SPORTING SADA-RIBADEO (1-1)

Adrián, Hugo, Damián, Abel, Javi Calvo, Cristóbal (Martín, min. 84), Migui, Gabi, Carlos Vigo (Moreiras, min. 65), Chechu (Dani Montes, min. 77) y Miguel Taibo (Esqueriz, min. 77)

Viusky, David Ferreiro, Brais, Germán, Dumi, Vilela, Juan Pablo (Fernando min. 67), Santi, Andrés Bouza (Dani Renda, min. 89), Rafa Casanova y Dani Daniel (Isma, min. 77).

Goles: 0-1, min 29: Andrés Bouza; 1-1, min 31: Cristóbal

Árbitro: Martínez Míguez (Ferrol). Expulsó al entrenador del Sporting Sada Chollas en el minuto 45. Además, amonestó a los locales Miguel Taibo, Migui, Chechu, Abel y Moreiras y al visitante Juan Pablo.

Incidencias: campo de As Mariñas ante 100 espectadores.

BOIRO-XALLAS SC (1-1)

Javi López, Ángelo, Amoedo (Alberto, min. 83), Cardeñosa, Adrián Santos, Jesús, Cuqui (Dani, min. 70), Álex Gómez, Jonathan, Julián y Hugo Soto (David Calo, min. 55).

Diego, Guille, Martín, Pablo, Óscar, Jota, Mon (Rubén, min. 62), Pablo Baña (Darío, min. 76), Doro, Isma (Adrián Beiroa, min. 53) y Javi Suárez

Goles: 1-0, min 6: Hugo Soto; 1-1, min 57: Mon.

Árbitro: Álvarez Calderón (Vigo). Enseñó tarjeta amarilla a los locales Amoedo y Julián; y a los visitantes Guillermo, Mon y Pablo Baña.

Incidencias: campo de Barraña ante 300 espectadores.

SILVA - O VAL (2-1)

Marcos Ron; Cano, David Díaz, Iván Fernández, Popi; Uzal (Suso, min.60), Migueliño; Manja (Johnny, min.75), Diego Lois, Isaac (Carlos Rey, min.65); y Bambán (Luisete, min.80).

Ángel, Miguel (Eloy, min.65), Piñón, Adrián, David, Sampedro (Borja, min.60), Fran Gordillo (Antonio, min.46), Álex López (Óscar, min.46), Álex Ares, Popo y Emanuel.

Goles: 1-0, min.20: Bambán. 2-0, min.85: Suso. 2-1, min.90: Óscar.

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Amonestó a los locales David, Uzal y Suso; y a los visitantes Sampedro, Antonio, Popo, Óscar, Álex López y Emanuel.

Incidencias: campo Rodrigo García Vizoso (La Grela 1) ante 300 espectadores.

DUMBRÍA-BERTAMIRÁNS (1-0)

Juan, Tantán (Iván, min. 66), David, Aarón Fernández, Pablo Conde (Tati, min. 63), Aarón López, Martín, Jesús (Piri, min. 75), Luis, Brais (Leo, min. 53) y Pablo Muiño.

Dani, Jacobo, Borja, Otero, Capi, José María, Saro (Jorgito, min. 60), Iván (Santi Crego, min. 80), Álex Blanco (Astray, min. 67), Pablo (Héctor, min. 46) y Jesús.

Gol: 1-0, min. 11: Pablo Muiño.

Árbitro: Muñiz Ruiz (Pontevedra). Expulsó por doble amonestación al jugador del Bertamiráns Capi en el minuto 61. Además enseñó cartulina amarilla a los locales Pablo Conde, Pablo Muiño, Iván y Tati.

Incidencias: campo de O Conco ante 100 espectadores.

TABOADA-CARRAL (2-2)

Roi, Iván, Álex (Fran, min. 55), Pablo, Manuel (Fabricio, min. 60), Bazán, Nico, Guerreiro, Mosqui, Marcos (Andrés, min. 70) y Ríos.

Cristian, Martín, Villa (Pupo, min. 75), Fran, Alfonso, Otero, Patrick (Barros, min. 62), Jorge (Miguelito, min. 80), David Gómez (Jacobo, min. 80), Pochi y Cristian.

Goles: 0-1, min 5: Cristian; 1-1, min 10: Guerreiro; 2-1, min 65: Mosqui; 2-2, min 80: Cristian.

Árbitro: Soto Pérez (Santiago). Expulsó por roja directa al portero del Carral Cristian en el minuto 60.Además, amonestó a los locales Mosqui y Nico; y a los visitantes Villa, Otero, Alfonso, Patrick y David.

Incidencias: campo de A Medela ante 400 espectadores.

SONEIRA - LEMOS (1-1)

Cheli, Pichi, Nico, Maikel, Fran de Urroa (Sito, min.75), Baba, Mayor (Bibi, min.65), Darío (Javi, min.60), Toni González (Óscar, min.80), Toni Martínez y Adrián.

Macía, Anthony, Iago, Brian, César, Maikel, Carrasco, Rubén (Adrián, min.88), Diego Torres, Diego Quiroga (Borja, min.89) y Varela (Edu, min.70).

Goles: 1-0, min.5: Adrián. 1-1, min.60: Rubén.

Árbitro: Ventoso Noal (Santiago). Enseñó cartulina amarilla al local Toni Martínez y a los visitantes Anthony, Brian, Carrasco, Rubén y Diego Quiroga.

Incidencias: campo municipal de Vimianzo ante 100 espectadores.

O PÁRAMO-VIVEIRO (1-6)

Mundín (Javi, min 75); César (Peque, min 55), Esteban, Raúl, Chasis, Rasilla, Dieguito (Borja, min 75), Diego Núñez, Pío (Roberto, min 55), Muíña y Albertito (Borjita, min 70).

Trullo (Javi Pita, min 77); Borja, Álvaro, Jesús (Alberto, min 73), Rego, Alonso, Bruno, Pablo Lago (Iago, min 55), Aurelio, Juanjo Coello y Felipe Varela (Pablo Coello, min 55) (Carlos, min 70).

Goles: 0-1, min 1: Aurelio; 0-2, min 15: Bruno, de penalti; 0-3, min 33: Rego; 0-4, min 40: Felipe Varela; 1-4, min 44: Albertito; 1-5, min 67: Pablo Coello; 1-6, min 75: Juanjo Coello.

Árbitro: Queija Domínguez (Ourense). Expulsó con roja directa a los futbolistas de O Páramo Diego Núñez (minuto 15), Rasilla (44) y Muíña (65). Además, mostró cartulina amarilla al local Dieguito y a los visitantes Suso, Alonso, Pablo Lago, Bruno y Felipe Varela.

Incidencias: campo de As Rapadas ante 100 espectadores.

GALICIA MUGARDOS-CHANTADA (0-0)

Iñaki, Agustín, Jorge García, Manel, Berto, Rouco, Pablo Fuentes, Diego Chis, Koki (Óscar, min. 72), Fran (Juan Jesús, min. 60) (Bruno, min. 78) y Martín (Dani Ramos, min. 46).

Melendo, Álex, Alberto, Josiño, Pablo García, Charly, Manu, Joserra (Cañón, min. 56), Héctor (Adrián, min. 60), Kadete y Óscar Méndez.

Árbitro: Garitaonaindia Díaz (Corña). Expulsó al jugador del Galicia de Mugardos Manel (minuto 89). Además, amonestó a los locales Berto, Agustín y Juan Jesús; y a los visitantes Alberto, Josiño y Charly.

Incidencias: campo de A Pedreira ante 200 espectadores.

DUBRA - LARACHA (2-0)

Manuel, Leites, Pablo Baleato, Roberto, Juan Caneda, Toño (Canedo, min.60), Liñares, Juan Kilo (Carlos, min.87), Dani, Luis (Samuel, min.80) y Anxo (Adrián Mato, min.73).

Damián, Carlos, Jorge, Javi Villar, Iván (Javi Fuentes, min.40), Edu (Rebolo, min.85), Josiño, Brais, Andrés (Martín, min.83), Kevin (Dani Bea, min.70) e Iago.

Goles: 1-0, min.20: Dani. 2-0, min.70: Luis.

Árbitro: Cinza Seoane (Ferrol). Expulsó al futbolista del Laracha Carlos (81). Además, amonestó al local Juan Caneda; y a los visitantes Jorge y Andrés.

Incidencias: campo de Bembibre ante 100 espectadores.