La jornada 33 de Preferente Sur

PONTE OURENSE-ESTRADENSE (2-5)

Marcos, Viana, Schuster, Tomás, Simón (Kike, min. 46), Manu, Meleiro (Pucho, min. 75), Carballo (Ángel Castro, min. 75), Dani Rodríguez, Lamelas y Gabri

Makelele, Martín, Chan, Silva, Yupe (Xenxo, min. 65), Brais (Pato, min. 85), Mateo, Vicente, Adri (Escudero, min. 68), Unay (Pablo Lema, min. 85) y Fafú

Goles: 1-0, min 15: Gabri; 2-0, min 25: Lamelas; 2-1, min 40: Brais; 2-2, min 50: Unay; 2-3, min 60: Vicente; 2-4, min 65: Silva; 2-5, min 85: Vicente.

Árbitro: Francisco Rodríguez (Vigo). Amonestó a los locales Viana, Schuster, Tomás, Manu, Carballo, Gabri y Kike; y a los visitantes Yupe y Adri.

Incidencias: campo de Oira ante 100 espectadores.

CULTURAL AREAS – AROUSA (2-3)

Iván, Brais (Costas, min. 89), Samuel Alonso (Couso, min. 68), Vicente, Cuco, Cañi (Álex Fernández, min. 71), Tavi, Ferreiro, David Domínguez (Portas, min. 70), Carlitos y Jose Arenas.

Jorge Pérez, Santi, Martín, Jorge Comesaña, Juanjo, Rivas, Vixo (Ríos, min. 56), Hugo Sanmartín (Roberto, min. 92), Óscar Guimeráns, Adrián Camiño y Eloy (Julio Rey, min. 80).

Goles: 0-1, min. 5: Eloy; 0-2, min. 20: Hugo Sanmartín; 1-2, min. 35: Carlitos; 2-2, min. 37: Carlitos; 2-3, min. 72: Adrián Camiño, de penalti

Árbitro: Pérez Montouto (A Coruña). Amonestó a los locales Cuco, Samu, Tavi y Couso; y a los visitantes Santi, Jorge Comesaña y Adrián Camiño.

Incidencias: campo de A Lomba ante 600 espectadores.

CHOCO – MONDARIZ (2-0)

Cortegoso, Arias, Saúl, Cristian, Óscar Blanco, Caloi, Manu Lojo, Míchel (David, min. 85), Dieguito, Ero (Albert, min. 63) y Chus (Buján, min. 70),

Toni, Jesús, Luchi, Iván, Anxo, Noel, Iago Juncal, Sobral, Marcos (David, min. 72), Alex (Nico, min. 62) y Nacho.

Goles: 1-0, min 70: Albert; 2-0, min 75: Arias.

Árbitro: Ortega Orge (Ferrol). Amonestó a los locales Óscar Blanco y Chus; y a los visitantes Iván, Noel y Sobral.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 100 espectadores.

SANXENXO- PONTELLAS (0-1)

Vladimir, Darío, Zalo (Nel, min. 65), Fiti (Minso, min. 50), Alfonso, Diego Blanco, Deivi (Suso, min. 85), Cañi, Cuchi, Álex Galdames y Curri.

Solla, José, Berto, David Pelón, Lucas, Diego Blanco, Chuli, Jonás (Pablo, min. 85), Nacho Franco, Óscar Comis y David López (Javi, min. 70).

Goles: 0-1, min 89: Berto.

Árbitro: Pereira Ferreiro (Lugo). Expulsó al jugador del Pontellas Chuli (minuto 70). Además, amonestó a los locales Fiti, Álex Galdames y Minso; y a los visitantes José, Lucas, Nacho Franco, Óscar Comis y David.

Incidencias: campo Baltar de Arriba ante 200 espectadores.

ATIOS-MARÍN (1-0)

Borja, Juan Lira, Monzi (Curiel, min. 65), Valiente, Romero (Michi, min. 46), Oscar Lago, Berto, Álex Cuesta, Fondevila (Telmo, min. 60), Johnny (Bubi, min. 60) y Tomás.

Pablo González, Alfonso (Moha, min. 84), Romero, Tinaia, Agus; Joaquín, Eric; Agustín Doce, Marcos Solla (Carlos Arosa, min. 3), Borja Rial; y Cristian (Santi, min.76).

Gol: 1-0, min 50: Tomás.

Árbitro: Ordóñez Rodríguez (A Coruña). Expulsó al portero del Marín Pablo González (minuto 3). Además, amonestó al futbolista local Bubi.

Incidencias: campo de O Carballo ante 200 espectadores.

VALLADARES – PONTEVEDRA B (4-0)

Adrián, Cristian, Suso (Chori, min. 78), Calado, Gonzalo, Bruno (Isma, min. 63), Víctor (Lijó, min. 73), Miguel, Cacho (Tomás, min. 70), Luis y Óscar Pérez.

Edu Sousa, Chicho, Cristóbal Domínguez, Bruno, Uru, Collazo (Dani Adán, min. 72), Víctor (Pedro, min. 63), Paco (Portu, min. 63), Héctor, Pibe (Pingüi, min.72) y Buba.

Goles: 1-0, min 50: Óscar Pérez; 2-0, min 60: Bruno; 3-0, min 67: Óscar Pérez; 4-0, min 75: Miguel.

Árbitro: Veiga López (Lugo). Expulsó al jugador del Pontevedra B Cristóbal Domínguez (minuto 35). Además, amonestó a los locales Cristian y Miguel; y a los visitantes Edu Sousa y Collazo.

Incidencias: campo de A Gándara ante 300 espectadores.

BARCO- PORTONOVO (1-3)

Manu Taranilla (Didac, min. 30), Iago Fernández, Cristian Presas (David Rodríguez, min. 46), Omar Navarro, Padín, Marcones, Quiroga, Bambán (David García, min. 68), Adrián Novo, Quini Cotarelo y Adrián Arias (Raúl Blanco, min. 89)

Marcos, Caste, Iván Renda, César, Bolo, Suso Bea, Víctor (Manu Sieiro, min. 62), Angelillo (Gándara, min. 62), Martín López (Martín Camiña, min. 87), Nacho y Melchor (Iván Dadín, min. 90).

Goles: 1-0, min 15: Quiroga; 1-1, min 25: Martín López; 1-2, min 82: Melchor; 1-3, min 92: Nacho, de penalti

Árbitro: Gay Casal (Santiago). Expulsó al jugador del Barco Omar Navarro (minuto 89). Además, amonestó al local Manu Taranilla y a los visitantes César e Iván Renda.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 200 espectadores.

VERÍN-ARENTEIRO (0-0)

Jorge Salgado, Kuki, Mario, Unay, David Ginzo, Hugo, André, Eloy (Saúl, min. 65), Iago Beceiro, Dani y Beto (Pablo García, min. 59) (Capelas, min. 80).

Macía, Carlos Escudero, Xurxo, Pablo Dabarca, Tazos, Iago Garrido (Tacón, min. 83), Kennedy, Wálter Martín (Marcos Sotelo, min. 62), David Soares (Bardelas, min. 69), Pablo Piñeiro y Gabriel

Árbitro: García Vázquez (Ourense). Expulsó a los futbolistas del Arenteiro Pablo Piñeiro (minuto 67) y Tazos (87). Además, amonestó a los locales Dani y Beto, y a los visitantes Iago Garrido, Tacón, Kennedy, David Soares y Gabriel.

Incidencias: campo José Arjiz ante 500 espectadores.

LALÍN-RIBADUMIA (2-0)

Michi, Suso, Manu Alonso, Gus, Toño, Iván García (Matías, min. 82), Imanol, Dani Méndez (Brais, min. 87), Juanillo (Ferreiro, min. 86), Damián (José Ramón, min. 85) y Rubén Méndez.

Pajarillo, Borja, Manuel Ángel, Santos, Lucas (Luis Alberto, min. 46), Fran Castaño, Róber (Jonathan, min. 46), Fernando, Manu Nieto (Rubén, min. 83), Changui y Chiño.

Goles: 1-0, min. 40: Damián, de penalti; 2-0, min. 81: Borja, en propia puerta.

Árbitro: Casal Fernández (Vigo). Expulsó al jugador del Ribadumia Santos (minuto 40). Además amonestó a los locales Rubén Méndez, Imanol, Damián y Suso.

Incidencias: campo Manuel Anxo Cortizo ante 100 espectadores.

UNIÓN GROVE-GONDOMAR (1-1)

Jose, Muelles, Borja, Ameixeiro, Anxo, Alexis, Iván (Iago Nogueira, min. 77), Jandro (Mateo, min. 84), Ramón, Félix (Turu, min. 65) y Iago Ameneiro

Jacobo, Carlos, Pibe, Ferro (Eloy, min. 69), Toni, Lucas (Fernández, min. 84), Víctor, Breixo, Rubén Besada, Manu Hermida y Libo (Silvio, min. 50)

Goles: 1-0, min 75: Jandro; 1-1, min 88: Silvio, de penalti.

Árbitro: Hernández Giadáns (Santiago). Amonestó a los locales Anxo, Ameixeiro, Félix, Iago Ameneiro, Iván y Mateo; y a los visitantes Jacobo, Antonio y Rubén.

Incidencias: campo Monte da Vila ante 200 espectadores.