PONTELLAS-CÉLTIGA (2-0)

Iván, Diego Blanco, José, Adrián, Avendaño, Álex (Isaac, min. 75), Chuli (Barros, min. 83), Chuvi, Lucas (Rubén, min. 70), Óscar Comís y Chus (Junior, min. 87).

Ruchi, Janeiro, Iago Nogueira (Carlos, min. 35), Lozano (Unai, min. 35), Bolo, Lucas, Javi (Rubén, min. 75), Iago Martínez, Iago Ameneiro, Dieguito (Eugenio, min. 80) y Berto.

Goles: 1-0, min 2: Chuli. 2-0, min 15: Lozano, en propia puerta.

Árbitro: Rubio Aviñoa (Ourense). Amonestó a los locales Adrián y Chuvi y a los visitantes Janeiro, Lucas, Iago Nogueira e Iago Ameneiro.

Incidencias: campo de San Campio ante 200 espectadores.

PORRIÑO-RIBADUMIA (0-3)

Samu, Samu II, Miki, Álvaro (Eloy, min. 60), Quini, Fali, Javi, Aarón, Tavi (Pedro, min. 60), Javi Millos (Manu, min. 65) y Taran (Adrián, min. 68).

Pajarillo, Nelo, Borja, Óscar Río (Hayk, min. 90), Jorge Segura, Álex Gómez (Ángel, min. 87), Fran Castaño, Fernando, Manu Nieto (Somozas, min. 50), Changui y Pablo Piñeiro.

Goles: 0-1, min 11: Fran Castaño; 0-2, min 43: Manu Nieto; 0-3, min 87: Fran Castaño.

Árbitro: Quintás Lorenzo (Ourense). Expulsó al jugador del Porriño Aarón (minuto 75). Además, amonestó a los locales Quini, Miki, Álvaro y Fali; y a los visitantes Nelo, Álex Gómez, Fernando y Manu Nieto.

Incidencias: campo de O Lourambal ante 100 espectadores.

VILALONGA-ATIOS (1-1)

Berto, Leo, Cristóbal, Arias, Rego (Giao, min. 46), Antonio, Ramón (Martín, min. 87), Juanito (Héctor, min. 46), Saúl, Jorge Fernández y Cuqui

Miguel, Cal (Maroto, min. 62), Sombri, Valiente, Bubi, Julio, Romero (Lira, min. 65), Óscar Lago, Asier, Dieguito (Jacobo, min. 57) y Curiel.

Goles: 1-0, min 5: Jorge Fernández. 1-1, min 88: Sombri.

Árbitro: Ventoso Noal (Santiago). Expulsó al jugador del Vilalonga Jorge Fernández (minuto 68) y al del Atios Valiente (80). Además, amonestó a los locales Leo, Ramón, Juanito y Giao; y a los visitantes Sombri, Miguel y Maroto.

Incidencias: campo Novo San Pedro ante 400 espectadores.

MONDARIZ-MELIAS (3-0)

Javi, Jesús, Xermán, Chimpa, Anxo, Jonás, Isaac, Hugo Tei (Víctor, min. 85), Iago (Mario, min. 55), Zurdo y Noel (Nico, min. 72).

Gabi Rama, Jandro, Pena (Jonathan, min. 72), Gele, Joshua, Dani Vázquez (Bahía, min. 85), Oli, Cachito, Toño, Sergio Gil y Antón (Pucho, min. 73).

Goles: 1-0, min 70: Hugo Tei; 2-0, min 82: Nico; 3-0, min 85: Zurdo, de penalti.

Árbitro: Ferreiro Méndez (Lugo). Expulsó al jugador del Melias Joshua (minuto 72). Amonestó a los locales Jonás, Iago y Zurdo; y a los visitantes Gabi Rama, Antonio y Dani.

Incidencias: campo de A Lagoa ante 100 espectadores.

RÁPIDO BAHÍA-BARCO (1-2)

Buyo, Lamas (Adrián, min. 82), Félix, Yoki, Pasu, Guerra, Fon (Bande, min. 85), Fonseca (Lino, min 65), Estefan, Rober y Batiste (Rubén, min. 46).

Macía, Rubén García, Dani Arias, Omar Navarro, Gunti (David Rodríguez, min. 68), Adri Novo (Brais, min. 82), Marcones, Borja, Tato (Adri Ramos, min. 80), Recamán y Bambán (Jonathan, min. 89).

Goles: 0-1, min 35: Tato. 0-2, min 42: Bambán. 1-2, min 60: Estefan.

Árbitro: Casal Fernández (Vigo). Amonestó a los locales Fonseca, Stefan, Félix, Batiste, Yoki, Guerra y Pasu; y a los visitantes Rubén García y Tato.

Incidencias: campo de San Amaro ante 300 espectadores.

CASELAS – UNIÓN GROVE (1-0)

Gabri, Rafa (Telmo, min. 62), Denis, Charly, Rubén, Berto (David Souto, min. 62), Bugallo, Hugo, Pablo Cousido (Maikel, min. 78), Manu y Rafita (Chamu, min. 82).

Jorge, Anxo, Ameixeiro, Sáez, Dani Canosa, Martín Camiña (Piñeiro, min. 70), Gabri (Róber, min. 75), Pénjamo (Mateo, min. 75), Rodri Castro (Nico, min. 70), Marcos y Javichu.

Gol: 1-0, min. 70: Rubén.

Árbitro: Garitaonandía Díaz (A Coruña). Amonestó a los locales Denis y Hugo; y a los visitantes Martín Camiña y Marcos.

Incidencias: campo de A Gándara ante 100 espectadores.

ESTRADENSE-PORTONOVO (1-2)

Koke, Martín, Mateo, Silva, Chan, Iago, Xenxo (Arturo, min. 68), Luismi (Escuredo, min. 63), Jorge, José Ramón y Unai.

Marcos, Dopazo, Renda, Suso Martínez (Iván Dadín, min. 65), Suso Bea, Víctor, Luis Alberto, Suso Vidal, Nacho, Melchor y Diego Silva.

Goles: 1-0, min 25: Jorge. 1-1, min 75: Iván Dadín. 1-2, min 77; Diego Silva.

Árbitro: Barros Vidal (A Coruña). Amonestó al local Mateo.

Incidencias: campo de A Baiuca ante 300 espectadores.

SANXENXO – OURENSE B (4-1)

José, Darío, Deivi (Jorge, min 72), Cañi (Dani Muradás, min 60), Minso, Rober, Agustín (Hugo, min 75), Cuchi (Diego Blanco, min 80), Nel y Rubén Cerqueiras.

Aaron, Iago, Gabriel (Alex, min 62), Corzo, Pana, Toni, Rubén Arce, Dani, Choco (Viti, min 62), Omar (Ocampo, min 30) y Carlos (Abelardo, min 62).

Goles: 1-0, min 25: Darío de penalti. 1-1, min 30: Choco. 2-1, min 40: Cuchi. 3-1, min 85: Dani Muradás. 4-1, min 89: Rober.

Árbitro: Correia Caballero (Vigo). Expulsó al jugador del Sanxenxo Darío (minuto 63) y a los del Ourense B Corzo (25) y Dani (55). Además, amonestó a los locales Alfonso y Nel; y a los visitantes Dani y Gabriel.

Incidencias: campo de Baltar ante 200 espectadores.

VALLADARES-LALÍN (2-1)

Fran, Gonzalo, Toni, Cristian, Suso, Bruno Canella (Miguel, min. 46), Cacho, Bruno Vila (Tomás, min. 77), Calado (Ero, min. 62), Víctor y Óscar (Manuel, min. 85).

Michi, Suso, Rucho, Maceiro, Rubén Méndez, Imanol, Manu (Ferreiro, min. 80), Marc, Quiroga (David Soares, min. 70), Damián y Dani Méndez.

Goles: 0-1, min 15: Imanol. 1-1, min 20: Cacho. 2-1, min 70: Toni.

Árbitro: Villanueva Carballo (Pontevedra). Amonestó al visitante Damián.

Incidencias: campo de A Gándara ante 500 espectadores.

GONDOMAR – PONTEVEDRA B (1-2)

Javi, Carlitos (Adrián, min. 65), Víctor Lema, Ferro (Villaverde, min. 70), Aarón, Álex Castro (Tizón, min. 57), Rubén Besada, Fernando, Manu Hermida, Cela (Silvio, min. 53) y Breixo.

Adrián, Uru, Marou, Bruno, Juan Ignacio, Víctor (Diego González, min. 70), Emilio, Héctor, Isma (Kevin Presa, min. 82), Kevin Levis (Félix, min. 85) y Buba (Paco, min. 60).

Goles: 1-0, min 15: Manu Hermida; 1-1, min 20: Bruno; 1-2, min 50: Isma.

Árbitro: Casanova Cudeiro (Ourense). Expulsó al jugador del Gondomar Tizón en el minuto 80. Además, amonestó a los locales Aarón, Lema, Álex Castro, Breixo, Manu Hermida y Silvio; y a los visitantes Juan Ignacio y Héctor.