La jornada 28 de Preferente Sur

RIBADUMIA - CÉLTIGA (0-0)

Pajarillo; Pacheco (Pablo Piñeiro, min. 77), Giti, Fernando, Óscar Río; Iago Paz (Bisti, min. 67), Fran Castaño; Nelo, Alex Gómez, Manu Nieto (Sylla, min. 46); y Changui.

Juanjo; Lozano, Iago Nogueira, Bolo, Carlos, Janeiro, Unai (Javi, min. 81), Lucas, Eugenio (Borja, min. 92), Alex Fernández (Alex Galdames, min. 53) y Rober.

Arbitro: Elespe Tireux (Santiago). Amonestó a los locales Giti, Iago Paz, Óscar Río, Fran Castaño y Bisti; y a los visitantes Eugenio, Iago Nogueira, Lucas y Lozano.

Incidencias: campo de A Senra 400 espectadores.

VILALONGA-MONDARIZ (0-1)

Lloves, Leo, Manu, Cristóbal, Ramón (Giao, min. 70), Saúl, Machu, Berto Rey, Arias, Antonio y Jorge Fernández.

Javi, Jesús, Iván, Johnny, Anxo, Jonás, Isaac, Hugo Tei (Xermán, min. 89), Mario (Álex, min. 85), Afaya y Docampo (Noel, min. 66).

Gol: 0-1, min 85: Noel.

Árbitro: Barros Vidal (A Coruña). Amonestó a los locales Cristóbal, Manu, Alberto, Arias y Giao; y a los visitantes Iván, Isaac y Mario.

Incidencias: campo de San Pedro ante 300 espectadores.

PORTONOVO - UNIÓN GROVE (3-0)

Iván Parada, Renda, Víctor, Silva (Iván Dadín, min.66), Óscar García, Nacho (Suso Vidal, min.74), Dopazo, Suso Martínez, Luis Alberto (Gándara, min.68), Suso Bea (Brian, min.57) y Álex Cubas.

Andro, Sáez, Corrales, Ameixeiro, Muelle, Pénjamo, Piñeiro (Iván Lois, min.78), Jandro (Martín Camiña, min.46), Jacobo (Pichi, min.46), Gabri (Roberto, min.71) y Javichu.

Árbitro: Ventoso Noal (Santiago). Expulsó al jugador del Unión Grove Muelle (minuto 37). Además, amonestó a los locales Suso Bea y Gándara y a los visitantes Ameixeiro, Jacobo y Pichi.

Goles: 1-0, min 6: Luis Alberto; 2-0, min 40: Nacho; 3-0, min 70: Nacho.

Incidencias: campo de Baltar ante 200 espectadores

RÁPIDO BAHÍA-SANXENXO (0-1)

Marcos; Fumero, Félix (Rubén, min. 87), Lino, Pasu; Yoki, Disom; Éric (Andrés, min. 74), Dieguito, Guerra; y Adri.

Jose; Darío, Deivi, Javi, Fon; Cuchi (Fernando Aguín, min. 88), Cañi (Tinaia, min. 67); Hugo, Nel, Cerqueiras; y Diego Blanco (Róber, min. 75).

Gol: 0-1, min 82: Javi.

Árbitro: Quintas Lorenzo (Ourense). Amonestó a los locales Pasu y Éric; y a los visitantes Nel, Tinaia y Minso.

Incidencias: campo de San Amaro (Aldán) ante 500 espectadores.

PONTEVEDRA B-CASELAS (1-0)

Toño, Dani Adán, Marou, Collazo, Uru, Emilio, Paco (Romero, min. 65), Héctor, Ismael (Adrián, min. 78), Puyi  (Pedro, min. 58) y Víctor (Félix, min. 51).

Gabri, Bugallo, Denís, Charly (Samuel, min. 75), Cuco, Hugo, Rafita (Congui, min. 51), Lino (Lois, min. 75), Pablo Cousido (Borja, min. 90), Manu y Pablo Martínez (Rafa, min. 83).

Gol: 1-0, min 25: Ismael.

Árbitro: Enríquez Pereiro (Santiago). Expulsó al jugador del Pontevedra B Marou (minuto 58). Además, amonestó a los locales Marou, Collazo, Emilio, Paco, Víctor y Romero; ya los visitantes Gabri, Cuco, Denís, Charly, Hugo, Lino y Pablo Cousido.

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 100 espectadores.

OURENSE B - PORRIÑO INDUSTRIAL (0-2)

Diego Dorribo, Iago, Ocampo, Lamelas, Álex, Gabriel (Guillermo, min. 69), Dani, Esteban, Omar (Viti, min. 46), Carlos y Choco (Peli, min. 57).

Samu, Quini, Isma, Miki, Marcos Martínez, Manu, Fabio (Fali, min. 50), Pedro, Aarón (Álvaro, min. 80), Millos (Eloy, min. 57) y Adrián Gómez (Samuel, min. 75).

Goles: 0-1, min. 7: Fabio; 0-2, min. 72: Quini.

Árbitro: López Vila (A Coruña). Amonestó a los locales Diegi Dorribo, Álex, Ocampo, Gabriel y Dani; y a los visitantes Fali y Eloy.

Incidencias: campo de Oira ante 100 espectadores.

LALÍN - PONTELLAS (2-1)

Michi, Suso (Toño, m. 51), Rubén, Marcos, Imanol, David Soares (Silva, m. 85), Dani Méndez (Ferreiro, m. 89), Damián (Joselu, m. 80), Maceiro, Reboredo y Kevin

Iván, Barros, Adrián, Caco, Rubén (Javi, minuto 85), Diego Blanco (Costas, m. 85), Chuvi, Álex (Ferreiro, m. 59), Comis, Chuli y Chus (Brian, m. 69)

Goles: 0-1, m. 32: Comis; 1-1, m. 56: Marcos; 2-1, m. 73: Dani Méndez.

Árbitro: Manuel Casanova Cudeiro, del colegio ourensano. Mostró amarillas a Marcos, David Soares, Dani Méndez y Damián en el Lalín y a Caco en el Pontellas.

Incidencias: Unos 200 aficionados en el Cortizo. Se guardó un minuto de silencio por la muerte de la abuela de Toño y el abuelo de Michi.

ATIOS - ESTRADENSE (0-0)

Miguel, Lira (Bubi, minuto 70), Valiente, Berto Piñeiro, Sombri, Óscar Lago, Berto Villar, Groba, Curiel, Asier (Brais, minuto 75) y Romero (Manzi, minuto 75)

Coke, Martín, Silva, Brais, Mateo, Iago, Vicente (Pepe Cidranes, minuto 87), Manuti, Jorge, José Ramón y Arturo (Luismi, minuto 70).

Árbitro: De la Torre Sas. Amonestó al local Valiente; y a los visitantes Manuti y Luismi.

Incidencias: Alrededor de 150 aficionados asistieron ayer al partido disputado en el campo municipal del Atios.

BARCO - GONDOMAR (1-1)

Macía, Gunti, Lamas (Dani Arias, min 75), Rivadulla, Ramos, Marcones (Adofo, min 61), Recamán, Borja, Banbán, Adri Novo (Ekedi, min 61) y Tato

Javi, Carlos, Álex Castro, V´citor Lema, Adrián, Tizón, Rubén, Silvio (Manu, min 68), Breixo, Álvaro y Hugo Sanmartín.

Goles: 1-0, min 25: Rivadulla. 1-1, min 60: Álex Castro.

Árbitro:  Soto Eiroa. Amonestó a los locales Marcones, Recamán, y Tato; y a los visitantes Silvio, Adrián y Hugo Sanmartin.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 300 espectadores.

MELIAS - VALLADARES (0-3)

Aarón, Gele, Lamelas (Pichi, min 50), Dani Vázquez, Pucho, Cachito, Antonio, Sergio Gil, Antón, Manu Nani (Mazorra, min 52) y Jonathan (Jandro, min 65).

Denis, Cristian, Suso, Calado (David, min 76), Óscar Pérez (Cacho, min 76), Miguel, Bruno Canella (Luis, min 60), Marcos (Tomás, min 65), Ramilo, Ero y Nacho.

Goles: 0-1, min 40: Toño, en propia meta; 0-2, min 43: Óscar Pérez. 0-3, min 58: Óscar Pérez.

Árbitro: Montoto Taboada. Amonestó a los locales Dani Vázquez, Antón y Pucho; y a los visitantes Suso, Luis y Ero.