La jornada 29 de Tercera División

ALONDRAS - RACING DE FERROL (1-2)

Nando; Chichi, David Castro, Jorge Segura, Castilla; Leiro, Outeiral (Jesús, min 81), Carlos Campo, Denís (Sergio, min 67); Abraham y David Calo.

Camacho; Rubén Comesaña, Antonio, Pérez, Sergio; Jesús Varela (Chicho, min 62), Dani, Forte, Héber (Pumar, min 86); Jorge Rodríguez (Pablo Rey, min 77) y Manu Barreiro.

Goles: 0-1, min 20: Dani, desde fuera del área; 0-2, min 28: Pérez remata una falta lateral; 1-2, min 57: David Calo, tras un rechace de Camacho.

Árbitro: González Sobrado (Vigo). Amarillas a los locales Jorge Segura, Leiro y David Calo, y al visitante Rubén Comesaña.

Incidencias: Partido de la 29ª jornada de Tercera, disputado en el campo de O Morrazo ante unos 600 espectadores.

SOMOZAS - CELTA B (1-1)

Paco, Ayala, Dani, Piscu (Jesu, min 77), Álex Bao, David Franch, Emilio, Edi, Carlos (Rubén, min 59), Denis y Alexandre.

Óscar Santiago, Soto, Maceira, Víctor, Sergio Maestre, Antón, Aitor Aspas (Benja, min 81), Levy Madinda, Camochu, Rubén Martínez y David Añón (Borja, min 87).

Goles: 0-1, min 48: Aitror Aspas; 1-1, min 93: Sergio Maestre en propia puerta.

Árbitro: Fernández Lodeiro (Santiago). Roja directa a Rubén Martínez en el minuto 75. Amarillas a Edy por el Somozas, así como a Camochu y David Añón por el Celta B

FABRIL - BETANZOS (5-0)

Marc Martinez; Diego Vela, Iván González, Insua, Angel (Uxío, min 59); Adrian, Teles; Lemos, Romay, Jorge Cano (Álex Pérez, min 70); y Luis Fernández (Víctor, min 65)

Diego López; Marcos Botana, Javi Angeriz, Cesar, Jacobo (Xoel, min 42); Michi Leal; Peloto, Cata, Álvaro (Nico, min 63), Marcos; y Javi Otero (Juáncar, min 79)

Goles: 1-0, min 38: Lemos. 2-0, min 46: Jorge Cano. 3-0, min 56: Diego Vela. 4-0, min 61: Luis Fernández. 5-0, min 63: Luis Fernández.

Árbitro: Vázquez García (A Coruña). Expulsó al jugador visitante Michi Leal (minuto 59).

Incidencias: Duelo perteneciente a la jornada 29 de Tercera División celebrado en Abegondo ante un millar de espectadores.

RACING VILALBÉS - COMPOSTELA (1-1)

José Ángel, Mauro Poratti, Álex, Kiko (Erni, min 77), Roberto Prieto, Borja, Pablo Vivero, Make (Hugo, min 77), Justino, Óscar Martínez y Dani (Nico, min 69)

Adrián, Borja Facal, Bautista (Martín, min 81), Tachi, Catú, Germán (Manu Rodríguez, min 59), Gonzalo, Yahvé, Jimmy, Joselu y Marcos Suárez (Peláez, min 66)

Goles: 0-1, min 73: Tachi. 1-1, min 78: Erni.

Árbitro: Rubén Extremadura Hernández, de Vigo. Mostró amarillas a Borja, Justino y Hugo, por el Vilalbés.

Incidencias: Unos 300 espectadores en A Madalena, con presencia santiaguesa en las gradas.

PONTEVEDRA - BARBADÁS (1-1)

Lloves; Cristóbal Juncal, Pablo González, Yago Vázquez, Adrián Gómez; Iago Paz (Javi Pazos, min. 74), Moisés Pereiro; Richi (Pibe, min. 40), Jacobo, David Pérez; y Stefan

Berto; Jorge Álvarez, Vieytes, Martín Fernández, Oli; Nacho Currás, Nuno (Fran, min. 57); Cristian, Luis González, Prada (Alfredo, min. 62); y Rafita (Javi Ramos, min. 84)

Goles: 1-0, min. 15: Jacobo, de penalti; 1-1, min. 8: Fran.

Árbitro: Pérez Prada (Lugo). Expulsó al jugador del Barbadás Nacho Currás (minuto 73). Además, amonestó a los locales Pibe, Cristóbal Juncal, Jacobo, Adrián Gómez y Javi Pazos; y a los visitantes Vieytes, Jorge Álvarez y Alfredo.

CÉLTIGA - ORDES (1-1)

Vila, Janeiro, Unai, Sombri, Óscar Río, Groba, Jacinto, Berto (Rubén Cerqueiras, min 63), Breogán Pereiro (Beni, min 46), Juanito y Fede Plevak (Álex Corrales, min 85),

Mario, Antonio, Jesús Torres, Rubén, Cabrejo, Álex Castro (Denís, min 91), Roberto Baleato, Cea, Álvaro, Capelo, y Nacho

Goles: 0-1, min 3: Capelo. 1-1, min 7: Fede Plevak.

Árbitro: Bilbao Vizcaíno (Lugo). Amonestó a los locales Groba, Óscar Río y Rubén Cerqueiras; y a los visitantes Nacho, Antonio, Baleato y Jesús Torres.

CERCEDA - DORNEDA (2-3)

Cristopher; Josito, David Rey, César Otero, Marcos Remeseiro; Vía Rápida, Rodri, Pablo Antas (Gonzalo, min 85), Hugo García, Herbert; Quique Cubas.

Manu; Martín (Efrén, min 46), Dapo, Dani Gómez, Juan; Michi Castro, Elmer, Cristian Paz, Dani Deza (Jordi, min 75); Héctor y Cheki (David Vidal, min 86).

Goles: 1-0, min 27: Hugo García, de penalti; 1-1, min 45: Cheki; 1-2, min 54: Efrén; 2-2, min 60: Quique Cubas; 2-3, min 70: Efrén.

Árbitro: Óscar López Fernández (A Coruña). Estuvo bien.

Incidencias: En el estadio Roxo do Piñeiro, con el terreno en perfectas condiciones, se dieron cita 200 espectadores en una tarde soleada.

NEGREIRA - AS PONTES (1-1)

Sergio Ríos, Paco, Gonzalo Iglesias, Munín, Marcos Rodríguez, Gonzalo Suárez (Adán, min. 64), Manuti (Blanco, min. 55), Óscar Toja (Marcos García, min. 55), Diego Otero, Roberto Piñeiro y David Louro.

Kiko, Rochela, Chote, Pablo López, Jorge Nano, Iván González (David Amado, min. 68), Dieguito (Esmorís, min. 57), Bossa, Sergio Arias, Cañi (Eloy, min. 77) y Hugo.

Goles: 0-1, min. 24: Bossa, de penalti; 1-1, min. 85: Diego Otero.

Árbitro: Domínguez de Bernardi (A Coruña). Amonestó a los locales Diego Otero, Paco y Marcos Rodríguez; y a los visitantes Iván, Bossa y Eloy.

RÁPIDO DE BOUZAS - VILALONGA (1-3)

Roberto, Marcos Alonso, Pablo Fernández, Portas, Bruno, Fidi (Carlos, minuto 79), Pardavila (Rubén, minuto 56), Chema (Xosé Ramón, minuto 69), Pablo Carnero, Diz y Aitor Gómez.

Roberto Pazos, Machu, Leo, Marc, Uru (Javi Nogueira, minuto 86), Miguel, Tenorio, Nelo, Jorge Fernández (Ramón, minuto 84), Saúl y Fran Matos.

Goles: 1-0, minuto 21: Chema, de penalti. 1-1, minuto 59: Jorge Fernández. 1-2, minuto 65: Jorge Fernández. 1-3, minuto 83: Jorge Fernández.

Árbitro: García Rodríguez. Amonestó a Fidi, Bruno y Pardavila por el Rápido de Bouzas y a Leo, Machu, Jorge Fernández, Miguel y Tenorio por el Villalonga.

NARÓN - BERGANTIÑOS (3-2)

José Ramón; Josito (Agustín, min 53), Álex Cabarcos, Alberto (Cholo, min 58), Muíña; Justo, Juanito, Martín (Óscar Rivas, min 64), Carballeira; Queijeiro y Diego.

Julián; Chechu (Alexandre, min 74), Diego Peña, Sergio, Aarón; Gonzalo, Julio Bayo, David García, Toni (Iván Amor, min 67); Josiño y Ekedi.

Goles: 1-0, min 20: Carballeira; 2-0, min 36: Justo, de penalti; 2-1, min 53: Josiño, de penalti; 2-2, min 81: Ekedi; 3-2, min 85: Queijeiro.

Árbitro: Arturo Díaz Álvarez (Pontevedra). Estuvo bien, aunque perdonó la expulsión del lateral local Josito en el penalti (min 53).

Incidencias: El estadio Río Seco acogió a un centenar de aficionados, entre los que se encontraba un grupo de Carballo.