La jornada 27 de Tercera División

FABRIL - RACING DE FERROL (0-0)

Marc Martínez; Iván González, Insua, Róber, Adrián; Sidibé, Teles (Víctor, min 78); Lemos, Vela (Cano, min 70), Romay (Álex Pérez, min 87); y Luis Fernández.

Marcos Valín; Rubén Comesaña, Antonio, Sergio, Pumar; Iván Forte, Dani Rodríguez; Marcos Álvarez, Iago Iglesias (Chicho, min 75), Pablo Rey (Jesús Varela, min 84); y Manu Barreiro (Jorge Rodríguez, min 64).

Árbitro: Martínez Vila ( Ourense). Expulsó a Iván González a los 91 minutos. Amarillas a Teles, Luis y Víctor por el Deportivo B y a Sergio, Iago Iglesias y Manu Barreiro por el Racing.

Incidencias: partido celebrado en Abegondo, con cerca de dos mil personas en las gradas.

NARÓN - CELTA B (1-3)

Marcos Souto, Josito (Óscar Rivas, min 65), Agustín, Alberto, Muiña, Álex Cabarcos, Juanito, Cholo, Luis Coedo (Pablo, min 51), Queijeiro (Santi, min 55) y Carballeira.

Rubén Blanco, Marcos Torres, Víctor Vázquez, Antón, Maceira, David Añón (Benja, min 81), Sergio Santos, Levy Madinda, Rubén Martínez (Aitor Aspas, min 61), Camochu y Santi Mina (Félix, min 67).

Goles: 0-1, min 16: David Añón; 0-2, min 50: Rubén Martínez; 0-3, min 59: Rubén Martínez; 1-3, min 64: Alberto.

Árbitro: Cives Enjo (A Coruña). Amarillas a los locales Santi y Muiña y al visitante Maceira.

Incidencias: Partido de la vigésima séptima jornada de Tercera. Unos 100 espectadores en Río Seco.

ALONDRAS - COMPOSTELA (0-0)

Nando, Chichi, David Castro, Toni, Castilla, Leiro, Pablo Martínez (Denis, min 49), Abraham (Mauro, min 83), Outeiral, Carlos Campo (David Calo, min 68) y Andrés

Adrián, Borja Facal, Castiñeiras, Catu, Germán (Jacobo, min 81), Yahvé, Marcos Suárez (Jordan, nin 73), Jimmy, Gonzalo, Joselu, Franqueira (Peláez, min 46)

Árbitro: Vázquez García. Amonestó a Toni, Leiro y Abraham por los locales, y a Yahvé por el Compostela.

Incidencias: Unos 600 espectadores en el Campo del Morrazo.

SOMOZAS - PONTEVEDRA (2-2)

Paco; Ayala, Suso, Dani García, Fiuza; David Franch, Emilio (Carlos, min 70), Edi, Rubén; Denís (Nando, min 85) y Pablo Berros (Jesu, min 10).

Lloves; Cristóbal Juncal (Pacheco, min 46), Adrián Gómez, Pablo González, Iago Vázquez; Iago Paz, Moisés Pereiro (Stefan, min 68), Jacobo, David Pérez (Sestelo, min 80); Richi y Santi Domínguez.

Goles: 1-0, min 8: Emilio; 2-0, min 63: Rubén; 2-1, min 68: Santi Domínguez, de penalti; 2-2, min 87: Stefan.

Árbitro: Brea Peón (A Coruña). Amarillas a los locales Ayala, Suso y Edy, y a los visitantes Lloves, Jacobo, David Pérez y Stefan.

Incidencias: Partido de la vigésima séptima jornada de Tercera. Campo de Pardiñas.

CERCEDA - AS PONTES (2-0)

Cristopher; Noé, Álex Canedo, Aitor Díaz (Quique Cubas, min 72), Souto; Remeseiro (David Rey, min 64), César Otero, Pablo Antas, Herbert (Vía Rápida, min 46); Xaco y Hugo García.

Kiko; Rochela, Chote, Pablo López (Eloy, min 78), Pablo Domínguez; Dieguito (David Amado, min 78), Dani, Jorge Nano, Bossa, Cani (Iván González, min 56) y Sergio Arias.

Goles: 1-0, min 32: Remeseiro, de falta; 2-0, min 55: Pablo Antas.

Árbitro: Saúl López Parga (Lugo). Estuvo bien en su labor.

Incidencias: Regular entrada en el estadio municipal Roxo do Piñeiro, con escasamente 200 aficionados en las gradas. El campo, en perfectas condiciones en una tarde soleada.

RACING VILALBÉS - ORDES (1-1)

José Ángel, Mauro Poratti, Kiko, Roberto Prieto, Álex, Borja Prieto, Erni, Hugo, Dani (Javi Álvarez, min 75), Justino y Óscar Mártinez (Simón, 85).

Mario, Antonio, Rubén, Roberto Baleato, Cabrejo (Juan, min 60), Cea (Jesús Torres, min 60), Ángel (Álvaro, min 46), Álex Castro, Capelo, Padin y Nacho.

Goles: 1-0 min 10: Óscar Martínez; 1-1 min 91: Nacho.

Árbitro: García Parada. Expulso al jugador del Racing Vilalbés Kiko (minuto 49) y al del Ordes Capelo (92). Además, amonestó a Hugo, Javi Álvarez, Baleato, Álex Castro, Cea y Cabrejo.

Incidencias: campo de A Magdalena ante 200 espectadores.

RÁPIDO DE BOUZAS - DORNEDA (2-1)

Aaron, Pablo Fernández, Bruno, Portas, Agujetas (Iván, min 78), Xosé Ramón, Sancho (Kiko Insa, min 57), Fidi (Carlos, min 72), Pablo Carnero, Diz y Aitor Gómez.

Manu, Alfonso, Juan, Dapo, Dani Gómez, Elmer, Michi Castro, Cristian Paz, Cheki, Dani Deza (David Vidal, minuto 84) y Jordi.

Goles: 1-0, min 21: Diz. 1-1, min 41: Dani Deza, de penalti. 2-1, minuto 91: Aitor Gómez.

Árbitro: Fernando Formoso Sánchez (Ferrol). Amonestó a Agujetas y Carlos por el Rápido de Bouzas y a Cris y Dapo por el Dorneda. En el minuto 35 expulsó al técnico del conjunto coruñés, Carlos Brizzola.

Incidencias: campo Baltasar Pujales.

BETANZOS - VILALONGA (1-0)

Diego López, Marcos Botana, Javi Angeriz, César, Jacobo, Michi Leal, Cata, Peloto (Vispo, min 76), Marcos (Joel Pereiro, min 89), Javi Otero y Felipe (Álvaro, min 46)

Roberto Pazos, Leo, Miguel Vázquez, Marc, Quini, Nelo (Javi Nogueira, min 74), Tenorio, Uru (Fran Matos, min 46), Machu, Saúl (Pedro, min 73) y Jorge Fernández.

Gol: 1-0, min 55: Álvaro.

Árbitro: Pérez Prado (Lugo). Amonestó a los locales Jacobo, Javi Angeriz, Marcos y Vispo; y a los visitantes Roberto Pazos, Quini y Leo.

CÉLTIGA - BARBADÁS (2-2)

Vila, Janeiro, Sombri, Beni, Unai, Groba, Berto (Rubén, min 69), Jacinto, Fede Plevak (Eugenio, min 83), Breogán Pereiro y Juanito

Berto, Jorge, Alfredo, Martín Fernández, Iago Quintairos, Nacho Currás, Martín Pérez (Javi Ramos, min 62), Nuno (Luis, min 62), Fran, Prada y Oli (Cristian, min 62)

Goles: 1-0, min 43: Unai. 2-0, min 57: Juanito, de gol olímpico. 2-1, min 84: Jorge. 2-2, min 88: Fran.

Árbitro: Comesaña Bastero (Vigo). Expulsó al jugador local Beni por doble amonestación (min 88). Mostró también cartulinas amarillas a Sombri y Unai, por el Céltiga; y a los visitantes Oli, Nacho Currás y Javi Ramos.

NEGREIRA - BERGANTIÑOS (3-2)

Sergio Ríos; Paco, Diego Gesto, Munín, Gonzalo Iglesias; Gonzalo Suárez, Manuti (Óscar Toja, min 63), Louro, Adrián Vázquez (Marcos García, min 27); Diego Otero y Roberto Piñeiro (Adán, min 80).

Julián; Tomás, Diego Peña, Sergio, Aarón; Toni, Julio Bayo, Álex Figueiras (Alexandre, min 69), David García; Alberto Fuentes (Josiño, min 63) y Ekedi.

Goles: 1-0, min 18: Roberto Piñeiro, de falta; 1-1, min 44: David García, de penalti; 2-1, min 63: Louro; 2-2, min 72: Josiño; 3-2, min 80: Roberto Piñeiro.

Árbitro: Óscar Carballo Vázquez (Lugo). Regular. Se protestó un gol anulado a Ekedi (min 70).

Incidencias: Normal entrada en García Calvo, de Negreira, acogió a 200 espectadores en las gradas.