La jornada 13 de Preferente Sur

VERÍN- PORTONOVO (1-3)

Piollo, Kuki, Iván, Mario, Sergio (Pulguita, min. 78), Víctor Gallego (Beto, min. 68), Dani, Luisito, Camba (David Ginzo, min. 26), Hugo y Unai.

Marcos, Caste (Dadín, min. 90), Iván Renda, Muñiz, Bolo, Víctor, Suso (Martín Camiña, min. 90), Gándara (Marcos García, min. 78), Martín López (Manu Sieiro, min. 64), Nacho y Álex Cubas.

Goles: 0-1, min 7: Suso, de penalti; 1-1, min 20: Luisito, de penalti; 1-2, min 35: Nacho; 1-3, min 91: Manu Sieiro.

Árbitro: Adrián Fernández Lodeiro (Santiago). Expulsó con roja directa al jugador del Verín Iván (minuto 6). Además, amonestó a los locales Mario, Luisito y Pulguita; y a los visitantes Caste, Bolo, Iván Renda y Víctor.

Incidencias: campo José Arjiz ante 200 espectadores.

PONTE OURENSE – PONTELLAS (1-1)

Ángel López, Andrés, Simón, Schuster (Viana, min. 52), Felipe, Meleiro (Fran, min. 75), Manu, Carballo, Gabri (Millán, min. 75), Quique (Lamelas, min. 85) e Iván.

Solla, Samuel, Diego, Berto, Garea, Jonás (Javi, min. 65), Chuvi, Chuli, Lucas (Pablo, min. 68), Zurdo y Óscar Comis.

Goles: 1-0, min 40: Simón; 1-1, min 48: Zurdo.

Árbitro: Abel Bruzos (Lugo). Expulsó al jugador del Ponte Ourense Felipe (minuto 80). Además, amonestó a los locales Meleiro, Viana, Fran y Millán; y a los visitantes Berto, Garea y Pablo.

Incidencias: campo de Oira ante 200 espectadores.

CULTURAL AREAS-MONDARIZ (3-0)

Iván, Samu, Costas, Vicente, Cuco (Brais, min. 68), Cañi (Veloso, min. 70), Hugo, Fonseca, David (Portas, min. 60), Carlos (Roberto, min. 64) y Jose Arenas

Javi, Jesús (Moi, min. 70), Abraldes, Johnny (Álex, min. 85), Anxo, Jonás, Sobral (Adrián, min. 87), Alfaya, Fede, Iago Juncal y Uru (Víctor, min. 59)

Goles: 1-0, min 10: Cañi; 2-0, min 31: Cuco; 3-0, min 63: Carlos.

Árbitro: Leirós Rodríguez (Pontevedra). Amonestó al local Fonseca y a los visitantes Jesús, Alfaya y Fede.

Incidencias: campo de A Lomba ante 500 espectadores.

CHOCO – ARENTEIRO (3-0)

Cortegoso, Óscar Blanco, Arias (Molinos, min. 80), David, Saúl, Caloi, Negro, Diego, Ropero, Manu Lojo (Julio, min. 72) y Chus (Albert, min. 67).

Macía, Prada (Pana, min. 90), Dabarca, Tazos (Gabriel, min. 90), Carlos, Dacosta, Pablo Piñeiro, Bardelas, Walter Martín, David Soares y Marcos Sotelo (Kennedy, min. 58).

Goles: 1-0, min 70: Albert; 2-0, min 80: Negro; 3-0, min 90: Ropero.

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Amonestó a los locales Arias y Albert y a los visitantes Carlos, Tazos, Pablo y David Soares.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 100 espectadores.

LALÍN – AROUSA (0-3)

Michi, Gus, Imanol, Matías (Brais, min. 75), Jorge, Romero (Ferreiro, min. 75), Maceiro (Iván Fernández, min. 46), José Ramón, Kevin (Aitor, min. 56), Rubén Méndez y Manu Alonso.

Jorge Pérez, Juanjo, Vixo (Liños, min. 82), Roberto, Santi, Rivas, Jorge Comesaña, Eloy (Ramón, min. 75), Óscar Guimaráns (Villa, min. 89), Adrián Camiño y Fernando (Hugo Sanmartín, min. 63).

Árbitro: González Lázare (Lugo). Expulsó al jugador del Lalín Manu (minuto 82). Además amonestó a los locales Matías y Kevin; y al visitante Jorge Comesaña.

Goles: 0-1, min. 15: Fernando; 0-2, min. 31: Adrián Camiño; 0-3, min. 53: Eloy

Incidencias: campo Manuel Anxo Cortizo ante 200 espectadores.

VALLADARES – RIBADUMIA (2-0)

Adrián; Cristian, Víctor, Dani Magdalena, Suso; Óscar Pérez, Bruno (Isma, min. 80), Villeda, Dani Ramilo (Tomás, min. 90); Luis (David, min. 70) y Gonzalo.

Moncho; Marcos, Miguel Cobas, Santos, Luis Alberto; Berto (Iago, min. 85), Manu (Manu Nieto, min. 65), Fernando, Róber (Manu Conles, min. 46); Chiño (Fran Castaño, min. 46) y Sylla.

Goles: 1-0, min 5: Bruno; 2-0, min 93: Óscar Pérez.

Árbitro: Quintás Lorenzo (Ourense). Expulsó al jugador del Ribadumia Marcos (minuto 90). Además, amonestó a los locales Dani Martínez, Bruno, Óscar y Dani Rodríguez y  a los visitantes Santos, Sylla, Chiño y Fran.

Incidencias: campo de A Gándara ante 200 espectadores.

BARCO – ESTRADENSE (2-1)

Manu Taranilla, Iago, Cristian Presas (Quiroga, min. 58), Omar Navarro, Rubén, Hugo Nogaledo (Adrián Novo, min. 51), Adrián Arias, Marcones, Víctor Vega (Gunti, min. 88), Quini y David Rodríguez (Raúl Blanco, min. 71).

Makelele, Martín, Yupe, Mateo, Fafú, Brais, Vicente, Pato (Silva, min. 65), Ayaso, Pepe Cidanes (Escudero, min. 56) y Unai.

Goles: 1-0, min. 70: Iago; 1-1, min. 72: Unai; 2-1, min. 85: Quini.

Árbitro: Folgueira Ríos (Lugo). Amonestó a los locales Cristian Presas y Raúl Blanco; y a los visitantes Yupe y Fafú.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 800 espectadores.

UNIÓN GROVE-PONTEVEDRA B (0-0)

Jose, Miguel, Borja (Rafa, min. 86), Ameixeiro, Quique, Iago Nogueira, Iván, Iago Ameneiro (Nico Estévez, min. 86), Jandro (Mateo, min. 59), Félix (Turu, min. 59) y Javichu

Edu, Uru, Cristóbal Domínguez, Collazo, Alves, Porto (Héctor, min. 57), Paco, Víctor, Otero (Dani Adán, min. 78), Pingüi (Pedro, min. 76) y David Eirín (Diego Álvarez, min. 62)

Árbitro: Barros Vidal (A Coruña). Expulsó a los futbolistas del Unión Grove Quique (minuto 65) y Ameixeiro (92); y al del Pontevedra B Héctor (76). Además, amonestó al local Borja.

Incidencias: campo Monte da Vila ante 200 espectadores.

ATIOS – GONDOMAR (2-3)

Miguel, Bubi (Lira, min. 88), Maroto (Luismi, min. 77), Valiente, Avendaño, Jacobo, Alberto, Telmo (Fondevila, min. 77), Michi, Tomás y Curiel.

Jacobo, Nando, Lucas, Ferro (Carlos, min. 70), Toni, Rubén Besada (Trejo, min. 81), Tizón, Víctor (Pibe, min. 89), Gonzalo (Alonso, min. 91), Breixo y Manu Hermida.

Goles: 1-0, min 12: Curiel; 1-1, min 22: Breixo; 1-2, min 40: Manu Hermida, de penalti; 1-3, min 85: Trejo; 2-3, min 94: Curiel.

Árbitro: Piñeiro Gondar (Pontevedra). Expulsó al portero suplente del Atios Borja (minuto 80) y al jugador del Gondomar Breixo (93). Además, amonestó a los locales Jacobo, Avendaño y Alberto y a los visitantes Toni, Rubén y Víctor.

Incidencias: campo de O Carballo ante 200 espectadores.

SANXENXO-MARÍN (5-0)

Vladimir, Minso, Alfonso, Zalo, Fiti, Cuchi, Javi (Rubén, min. 63), Cañi (Suso, min. 70), Curri (Diego Vidal, min. 46), Diego Blanco (Dario, min. 57) y Nel.

Pablo González, Fonso (Hélder, min. 52), Hayck, Romero, Tinaia, André (Alex Corrales, min. 18), Javi Abilleira, Dario (Joaquín, min. 43), Diego Villa, Agus y Dani (Barros, min. 61).

Goles: 1-0, min 15: Alfonso. 2-0, min 36: Diego Blanco. 3-0, min 50: Nel. 4-0, min 85: Cuchi. 5-0, min 89: Cuchi.

Árbitro: Cinza Seoane (Ferrol). Expulsó al jugador del Sanxenxo Minso (53) y al del Marín Villa (53). Además, amonestó a los visitantes Hayck, Tinaia y Romero.

Incidencias: Campo de Baltar de Arriba ante 100 espectadores.