La jornada 4 de Tercera División

CELTA B-CERCEDA (4-0)

Rubén Blanco, Jony, Maceira, Víctor Vázquez, Sergio Maestre, Antón, Félix (Marcos Torres, min. 55), Levy Madinda, Camochu, Rubén Martínez (Juanma Torres, min. 60) y Añón (Borja Domínguez, min. 71)

Cristopher, Noé (Xaco, min. 61), David Rey, Álex Canedo, Josito, Gonzalo (Hugo García, min. 46), Julio Bayo (Marcos Remeseiro, min. 46), Rodri, Anxo, Herbert y Cubas

Goles: 1-0, min 13: Noé, en propia meta; 2-0, min 39: Félix; 3-0, min 60: Añón; 4-0, min 89: Jony.

Árbitro: Martínez Vila (Ourense). Mostró cartulina amarilla al local Maceira; y a los visitantes Noé y Herbert.

Incidencias: campo de Barreiro ante 700 espectadores

NARÓN – NEGREIRA (1-2)

Jose Ramón; Alberto Varela, Jorge, Xusto, Bruno, Damián, Cristian Paz, Juanito (Carba, min 42), Coedo (Santi, min 85), Mella (Quintana, min. 70) y Marcos Suárez.

Sergio Ríos; Rego, Marcos Rodríguez, Óscar Vidal, Munín, Manuti, Toño (Paco, min. 78), Dani Méndez (Gonzalo Suárez, min. 61), Matelo (Adán, min. 73); Adrián Vázquez y Diego Otero.

Goles: 0-1, min 40: Matelo; 1-1, min 80: Cristian Paz; 1-2, min 91: Gonzalo Suárez.

Árbitro: García Rodríguez (A Coruña). Expulsó con tarjeta roja directa al jugador del Narón Bruno (minuto 88) y al del Negreira Munín (81). Además, amonestó al local Alberto y a los visitantes Marcos y Adán.

Incidencias: campo de A Gándara ante 100 espectadores.

AS PONTES–BETANZOS (4-2)

Kiko, Javi Rochela, Pablo Domínguez, Chote (Javi, min. 60), Pablo López (Dani, min. 66), Jorge Nano, Dieguito (David Amado, min. 85), Bossa, Cañi, Eloy y Sergio Arias.

Diego López, Moncho, Jacobo, Javi Angeriz (Botana, min. 75), César, Michi Leal, Marcos (Jorge Rebollo, min. 53), Javi Otero, Peloto (Álvaro, min. 68), Cata y Felipe.

Goles: 0-1, min 8: Felipe, de penalti; 0-2, min 26: Peloto; 1-2, min 31: Bossa, de penalti; 2-2, min 65: Eloy; 3-2, min 83: Sergio Arias; 4-2, min 93: Eloy.

Árbitro: Rubén Extremadura Hernández (Vigo). Expulsó a los jugadores del Betanzos Jacobo (minuto 31), Felipe (45) y Moncho (91); asçi como a su entrenador José Manuel Pose y a su delegado Ángel. Además, amonestó a los locales Bossa, Javi y Jorge Nano y a los visitantes Michi Leal, Javi Angeriz, Marcos y Diego López.

Incidencias: campo de O Poboado ante 300 espectadores.

BERGANTIÑOS-RÁPIDO DE BOUZAS (0-2)

Julián, Diego Peña, Aarón, Cardelle, Sergio, Álex Figueiras (Joel Pereiro, min. 67), Alexandre, Alberto (Josiño, min. 60), Toni, Geri e Iván Amor (Fernando, min. 38).

Aarón, Marcos Alonso, Kiko Insa, Portas, Agujetas, Xosé Ramón (Bruno, min. 70), Jacobo, Chema, Pablo Carnero, Diego Diz (Pablo Fernández, min. 61) y Pardavila (Jorge Fernández, min. 73).

Goles: 0-1, min 25: Jacobo; 0-2, min 70: Chema.

Árbitro: Miñán Fernández (Pontevedra). Expulsó al jugador del Rápido de Bouzas Jacobo (minuto 57). Además, amonestó a los locales Alexandre, Sergio, Toni y Josiño.

Incidencias: campo de As Eiroas ante 200 espectadores.

BARBADÁS - ALONDRAS (1-3)

Berto, Jorge, Oli, Felipe, César, Nacho Currás (Cuquejo, min 52), Martín Fernández, Fran (Pablo, min 19), Wálter Martín (Javi Ramos, min 56), Nuno y Prada.

Nando, Castilla (Chichi, min 46), José Angel, Toni, Jorge Segura, Outeiral (Alberto, min 87), Fernando, Pablo Martínez, Mauro, Carlos Campo y Denis (Dieguito, min 66).

Goles: 0-1, min 15: Mauro; 1-1, min 25: Martín Fernández; 1-2, min 46: Outeiral; 1-3, min 85: Carlos Campo.

Árbitro: Brito Regadera (Ferrol). Expulsó con tarjeta roja directa al jugador del Barbadás Berto (minuto 18). Además, amonestó a los locales Oli, Nuno y Jorge y a los visitantes José Ángel y Nando.

Incidencias: campo de Os Carrís ante 700 espectadores.

PONTEVEDRA-RACING VILALBÉS (0-1)

Lloves, Pacheco (Fran Fandiño, min.46), Sestelo, Pablo González, Adrián Gómez, Moisés Pereiro (Tomás Abelleira, min.70), Iago Paz, Cristóbal Juncal, Jacobo, Tubo y Santi Domínguez (Stefan, min.70).

José Ángel, Pillado, Kiko, Borja Prieto, Álex, Hugo (Make, min.75), Pablo Vivero, Mauro Poratti, Justino, Óscar Martínez (Álex Novás, min. 89) y Félix (Nico, min.73).

Gol: 0-1, min 37: Mauro Poratti.

Árbitro: Martínez Santos (Santiago). Amonestó a los futbolistas locales Pacheco e Iago Paz y a los visitantes Álex, Pablo Vivero y Kiko.

Incidencias: estadio de Pasarón ante 1.500 espectadores.

CÉLTIGA-SOMOZAS (0-0)

Vila, Janeiro, Óscar Río, Óscar García, Unai, Beni, Rubén (Josiño, min. 66), Groba, Ferreiro (Javi, min. 87), Antonio (Eric, min. 66) y Berto.

Paco, Dani, Suso, Fiuza, Álex Bao, Edi, Rubén, Jesús (Piscu, min. 86), Carlos (Álvaro, min. 76), Denís y Pablo Berros (Chicho, min. 60).

Árbitro: Novás Benavides (Vigo). Mostró cartulina amarilla a los locales Antonio, Beni, Josiño y Eric; y al visitante Pablo Berros.

Incidencias: campo Salvador Otero ante 400 espectadores.

COMPOSTELA - VILALONGA (2-0)

Adrián Laureda, Borja Facal, Catú, Manuel Castiñeiras, Bautista, Gonzalo, Mariño, Franqueira (Uru, min. 46), Jacobo (Rendo, min. 76), Kolman (Manu Rodríguez, min. 64) y Joselu.

Roberto Pazos, Leo, Isma, Miguel, Fran Matos, Roberto Feáns; Roberto Piñeiro (Marc, min. 75), Javi Nogueira, Tenorio, Nando (Saúl, min. 65) y Machu (Pedro, min. 65).

Goles: 1-0, min. 22: Kolman; 2-0, min. 60: Joselu

Árbitro: Domínguez de Bernardi (A Coruña). Expulsó a los jugadores del Vilalonga Roberto Feáns (minuto 57) y Roberto Pazos (85). Además amonestó a los locales Manuel Castiñeiras, Jacobo y Catú; y al visitante Roberto Piñeiro.

Incidencias: estadio de San Lázaro ante 700 espectadores.

ORDES-FABRIL (2-0)

Mario, Álex Castro, Rubén, Antonio, Cabrejo (Dani Regos, min. 89), Cea, Nacho, Padín, Marcos García (Baleato, min. 46), Alvarito y Capelo (Jesús Torres, min. 67)

Marc Martínez, Iván González, Uxío (Álex Pérez, min. 46), Insua, Ángel, Adrián, Vela (Jorge Cano, min. 75), Sidibé, Juan Carlos, Romay y Víctor (Lemos, min. 71)

Goles: 1-0, min 60: Nacho; 2-0 , min 91:Nacho.

Árbitro: Del Río Amor (A Coruña). Expulsó al futbolista del Ordes Cea (minuto 64). Además, amonestó al local Álex Castro y al visitante Romay.

Incidencias: campo de Vista Alegre ante 400 espectadores.

DORNEDA-RACING DE FERROL (0-1)

Manu, Martín, Dapo, Dani Gómez, Juan, Elmer, Héctor, Dani Deza (Jordi, min. 75), Michi Castro (Miguel Leis, min. 89), Cheki (David Vidal, min. 90) y Efrén.

Camacho, Rubén, Antonio, José Manuel Pérez, Pumar (Iago Iglesias, min. 85), Iván Forte, Dani Rodríguez, Marcos Álvarez (Chicho, min. 74), Héber (Pablo Rey, min. 58), Jorge Rodríguez y Manu Barreiro.

Gol: 0-1, min 92: Jorge Rodríguez

Árbitro: López Parga (Lugo). Mostró tarjeta amarilla a los locales Michi Castro y Dani Deza y a los visitantes Rubén, Pumar, José Manuel Pérez y Dani Rodríguez.

Incidencias: campo Eugenio Pardo Conchado (O Condús) ante 500 espectadores.