AROUSA – PONTE OURENSE (1-1)

Toño, Liños, Martín, Roberto, Villa, Vixo, Hugo Sanmartín, Jorge Comesaña, Óscar Guimeráns (Eloy, min. 75), Adrián Camiño y Nando.

Ángel López, Simón, Thomas, Manuel, Viana, Millán (Gabri, min. 73), Kike (Pucho, min. 89), Fran (Adrián, min. 68), Meleiro, Ivo y Lamela (Ángel Castro, min 90)

Goles: 1-0, min. 26: Hugo Sanmartín; 1-1, min. 84: Manuel.

Árbitro: Soto Balirac (Vigo). Expulsó al jugador del Arousa Roberto y al del Ponte Ourense Meleiro, ambos en el minuto 89. Además amonestó al local Iván, y a los visitantes Simón, Fran e Iván .

Incidencias: campo de A Lomba ante 600 espectadores.

XUVENTÚ SANXENXO-PORTONOVO (1-2)

Vladimir, Minso, Darío (Diego Vidal, min. 66), Zalo, Alfonso, Javi, Nel, Deivi (Diego Blanco, min. 51), Cuchi, Suso y Curri.

Marcos, Caste, Bolo, Iván Renda, César, Suso Bea, Suso, Álex Cubas (Marcos García, min. 92), Martín (Manu Sieiro, min. 69), Nacho (Gándara, min. 88) y Melchor.

Goles: 0-1, min 40: Álex Cubas; 0-2, min 60: Melchor; 1-2, min 70: Diego Blanco.

Árbitro: Abel Bruces (Vigo). Expulsó, al jugador del Portonovo Melchor (minuto 76). Además, amonestó al local Minso, y los visitantes Suso Bea, Bolo, Álex Cubas, Marcos García, Gándara y Nacho.

Incidencias: campo de Baltar de Arriba ante 800 espectadores

MARÍN-CULTURAL AREAS (2-1)

Pablo González, Darío, André, Tinaia, Romero (Adrián Mora, min. 46), Javi Abilleira (Edu Corrales, min. 46), Joaquín; Alfonso (Agustín Doce, min. 81), Eric, Agus; y Dani.

Vitas, Samuel, Vicente, Costas, Brais, Hugo (David, min. 65), Cañi (Pichi, min. 62), Tavi, José Arenas; Carlos Pereira (Alex, min. 87) y Couso (Portas, min. 46).

Goles: 0-1, min 40: Carlos Pereira. 1-1, min 83: Agus, de penalti. 2-1, min 91: Joaquín.

Árbitro: De la Torre Sas (Ourense). Expulsó al jugador del Cultural Areas Tavi en el minuto 75. Además, amonestó a los locales Darío, Agustín Doce e Iago Solla; y a los visitantes Vicente y Costas.

Incidencias: campo de San Pedro ante 200 espectadores.

MONDARIZ – PONTELLAS (1-1)

Javi; Jesús, Iván, Johny (Sobral, min. 64), Uru; Alfaya, Jonás, Iago Juncal, Noel (Víctor, min. 77); Fede y Hugo Tei.

Solla; José, Berto, Diego Blanco, Garea; Pablo (Samuel, min. 60), Chuvi, Chuli, Lucas; Óscar Comis (Isaac, min. 67) y Zurdo (Javi, min. 66).

Goles: 0-1, min 44: Berto, de penalti; 1-1, min 89: Víctor.

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Amonestó a los locales Iván, Hugo Tei y Noel y a los visitantes Chuvi y Chuli.

Incidencias: campo de As Gaiándaras ante 100 espectadores.

ATIOS – LALÍN (2-1)

Miguel, Lira, Bubi, Avendaño (Luismi, min. 60), Quique, Lobera (Telmo, min. 53), Jacobo, Alberto, Curiel, Johny (Romero, min. 80) y Fondevila (Álex Cuesta, min. 69).

Michi, Suso (Brais, min. 82), Gus (Ferreiro, min. 60), José Ramón, Toño, Imanol, Matías, Iván García, Manu (Juanillo, min. 82), Rubén Méndez y Kevin.

Goles: 1-0, min. 43: Kevin, en propia puerta; 2-0, min. 51: Avendaño; 2-1, min. 66: Imanol.

Árbitro: Queija Domínguez (Ourense). Amonestó a los locales Avendaño y Jacobo; y a los visitantes Manu, Matías y Suso.

Incidencias: campo de O Carballo ante 200 espectadores.

PONTEVEDRA B-VERÍN (2-0)

Edu, Chicho, Alves, Emilio, Marou, Héctor, Víctor (David Eirín, min. 63), Paco, Javi Pazos (Diego González, min. 68), Pedro (Marguan, min. 85) y David Souto (Uru, min. 85).

Jorge Salgado, Kuki, David Ginzo, Iván, Mario, Víctor Gallego, Camba (Rubén Salgado, min. 76), Unai, Sergio (Eloy, min. 46), Pulguita (Pablo García, min. 58) y Beto (Riveiro, min. 67).

Goles: 1-0, min 33: David Souto. 2-0, min 87: Marguan.

Árbitro:Mella Fernández (A Coruña). Expulsó al jugador del Verín Pablo García (minuto 79). Además, amonestó a los locales Edu , Marou y Marguan; y a los visitantes Iván, Sergio y Álex Castro.

Incidencias: campo de A Xunqueira ante 200 espectadores.

RIBADUMIA-BARCO (2-1)

Juanjo, Lucas (Iago, min. 85), Agra, Bisti, Santos, Manu, Sylla, Fernando, Manu Nieto (Rubén, min. 90), Fran (Miguel, min. 65) y Rober (Chiño, min. 55)

Santi, Cote (Adrián, min. 55), Rubén (Gunti, min. 40), Ramos, Cristian Presas, Raúl Blanco, Víctor Vega, Hugo Nogaledo, Bambán, Quini (Iago, min. 25) y David Rodríguez (Quiroga, min. 25)

Goles: 1-0, min 17: Manu Nieto; 2-0, min 33: Manu Nieto; 2-1, min 69: Víctor Vega.

Árbitro: Cousillas Collazos (A Coruña). Expulsó al futbolista del Ribadumia Sylla (minuto 90) y a los del Barco Quini (32), Cristian Presas (80) y Manu Taranilla (80). Además, amonestó a los locales Lucas, Bisti y Manu; y a los visitantes Víctor, Hugo, Diego y David.

Incidencias; campo de A Senra ante 300 espectadores.

ARENTEIRO – ESTRADENSE (0-2)

Pachi, Prada, Tazos, Gabri (Bardelas, min. 59), Pablo Dabarca, Iago Garrido, Pablo Piñeiro (Carlos, min. 10), Roberto Dacosta, Wálter Martín, Marcos Sotelo (Pana, min. 75) y Kennedy.

Koke, Martín, Yupe, Chan, Fafú, Brais, Vicente, Mateo (Xenxo, min. 86), Pepe Cidranes (Ayaso, min. 56), Unai (Lema, min. 73) y Silva.

Goles: 0-1, min. 30: Mateo; 0-2, min. 44: Mateo.

Árbitro: Miño Pico (Ferrol). Amonestó a los locales Gabri y Sotelo.

Incidencias: campo de O Espiñedo ante 200 espectadores.

GONDOMAR – CHOCO (1-0)

Jacobo, Nando (Ferro, min. 74), Lucas, Carlos (Pibe, min. 88), Toni, Rubén Besada (Silvio, min. 78), Tizón, Víctor, Gonzalo, Breixo y Manu Hermida (Eloy, min. 89).

Cortegoso, Míchel, Saúl, Arias, Óscar Blanco (Quique, min. 87), Molinos (Cristian, min. 87), Negro; Taran (Gabri, min. 70), Caloi, Julio (Manu Lojo, min. 46) y Ropero.

Gol: 1-0, min 10: Víctor.

Árbitro: Garitaonaindia Díaz (A Coruña). Expulsó al jugador del Choco Saúl (minuto 93). Además, amonestó a los locales Nando, Toni, Lucas, Tizón y Breixo; y a los visitantes Míchel, Negro.

Incidencias: campo de As Gaiandas ante 300 espectadores.

UNIÓN GROVE-VALLADARES (2-1)

Jose, Muelles, Anxo, Borja, Quique, Alexis, Nico (Jandro, min. 57), Iván, Álex (Siño, min. 57), Turu (Mateo, min. 82) e Iago.

Adrián, Peque, Cristian, Suso, Nacho, Dani Ramilo (Calado, min. 46), Óscar Pérez, Tomás (Isma, min. 63), Dani Magdalena (Gonzalo, min. 85), Luis y Víctor (Cacho, min. 75).

Goles: 0-1, min 40: Muelles, en propia puerta; 1-1, min 70: Quique; 2-1, min 91: Quique.

Árbitro: Gay Casal (Santiago). Amonestó a los locales Alexis, Siño, Quique e Iván; y a los visitantes Peque y Cristian.

Incidencias: campo Monte da Vila ante 100 espectadores.