La jornada 31 de Preferente Norte

CARRAL - CHANTADA (1-2)

Cris Gómez, Isma (Cristian Agilda, min.75), Oli, Alfonso, Lareo, Patrick, Pochi, Jacobo, Jorge García, David Gómez y Pupo.

Guiti, Álex, Josiño, Lois, Traste (Joserra, min.80), Manuel, Cañón, Adri González (Jordi, min.72), Pablo (Fabio, min.89), Noé (Adrián Salgado, min.46) y Kadete.

Goles: 1-0, min.25: Jacobo, de penalti. 1-1, min.63: Kadete. 1-2, min.66: Kadete.

Árbitro: Rey Molano (Santiago). Expulsó al jugador del Carral Alfonso (minuto 90). Además, amonestó a los locales Oli, Jacobo y Pochi; y a los visitantes Guiti, Cañón y Manuel.

Incidencias: campo de O Castro ante 200 espectadores.

GRIXOA - VIVEIRO (1-0)

Brais, Chenel, Cholo, Rubén, Pablo, Hugo Arnejo, Bendaña, Adrián Nieto (Brais Calvo, min. 67), Peque, Calderón (Iván Facal, min. 87) y José Ramón Garabal.

Javi Pita, Jesús, Rego, Carlos (Ángel, min. 65), Álvaro, Miguel (Juan Carlos, min. 85), Alberto (Adrán, min. 72), Pablo Coello, Iago, Aurelio y Juanjo Coello.

Gol: 1-0, min. 15: Calderón.

Árbitro: Ordóñez Rodríguez (A Coruña). Expulsó al jugador del Grixoa Cholo (minuto 60) y a los del Viveiro Juanjo Coello (minuto 33) y Felipe Varela (34). Además, amonestó a los locales Chenel, José Ramón Garabal, Adrián e Iván Facal; y a los visitantes Jesús y Miguel.

Incidencias: campo: de Santa Isabel ante 300 espectadores.

RIBADEO - LARACHA (1-1)

Viusky, Álex Cabado, Germán, Coki, Brais, Vilela (Fernando, min.65), Andrés Bouza, Cube (Isma, min.64), Santi, Orly y Juan Pablo.

Dani, Carlitos, Fandiño, Javi Villar, Jorge (Iván Martínez, min.57), Josiño, Martín (Bolo, min.60), Andrés (Iago, min.76), Santi Bouza, Kevin y Brais (Javi Fuentes, min.89).

Goles: 0-1, min.35: Kevin. 1-1, min.93: Orly.

Árbitro: Piñeiro Gondar (Pontevedra). Amonestó a los locales Álex Cabado, Isma y Vilela.

Incidencias: campo Pepe Barrera ante 100 espectadores

BERTAMIRÁNS - LEMOS (2-2)

Jose, Jacobo, Guti (Borja, min. 46), Otero, Gemelo, Chema, Santi Crego (Jesús Sainz, min. 77), Sarito, Álex Blanco, Astray (Iván, min. 77) y Sergio Leis.

Macía, Nourredine (José Alberto, min. 65), Alami, Brian Arqueros, Davicín, Maikel (Mejí, min. 46), Iago, Diego Quiroga (Kissima, min. 89), Anthony (Varela, min. 93), Diego Torres (Arnesto, min. 72) y Quique.

Goles: 0-1, min. 3: Iago; 0-2, min. 34: Quique; 1-2, min. 37: Jacobo; 2-2, min. 65: Sergio Leis

Árbitro: Mosquera Goce (Vigo). Expulsó al jugador del Bertamiráns Álex Blanco (minuto 85). Además amonestó a los locales Santi Crego, Sergio Leis, Guti, Jose, Astray y Gemelo; y a los visitantes Nourredine, Iago y Davicín.

Incidencias: campo de Ames ante 100 espectadores.

TABOADA - O PÁRAMO (2-3)

Isma, Álex (Fabricio, min.65), Pablo, Basán, Iban, Nico, Emilio, Poyán (Manuel, min.55), Guerreiro, Marcos (Andrés, min.85) y Ríos.

Mundín, Luisma (Peque, min.77), César, Chasis, Borja (Rasilla, min.75), Óscar, Diego Núñez, Raúl, Alberto (Freixo, min.85), Roberto y Coedo.

Goles: 1-0, min.33: Guerreiro. 1-1, min.40: Coedo. 1-2, min.50: Luisma. 2-2, min.70: Marcos. 2-3, min.85: Raúl.

Árbitro: Iván Abel Bruzos (Lugo). Amonestó a los locales Poyán y Ríos; y a los visitantes Luisma, Borja y Raúl.

Incidencias: campo de A Medela ante 200 espectadores.

DUMBRÍA - GALICIA DE MUGARDOS (0-0)

Juan, David (Tantán, min.67), Aarón Fernández, Isma (Pablo Vidal, min.46), Rudi, Aarón López, Iago Castro, Jesús (Pablo Conde, min.46), Luisito (Yago Dosil, min.71), Dani Casal y Leo (Piri, min.46).

Iñaki Paz, Rouco, Manel González, Jorge Pérez, Jorge García, Berto, Diego Chis, Bruno (Kevin, min.75), Dani Ramos (Pablo Fuentes, min.55), Suso Peña y Álex Permuy.

Árbitro: Ventoso Noal (Santiago). Amonestó a los locales Jesús, Dani Casal y Aarón Fernández.

Incidencias: campo de O Conco ante 100 espectadores.

O VAL-DUBRA (2-1)

Ángel, Miguel, Eloy, David, Álex Amil, Fran Gordillo, Adrián, Sueiro, Davicito (Marquitos, min.90), Álex Díaz (Álex Pita, min.63) y Popo.

Vicente, Pablo Blaeato, Juan Caneda, Roberto (Anxo, min.90), Dani Becerra, Liñares (Toño, min.92), Leites, Juan Kilo, Canedo (Luisito, min.68), Dani (Carlos, min.85) y Coria.

Goles: 1-0, min 10: Dani Becerra, en propia puerta; 1-1, min 44: Dani; 2-1, min 82: Popo.

Árbitro: Veiga López (Lugo). Amonestó a los locales Sueiro, Popo, Ángel, Álex Amil, Fran Gordillo, Adrián, Álex Díaz, Álex Pita y Marquitos; y a los visitantes Juan Kilo, Canedo y Anxo.

Incidencias: campo de Sinde ante 100 espectadores.

SPORTING SADA - SONEIRA (2-2)

Adri, Esquelete, Damián, Javi Calvo, Muñiz, Migui, Abel (Santi, min.37), Regueiro (Dani Montes, min.75), Edu, Jorge Tenreiro y Miguel Taibo.

Víctor, Pichi, Maikel, Fran Urroa (Basti, min.80), Mayuyo, Baba (Javi, min.55), Míchel, Iván Cerilla, Toni Fisterra (Bibi, min.75), Óscar (Richi, min.55) y Adrián López.

Árbitro: Pérez Montouto (A Coruña). Expulsó al jugador del Sporting Sada Migui (minuto 86). Además, amonestó a los locales Adri y Miguel Taibo; y a los visitantes Adrián López, Fran Urroa e Iván Cerilla.

Goles: 1-0, min.17: Edu. 2-0, min.35 Miguel Taibo. 2-1, min.62: Richi. 2-2, min.80: Pichi.

Incidencias: campo de As Mariñas ante 100 espectadores.

SILVA - XALLAS SC (1-2)

Dani Rey, Dorrego, Iván Fernández, David Díaz, Cano, Saúl, Uzal, Carlos (Manjarín, min.75), Bambán (Isaac, min.70), Carlos Rey (Paredes, min.82) y Jhony (Liñares, min.80).

David, Chinda (Mon, min.70), Martín, Guille, Pablo Vigo (Jesús, min.62), Darío, Orlando (Alberto, min.80), Doro, Jota, Pablo Baña (Noli, min.75) y Javi Suárez.

Goles: 1-0, min.20: Carlos. 1-1, min.85: Jesús. 1-2, min.88: Martín.

Árbitro: Andrade Seoane (A Coruña). Amonestó al local David Díaz.

Incidencias: campo de Meicende Grande ante 100 espectadores.