La jornada 16 de Tercera División

SOMOZAS - FABRIL (3-1)

Abraham, Javi Rosa, Álex Bao, Fiuza, José Manuel, Edi (David Franch, min 61), Baleato, Heber (Álex Ares, min 85), Rubén, Antas (Berros, min 75) y Luis Ángel.

David Gómez, Jorge Callón, Uxío, Stefan Deak, Adrián Martínez (Cañi, min 60), Sidibé, Ángel Fernández, Iago Beceiro (Álex Pérez, min 80), Teles (Rober, min 46), Bicho y Dani Iglesias.

Goles: 1-0, min 2: Luis Ángel; 1-1, min 25: Teles, de penalti; 2-1, min 55: Edi; 3-1, min 58: Baleato.

Árbitro: García Lesta (Pontevedra). Amonestó a los locales Fiuza, Edi y al visitante Róber.

Incidencias: campo de Pardiñas (As Somozas) ante 300 espectadores.

ORDES - PONTEVEDRA (0-2)

Mario, Álex Castro, Jesús Torres, Antonio, Cabrejo, Mariño, Rodri (Vía Rápida, min 58), Ángel (Denis Pose, min 87) Martín, Javi Rey y Abelenda.

Edu, Adrián Gómez, Miguel, Pablo González, David Feito, Candela, Moreira (Kevin Lewis, min 21), Richi (Caco, min 78), Pablo Lede, Luismi (Isma, min 87) y Pablo Carnero.

Gol: 0-1, min 73: Kevin Lewis; 0-2, min 78: Pablo Carnero

Árbitro: Novas Benavides (Vigo). Expulsó al jugador del Ordes Mariño (minuto 65). Además, amonestó a los locales Rodri, Jesús Torres, Álex Castro, Cabrejo y Martín; y a los visitantes Luismi y Pablo Carnero.

Incidencias: campo de Vista Alegre ante 400 espectadores.

NEGREIRA - CERCEDA (0-1)

Diego Penas, Pacheco (Juan, min 50), Amoedo, Angelo, Diego Gesto, Jesús Ramos, García, Anxo (Blanco, min 67), Gonzalo Suárez, Óscar Toja y Alvaro (Adrián Vázquez, min 87).

Diego López, Noé, Peque, Javi Angeriz, Juan (Jacobo Lazcano, min 46), Jacobo Eibe, Granada, Peloto, Herbert, Jorge Cano (Elmer, min 73) y Dani (Felipe, min 87).

Gol: 0-1, min 38: Herbert.

Árbitro: Jiménez Alberte (Ourense). Amonestó a los locales Juan y Liñares; y a los visitantes Juan, Noé, Peloto, Granada, Diego López y Felipe.

Incidencias: Excelente entrada en el campo O Cepelo, de Negreira, con más de 300 aficionados.

BOIRO - BARBADÁS (0-0)

Mackay, Paco, Javi Pérez, Rendo (Padín, min 54), Marcos, Bendaña, Rubén Márquez, Jacinto, Hugo Soto (Julián, min 60), Adrián Armental e Iván González (Anxo, min 69).

Berto, Martín Fernández, Oli, César, Vieites, Nacho Currás, Cristian (Jaime, min 94), Dafonte (Martín Pérez, min 74), Hugo García (Luis, min 79), Moisés Pereiro y Rafita.

Árbitro: Daniel Arias Penas (Vigo). Expulsó al visitante Rafita en el minuto 81 por doble amartilla. Además, amonestó al local Rendo; y al visitante Nacho Currás.

Incidencias: Unos 400 seguidores en Barraña. Terreno de juego irregular.

GRIXOA - AS APONTES (0-1)

Brais, Pintado, Cholo, Adrián Padrón, Dani Conde, Diego Fernández (Losada, min 46), Mon, Calderón (Dani Moto, min 59), Peque, Iker Hurtado (Dani Santos, min 77) y Brais Calvo.

Kiko, Javi Rochela, Chote (Pablo López, min 13), Aitor Díaz, Jorge Nano, Dani Fernández, Alex Cabarcos (David Amado, min 61), Fidi (Esmoris, min 85), Pablo Domínguez, Chicho y Sergio Arias.

Gol: 0-1, min 25: Sergio Arias

Árbitro: Espasandin Cores (A Coruña). Amonestó al local Cholo; y al visitante Pablo López.

AROUSA - BERTAMIRÁNS (1-0)

Jorge Pérez, Santi (Juanjo, min 46), José Ángel (Rubén, min 79), Martín, Alfonso, Munín, Nando, Pablo Pillado, Ramón (Quique Cubas, min 74), Jónathan y Eloy

Dani, Jacobo, Gemelo, Otero, Gustavo, Emilio (Héctor, min 55), Saro, Chema (Iván, min 81), Astray, Álex Pérez y Jesús Sainz (Juáncar, min 67)

Gol: 1-0, min 17: Alfonso.

Árbitro: José Manuel Cives Enjo, de A Coruña, auxiliado en las bandas por Luis Taboada y Daniel Rama. Amonestó a los jugadores locales Martín, Alfonso, Pablo Pillado, Jónathan y Quique Cubas; y a los visitantes Gemelo, Gustavo, Chema y Álex Pérez.

Incidencias: Unos 800 aficionados en las gélidas gradas de A Lomba.

CHOCO - ALONDRAS (3-2)

Cortegoso, Ángel, Saul, Cristian, Michel, Xosé Ramón (Molinos, min 73), Curri (Rober, min 56), Caloi, Yeray, Couñago y Albert (Manu Lojo, min 78).

Martín, Chichi, Toni, Javi, Nano, Vitra (Carlos Campo, min 32), Leiro, Mauro, Iago, Denís (Mota, min 68) y Jony.

Goles: 1-0, min 10: Couñago; 2-0, min 15: Albert; 2-1, min 41: Carlos Campo; 3-1, min 85: Manu Lojo; 3-2, min 89: Jony

Árbitro: García Rodríguez. Amonestó a los locales Saul, Cristian, Michel y Manu Lojo; y a los visitantes Chichi, Javi, Mauro, Leiro y Carlos Campo.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 500 espectadores.

DORNEDA - RÁPIDO DE BOUZAS (1-2)

Guillermo, Héctor, Cristian Paz, Adrián Bouza, Jorge Rebollo, Dapo, David Piña, Gabi Penelas, Mon (Geri, min 75), Iago Blanco (Cheki, min 61); y Jhony.

Carlos Hortal, Fran, Portas, Villa, Pablo García; Javi (Diego Diz, min 50), Gabi Misa (Cotilla, min 89), Nando (Tomás, min 60), David, Chema y Jacobo.

Goles: 1-0 , minuto 32: Gabi Penelas. 1-1. Minuto 36: Chema, de penalti. 1-2, minuto 83: Diego Diz.

Arbitro: Leiras Martínez (Lugo). Amonestó a los locales Gabi Penelas, David Piña y Jhony y al visitante Villa.

Incidencias: campo Eugenio Pardo Conchado (O Condús) ante 200 espectadores.

RACING VILALBÉS - BETANZOS (2-1)

José Ángel, Pablo Vivero, Álex, López, Josito, Javi Varela (Hugo, min 76), Make, José Varela (Álvaro, min 69), Efrén, Justino y Óscar Martínez (Mauro Poratti, min 84).

Manu Leis, Cardelle, Pablo Vigo, Agulló, César, Cristóbal (Alberto, min 79), Luis Coedo (Bascoy, min 68), Tomy, Carballeira, Marcos, Sergio (Manu Piquer, min 63).

Goles: 1-0, min 70: Justino; 2-0, min 81: Efrén; 2-1, min 88: Marcos.

Árbitro:  Martín Varas (Cataluña). Amonestó a los locales Josito y Javi Varela; y a los visitantes Marcos y César.

CULTURAL AREAS - LARACHA (2-0)

Vitas, Samuel Alonso, Portas, Pichi, Sito, Berto Suárez (Hugo, min 78), Carlos Pereira (Demi, min 89), Cañi, Couso (David Domínguez, min 59), Juan Feijóo y José Arenas.

Damián, Añón, Jorge, Fandiño, Javi Villar, Beto, Josiño (Santi Bouza, min 70), Brais, Edu, Rebolo (Kevin, min 59) y Emilio (Miguel Taibo, min 75).

Goles: 1-0, min 63: Jose Arenas; 2-0, min 74: David Domínguez.

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Amonestó a los locales Hugo y Couso y al visitante Brais.

Incidencias: campo de A Lomba ante 400 espectadores.