La jornada 4 de Preferente Sur

PORTONOVO-GONDOMAR (0-0)

Marcos, Dopazo (Melchor, min. 52), Renda, Suso Martínez, Suso Bea, Luis Alberto, Víctor, Suso Vidal, Silva (Iván Dadín, min. 69), Nacho y Álex Cubas.

Jacobo (Javi, min. 44), Carlos, Arán, Víctor Lema, Ferro, Álex Castro (Tizón, min. 74), Rubén, Nando (Adrián, min. 86), Breixo, Manu Hermida y Pedro (Silvio, min. 36).

Árbitro: Ferrol Muñiz (Santiago). Amonestó a los locales Marcos, Suso Vidal y Nacho; y a los visitantes Arán y Manu Hermida.

Incidencias: campo de Baltar ante 200 espectadores.

CÉLTIGA – PORRIÑO (0-2)

Ruchi, Bolo, Lucas, Iago Nogueira, Janeiro, Álex, Javi (Rubén, min. 79), Iago Ameneiro (Eugenio, mn. 66), Dieguito (Lozano, mi. 57), Carlos y Berto (Diego Lojo, min. 80).

Samu, Miki, Quini, Manu, Álvaro, Fali, Pedro (Brian, min. 75), Eloy (Javi, min. 70), Aarón, Tavi (Javi Millos, min. 63) y Tarán (Adrián, min. 82)

Goles: 0-1, min 25: Aarón, de penalti; 0-2, min 35: Aarón.

Arbitro: Méndez Castro (A Coruña). Expulsó al jugador del Céltiga Álex (minuto 24). Además, amonestó a los locales Lucas, Javi y Janeiro; y a los visitantes Quini, Manu, Álvaro, Fali, Aarón y Tavi.

Incidencias: campo Salvador Otero ante 300 espectadores.

BARCO-MELIAS (1-1)

Macía, Tato, Dani Arias (Gunti, min. 62), Omar Navarro, Rubén García, Marcones, Adrián Novo, Borja Fernández, Recamán, Ekedi y Bambam.

Aarón, Jandro, Toño (Andrés, min. 77), Joshua (Jonathan, min. 83), Pena, Gele (Manu Nani, min. 72), Pucho (Cachito, min. 52), Sergio Gil, Oli, Dani Vázquez y Antón.

Goles: 0-1, min 50: Gele. 1-1, min 69: Recamán.

Árbitro: González González (Ourense). Expulsó al jugador del Barco Ekedi (minuto 82). Además, amonestó a los locales Dani Arias, Borja Fernández y Diego Tato; y a los visitantes Joshua, Dani Vázquez, Oli y Pucho.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 400 espectadores.

CASELAS – MONDARIZ (0-1)

Gabri, Rafa, Rubén, Bugallo, Denís, Telmo (José Ángel, min. 70), Hugo, David (Samu, min. 46) Manu, Cousido y Michael (Berto, min. 46).

Javi, Jesús, Chimpa, Xermán, Anxo, Alfaya, Jonás, Isaac (Toni, min. 72), Noel (Mario, min. 66), Zurdo (Álex, min. 89) y Hugo Tei.

Gol: 0-1, min 25: Hugo Tei.

Árbitro: Fariña Biasi (Pontevedra). Amonestó a los locales David, Gabri y Manu; y a los visitantes Chimpa y Mario.

Incidencias: campo de A Gándara ante 200 espectadores.

OURENSE B-VILLALONGA (1-1)

Aarón, Iago, Álex (Ocampo, min. 82), Pana, Pablo Corzo, Rubén Arce, Toni, Dani, Presas (Omar, min. 65), Carlos (Esteban, min. 65) y Viti (Choco, min. 46).

Berto, Leo, Arias, Adrián Santos, Saúl, Cuqui (Cristóbal, min. 65), Antonio, Rego (Giao, min. 54), Machu (Rafa, min. 92), Juanito (Martín, min. 79) y Ramón (Héctor, min. 59).

Goles: 0-1, min 30: Machu. 1-1, min 80: Rubén Arce, de penalti.

Árbitro: Casal Fernández (Vigo). Expulsó al jugador del Vilalonga Adrián Santos (minuto 80). Además, amonestó a los locales Presas, Iago, Álex y Omar; y a los visitantes Machu, Arias, Juanito y Cuqui.

Incidencias: campo Miguel Ángel González ante 200 espectadores.

LALÍN- SANXENXO (1-1)

Michi, Suso, Quiroga (Manu, min.75), Imanol, Rubén Méndez, Marc, Maceiro (Riádigos, min.75), Damián (Rucho, min.82), Toño, David Soares y Dani Méndez.

José, Darío, Deivi, Alfonso, Javi, Fiti (Minso, min.32), Dani Muradás (Diego Blanco, min.67), Cañi, Rubén Cerqueiras, Róber y Nel (Cuchi, min.80).

Goles: 0-1, min 55: Rubén Cerqueiras. 1-1, min 75: Rubén Méndez.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Expulsó al jugador del Lalín Toño (minuto 89). Además, amonestó a los locales Suso, Rubén Méndez, Imanol, David Soares y Damián; y al visitante Cañi.

Incidencias: campo Manuel Anxo Cortizo ante 200 espectadores.

RIBADUMIA-ESTRADENSE (2-2)

Pajarillo, Jónathan, Fernando, Oscar Rio, Jorge Segura, Alex Gómez, Fran Castaño, Pablo Portas (Josiño, min. 57) (Somozas, min. 80), Nelo, Manu Nieto y Changui.

Koke, Martín, Chan, Mateo, Diego Silva, Vicente, Iago, Luismi (Escudero, min. 80), Manuti (Xenxo, min. 5) ( Brais, min. 70), José Ramón (Pepe Cidanes, min. 46) y Jorgito.

Goles: 0-1, min 13: Jorgito. 1-1, min 28: Chan, en propia meta. 2-1, min 51: Fran Castaño. 2-2, min 52: Luismi.

Árbitro: Correia Cabaleiro (Vigo). Expulsó al jugador del Estradense Vicente (minuto 85). Además, amonestó a los locales Nelo y Fran Castaño; y a los visitantes Luismi y Jorgito.

Incidencias: campo de A Senra ante 200 espectadores.

ATIOS – RÁPIDO BAHÍA (2-1)

Miguel, Bubi, Sombri, Valiente, Monzi (Lira, min. 68), Romero, Maroto (Julio Alberto, min. 63), Óscar Lobera, Dieguito; Cal (Asier, min. 55) y Curiel (David, min. 89).

Peru, Lamas, Yoki, Félix, Isi (Colme, min. 67), Hugo, Fon (Bande, min. 82), Baptiste (Diego, min. 62) (Buyo, min. 89); Guerra, Estefan y Róber (Adri, min. 75).

Goles: 1-0, min 25: Curiel; 1-1, min 30: Hugo; 2-1, min 78: Asier.

Árbitro: Rey Molano (Santiago). Amonestó al local Valiente y a los visitantes Isi, Yoki, Róber y Estefan.

Incidencias: campo de O Carballo ante 300 espectadores.

UNIÓN GROVE – PONTELLAS (1-1)

Jorge, Anxo, Ameixeiro, Sáez (Piñeiro, min. 64), Dani Canosa, Martín Camiña, Gabri (Javichu, min. 58), Pénjamo, Rodri, Mateo (Nico, min. 58) y Pichi.

Iván, Adrián, Jose, Diego Blanco, Avendaño, Chuli, Álex (Rubén, min. 65), Chuvi, Óscar Comis (Yuli, min. 89), Lucas y Chus.

Goles: 0-1, min. 11: Chuli; 1-1, min. 80: Pénjamo, de penalti.

Árbitro: Fontes Mosqueira (Santiago). Expulsó al jugador del Unión Grove Pichi (minuto 89). Además, amonestó a los locales Jorge, Anxo, Ameixeiro, Sáez, Rodri y Javichu; y a los visitantes Iván, Diego Blanco y Óscar Comis.

Incidencias: campo Monte da Vila ante 300 espectadores.

PONTEVEDRA B-VALLADARES (1-1)

Adrián, Puyi (Uru, min. 66), Emilio, Collazo (Anxo, min. 85), Juan Ignacio, Kevín Presa, Paco, Ismael (Bruno, min. 75), Félix (Víctor, min. 62), Diego y Kevín Lewis.

Fran, Joel, Nacho (David, min. 83), Cristian, Toni, Bruno Canella, Tomás (Víctor, min. 57), Cacho (Suso, min. 51), Calado (Ero, min. 72), Bruno Vila y Oscar Pérez.

Goles: 0-1, min 30: Nacho. 1-1, min 55: Kevin Lewis.

Árbitro Soto Pérez (Santiago). Amonestó a los locales Paco, Puyi y Kevin Presa; y a los visitantes Cacho, Cristian, Oscar Pérez, Joel, Suso y Bruno Canella.

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 100 espectadores