Piollo; Kuki, Iván, Mario (Imanol, min. 72), Sergio; Luisito, Beto, David Ginzo, Unai (Pulguita, min. 38); Hugo (Riveiro, min. 80) y Camba (Rubén Salgado, min. 46).

Javi; Jesús (Johny, min. 77), Abraldes, Iván, Anxo; Alfaya, Jonás, Sobral (Víctor, min. 68), Noel (Moi, min. 80); Iago Juncal (Hugo Tei, min. 62) y Uru.

Goles: 1-0, min 48: Luisito; 2-0, min 57: David Ginzo.

Árbitro: Muñiz Ruiz (Pontevedra). Amonestó a los locales Beto y  David Ginzo.

Incidencias: campo José Argiz ante 400 espectadores.

CULTURAL AREAS – RIBADUMIA (2-4)

Iván, Damián (Samuel Alonso, min. 73), Costas, Vicente, Cuco, Pichi, Fonseca, Hugo (Couso, min. 61), David (Tavi, min. 69), Carlos (Álex Fernández, min. 69)y Jose Arenas.

Moncho, Iago, Santos, Miguel Cobas, Luis Alberto, Manuel Ángel, Berto (Rubén, min. 89), Fernando, Manu Nieto, FranCastaño (Lucas, min. 58) y Chiño (Manu Conles, min. 89)

Goles: 0-1, min. 31: Miguel Cobas; 1-1, min. 40: Carlos; 1-2, min. 44: Berto; 2-2, min. 79: Couso; 2-3, min. 86: Berto; 2-4, min. 94: Manu Nieto.

Árbitro: Soto Pérez (Santiago). Amonestó a los locales Carlos, Cuco, Tavi y Fonseca; y a los visitantes Santi, Luis Alberto y Castaño.

Incidencias: campo de A Lomba ante 400 espectadores.

LALÍN-PONTEVEDRA B (3-1)

Michi, Kevin, José Ramón, Matías, Gus, Maceiro (Iván Fernández, min.86), Iván (Aitor, min.88), Romero (Suso, min.60), Rubén Méndez, Imanol y Damián (Ferreiro, min.88).

Edu Sousa, Uru (David Eirín, min.78), Cristóbal Domínguez, Iago Vázquez, Alves (Chicho, min.46), Héctor, Paco (Collazo, min.61), Víctor, Otero, Pingüi (Pedro, min.61) y David Souto.

Goles: 1-0, min 2: Iván; 2-0, min 52: Rubén Méndez; 3-0, min 64: Damián, de penalti; 3-1, min 70: Víctor.

Árbitro: Folgueira Ríos (Lugo). Expulsó a los jugadores del Pontevedra B Cristóbal Domínguez (minuto 62) y Iago Vázquez (86). Además amonestó al local Damián, y a los visitantes Otero, Collazo y Solla.

Incidencias: campo Manuel Anxo Cortizo ante 200 espectadores.

BARCO-ARENTEIRO (2-1)

Manu Taranilla, Cote (Gunti, min. 46), Hugo Nogaledo, Raúl Blanco, Rubén García (Bambán, min. 46), Quiroga (Álex, min. 88), Marcones, Víctor Vega, Adri Novo (Ramos, min. 86), Quini y David Rodríguez.

Macía, Prada, Carlos, Pablo Dabarca, Tazos, Pablo Piñeiro, Dacosta (Gabriel, min. 48), Marcos Sotelo, Walter Martín (Cancelas, min. 85), Barbelas (Kenedy, min. 60) y David Soares.

Goles: 0-1, min 30: Pablo Piñeiro; 1-1, min 47: Víctor Vega; 2-1, min 81: Quini.

Árbitro: García Vázquez (Ourense). Expulsó al jugador del Barco Bambán (minuto 91). Además, amonestó a los locales Víctor Vega, Marcones y Quini; y a los visitantes Prada, Tazos y Dabarca.

Incidencias: campo de Calabagueiros ante 500 espectadores.

UNIÓN GROVE - MARÍN (1-1)

José; Alexis (Jandro, min.71 ), Kike (Ameixeiro, min.54), Iago Nogueira, Miguel; Iván (Nico Estévez, min.65), Borja, Félix; Iago Ameneiro, Turu (Ramón, min.54) y Siño.

Pablo González; Dario, Adrián Mora, Romero, Hayk; Tinaia; Alfonso, Arceu, Joaquín, Agustín Doce (Cristian, min.65); y Dani Domínguez (Edu Corrales, min. 87).

Goles: 0-1, min 51: Hayk. 1–1, min 93: Iago Nogueira.

Árbitro: Leirós Rodríguez (Pontevedra ). Expulsó al jugador del Marín Hayk (minuto 52). Además, amonestó a los locales Iago Ameneiro, Alexis, Félix y Ameixeiro; y los visitantes Dani Domínguez y Dario Pena .

Incidencias : Campo de A Vila ante 200 espectadores.

VALLADARES-GONDOMAR (1-1)

Adrián, Cristian, Suso, Calado (Cacho, min. 74), Gonzalo, Víctor (Isma, min. 85), Dani Ramilo, Bruno (Nacho, min. 80), Óscar Pérez, Miguel y Luis

Jacobo, Nando, Toni, Lucas, Ferro, Tizón (Silvio, min. 77), Rubén Besada (Trejo, min. 80), Víctor, Breixo, Manu Hermida y Gonza

Goles: 0-1, min 23: Tizón; 1-1, min 33: Cristian, de penalti.

Árbitro: Rey Molano (Santiago). Expulsó al futbolista del Valladares Luis, (minuto 78). Además amonestó a los locales Calado, Víctor, Dani y Bruno, y a los visitantes Tizón, Rubén y Breixo.

Incidencias: campo de A Gándara ante 400 espectadores

PONTELLAS-ESTRADENSE (1-1)

Solla, José, Berto, Diego Blanco, Lucas, Chuvi, Isaac (Johnny, min. 60), Jonás (Pablo, min. 28), Javi, Óscar Comis (Gabi, min. 75) y Chuli

Makelele, Martín (Pablo Lema, min. 57), Brais, Mateo, Fafú, Chan, Yupe, Vicente, Unai, Silva y Pato (Pepe Cidanes, min. 75)

Goles: 1-0, min 43: Javi; 1-1, min 74: Pablo Lema.

Árbitro: Queija Domínguez (Ourense). Expulsó al futbolista del Estradense Fafú, (minuto 85). Amonestó a los locales Lucas, Diego Blanco y Óscar Comis; y al visitante Vicente.

Incidencias: campo de San Campio ante 100 espectadores,

CHOCO – AROUSA (2-1)

Cortegoso, Adrián Arias, Molinos (Michel, min. 77), Óscar Blanco, Saúl, Manu Lojo, Negro, Dieguito (Buján, min. 70), Caloi (Julio, min. 85), Ropero y Chus (David, min. 90).

Jorge Pérez, Juanjo, Liños (Ramón, min. 46), Roberto (Martín, min. 72), Santi (Villa, min. 46), Rivas, Comesaña, Hugo Sanmartín, Óscar Guimeráns, Adrián Camiño y Nando.

Goles: 1-0, min 13: Chus; 2-0, min 38: Caloi; 2-1, min 60: Hugo Sanmartín.

Árbitro: Pérez Martínez (Ourense). Amonestó a los locales Saúl, Manu Lojo y Dieguito; y a los visitantes Liños, Roberto, Comesaña, Jorge y Borja.

Incidencias: campo de Santa Mariña ante 200 espectadores.

XUVENTÚ SANXENXO – ATIOS (1-0)

Vladimir, Darío, Zalo, Javi, Alfonso, Suso, Cañi (Jordi, min. 90), Vidal (Deivi, min. 66), Cuchi (Borja, min. 88), Curri (Rubén, min. 87) y Fiti

Miguel, Bubi, Johny, Maroto, Valiente, Quique, Lira (Álex Cuesta, min. 82), Alberto, Curiel, Michi (Fondevila, min. 87) y Tomas (Tomás, min. 65).

Gol: 1-0, min. 80: Curri.

Árbitro: Pozo Álvarez (Ourense). Expulsó al jugador del Atios Álex (minuto 91). Además amonestó a los locales Javi, Cañi y Curri; y a los visitantes Bubi, Johny, Maroto y Curiel.

Incidencias: campo de Baltar de Arriba ante 300 espectadores.

PONTE OURENSE-PORTONOVO (0-2)

Ángel López, Andrés (Lamelas, min. 47), Viana (Ángel Castro, min. 82), Thomas, Simón, Millán, Meleiro (Pucho, min. 77), Carballo, Kike, Fran (Adrián, min. 73) y Gabri

Alejo, Caste (Marcos García, min. 74), Renda, César, Bolo, Víctor, Álex Cubas, Suso (Martín Camiña, min. 87), Martín López (Manu Sieiro, min. 66), Nacho y Melchor (Gándara, min. 61)

Goles: 0-1, min 16: Álex Cubas; 0-2, min 29: Melchor.

Árbitro: Martínez Barral (Santiago). Amonestó a los locales Andrés, Meleiro y Gabri, y a los visitantes Bolo y Melchor

Incidencias: campo de Oira ante 100 espectadores