DUMBRÍA - O PÁRAMO (1-0)

Juan, Tantán (Isma, min.86), Aarón Fernández, David, Iván, Aarón López, Jesús (Dani Casal, min.46), Iago, Brais (Martín Toja, min.78), Piri y Leo (Luisito, min.66).

Javi Liz, Luisma (Borja, min.81), Peque, Chasis, Dieguito (César, min.81), Raúl (Borjita, min.68), Alberto (Rasilla, min.68), Diego Núñez, Muiña, Roberto y Coedo.

Gol: 1-0, min.7: Brais.

Árbitro: Francisco Rodríguez (Vigo). Mostró tarjeta amarilla a los locales Tantán, Dani Casal y Aarón López; y a los visitantes Chasis, Coedo y Muiña.

Incidencias: campo de O Conco ante 200 espectadores.

GRIXOA - CHANTADA (2-0)

Brais, Rubén (Bendaña, min. 74), Pablo, Cholo, Pintado, Iván Facal (Cachi, min. 74), Peque (Emilio, min. 63), Chenel, Adrián Nieto, Calderón; y Julián (Garabal, min. 59).

Guiti, Traste, Josiño, Lois, Álex, Manuel (Fabio, min. 67), Cañón (Diego, min. 59), Jordi (Joserra, min. 76), Pablo, Adri González y Adrián Sampedro (Noé, min. 63).

Goles: 1-0, min. 26: Peque, de penalti; 2-0, min. 61: Calderón

Árbitro: Sánchez Rojo (A Coruña). Expulsó a los jugadores del Chantada Pablo (minuto 44) y Traste (55). Además amonestó a los locales Rubén, Peque e Iván Facal; y a los visitantes Cañón, Manu, Adrián y Noé.

Incidencias: campo de Santa Isabel ante 100 espectadores.

BERTAMIRÁNS–LARACHA (2-0)

Dani Pérez, Jacobo, Borja, Otero, Gemelo, Chema, Héctor, Saro (Capi, min. 87), Álex Blanco (Pablo, min. 82), Astray (Jesús Sainz, min. 62) y Sergio Leis (Toni Tucam, min. 77).

Damián, Raúl Añón, David Fandiño, Iván, Jorge (Carlos, min. 65), Javi Villar, Rebolo (Javi Fuentes, min. 83), Josiño, Martín (Santi Bouza, min. 46), Kevin y Brais.

Goles: 1-0, min 1: Sergio Leis. 2-0, min 2: Astray.

Árbitro: Fernández Rodríguez (Ourense). Amonestó a los locales Capi y Chema; y a los visitantes David Fandiño, Santi Bouza y Josiño.

Incidencias: campo de Bertamiráns ante 100 espectadores.

DUBRA - SONEIRA (2-0)

Manuel, Leites (Pablo Baleato, min.71), David, Carlos, Dani Becerra, Liñares, Canedo, Samuel (Roberto, min.80), Luisito (Maki, min.80), Adrián Mato (Casas, min.77) y Dani.

Cheli, Pichi, Maikel, Fran Urroa, Sito, Mayor (Iván Chans, min.80), Baba (Bibi, min.60), Nico (Míchel, min.74), Darío, Javi (Cristian, min.79) y Adrián López.

Goles: 1-0, min.55: Dani. 2-0, min.58: Adrián Mato.

Árbitro: Montoto Taboada (Pontevedra). Expulsó al jugador del Dubra Dani (minuto 85).Además, amonestó al local Luis; y a los visitantes Baba y Nico.

Incidencias: campo de Bembibre ante 100 espectadores.

SPORTING SADA-GALICIA DE MUGARDOS (0-0)

Adrián, Hugo Rodríguez, Abel, Damián, Charly, Edu, Moreiras (Adrián Vázquez, min.89), Carlos Vigo, Santi (Joan, min.67), Jorge Tenreiro y Gabi.

Iñaki Paz, Rouco, Manel, Suso Peña, Jorge García, Berto, Diego Chís, Pablo Fuentes (Bruno, min.62) (Leo, min.90), Permuy, Fran y Koki (Canosa, min.71).

Árbitro: Alvariño Cruña (Lugo). Expulsó al jugador del Galicia de Mugardos Diego Chís (minuto 80). Además, amonestó a los locales Hugo Rodríguez, Abel, Damián, Moreiras y Carlos Vigo; y al visitante Rouco.

Incidencias: campo de As Mariñas ante 100 espectadores.

CARRAL - LEMOS (0-3)

Cris, Alfonso, Oli, Lareo (Patrick, min.68), Fran, Pupo, Jacobo (Miguelito, min.71), Otero, Pochi (Cristian, min.78), Samuel y David Gómez.

Macía, Alami, Iago, Anthony, Brian Arqueros, Maikel, Rubén (César, min.90), Dafonte, Carrasco, Diego Quiroga (Davicín, min.83) y Varela (José Alberto, min.80).

Goles: 0-1, min.14: Brian Arqueros. 0-2, min.67: Rubén. 0-3, min.93: José Alberto.

Árbitro: Miño Pico (Ferrol). Expulsó al jugador del Lemos Iago (minuto 92). Amonestó a los locales Fran, Oli, Lareo, Otero, David Gómez y Pochi; y a los visitantes Anthony, Carrasco y Dafonte.

Incidencias: campo de O Castro ante 200 espectadores.

TABOADA-BOIRO (2-0)

Roi, Iban, Pablo, Javi (Damián, min.76), Basán, Poyán, Guerreiro, Nico (Andrés, min.76), Moski, Marcos (Chiqui, min.80) y Ríos.

Javi López, Adrián Santos, Angelo, Jonathan, Dani Conde, Álex Gómez, Jesús Ramos, Cuqui (Alberto, min.69), Hugo Soto (Artur, min.69), David Calo (Iago, min.59) y Julián (Adrián Armental, min.22).

Goles: 1-0, min 70: Ríos; 2-0, min 80: Marcos.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Expulsó al jugador del Boiro Adrián Santos (minuto 58). Además, amonestó a los visitantes Angelo, Jonathan y Dani Conde.

Incidencias: Campo de A Medela ante 200 espectadores.

O VAL-RIBADEO (2-2)

Ángel, Miguel (Rubén Pita, min. 60), Adrián, David, Eloy, Fran Gordillo, Popo, Sueiro (Álex López, min. 90), Enmanuel (Rañales, min. 90), Álex Díaz y Davicito (Álex Pita, min. 60).

Tomás, Álex Cabado, Germán, Vilela, Rafa Casanova, David Ferreiro, Fernando, Juan Pablo (Dani Daniel, min. 69), Santi, Isma (Cube, min. 78) y Criss (Koki, min. 88)

Goles: 1-0, min 1: Álex Díaz; 1-1, min 2: Germán; 1-2, min 4: Santi; 2-2, min 5: David.

Árbitro: Mella Fernández (A Coruña). Expulsó al jugador del O Val Álex Díaz (minuto 90) y al del Ribadeo Santi (92). Además, amonestó a los locales Sueiro y Popo; y a los visitantes Germán, Vilela, Fernando e Isma.

Incidencias: campo de Sinde ante 200 espectadores.

SILVA - VIVEIRO (1-3)

Marcos Ron, Popi, David Díaz, Pere Joan, Cajide (Carlos Rey, min.89), Migueliño, Uzal, Manjarín (Johnny, min.60), Diego Lois, Bambán y Suso.

Trullo, Juan Carlos (Pablo Coello, min.46), Jesús (Borja, min.65), Álvaro, Rego, Miguel, Lucke (Alberto, min.74), Bruno (Carlos, min.86), Iago, Aurelio y Juanjo Coello.

Goles: 1-0, min.39: Suso. 1-1, min.69: Aurelio. 1-2, min.88: Aurelio. 1-3, min.92: Aurelio.

Árbitro: Rey Molano (Santiago). Amonestó a los locales Popi y Uzal; ya los visitantes Juan Carlos, Borja, Álvaro y Aurelio.

Incidencias: campo de La Grela 1 ante 200 espectadores.