La jornada 22 de Tercera División

Lalín-Pontevedra (1-2)

Macía, Suso (Canutas, min. 55), Gus, Antonio, Rubén Méndez, Manu (Iván González, min. 55), Toño, Nuno (Jaime, min. 64), Soares, Matelo y Diego.

Lorenzo, Caco (Iván Freiría, min. 86), Pablo Ruiz, Pazó, Pablo Suárez, Carlos Campo (Carlos, min. 60), David Pérez, Gonzalo, Sidibé, Javi Pazos y Manu Barreiro.

Goles: 0-1, min 24: Pazó. 0-2, min 50: Manu Barreiro. 1-2, min 91: Matelo, de penalti.

Árbitro: Espasandín Cores (A Coruña). Expulsó al jugador del Pontevedra Pablo Ruiz en el minuto 54. Además, amonestó con cartulina amarilla al local Diego y a los visitantes Pazó e Iván Freiría.

Incidencias: campo Manuel Anxo Cortizo ante 400 espectadores.

Vilalonga – Fabril (1-2)

Roberto Pazos, Adrián Gómez, Leo, Miguel, Nelo (Denis, min. 65), Saúl, Fran Matos, Machu, Jesu, Anxo (Ramón, min. 70) y Tenorio (Oubiña, min. 85).

Marc Martínez, Adriá Gallego, Ángel, Vieytes, Crespo (José Manuel, min. 15), Adrián, Iago Beceiro (Diego Vela, min. 80), Richi (Luis, min. 89), Cubillas, Juan Carlos y Víctor Díaz.

Goles: 0-1, min 5: Víctor Díaz. 1-1, min 14: Jesús. 1-2, min 17: Cubillas.

Árbitro: Martínez Santos (Santiago). Amonestó con amarilla al local Denís y a los visitantes Ángel, Richi, Víctor Díaz y Cubillas.

Incidencias: Campo de San Pedro ante 300 espectadores.

Cultural Areas-Dorneda (1-1)

Vitas, Vicente, Brais, Sombri, Pichi (Nandi, min. 78), Sanromán, Diego Blanco, Fonseca (Portas, min. 83), Groba, Carlos y Luis (Couso, min.71).

Manu, Martín (Adrián Bouza, min. 56), Jacobo (David Vidal, min. 56), Juan, Dani Gómez, Elmer, Cristian Paz, Michi Castro, Kike, Geri (Miguel Leis, min. 88) y Chequi.

Goles: 1-0, min 48: Fonseca. 1-1, min 61: Carlos Rodríguez en propia puerta.

Árbitro: Bilbao Vizcaíno (Lugo). Mostró cartulina amarilla a los locales Carlos Rodríguez, Diego Blanco y Sanromán y a los visitantes Juan y Cristian Paz.

Incidencias: campo de A Lomba ante 300 espectadores.

As Pontes – Rácing Villalbés (2-2)

Simón, Moncho, Fernando (Jordi, min. 77), Chote, Rochela, Javi Angeriz, Bossa, Luis Coedo (Pablo, min. 64), Chicho, David Amado (Hugo Soto, min. 56) y Sergio Arias.

José Ángel, López, Álex, Roberto, Jesús, Pablo Vivero, Félix (Nico, min. 66), Vicente, Dani (Erni, min. 77), Justino y Rafita (Chavea, min. 86).

Goles: 0-1, min 46: Justino. 0-2, min 73: Justino. 1-2, min 83: Bossa. 2-2, min 95: Javi Angeriz.

Árbitro: Loira Rodríguez (Pontevedra). Expulsó al visitante Félix por roja directa en el minuto 89. Además, mostró cartulina amarilla a los locales Luis Coedo y Moncho; y a los visitantes Álex, Rafita, Roberto, Jesús, Vicente, Nico y López.

Incidencias: campo de O Poboado ante 300 espectadores.

Bergantiños-Cerceda (0-2)

David Yáñez, Marcos, Roberto Feáns, Sergio, Rebollo, Héctor, Óscar Toja (Rudi, min. 83), Ramón (Miguel Taibo, min. 73), Julio Bayo, Pablo Fernández (Moreiras, min. 5) y Efrén.

Cristopher, David Rey, Cabrejo, Aitor Díaz, Josito, César Otero (Adrián Fernández, min. 62), Rodri, Adrián Vázquez (Gonzalo, min. 69), Franqueira, Souto y Joselu (Xaco, min. 64).

Goles: 0-1, min 40: Adrián Vázquez. 0-2, min 55: Marcos, en propia puerta.

Árbitro: García Rodríguez (A Coruña). Expulsó al futbolista del Bergantiños Roberto Feáns por doble amarilla en el minuto 80. Además enseñó tarjeta amarilla, a los locales Óscar Toja, Moreiras, Julio Bayo y Sergio; y a los visitantes César Otero y Gonzalo.

Incidencias: campo de As Eiroas ante 500 espectadores.

Negreira- X. Sanxenxo (3-0)

Albor, Jesús Torres, Rendo, Munín, Óscar Vidal, Orlando, Cuqui, Capelo, Peloto (Juan, min. 59), Dani Méndez (Nacho, min. 78) y Adán (Gonzalo, min. 66).

Vladimir, Minso (Deivi, min. 83), Bolo, Alfonso, Fiti, Fernando Aguín, Miguel, Diego Blanco, Nel (Cuchi, min. 58), Gabi Misa y José Ángel.

Goles: 1-0, min 3: Munín. 2-0, min 38: Dani Méndez. 3-0, min 82: Munín.

Árbitro: Pérez Cabaleiro (Vigo). Expulsó por doble amonestación al futbolista del Sanxenxo Fiti en el minuto 91. Además, amonestó al local Peloto y a los visitantes Miguel Abal y Diego Blanco.

Incidencias: campo García Calvo ante 300 espectadores.

Rápido de Bouzas-Estradense (4-2)

Róber (Lloves, min. 72), Marcos, Cotilla, Agujetas, Bruno (Portas, min. 46), Rubén, Jaco, Iago Paz, Nacho Franco, Diego Diz y Benja (Tubo, min. 64)

Pajarillo, Manuti, Borja, Marcos García (Rico, min. 79), Vicente, Unai (Manu Rodríguez, min. 64), Adao, Pablo Baña (Diego Rey, min. 73), Yupe, Matías y Chori

Goles: 0-1, min 19: Unai. 0-2, min 26: Adao. 1-2, min 38: Jaco. 2-2, min 52: Benja. 3-2, min 56: Iago Paz. 4-2, min 67: Tubo.

Árbitro: Leiras Martínez (Lugo). Amonestó con cartulina amarilla a los futbolistas locales Bruno, Iago Paz, Rubén, Nacho Franco y Tubo, y al visitante Unai

Incidencias: campo Baltasar Pujales ante 200 espectadores

Ourense – Somozas (1-1)

Pato, Josu, Campillo, Padrón, Tazos, Yebra, Álex (Borja, min 80), Sanginés (Rubén Arce, min 66), Mouriño, Jaime Noguerol y José Arenas (Quintairos, min 59).

Pita, Quintián, Álex Bao, David, Nando, David Franch, Denis, Pablo Berros (Sueiro, min 69), Emilio, Rubén González (José Luis, min 80) y Carlos Quintana (Permuy, min 74).

Goles: 1-0, min 35: Mouriño; 1-1, min 44: Carlos Quintana.

Árbitro: Rodríguez Barreira, del comité de Vigo. Amonestó a Padrón, Álex; Pita, Nando, David Franch, Sueiro y Permuy.

Incidencias: O Couto, algo menos de un millar de aficionados, en el partido de la Tercera División.

Alondras – Betanzos (1-1)

Marcos, Rubén, Nano (Casti, min. 61), Toni, Sestelo, Iago (Pablo Martínez, mi. 63), Fran Fandiño, Outeiral, Jacobo (Félix, min. 76), Santi Domínguez y Mauro.

Diego López, Fuentes, Juachi, Cardelle, Muiña, Michi Leal, Chiqui (Xoel, min. 54), Álvaro (David, min. 86), Javi Otero (Diego, min. 93), Marcos y Bouza.

Goles: 1-0, min. 62: Santi Domínguez, de penalti; 1-1, min. 73: Álvaro.

Árbitro: Novás Benavides (Vigo). Expulsó al jugador del Betanzos Michi Leal en el minuto 89. Además, mostró cartulina amarilla los locales Sestelo, Iago, Outeiral y Santi Domnguez, y a los visitantes Diego López, Cardelle, Muiña, Álvaro y Javi Otero.

Incidencias: campo: O Morrazo ante 500 espectadores.

Ordes – Racing de Ferrol (2-1)

Mario, Manu, Rubén, Fiuza, Cea; Roberto Baleato, Ángel, Pablo Antas, Padín, Dani Regos (Álex Castro, m. 59) y Petter Rocha (Pablo Piñeiro, m. 77).

Marcos Valín; Carlos, Antonio, Alfonso (Heber, m. 75), Álex Amil; Ernesto, Juan Martínez (Céspedes, m. 46), Kamate (Rubén Pardo, m. 46), Pablo Rey; Rubén Pérez y Rafa Mella.

Goles: 1-0, min 9: Marcos Valín en propia puerta al intentar despejar el balón con el puño; 2-0, min 15: Pablo Antas en un rápido contraataque y 2-1, min 55: Pablo Rey en una falta que entra directa.

Árbitro: Daniel Arias Pena (Vigo). Expulsó al racinguista Antonio a los 84 minutos de juego por doble amarilla. También amonestó a Manu, Piñeiro y Álex Castro en el Órdenes, así como a Ernesto, Pablo Rey y Rubén Pérez en el Racing

Incidencias: Partido de la vigésimo segunda jornada de liga en la Tercera División disputado en el campo de fútbol de Vista Alegre ante unos 300 aficionados en las gradas.