La jornada 14 de Preferente Sur

AROUSA – CULTURAL AREAS (3-3)

Jorge Pérez, Santi (Villa, min. 51), Rivas, Roberto, Juanjo, Liños (Martín, min. 60), Vixo, Hugo Sanmartín, Adrián Camiño, Óscar Guimeráns y Nando (Eloy, min. 75).

Iván, Damián, Costas, Vicente, Brais, Cañi (Portas, min. 64), Fonseca, Hugo Sanmartín (Samuel, min. 90), David (Pichi, min. 64), Carlos (Veloso, min. 73) y José Arenas.

Goles: 1-0, min 10: Nando; 1-1, min 12: David; 1-2, min 15: Cañi; 1-3, min 20: José Arenas; 2-3, min 52: Adrián Camiño; 3-3, min 60: Adrián Camiño.

Árbitro: López Vila (A Coruña). Expulsó al jugador del Arousa Vixo (minuto 25). Amonestó a los locales Roberto, Juanjo y Adrián Camiño y a los visitantes Cañi,  Fonseca, Vicente y Hugo.

Incidencias: campo de A Lomba ante 700 espectadores.

PORTONOVO-BARCO (2-1)

Marcos, Caste, Muñiz, César, Bolo, Melchor (Martín Camiño, min. 87), Suso, Gándara (Marcos García, min. 83), Martín López (Manu Sieiro, min. 70), Nacho y Álex Cubas.

Manu Taranilla, Iago Fernández, Rubén García (Gunti, min. 70), Cristian Presas, Omar Navarro, Adrián Novo (Hugo Nogaledo, min. 61), Adrián Arias, Marcones, Quiroga (Raúl Blanco, min. 46), Quini Cotarelo y Víctor Vega (Bambán, min. 58)

Goles: 0-1, min 8: Quini Cotarelo; 1-1, min 20: Gándara; 2-1, min 50: Suso, de penalti.

Árbitro: Hernández Giadáns (Santiago). Expulsó a los jugadores del Barco Iago Fernández (minuto 90) y Adrián Novo (45). Además, amonestó a los locales Marcos, Caste, Muñiz, César, Suso y Martín López; y a los visitantes Cristian Presas, Marcones, Hugo Nogaledo, Gunti y Raúl Blanco.

Incidencias: campo de Baltar ante 300 espectadores.

RIBADUMIA – LALÍN (2-2)

Juanjo, Iago, Luis Alberto, Miguel (Agra, min. 46), Santos, Fran (Manu, min. 55), Berto (Chiño, min. 46), Fernando, Manu Nieto, Sylla y Rober (Manu Conles, min. 85).

Michi, Gus, Jorge (Brais, min. 74), Iván (Imanol, min. 70), Rubén Méndez, Romero (Damián, min. 60), Aitor, Maceiro, Ferreiro (Matías, min. 46), José Ramón y Kevin.

Goles: 0-1, min. 45: Iván; 1-1, min. 82: Fernando; 1-2, min. 87: Damián, de penalti; 2-2, min. Fernando, de penalti.

Árbitro: Sánchez Rojo (A Coruña). Expulsó al jugador del Ribadumia Sylla (minuto 80). Además, amonestó a los locales Santos y Manu Nieto; y al visitante Romero.

Incidencias: campo de A Senra ante 100 espectadores.

GONDOMAR – UNIÓN GROVE (4-0)

Jacobo (Marcos, min. 72); Eloy, Lucas, Ferro, Carlos; Tizón, Toni (Pibe, min. 57); Rubén Besada (Iván, min. 61), Silvio (Alonso, min. 67), Gonzalo; y Manu Hermida.

José; Rafa, Borja (Adrián, min. 60), Félix, Alexis; Iago Ameneiro, Iago Nogueira, Iván, Jandro (Siño, min. 52); Turu (Nico, min. 60) y Mateo (Muelles, min. 50).

Goles: 1-0, min 15: Silvio; 2-0, min 33: Silvio; 3-0, min 44: Ferro; 4-0, min 50: Silvio.

Árbitro: Quintela Baluja (Santiago). Amonestó al local Carlos y al visitante Iván.

Incidencias: campo de As Gaiandas ante 200 espectadores.

MARÍN-ATIOS (1-1)

Pablo González; Darío Pena, Romero, Tinaia, Hayk; Javi Abilleira; Fonso (Joaquín, min. 74), Hélder (Barros, min. 74), Soliño, Agus; y Dani (Agustín Doce, min. 89).

Miguel; Lira, Maroto, Monzi (Porri, min. 74), Valiente; Luismi (Quique, min. 71), Telmo (Avendaño, min. 74); Álex Cuesta, Curiel, Michi; y Fondevila (Tomás, min. 65).

Goles: 0-1, min 15: Curiel, de penalti. 1-1, min 52: Dani.

Árbitro: Martínez Míguez (Ferrol). Expulsó al futbolista del Marín Soliño (minuto 71). Además, amonestó a los locales Tinaia, Agus y Manuel; y a los visitantes Curiel y Álex Cuesta.

Incidencias: campo de San Pedro ante 200 espectadores.

PONTELLAS-XUVENTÚ SANXENXO (1-1)

Solla, Samuel (Jose, min. 33), Berto, Diego Blanco, Garea (Johnny, min. 80), Chuvi, Jonás (Pablo, min. 63), Isaac, Javi, Óscar Comis y Chuli.

Vladimir, Darío, Zalo, Javi (Deivi, min. 65), Alfonso, Cañi, Diego Blanco, Suso (Rubén, min. 80), Nel (Borja, min. 90), Curri (Diego Vidal, min. 60) y Fiti.

Goles: 0-1, min 40: Suso; 1-1, min 92: Pablo.

Árbitro: Gay Casal (Santiago). Expulsó al jugador del Sanxenxo Diego Blanco (minuto 75). Además, amonestó a los locales Garea, Isaac, Pablo y Jose; y a los visitantes Zalo, Javi Cañi, Fiti y Diego.

Incidencias: campo de San Campio ante 100 espectadores.

MONDARIZ – CHOCO (0-1)

Javi; Jesús, Abraldes, Iván, Anxo; Sobral (Álex, min. 80), Jonás, Iago, Víctor (Moi, min. 73); Uru y Hugo Tei (Noel, min. 55).

Cortegoso; Arias, Saúl, Molinos, Óscar Blanco; Caloi (Julio, min. 85), Negro; Ropero (David, min. 90), Manu Lojo, Buján (Diego, min. 68); y Chus (Gabri, min. 81).

Gol: 0-1, min 75: Chus.

Árbitro: Hernández González (Ourense). Amonestó al local Iago y al visitante a Saúl.

Incidencias: campo de A Lagoa ante 200 espectadores.

ESTRADENSE - PONTE OURENSE (3-0)

Makelele; Martín, Yupe, Brais, Fafú; Mateo (Xenxo, min. 85), Escudero; Ayaso (Silva, min. 85), Unai (Pepe Cidrán, min. 81), Vicente y Pato (Pablo Lema, min. 62).

Ángel López (Marcos, min. 83); Andrés, Viana, Thomas (Iker, min. 75), Simón (Millán, min. 46); Carballo, Manu (Fran, min. 55); Kike, Iván, Meleiro y Gabri.

Árbitro: Iglesias Melón (Vigo).
Expulsó al futbolista del Estradense Escudero (minuto 49). Además, amonestó a los locales Ayaso y Mateo; y a los visitantes Iván y Gabri.

Goles: 1-0, min. 33: Unai. 2-0,min. 40: Viana, en propia puerta. 3-0, min. 80: Unai.

Campo: Municipal A Baiuca. 100 espectadores.

PONTEVEDRA B-VALLADARES (2-2)

Edu Sousa, Pacheco (Alves, min. 68), Uru, Iago Vázquez, Dani Adán, Collazo, Víctor, Paco (Porto, min. 76), Javi Pazos, Pingüi (Otero, min. 80) y David Eirín (Diego Álvarez, min. 46)

Adrián, Cristian, Suso, Gonzalo, Víctor (Isma, min. 82), Dani Magdalena (David, min. 90), Óscar Pérez, Miguel, Luis, Dani Ramilo y Cacho (Tomás, min. 66)

Goles: 1-0, min 21: Javi Pazos; 2-0, min 33: Iago; 2-1, min 44: Cacho; 2-2, min 50: Miguel.

Árbitro: Rodríguez Pérez (Santiago). Amonestó a los locales Iago, Dani Adán, Collazo y Javi Pazos; y a los visitantes Gonzalo y Dani Ramilo.

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 200 espectadores.

ARENTEIRO - VERÍN (0-0)

Macía, Prada, Carlos, Pablo Dabarca, Marcos Sotelo, Iago Garrido (Gabriel, min 86), Roberto Dacosta (Kennedy, min 63), Pablo Piñeiro, Walter Martín, Bardalás (Cancelas, min 77) y David Soares.

Piollo, Kuki (Imanol, min 85), David Ginzo, Sergio, Mario, Víctor Gallego, Pulguita (Luisito, min 67), Berto (Riveiro, min 80), Camba (Rubén Salgado, min 69), Hugo y Unai.

Árbitro: Valñin González (Lugo). Amonestó a los locales Carlos, Iago Garrido y Cancelas; y a los visitantes Víctor Gallego, Pulguita y Hugo.

Incidencias: campo de Espiñedo ante 200 espectadores.