La jornada 27 de Preferente Sur

UNIÓN GROVE - RIBADUMIA (1-4)

Andro, Sáez (Rafa, min. 78), Ameixeiro, Muelle (Campos, min. 78), Corrales, Martín, Pénjamo (Iván, min. 65), Jandro, Piñeiro, Gabri (Rober, min. 65) y Rodri.

Pajarillo; Pacheco (Pablo Piñeiro, min. 57), Fernando, Giti (Borja, min. 46), Óscar Río; Nelo, Iago Paz, Alex Gómez (Bisti, min. 68), Pablo Porta; Sylla (Josiño, min. 77) y Changui.

Goles: 0-1, min 10: Sylla. 0-2, min 12: Pablo Porta. 0-3, min 17: Pablo Porta. 1-3, min 38: Jandro. 1-4, min 44: Changui.

Arbitro: Martín Míguez (Ferrol). Amonestó al local Muelle.

VILALONGA - RÁPIDO DE BAHÍA (3-0)

Lloves, Leo, Adrián Santos, Arias, Berto Rey, Cristóbal, Manu, Martín (Héctor, min. 76), Jorge Fernández (Gabi, min. 82), Machu y Ramón (Giao, min. 71).

Marcos, Isi, Lino, Colme, Pasu (Félix, min. 80), Alex (Eric, min. 65), Yoki  (Fumero, min. 76), Róber, Stefan, Dieguito y Adrián (Andrés, min. 65).

Goles: 1-0, min 15: Colme, en propia puerta; 2-0, min 47: Ramón; 3-0, min 61: Jorge Fernández.

Arbitro: Kevin García (Santiago). Expulsó a los jugadores del Rápido de Bahía Róber (minuto 75) y Stefan (93). Además, amonestó a los locales Jorge Fernández y Machu; y a los visitantes Róber y Stefan.

MONDARIZ - CÉLTIGA (0-2)

Toni, Jesús, Xermán (Jonny, min 86), Iván, Anxo, Jonás, Isaac, Hugo Tei, Doki (Nicolás, min 78), Zurdo y Mario.

David, Eugenio (Álex Galdames, min 75), Carlos, Iago Nogueira, Alex Fernández, Rober, Unai (Javi, min 78), Lucas, Bolo, Lozano y Janeiro.

Goles: 0-1, min 31: Róber, 0-2, min 88: Álex Galdames.

Árbitro: Mella Fernández (A Coruña). Expulsó al jugador del Mondariz Zurzo (minuto 88). Además, amonestó al local Mario; y al visitante Lozano.

XUVENTÚ SANXENXO - MELIAS (5-0)

Jose, Darío (Fiti, min. 64), Deivi, Tinaia (Minso, min. 54), Fon, Javi (Cuchi, min. 70), Cañi, Hugo, Nel, Rober y Diego Blanco (Fernando Aguín, min. 59).

Aarón, Jonathan, Pena, Andrés, Joshua, Lamelas (Antonio, min. 70), Sergio Gil (Borja, min. 89), Manu Nani, Gele, Cachito y Dani Vázquez.

Goles: 1-0, min 2: Diego Blanco. 2-0, min 55: Diego Blanco. 3-0, min 57: Diego Blanco. 4-0, min 70: Nel, de penalti. 5-0, min 82: Hugo.

Árbitro: Mosquera Goce (Vigo). Expulsó a los jugadores del Melias Joshua (minuto 68) y Andrés (73), así como a su entrenador Miguel Carballo (75). Además, amonestó a los locales Tinaia y Minso; y al visitante Manu Nani.

CASELAS - PORTONOVO (1-1)

Gabriel, Bugallo, Denis, Charly, Rubén, Hugo, Rafa (David, min 56), Lino, Cousido, Manu y Pablo Martínez (José Ángel, min 75; Samu, min 89)

Alejo, Dopazo, Renda, Oscar García, Suso Martínez, Suso Bea (Brian, min 82), Gándara (Iván Dadín, min 63), Suso Vidal, Luis Alberto, Nacho y Alex Cubas.

Goles: 1-0, min 67: David. 1-1, min 68: Rubén, en propia puerta.

Árbitro: Fernández Rodríguez. Amonestó a los locales Hugo, Jose y Cousido; y a los visitantes Oscar García, Renda y Durán.

PONTELLAS - PONTEVEDRA B (3-3)

Álex Arias, Adrián, Barros, Caco (Kevin, min. 89), Rubén, Chuvi, Diego Blanco, Ferreiro (Costas, min. 70), Chus (Álex Fernández, min. 37), Comis y Javi (Moreira, min. 83).

Toño, Puyi, Romero, Collazo (Marou, min. 50), Uru, Emilio, Paco (Félix, min. 65), Kevin Lewis, Héctor, Álex Cuesta (Ismael, min. 10; Pedro, min. 33) y Diego.

Goles: 1-0, min. 2: Chus; 1-1, min. 15: Romero; 1-2, min. 20: Romero; 2-2, min. 40: Comis; 3-2, min. 55: Comis; 3-3, min. 62: Héctor

Árbitro: Gay Casal (Santiago). Expulsó al jugador del Pontevedra B Diego (minuto 37). Además, amonestó a los locales Rubén y Javi; y al visitante Kevin.

ESTRADENSE - OURENSE B (1-0)

Coke, Martín, Diego Silva, Brais, Mateo, Iago, Vicente, Arturo (Adrián, min 83), Jorgito (Pepe Cidranes, min 76), Garabal (Pablo Lema, min 86) y Luismi (Jacobo, min 66).

Rubén, Iago, Álex, Lamelas, Corzo, Gabriel (Peli, min 68), Esteban, Ocampo (Omar, min 46), Choco, Dani (Abelardo, min 83) , Carlos.

Gol: 1-0, min 32: Vicente.

Árbitro: Abel Bruzos. Amonestó al local Pepe Cidanes; y a los visitantes Ocampo, Lamelas, Álex y Gabriel.

PORRIÑO INDUSTRIAL-LALÍN (1-2)

Moha, Isma, Manu (Edu, min. 82), Marcos Martínez, Marcos González, Fabio, Javi Millos, Adrián Rodríguez, Quini (Eloy, min. 86), Pedro y Adri (Javi, min. 70).

Michi, Suso, Marc, Dani Reboredo (Damián, min. 48), Rubén Méndez, Imanol, Maceiro, Kevin, Toño (Joselu, min. 70), Dani Méndez y David Soares (Ferreiro, min. 87).

Goles: 1-0, min 20: Adrián Rodríguez. 1-1, min 35: Toño. 1-2, min 50; Imanol.

Árbitro: Vilar Álvarez (Pontevedra). Amonestó a los locales Quini y Eloy; y al visitante Maceiro.

Incidencias: campo de O Lourambal ante 200 espectadores.

GONDOMAR - ATIOS (1-1)

Javi, Adrián, Álex Castro, Lema, Ferro, Tizón, Rubén, Silvio (Moreno, min. 90), Breixo, Álvaro y Hugo.

Miguel, Lira, Berto Piñeiro, Sombri, Valiente, Óscar Lago (Cristian, min. 86), Berto Villar, Groba (Bubi, min. 80), Curiel, Asier (Brais, min. 65) y Romero (Julio Alberto, min. 65).

Goles: 1-0, min. 8: Álvaro; 1-1, min. 39: Curiel.

Árbitro: Leirós Rodríguez (Pontevedra). Expulsó al jugador del Gondomar Ferro (minuto 31). Además, amonestó a los locales Hugo, Silvio y Javi; y a los visitantes Asier y Berto.

Incidencias: campo de A Gándara ante 100 espectadores.

VALLADARES-BARCO (4-2)

Denís, Bruno Canella, Cristian, Manuel (David, min. 71), Quique, Miguel, Ramilo (Nacho, min. 90), Marcos (Calado, min. 83), Michi, Ero (Cacho, min. 71) y Óscar.

Macía, Gunti, Ramos (Vedo, min. 79), Rubén (Dani Arias, min. 78), Lamas, Marcones, Recaman, Tato (David, min. 67), Borja, Adrián Novo y Bambán.

Goles: 0-1, min 36: Adrián Novo. 1-1, min 44: Cristian, de penalti. 1-2, min 68: Bambán. 2-2, min 75: Cristian. 3-2, min 78: Óscar. 4-2, min 89: Óscar.

Árbitro: Lois Carro (Pontevedra). Amonestó a los visitantes Gunti, Recaman, Tato y Borja.