La jornada 27 de Preferente Sur

CULTURAL AREAS-PONTE OURENSE (2-1)

Vitas, Samuel Alonso, Brais (Damián, min.46), Vicente, Cuco, Tavi, Hugo, Fonseca (Cañi, min.85), Ferreiro (Jose Arenas, min.60), Carlos Pereira y Portas (David, min.46).

Angel López, Andrés (Schuster, min.55), Viana, Thomas, Ángel Castro (Felipe, min.65), Manu, Simón (Pucho, min.83), Carballo, Ivo, Kike y Lamelas.

Goles: 0-1, min 9: Kike; 1-1, min 69: Carlos Pereira; 2-1, min 90: Carlos Pereira.

Árbitro: Serrano Castro (Pontevedra). Expulsó al entrenador del Ponte Ourense Roberto Álvarez (minuto 82). Además, amonestó los locales Tavi, Fonseca y Hugo, y a los visitantes Ángel, Iván y Schuster.

Incidencias: campo de A Lomba ante 400 espectadores.

GONDOMAR- AROUSA (4-2)

Jacobo, Nando, Lucas, Carlos, Toni, Tizón, Víctor, Rubén Besada (Eloy, min. 88), Silvio (Ferro, min. 75), Libo (Trejo, min. 66) y Gonza (Pibe, min. 85).

Jorge Pérez, Juanjo, Martín, Ríos (Julio Rey, min. 64), Villa (Liños, min. 70), Rivas, Vixo, Eloy, Hugo Sanmartín, Adrián Camiño y Nando (Pablo Barreiro, min. 40).

Goles: 1-0, min 15: Silvio; 1-1, min 20: Hugo Sanmartín; 2-1, min 47: Víctor; 3-1, min 65: Libo; 3-2, min 72: Julio Rey; 4-2, min 85: Rubén Besada.

Árbitro: Hernández González (Ourense). Expulsó al jugador del Arousa Juanjo (minuto 80). Además, amonestó a los locales Carlos y Trejo y a los visitantes Nando y Eloy.

Incidencias: campo de As Gaiandas ante 200 espectadores.

PONTEVEDRA B-RIBADUMIA (1-2)

Edu Sousa, Uru, Cristóbal Domínguez, Anxo, Alves, Héctor, Víctor, Paco (Portu, min. 67), Pedro (Marwan, min. 80), Javi Pazos y David Eirín (Dani Canosa, min. 72).

Juanjo, Agra (Berto, min. 46), Manu, Miguel Cobas (Rubén, min. 76), Lucas, Luis Alberto, Fran Castaño, Borja, Manu Nieto, Changui y Chiño.

Goles: 1-0, min 42: Javi Pazos; 1-1, min 80: Changui; 1-2, min 90: Changui.

Árbitro: Casal Fernánez (Vigo). Amonestó a los locales Cristóbal Domínguez y Javi Pazos; y a los visitantes Agra, Miguel, Berto y Rubén.

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 200 espectadores.

UNIÓN GROVE – PORTONOVO (1-2)

Andro, Anxo, Iván (Félix, min. 65), Ameixeiro, Alexis, Iago Nogueira, Turu (Borja, min. 60), Ramón, Mateo (Muelles, min. 55), Alex y Siño (Iago Ameneiro, min. 63).

Marcos, Caste (Gándara, min. 63), Iván Renda, César, Bolo, Suso Bea, Víctor, Manu Sieiro (Angelillo, min. 80), Suso, Alex Cubas (Iván Dadín, min. 87) y Melchor.

Árbitro: Pérez Montouto (A Coruña). Expulsó al jugador del Unión Grove Ameixeiro (minuto 42). Además amonestó a los locales Iván y Álex; y a los visitantes Caste, Suso, Melchor, Suso Bea, Marcos, Angelillo y Víctor.

Goles: 1-0, min 19: Alex, de penalti; 1-1, min 23: Suso, de penalti; 1-2, min 52: Melchor.

Incidencias: campo Monte da Vila ante 300 espectadores.

ATIOS -A RENTEIRO (2-0)

Millán, Bubi, Maroto, Monzi, Valiente, Alberto, Oscar Lago (Lira, min 73), Telmo (Michi, min 65), Tomás (Fondevila, min 83), Curiel y Romero (Alex Cuesta, min 65).

Macía, Carlos Escudero, Gabri, Xurxo (Walter Martín, min 72), Pablo Dabarca, Alex (Prada, min 72), Kennedy, Marcos Sotelo (Iago Garrido, min 65), Pablo Piñeiro, Iglesias (Tacón, min 15) y David Soares.

Goles: 1-0, min 23: Curiel; 2-0, min 90: Michi.

Árbitro: Gómez Veiga (Colegio de Pontevedra). Expulsó al jugador del Arenteiro Pablo Dabarca (minuto 72). Además amonestó al local Romero; y a los visitantes Pablo Dabarca, Gabi, Kennedy y Tacón.

Incidencias: campo de O Carballo ante 200 espectadores.

CHOCO – BARCO (3-1)

Cortegoso, Arias, Saúl (Pasú, min. 46), Cristian, Óscar Blanco (Julio, min. 85), Negro, Manu Lojo, Míchel, Caloi (David, min. 88), Dieguito (Taran, min. 74) y Chus.

Iván González, Gunti (Cote, min. 76), Cristian Presas, Omar Navarro, Padín, Iago Fernández (Sergio Alonso, min. 84), Adrián Arias, Marcones, Rubén García (Santi Díaz, min. 66), Bambán y Kevin.

Goles: 0-1, min 9: Kevin; 1-1, min 55: Caloi; 2-1, min 62: Dieguito; 3-1, min 70: Negro.

Árbitro: Francisco Rodríguez (Vigo). Amonestó a los locales Óscar Blanco, Negro y Tara; y a los visitantes Gunti, Marcones y Bambán.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 200 espectadores.

MARÍN-MONDARIZ (1-2)

Pablo González, Darío, Fumero, Tinaia, Hayk (Romero, min. 60), André, Eric (Edu Corrales, min. 70), Dani (Manuel, min. 80), Joaquín, Agus y Diego Villa (Borja Rial, min. 60).

Javi, Jesús, Jonás, Docampo, Anxo, Alfaya, Iago Juncal, Nico (Sobral, min. 80), Noel, Uru (Iván, min. 46) y Marcos (Alex, min. 89).

Goles: 1-0, min 44: Agus de penalti; 1-1, min 65: Iago Juncal; 1-2, min 73: Alfaya de penalti.

Árbitro: Niño Pico (Ferrol). Amonestó a los locales André y Eric; y al visitante Javi.

Incidencias: campo de San Pedro ante 200 espectadores.

VALLADARES – ESTRADENSE (0-2)

Adrián, Cristian, Gonzalo, Víctor, Calado (Cacho, min. 72), Dani Magdalena (Tomás, min. 65), Óscar Pérez, Bruno (David, min. 80), Miguel, Nacho (Chori, min. 85) y Luis.

Makelele, Martín, Brais, Yupe, Fafú, Bryan, Mateo, Vicente (Xenxo, min. 85). Silva, Pepe Cidanes (Escudero, min. 80) y Unai.

Goles: 0-1, min 35: Unai; 0-2, min 55: Unai.

Árbitro: Barros Vidal (A Coruña). Amonestó a los locales Cristian, Gonzalo y David; y al visitante Fafú.

Incidencias: campo de A Gándara ante 300 espectadores.

SANXENXO- VERÍN (2-0)

Vladimir, Darío, Zalo, Alfonso, Fiti, Javi, Cañi (Suso, min. 80), Diego Blanco, Cuchi (Minso, min. 75), Nel (Deivi, min. 67) y Curri (Diego Vidal, min. 75)

Piollo, Rubén Salgado, Víctor Gallego, Pablo García (Riveiro, min. 82), David Ginzo, Hugo, Sergio, Pulguita (Camba, min. 46), Unai, Beto (Dani, min. 75) y Eloy (David, min. 82)

Goles: 1-0, min 40: Nel; 2-0, min 75: Curri.

Árbitro: Soto Balirac (Vigo). Expulsó al jugador del Verín Unai (minuto 53). Además, amonestó a los locales Cañi y Diego Vidal y a los visitantes Víctor Gallego, Pablo García y Hugo.

Incidencias: campo Baltar de Arriba ante 200 espectadores.

LALÍN – PONTELLAS (2-3)

Michi, Suso (Dabouza, min. 80), Gus, Toño, Imanol, Matías (Iván García, min. 60), Matelo, Romero (Damián, min. 60), Rubén Méndez, Kevin y Dani Méndez.

Solla, José, Berto, Sito, Lucas, David López (Chuvi, min. 82), Chuli, Diego Blanco, Nacho Franco, Óscar Comis (David Pelón, min. 89) e Isaac (Jonás, min. 65).

Goles: 0-1, min. 30: Rubén Méndez, en propia puerta; 0-2, min. 60: Nacho Franco; 1-2, min. 62: Dani Méndez; 2-2, min. 75: Matelo; 2-3, min. 80: David López.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Expulsó al jugador del Pontellas Berto (minuto 90). Además, amonestó a los locales Toño y Kevin; y a los visitantes Chuli, Lucas y Berto.

Incidencias: campo Manuel Anxo Cortizo ante 200 espectadores.