GALICIA DE MUGARDOS - SPORTING SADA (1-1)

Iñaki Paz, Bruno, Jorge Pérez, Jorge García, Rouco, Diego Chis, Fuentes (Suso Peña, min.59), Berto, Dani Ramos (Martín, min.87), Koki (Manel González, min.78) y Álex Permuy.

Adri, Esquelete, Muñiz (Gabi, min.46), Javi Calvo, Damián, Regueiro, Charly, Edu, Santi (Álvaro, min.65), Jorge Tenreiro y Miguel Taibo.

Goles: 1-0, min.67: Jorge Pérez. 1-1, min.80: Edu.

Árbitro: Fontes Mosqueira (Santiago). Expulsó al jugador del Sporting Sada Damián (minuto 65). Además, amonestó a los locales Jorge Pérez, Martín, Suso Peña, Koki y Fuentes; y a los visitantes Regueiro y Muñiz.

Incidencias: campo de A Pedreira ante 200 espectadores.

CHANTADA-GRIXOA (2-3)

Guiti, Álex, Lois, Traste, Josiño, Fabio (Diego, min. 68), Pablo, Adri González (Óscar Méndez, min. 76), Adrián Salgado (Joserra, min. 50), Kadete y Jordi (Noé, min. 58).

Brais, Pintado, Héctor, Pablo, Cachi (Dani, min. 85), Iván Facal, Peque, Hugo Arnejo (Tarrío, min. 93), Calderón (Brais Calvo, min. 78), José Ramón Garabal y Rubén.

Goles: 0-1, min 20: José Ramón Garabal; 1-1, min 23: Kadete; 1-2, min 30: Peque, de penalti; 1-3, min 44: Rubén; 2-3, min 90: Lois.

Árbitro: Veiga Gómez (Pontevedra). Expulsó al jugador del Grixoa Peque (minuto 41). Además, amonestó a los locales Adri González y Fabio; y al visitante Calderón.

Incidencias: campo de O Sangoñedo ante 400 espectadores.

BOIRO-TABOADA (2-1)

Javi López, Javi Pérez, Ángelo, Roberto Amoedo, Jesús Ramos (Alberto, min. 80), Álex Gómez, Antonio, Adrián Armental, Hugo Soto, Julián y Rubén Márquez (Diego, min. 89)

Roi, Damián (Fabri, min. 30), Álex, Pablo, Iván (Manu, min. 80), Nico, Basán, Guerreiro, Marcos, Emilio y Ríos

Goles: 1-0, min 21: Hugo Soto; 1-1, min 42: Emilio; 2-1, min 89: Rubén Márquez.

Árbitro: Soto Balirac (Vigo). Expulsó, al jugador del Taboada Nico (minuto 78). Además, amonestó a los locales Javi Pérez y Rubén Márquez; y a los visitantes Ríos, Marcos y Guerreiro.

Incidencias: campo de Barraña ante 400 espectadores.

LEMOS - CARRAL (1-2)

Macía, Meji (Davicín, min.85), Noureddine (Juan Manuel, min.82), Brian Arqueros, Alami, José Alberto (Diego Torres, min.57), Maikel (Julio Pablo, min.70), David Lago, Anthony, Varela y Kissima (Quique, min.60).

Robi, Isma, Oli, Fran (Villa, min.73), Lareo, Otero, Samuel, Pochi (Adrián, min.89), Miguelito (Cristian, min.86), Jacobo y David Gómez (Pupo, min.75).

Goles: 1-0, min.47: Anthony. 1-1, min.50: Oli. 1-2, min.89: Pupo.

Árbitro: Quintás Lorenzo (Ourense). Expulsó al jugador del Lemos Noureddine (minuto 90). Además, amonestó a los locales Meji, Alami, Quique y José Alberto; y a los visitantes Isma, Villa, Pochi, Fran, Otero y Cristian.

Incidencias: campo de A Pinguela ante 300 espectadores.

VIVEIRO – SILVA (2-1)

Javi Pita, Rego, Miguel, Álvaro, Jesús, Alberto (Luke, min. 69), Pablo Coello (Juan Carlos, min. 89), Bruno (Carlos, min. 89), Borja (Abraham, min. 73), Aurelio e Iago.

Dani Rey, Dorrego, Bruno, Iván Fernández, Cano, Suso, Carlos (Liñares, min. 75), Diego Uzal, Jhony (Isaac, min. 65), Diego Lois y Bambán (Manjarín, min. 60).

Goles: 1-0, min. 40: Rego;  1-1, min. 80: Diego Uzal; 2-1, min. 85: Rego

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Expulsó a los jugadores del Silva Iván y Diego Uzal (ambos en el minuto 92). Además amonestó a los locales Jesús, Borja e Iago; y a los visitantes Cano, Suso, Carlos y Diego Lois.

Incidencias: campo de Cantarrana ante 200 espectadores.

RIBADEO - O VAL (2-0)

Viusky, Álex Cabado, Germán, Coki, Brais, Andrés Bouza, Fernando, Vilela, Orly (Santi, min.73), Isma (Cube, min.73) y Juan Pablo (David Rodríguez, min.63).

Ángel, Miguel, David Teijeiro, Eloy, Álex Amil, Fran Gordillo, Adrián, Álex Pita (Álex Ares, min.66), Popo, Davicito (Adrián Sampedro, min.65) y Sueiro.

Goles: 1-0, min.44: Álex Cabado. 2-0, min.93: Andrés Bouza.

Árbitro: Pérez Martínez (Ourense). Expulsó al jugador del O Val Álex Amil (minuto 80). Además, amonestó al local Orly y a los visitantes Ángel, Eloy, David Teijeiro y Adrián Sampedro.

Incidencias: campo Pepe Barrera ante 100 espectadores.

LARACHA-BERTAMIRÁNS (0-0)

Dani, Jorge, Javi Villar, David Fandiño, Josiño, Brais (Iago, min. 84), Kevin (Dani Bea, min. 76), Santi Bouza (Bolo, min. 66), Martín, Carlitos y Andrés.

Dani Pérez, Jacobo, Otero, Guti, Gemelo (Borja, min. 62), Jorgito, Pablito, Santi Crego (Héctor, min. 46), Sergio Leis (José, min. 62), Chema (Iván, min. 73) y Astray

Árbitro: Valín González (Lugo). Amonestó a los locales Brais y Carlitos; y al visitante Gemelo.

Incidencias: campo Municipal de A Laracha ante 300 espectadores.

SONEIRA - DUBRA (1-1)

Cheli, Pichi, Maikel, Mayuyo, Iván Cerilla (Cristian Figueroa, min.60), Mayor, Míchel, Toni Fisterra (Óscar, min.40) (Víctor, min.78), Javi, Richi (Fran de Urroa, min.68) y Basti (Bibi, min.60).

Vicente, Pablo Baleato, Juan Caneda, Roberto (Carlos, min.50), David, Liñares, Leites, Juan Kilo, Dani, Luisito (Adrián Mato, min.74) y Coria (Canedo, min.55).

Goles: 0-1, min.3: Luisito. 1-1, min.91: Mayuyo.

árbitro: Folgueira Ríos (Lugo). Amonestó a los locales Pichi, Mayuyo, Mayor y Óscar; y al visitante Roberto.

Incidencias: campo de Vimianzo ante 100 espectadores.

O PÁRAMO-DUMBRÍA (1-1)

Mundín, Peque, Pío (Borjita, min. 67), Chasis, Borja (Dieguito, min. 67), Albertito, Raúl, Rasilla, Diego Núñez, Óscar y Roberto

Juan, David (Tantán, min. 60), Rudi (Riki, min. 77), Pablo Vidal, Pablo Conde, Aarón Fernández, Aarón López, Dani Casal (Luisito, min. 46), Jesús (Isma, min. 46), Piri (Yago Dosil, min. 85) e Iago Castro.

Goles: 0-1, min 60: Iago Castro, de penalti; 1-1, min 80: Dieguito.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Expulsó a los futbolistas del O Páramo Rasilla (minuto 70) y Peque (87). Además, amonestó a los visitantes Rudi, Tantán y Piri.

Incidencias: campo de As Rapadas ante 100 espectadores