La jornada 4 de Preferente Sur

CULTURAL AREAS- SANXENXO (3-1)

Vitas, Damián, Cuco, Vicente, Costas (Veloso, min. 75), Pichi (Samuel Alonso, min. 60), Cañi, Hugo (Brais, min. 69), David (Álex Fernández, min. 72), Carlitos y José Arenas.

Vladimir, Darío (Suso, min. 55), Fiti, Zalo, Alfonso, Deivi (Diego Vidal, min. 46), Javi, Curri (Nel, min. 46), Cañi, Cuchi y Diego Blanco.

Goles: 1-0, min 5: José Arenas; 2-0, min 13: Carlitos; 3-0, min 35: Cuco; 3-1, min 89: Diego Blanco.

Árbitro: Queija Domínguez (Ourense). Expulsó a los jugadores del Cultural Areas José Arenas (minuto 40) y Cañi (80). Además, amonestó a los locales Costas, Pichi y Hugo y a los visitantes Zalo, Deivi, Diego Blanco, Cuchi y Nel.

Incidencias: campo de A Lomba ante 300 espectadores.

ESTRADENSE–GONDOMAR (2-0)

Koke; Yupe, Martín, Brais, Fafú; Silva (Pato, min. 84), Celso (Pepe Cidranes, min. 60), Mateo, Pablo Pillo (Vicente, min. 50); Ayaso (Escudero, min. 85) y Unai.

Jacobo; Nando, Pibe (Ferro, min. 69), Lucas, Carlos; Silvio (Trejo, min. 59), Víctor (Alonso, min. 82); Gonza, Tizón, Iván (Eloy, min. 75); y Breixo.

Goles: 1-0, min 1: Unai; 2-0, min 60: Ayaso.

Árbitro: Cousillas Collazos (A Coruña). Expulsó al futbolista del Estradense Brais en el minuto 89. Además, amonestó al local Ayaso y a los visitantes Lucas, Víctor y Silvio.

Incidencias: campo de A Baiuca ante 300 espectadores.

ARENTEIRO-RIBADUMIA (1-1)

Macía, Carlos (Cristian, min. 88), Tazos, Xurxo, Dabarca, Iago Garrido, Cancelas (Gabriel, min. 60), Roberto Dacosta (Bardales, min. 83), David Soares, Iglesias y Javi López (Marcos Sotelo, min. 75).

Moncho, Marcos, Bruno, Miguel Cobas (Fran Castaño, min. 70), Santos, Manu, Luis Alberto, Bisti, Manu Nieto (Fernando, min. 46), Chiño (Sylla, min. 46) y Róber.

Goles: 1-0, min 30: Javi López; 1-1, min 80: Róber.

Árbitro: Iglesias Melón (Vigo). Amonestó a los locales Carlos, Tazos y Soares; y a los visitantes Miguel y Manu Nieto.

Incidencias: campo de O Espiñedo ante 200 espectadores.

PONTELLAS-MARÍN (0-1)

Solla; Samu (Pelón, min. 50), Berto, Diego Blanco, Lucas; Chuli, López (Isaac, min. 63); Zurdo, Óscar Comis, Garea (Jonás, min. 46); y Gabi (Javi, min. 73).

Vivar; Edu Corrales (Adrián, min. 68), André, Romero, Agus; Tinaia; Hélder, Alex Corrales, Barros, Cañón (Joaquín, min. 77); y Cristian (Fonso, min. 59).

Gol: 0-1, min 20: Hélder

Árbitro: Pérez Martínez (Ourense). Expulsó al jugador del Marín Romero (minuto 35) y al del Pontellas Zurdo (57). Además, amonestó al local Chuli y a los visitantes Tinaia, Hélder y Fonso.

Incidencias: campo de San Campio ante 100 espectadores.

PORTONOVO- PONTEVEDRA B (2-2)

Marcos, Caste (Marcos García, min. 89), Bolo (Álex Cubas, min. 50), Renda, Muñiz, Suso Bea (Manu Sieiro, min. 85), Suso, Martín (Gándara, min. 60), Víctor, Nacho y Melchor.

Edu, Uru, Alves (Chicho, min. 71), Cristóbal Domínguez, Héctor, Collazo, Víctor (Pedro, min. 85), Paco (Diego González, min. 46), Javi Pazos, Buba y David Eirín (David Souto, min. 62).

Goles: 1-0, min 5: Nacho; 1-1, min 20: Javi Pazos; 1-2, min 40: Buba; 2-2, min 75: Suso, de penalti.

Árbitro: Martínez Míguez (Ferrol). Expulsó con roja directa al jugador del Pontevedra B Cristóbal Domínguez (minuto 73). Además amonestó a los locales Marcos, Suso,Víctor, Caste, Marcos García, Muñiz, Suso Bea y Renda y a los visitantes Uru, Víctor y Javi Pazos.

Incidencias: campo de Baltar ante 200 espectadores.

PONTE OURENSE – ATIOS (0-5)

Marcos (Ángel López, min. 66), Ángel Castro, Anxo, Viana, Thomas (Pucho, min. 55), Manu, Ivo (Richard, min. 64), Kike, Sequeiros (Meleiro, min. 82), Felipe (Iker, min. 82) y Lamelas.

Miguel (Borja, min. 65), Bubi, Valiente, Quique, Luismi (Monzi, min. 65), Telmo, Jacobo (Lira, min. 58), Alberto (Lobera, min. 58), Tomás, Uri (Fondevila, min. 58) y Álex Cuesta.

Goles: 0-1, min. 10: Tomás; 0-2, min. 35: Tomas; 0-3, min. 55: Tomás; 0-4, min. 60: Álex Cuesta; 0-5, min. 75: Tomás.

Árbitro: Pérez Montouto (A Coruña). Expulsó al jugador del Ponte Ourense Viana (minuto 70). Además amonestó al local Lamelas.

Incidencias: campo de Oira ante 100 espectadores.

VERÍN–VALLADARES (0-1)

Piollo; Kuki, Sergio (Pulguita, min. 75), Iván, Mario; Víctor Gallego, David Ginzo (Berto, min. 67), Luisito, Dani; Camba (Pablo García, min. 60) y Unai (Rubén Salgado, min. 85).

Adrián; Peque, Cristian, Suso, Calado; Víctor (David, min. 63), Bruno (Fran, min. 78), Óscar (Isma, min. 86), Luis; Miguel (Nacho, min. 84) y Cacho (Dani Ramilo, min. 67).

Gol: 0-1, min 89: Cristian, de penalti.

Árbitro: Quintela Baluja (Santiago). Expulsó al futbolista del Valladares Adrián (minuto 77) y al del Verín Iván (89), Además, amonestó a los locales Víctor Gallego, David Ginzo, Pablo y Beto, y al visitante Cristian.

Incidencias: campo José Argiz ante 300 espectadores.

MONDARIZ – AROUSA (1-0)

Javi Márquez; Anxo, Moi (Tebo, min. 55), Iván, Uru (Adrián, min. 46); Iago (Luchi, min. 89), Jonás, Alfaya, Sobral; Nico y Fede (Álex, min. 70).

Toño; Martín, Rivas, Roberto García, Villa (Julio Rey, min. 82); Eloy, Óscar Guimaráns, Jorge Comesaña, Javito; Ramón y Adrián Camiño.

Gol: 1-0, min 80: Nico.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Amonestó a los locales Uru, Jonás, Iván, Nico y Sobral.

Incidencias: campo de A Lagoa ante 200 espectadores.

BARCO-UNIÓN GROVE (4-3)

Manu  Taranilla, Gunti (Iago, min. 55), Rubén García, Cristian Presas, Omar Navarro, Raúl Blanco, Quiroga (Víctor Vega, min. 63), Marcones, Quini, Nogaledo (Adrián Novo, min. 57) y David Rodríguez (Bambán, min. 65).

Jose, Anxo, Alexis, Borja (Turu, min. 85), Ameixeiro, Iago Nogueira, Nico Estévez (Javichu, min. 68), Iván (Félix, min. 77), Ramón, Álex y Iago Ameneiro (Quique, min. 85).

Goles: 1-0, min. 54: Marcones; 2-0, min. 56: Nogaledo; 2-1, min. 75: Borja; 3-1, min. 82: Víctor Vega; 3-2, min. 84: Ramón; 3-3, min. 88: Turu; 4-3, min. 95: Víctor Vega.

Árbitro: Montesinos Leal (Lugo). Amonestó a los locales Raúl Blanco, Omar Navarro y Bambán; y a los visitantes Anxo, Iván y Ameixeiro.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 300 espectadores.

CHOCO – LALÍN (2-1)

Cortegoso; Cris, Molinos (Arias, min. 79), David, Saúl; Caloi (Javi, min. 73), Negro; Buján, Ropero, Dieguito (Manu Lojo, min. 61); y Chus (Ero, min. 76).

Michi; Suso, Imanol, Damián, Matías (Mario, min. 84); Kevin (Ferreiro, min. 72), Maceiro, Aitor (Iván, min. 58), Romero; Rubén Méndez y Manu (Víctor, min. 81).

Goles: 1-0, min 5: Chus; 2-0, min 50: Chus; 2-1, min 85: Romero.

Árbitro: Mazaira Rodríguez (Ourense). Amonestó a los locales David y Negro y a los visitantes Suso, Manu, Imanol, Matías y Maceiro.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 100 espectadores.