FABRIL - ALONDRAS (2-0)

David Gómez; Toni Insua (Quique Fornos, min 69), Stefan Deak, Róber, Aarón (Álex Pérez, min 91); Sidibé, Adrián Martínez; Bicho, Romay, Cañi; y Dani Iglesias (Marcos Remeseiro, min 69).

Martín; Castilla, Toni Benavides, Vitra, Nano (Casas, min 82); Mota (Joni, min 63),Leiro, Iago, Mauro (Serxio, min 67); Abraham y Carlos Campo.

Goles: 1-0, min 15: Adrián Martínez. 2-0, min 43: Manuel Romay.

Árbitro: Fernández Lodeiro (Santiago). Expulsó al jugador del Fabril Manuel Romay, por doble amonestación, en el minuto 78. Además, amonestó al local David Gómez; y a los visitantes Toni Benavides, Leiro, Abraham y Casas.

Incidencias: duelo perteneciente a la octava jornada de Liga del grupo primero de Tercera División celebrado en Abegondo ante un millar de espectadores.

PONTEVEDRA - AS PONTES (2-0)

Edu; Adrián, Pablo, Yago Vázquez, David Feito; Candela, Moreira, Lede (David Pérez, min 14), Tubo (David García, min 72), Luismi; y Pablo Carnero (Richi, min 84).

Kiko; Rochela, Pablo López, Aitor Díaz, Pablo Domínguez; Jorge Nano (Álex Cabarcos, min 78), Iván González (Chicho, min 58), Dani Fernández (Fidi, min 58), Bossa, David Amado; y Sergio Arias.

Goles: 1-0 min 19: David Feito, de penalti. 2-0 min 37: Luismi.

Árbitro: Del Río Amor (A Coruña). Amonestó a Edu, Tubo y David Pérez del Pontevedra, y a Nano, Pablo López y Sergio Arias por parte visitante.

Incidencias: Municipal de Pasarón, ante unos 900 espectadores.

BOIRO - AROUSA (3-2)

Roberto Pazos, Marcos Rodríguez, Paco, Cardeñosa, Rendo, Pedro, Rubén Márquez (Bendaña, min 75), Jacinto, Hugo Soto (Julián, min 49), Anxo (Adrián Armental, min 49) e Iván González.

Jorge Pérez, Santi, José Ángel, Martín, Juanjo, Rivas, Hugo Sanmartín, Vixo (Ramón, min 85), Nando (Jonathan, min 85), Adrián Camiño y Eloy (Álex Freire, min 73).

Goles: 1-0, min 16: Iván González; 1-1, min 43: Adrián Camiño, de penalti; 1-2, min 70: Eloy; 2-2, min 73: Cardeñosa; 3-2, min 93: Rendo.

Árbitro: Espasandín Lores (A Coruña). No gustó a ninguno de los dos equipos. Los locales se quejaron de que el penalti por manos de Cardeñosa no fue.

Incidencias: Campo de Barraña con unas 1.300 personas en las gradas.

RÁPIDO DE BOUZAS - CERCEDA (1-1)

Carlos Hortal, Fran Matos, Pablo García, Portas, Villa, Sergio Santos, Pablo Fernández (Nando, minuto 59), Gabi Misa, Uru, Diz (Oki, minuto 85) y Chema (Jacobo, minuto 75).

Diego López, Noé, Juan, Javi Angeriz, Marcos Caridad, César Otero, Cano, Granada (Jacobo Eibe, minuto 88), Dani (Felipe, minuto 75), Herbert (Jacobo Lezcano, minuto 72) y Peloto.

Goles: 0-1, minuto 11: Jorge Cano. 1-1, minuto 65: Chema, de penalti.

Árbitro: García Lesta. Amonestó a Portas, Sergio Santos y Chema por el Rápido de Bouzas y a Juan y Cano por el Cerceda.

Incidencias: Buena entrada en el Baltasar Pujales.

ORDES - BERTAMIRÁNS (1-0)

Mario, Jesús Torres, David Rey, Cea, Cabrejo, Rodri (Antonio, min 85), Ángel, Álex Castro, Capelo, Javi Rey (Mariño, min 55) y Abelenda (Martín, min 67)

Dani, Jacobo, Otero, Guti, Gus, Héctor (Jesús Sainz, min 46), Pablito, Pablo Baña (Astray, min 77), Emilio (Adán, min 88), Saro y Álex Blanco.

Gol: 1-0, min 13: Abelenda

Árbitro, Muñiz Ruiz (Pontevedra). Amonestó a los locales Cea, Ángel y Álex Castro; y a los visitantes Otero, Héctor y Pablo Baña.

Incidencias: campo de Vista Alegre ante 400 espectadores.

SOMOZAS - CULTURAL AREAS (3-2)

Abraham, Javi Rosa, Álex Bao, Iago López, José Manuel, Roberto Baleato, Edy (David Franch, min 83), Rubén, Álex Ares (Berros, min 79), Luis Ángel y Stefan (Héber, min 32).

Vitas, Isma, Bruno, Sito, Berto Rey, Fonseca, Cañi, Cuadrado (Carlos Pereira, min 56), Couso (Juan, min 83), Hugo (David Domínguez, min 74) y Jose Arenas.

Goles: 1-0, min 36: Rubén, 2-0, min 57: Luis Ángel, 2-1, min 63: Carlos Pereira, 2-2, min 88: Carlos Pereira, 3-2, min 92: Rubén

Árbitro: Castiñeira Blanco (A Coruña). Expulsó al jugador del Cultural Areas Fonseca en el minuto 93. Además, amonestó al local Berros y a los visitantes Carlos Pereira, David Domínguez, Couso y Cañi.

Incidencias: campo de Pardiñas ante 200 espectadores.

NEGREIRA - LARACHA (0-1)

Diego Penas; Juan Diego (Pacheco, min 46), Diego Gesto, Bautista, Marcos García; Jesús Ramos, Óscar Toja, Anxo (Adrián, min 56), Diego Otero; Gonzalo y Álvaro (Álvaro II, min 90).

Damián; Raúl, Beto, Fandiño, Jorge; Denis (Emilio, min 85), Rebolo, Javi Villar, Santi Bouza (Martín, min 65); Kevin y Yun (Iván, min 92).

Gol: 0-1, min 33: Kevin, al recoger un rechace del meta Diego Penas a remate de Denis.

Árbitro: David Novás Benavides (Vigo). Estuvo bien. Expulsó al meta local Diego Penas (min 90).

Incidencias: Buena entrada en el campo Jesús García Calvo, con 170 aficionados en las gradas, con 30 de aficionados de A Laracha.

CHOCO - RACING VILALBÉS (1-2)

Cortegoso, Ángel, Lucas, Míchel, Saúl, Molinos (Manu Lojo, min 46), Xosé Ramón, Yerai, Caloy, Curri (Rober, min 46) y Albert (Javi Pazos, min 71).

José Ángel, Pablo Vivero, Josito, José Varela, Álex, Make, Justino, Álvaro, Óscar Martínez (López, min 71), Mauro Poratti (Javi Varela, min 79) y Efrén (Nico, min 88).

Goles: 0-1, min 23: Alvaro; 0-2, min 53: Mauro Poratti; 1-2, min 84: Saúl.

Árbitro: Goyanes López (Santiago). Amonestó a los locales Xosé Ramón y Albert; y a los visitantes Josito y Make.

Incidencias: campo de Soutomaior ante 400 espectadores.

BARBADÁS - BETANZOS (2-1)

Berto, Jorge, Alfredo, Iago Quintairos, César, Nacho Currás, Nuno, Martín Fernández, Moisés Pereiro (Dafonte, min 89), Cristian (Oli, min 79) y Martín Pérez (Hugo Soto, min 54).

Fonsi, Tomás, Cardelle, Agulló, Pablo Vigo, Cristóbal (Alberto, mi 75), Róber, Manu Piquer (Luis Coedo, min 58), Óscar Bascoy (Carballeira, min 64), Marcos y Eloy.

Goles: 1-0, min 61: Hugo; 2-0, min 70: Hugo; 2-1, min 87: Luis Coedo.

Árbitro: Iglesias Melón, del comité de Vigo. Expulsó al entrenador y preparador físico locales, además de mostrar tarjetas amarillas a Iago Quintairos, Nuno y Hugo.

Incidencias: campo de Os Carrís, con más de 350 aficionados, pese a la lluvia.

DORNEDA - GRIXOA (1-1)

Guillermo, Martín, Adrián Bouza, Cristian Paz, Jorge Rebollo, Héctor, David Piña, Geri (Iago, min 62) Gabi Penelas, Jhony (Mon, min 62) y Cheki.

Óscar Vilariño, Peña, Cholo, Padrón, Conde, Diego Fernández, Guille (David Nogueira, min 70), Calderón (Brais Calvo, min 87), Jacobo Tato, Mon e Iker Hurtado (Dani Moto, min 80).

Goles: 1-0, min 15: Gabi Penelas; 1-1, min 35: Mon.

Árbitro: Rodríguez Sanz. Amonestó a los locales Cristian Paz y David Piña; y al visitante Iker Hurtado.

Incidencias: campo Eugenio Pardo Conchado (O Condús) ante 300 espectadores.