La jornada 17 de Tercera División

FABRIL - DORNEDA (0-0)

David Gómez; Callón, Uxío, Róber, Adrián; Sidibé (Álex Pérez, min 76), Ángel Fernández; Iago Beceiro, Remeseiro (Queijeiro, min 66), Cañi (Juampa, min 46); y Dani Iglesias

Guillermo; Martín, Adrián Bouza, Cristian Paz, Jorge Rebollo; Dapo, Héctor; Gabi Penelas, Mon (Manu Santiso, min 76), Chequi (Jhony, min 89); e Iago Blanco (Geri, min 76)

Árbitro: Vázquez García (A Coruña). Amonestó a los locales Sidibé y Adrián Martínez; y a los visitantes Martín, Mon y Dapo.t

Incidencias: Duelo de la jornada 17 del grupo 1 de Tercera División. Ciudad Deportiva de Abegondo ante 1.200 espectadores. Entre los presentes destacaba el entrenador del primer equipo, Fernando Vázquez.

PONTEVEDRA - BOIRO (3-3)

Edu; Adrián, Pablo, Miguel, David Feito; Candela (Moreira, min 89), Lede, Richi (Kevin Levis, min 62), David Pérez; Santi Domínguez (Luismi, min 62) y Carnero.

Mackay, Paco, Cardeñosa, Tachi (Rendo, min 74), Marcos; Pedro, Jacinto, Adrián (Bendaña, min 65), Anxo; Iván (Javi, min 80) y Rubén.

Goles: 0-1 min 21: Iván. 0-2 min 36: Anxo. 1-2 min 43: Santi Domínguez, de penalti. 2-2 min 45+: Carnero. 2-3 min 51:Anxo. 3-3 min 67: Miguel.

Árbitro: Formoso Sánchez (Ferrol). Amonestó a Pablo, Candela y Miguel, del Pontevedra, y Mackay, Cardeñosa y Bendaña, del Boiro. En el minuto 79 expulsó al visitante Paco por doble amarilla.

Incidencias: Alrededor de un millar de espectadores en Pasarón.

AS PONTES - CULTURAL AREAS (2-0)

Marcos, Rochela, Jorge Nano (Dani, min 53), Pablo López, Aitor Díaz, Fidi, Iván González, David Amado (Borja, min 77), Sergio Arias, Chicho (Esmoris, min 69), Álex

Vitas, Samuel Alonso, Portas, Pichi, Sito, Alberto Suárez, Carlos Pereira (Demi, min 83), Cañi (Hugo, min 77), David (Cuadrado, min 63), Juan Feijoo, Arenas

Goles: 1-0, min 24: Chicho; 2-0, min 82:Iván González

Árbitro:  Rodríguez Campos (A Coruña). Amonestó al local Iván González; y a los visitantes Cañi, Carlos Pereira, Portas, Pichi y Hugo.

Incidencias: campo de O Poboado ante 200 espectadores.

CERCEDA - BERTAMIRÁNS (1-1)

Diego, Noé, Jacobo Lezcano, Javi Angeriz, Peque (Dani, min 46), Marcos Caridad, Jorge Cano, Jacobo Eibe, Felipe, Herbert y Peloto.

Dani, Gustavo, Gemelo (Pablo Baña, min 78), Otero, Gabi, Emilio, Saro, Chema (Adán, min 65), Álex Blanco (Juancar, min 46), Álex Pérez y Jesús.

Goles: 0-1, min 42: Álex Blanco, de penalti. 1-1, min 60: Dani.

Árbitro: Extremadura Hernández (Vigo). Fue un partido muy limpio y no necesitó mostrar tarjetas.

Incidencias: Partido de la jornada 17 del grupo primero de Tercera División. Unos 250 aficionados.

NEGREIRA - ORDES (3-1)

Diego Penas, Bautista, Diego Gesto, Amoedo, Ángelo, García, Óscar Toja (Diego Otero, min 74), Anxo (Jesús Ramos, min 58), Gonzalo, Adrián Vázquez (Juan, min 76) y Alvarito.

Mario, Vía Rápida (Denis Pose, min 75), Jesús Torres, David Rey, Antonio, Mariño, Martín, Rodri, Abelenda (Capelo, min 54), Ángel (Javi Rey, min 64) y Álex Castro.

Goles: 1-0, min 25: Toja. 2-0, min 50: Adrián Vázquez. 2-1, min 73: Vía Rápida. 3-1, min 88: Juan.

Árbitro: Vidal Araújo (Pontevedra). Expulsó al jugador del Ordes Vía Rápida (minuto 90). Además, amonestó a los locales Gonzalo y Ángelo; y al visitante Álex Castro.

Incidencias: Partido de la jornada 17 del grupo primero de Tercera División disputado en el García Calvo de Negreira. Unos 250 aficionados en las gradas.

BARBADÁS - SOMOZAS (2-1)

Berto, Martín Fernández, Oli, César, Vieytes, Naho Currás, Moisés Pereiro, Cristian (Luis, min 87), Jaime (Alfredo min 53), Martín Pérez y Hugo García (Nuno, min 77).

Abraham, Javi Rosa, José Manuel (Fiuza, min 60), Álex Bao (Nes, min 78), Iago López, Edi (David Franch, min 60), Roberto Baleato, Luis Ángel, Héber, Pablo Antas y Rubén Gómez.

Goles: 0-1, min19: Rubén Gómez, 1-1, min 56: Hugo García, 2-1, min 66: Martín Pérez.

Árbitro: Rodríguez Barreira, del comité de Vigo. Expulsó al técnico Jorge Regal (min 39) y a Vieytes (min 75). Antes había excluido al visitante Pablo Antas (min 54). Amonestó a César, Berto y a Héber.

Incidencias: Os Carrís (A Valenzá). Algo menos de 200 aficionados.

LARACHA - AROUSA (0-0)

Damián; Fandiño, Javi Villar, Beto, Jorge; Yun, Edu (Rebolo, min 73), Josiño, Kevin; Brais (Andrés, min 83) y Miguel Taibo.

Jorge; Juanjo, Martín, Alfonso, Álex Freire; Nando, Munín, Jonathan (Santiago, min 91), Eloy; Pillado y Ramón (Quique Cubas, min 60).

Árbitros: Miguel Ángel Pérez Cabaleiro (Vigo). Amonestó al local David Fandiño y a los visitantes Nando, Munín y Quique Cubas.

Incidencias: Aceptable entrada en el campo de A Laracha, con 150 espectadores.

RÁPIDO DE BOUZAS - CHOCO (0-2)

Carlos Hortal, Fran Matos, Pablo García, Portas, David Castro, Gabi Misa, Pablo Fernández (Diz, minuto 50), Sergio Santos, Nando (Tomás, minuto 55), Chema y Jacobo (Rubén, minuto 63).

Cortegoso, Ángel, Saúl, Cristian (Lucas, minuto 33), Michel, Molinos, Yerai, Xosé, Caloi (Manu Lojo, minuto 71), Robert (Curri, minuto 77) y Albert.

Gol: 0-1, minuto 32: Albert. 0-2, minuto 69: Lucas.

Árbitro: Domínguez de Bernardi, auxiliado por Soto Eiroa y Acuña Piñeiro. Amonestó a Gabi Misa y Pablo Fernández por el Rápido y a Rober y Saúl por el Choco.

ALONDRAS - RACING VILALBÉS (3-0)

Martín, Nano, Castilla, Serxio (Outeiral min 59), Casas, Mauro, Carlos Campo (Mota, min 80) Chichi, Andrés (Joni, min 52), Dennis, Iago.

José Ángel, Pablo Vivero (Nico, min 75) Álex, López, Josito, Javi Varela, Make (Alvaro min 54), Oscar Martínez, Efren, Justino, Jose Varela (Mauro Poratti, min 69).

Goles: 1-0, min 39: Mauro, 2-0, min 73: Iago; 3-0 min 89: Iago

Árbitro: González Sobrado (Vigo). Amonestó a los locales Nano y Mota; y a los visitantes Pablo, Álex y Justino.

Campo: O Morrazo cerca de 400 espectadores.

BETANZOS - GRIXOA (2-2)

Manu Leis; Tomy, César, Cardelle, Pablo Vigo (Sergio, min. 61); Róber, Agulló; Luis Coedo (Manu Fraga, min. 92), Marcos, Óscar Bascoy; y Alberto Fuentes.

Brais; Pintado, Padrón, Peña, Dani Conde; Guille, Peque; Brais Calvo, Losada (Calderón, min. 56), Mon (Dani Moto, min. 56); e Iker Hurtado (Diego, min. 75).

Goles: 1-0, min 25: Alberto Fuentes. 1-1, min 57: Brais Calvo. 1-2, min 90 Dani Moto. 1-2, min 92: Agulló.

Árbitro: Arias Penas (Vigo). Amonestó a los locales Agulló, Róber, Marcos, César, Cardelle y Sergio; y a los visitantes Brais Calvo y Guille.

Incidencias: duelo perteneciente a la jornada 17 del grupo 1 de Tercera División celebrado en el campo de hierba sintética de O Carregal ante 100 espectadores.