sergi (Reguero, minuto 67) y Dani Gómez (Pedro Vázquez, minuto 45).

Javi, Owona, Aitor Pastoriza, Bustillo, Zarandona, Rubén (Nenu, minuto 60), Abel (Raúl, minuto 80), Riki, Nacho, Xavi (Gerar, minuto 57) e Iñaki.

Goles: 0-1, Minuto 3: Nacho. 0-2, Minuto 7: Abel. 0-3, Minuto 27: Xavi, de penalti. 0-4, Minuto 32: Abel. 1-4, Minuto 44. Chaco. 1-5, Minuto 79: Nacho.

Árbitro: Ruiz Álvarez (Castilla y León). Amonestó a Pazó y Pedro Vázquez, por el Coruxo.

Incidencias: Encuentro disputado en el campo de O Vao, ante unos novecientos aficionados.

RACING DE SANTANDER - CELTA B (3-1)

Mario, Orfila, Agustín, Juanpe, Iñaki, Javi Soria, Granero, Lafuente, Miguélez, Rubén Durán y Koné

Óscar Santiago, Soto, Jordan, Goldar, Antón, Maceira, Borja Domínguez, Yelko Pino (Borja Fernández, min.76), Marcos Torres (Borja Iglesias, min.76), Aitor (Fernán, min.55) y Thaylor

Goles: Rubén Durán, 1-0 (min.15); Marcos Torres, 1-1 (min.21); Agustín, 2-1 (min.36); Koné, 3-1 (min.42)

Árbitro: Suberbiola Zúñiga, del colegio vasco

ZAMORA - SPORTING GIJÓN B (1-3)

GUIJUELO - REAL OVIEDO (2-1)

MARINO DE LUCANCO - BURGOS (1-0)

CAUDAL - UD LOGROÑÉS (1-1)