La Voz de Galicia
Moncho, Iago (Roi, min 15), Lozano, Iván Renda, Santos, Manu García, Berto, Fernando (Marcos, min 86), Álex (Dani, min 46), Manu y Manu Conles (Lucas, min 70)

Marcos, Cañi, Lucas, Zalo, Martín, David (Eloy, min 83), Richi, Javi, Raúl, Congui (Pablito, min 68) y Alberto

Gol: 1-0, min 62: Berto.

Árbitro: Fernández Rodríguez, auxiliado en las bandas por López Iglesias y Ruibal Santos. Expulsó con roja directa al jugador visitante Mauro (min 65) cuando estaba calentando en la banda a instancia de su linier, y al local Lucas por doble amonestación en el 92. Además, mostró tarjetas amarillas a Roi, Santos, Álex y Manu, por el Ribadumia; y a Cani, Martín y Javi, por el Cruceiro do Hío.

OURENSE B – MARÍN (1-2)

Gabri; Peli, Lamelas, Viana, Tazos; Pena, Presas (José Luis, min.89); Rubén, Asafo (Carlos, min.75), Cristián (Pablo, min.59); y Bruno.

Vivar; Gerardo (Brais, min.45), Manuel (Muñiz, min.73), Rober, Pablo Pérez; André, Fontán; Alex Cubas (Vasco, min.88), Cerqueiras, Agus; y Julio (Caldas, min.45).

Arbitro: Extremadura Hernández con Adrián Díaz y Miguel Angel Pérez (Colegio de Vigo). Expulsó por doble cartulina amarilla a los locales Viana en el minuto 84 y Pazos en el minuto 85. Amonestó con cartulina amarilla a Asafo, Peli, Grabi por los locales y Rober, Manuel y al delegado Julio Omil por parte marinense.

Goles : 1–0 Minuto 9 Bruno. 1–1 Minuto 47 Brais. 1–2.Minuto 79 Brais de penalti.

Incidencias : Partido correspondiente a la décimo quinta jornada del Campeonato de Liga del Grupo Sur de la Preferente Autonómica jugado en el Campo de Oira de Ourense ante apenas medio centenar de aficionados.

GRAN PEÑA – CÉLTIGA (3-4) ver crónica

Gabi, Samu, Pedro (Eloy, min 78), Nacho, Moya, Álex, Martín (Dani, min 46), Diego Martínez, Candi (Lucho, min 60), Richi (Saúl, min 78) y Carlos

Vila, Janeiro, Óscar Río, Óscar García, Unai, Beni, José Antonio (Juanito, min 67), Jacinto, Ferreiro (Rubén, min 80), Nacho y Eugenio (Marco, min 75)

Goles: 1-0, min 6: Diego Martínez. 2-0, min 16: Candi. 2-1, min 27: Jacinto. 2-2, min 32: Eugenio 2-3, min 80: Nacho 3-3, min 83: Diego Martínez. 3-4, min 90: Beni.

Árbitro: Jónathan Diéguez, de Ourense. Amonestó a los jugadores locales Samuel, Moya y Carlos; y a los visitantes Óscar García, Jacinto, Eugenio, Juanito y Rubén.

ALERTA TRAVIESAS – AROUSA (1-2) ver crónica

Riveiro, Barci, Borja, Nico, Julio (Manu, min 77), Álvaro, Javi (Diego, min 56), Vali, Pintos, López y Maroto

Jorge Pérez, Santi, Ríos, Jónathan, Rivas, Rubén Oliveira, Ricardo, Comesaña, Álex Mañas, Adrián Camiño y Josiño (Liños, min 77)

Goles: 0-1, min 43: Adrián Camiño, de penalti 1-1, min 80: Vali 1-2, min 89: Adrián Camiño.

Árbitro: Jesús Mosquera Pontes, de A Coruña. Expulsó al entrenador vigués, Yago Comesaña, con roja directa en el minuto 41. Además, amonestó a los jugadores locales Adrián Fernández, Vali, Barciela y Borja; y a los visitantes Ricardo Fernández, Ríos y Josiño.

VERÍN – MONDARIZ (3-2)

Piollo, Oli, Sergio, Lucas Nieto (Kuki, min 77), Mario, Pablo Zarauza, Unai (Iván Teixeira, min 46), Fran, Pampa, Hugo y Luisito.

Edu, Tante, Zurdo, Anxo, David (Iago, min 59), Chimpa, Jonás, Isaac, Hugo Tei (Borja, min 69), Óscar y Brian (Víctor, min 85).

Árbitro: Alvariño Cruña (Lugo). Expulsó por doble amonestación al visitante Tante (87). Además amonestó a los jugadores locales Oli, Fran, Hugo, Pablo Zarauza, Mario y Luisito y a los visitantes Hugo Tei, Zurdo y Chimpa.

Goles:0-1 min 28 Hugo Tei. 1-1 min 56 Pampa. 1-2 min 60 Hugo Tei, de penalti. 2-2 min 88 Luisito. 3-2 min 89 Luisito.

Incidencias: José Arjiz  ante 200 espectadores.

TOMIÑO – PONTELLAS (1-2)

Diego Lores; Diego, Pibe, Germán, Carlos; Pazos (Couso, min 46), Luis, Víctor, Rubén (Yoel, min 66); Breixo y Liboreiro.

Iván; Nando, Martín, Berto, Villa (Damián, min 70); Yago, Chuvi, Luismi, Óscar Comis (Manu, min 85); Hugo (Jorge Fernández, min 66) y Falque (Edu Veiga, min 81).

Árbitro: Álvarez Calderón (Vigo). Mostró tarjeta amarilla a los locales Germán y Libo y a los visitantes Villa y Óscar Comis.

Goles: 0-1 min 31 Yago. 0-2 min 75 Jorge Fernández. 1-2 min 84 Breixo.

Incidencias: O Alivio ante 250 espectadores.

NIGRÁN – SPORTING CELANOVA (0-4)

Iñaki; Dani (Beiro, min 56), Arán, Lamela (Rodri, min 77), Alberto; Leyenda, Óscar (Petelo, min 77), Mariano, Marquitos; Marcos Rodríguez (Pablo, min 71) y Carlos.

Michi; Xurxo, Carballo, Simón (Iván, min 83), David Gil; Fran (Diego, min 75), Jorge, Iago Garrido, Edu Veiga (Marcos, min 79); Guerra (Eric, min 89) y Estefan.

Árbitro: Soage Fernández (Pontevedra). Mostró tarjeta amarilla a los locales Arán y Rodri y a los visitantes Xurxo, Garrido, Estefan y Guerra.

Goles: 0-1 min 14 Fran. 0-2 min 47 Guerra. 0-3 min 76 Diego. 0-4 min 91 Marcos.

Incidencias: Condomínguez ante 250 espectadores.

ATIOS – PORTONOVO (0-1)

Miguel, Bubi, Isma (Dani, min 33), Avendaño, López (Borja López, min 79), Quique, Rafa, Hugo, Curiel, Jacobo y Tomás (Romero, min 73).

Marcos Bermúdez (Andro, min 93), Chichi, Dani Abal, Arias, Martín (Félix, min 75), Moi, Melchor, Óscar Guimeráns, Iván (Suso, min 73), Fran Castaño y Cristian (Manu García, min 82).

Árbitro: Gómez Fernández (Ourense). Expulsó por doble cartulina amarilla a Suso (88). Amonestó a los locales Isma, Avendaño, López, Quique y Curiel y a los visitantes Moi y Marcos García.

Gol: 0-1 min 41 Óscar Guimeráns, de penalti.

Incidencias: O Carballo ante 200 espectadores.

CHOCO – PONTEVEDRA B (1-0)

Cortegoso; Villa, Iago, David (Gorka, min 82), Molinos; Saúl, Caloi; Buján (Javi, min 76), Ropero (Yeray, min 30), Álex (Aitor Gómez, min 58) y Manu Lojo.

Ríos; Óscar, Cristóbal, Pacheco, Héctor; Bisti, Corrales, Denís, Curri (Julián, min 74), Almirón (Martín, min 55) y Pedro.

Árbitro: Serrano Castro (Pontevedra). Mostró tarjeta amarilla a los locales Saúl y Caloi y a los visitantes Héctor, Corrales y Diego.

Gol: 1-0 min 93 Aitor Gómez.

Incidencias: Santa Mariña ante 200 espectadores.

BARCO – BARBADÁS (1-1)

Manu Taranilla, Omar Navarro, Rubén García (Rafa López, min 85), Quiroga (Abel, min 90), Carlos Aira, Adrián Novo, Arias, Marcones, Bambán, Quini (Iago, min 76) y David (Bruno, min 60).

Berto, Jorge, Oli, Diego López, César, Álex (Luis, min 77), Martín Pérez, Martín Fernández, Walter Martín (Cristian, min 52), Felipe (Guillermo, min 90) y Prada (Outomuro, min 87).

Árbitro: Mosquera Goce (Vigo). Expulsó al jugador local Bambán por doble amarilla en el minuto 90.

Goles. 0-1 min 65 César. 1-1 min 73 Quiroga

Incidencias: Calabagueiros ante 450 espectadores.