ORDES – BERGANTIÑOS (1-0)

Mario, Rubén, Fiuza, Roberto Baleato, Carlos Padín (Dani Regos, min. 77), Álex Castro, Álvaro, Pablo Antas, Cea, Petter Rocha (Pablo Piñeiro, min. 86) y Ángel.

David Yáñez, Álex Canedo, Marcos, Sergio, Roberto Feáns, Héctor, Miguel Taibo, Ramón (Fernando, min. 65), Óscar Toja, Moreiras (Pablo, min. 73) y Chechu (Efrén, min. 73).

Gol: 1-0, min. 6: Álvaro.

Árbitro: Landrove Lago (Ferrol). Mostró cartulina amarilla a los futbolistas locales, Álex Castro, Petter Rocha y Dani Regos, y a los visitantes, Héctor y Pablo.

Incidencias: Vista Alegre. 400 espectadores.

CULTURAL AREAS – SANXENXO (1-2)

Samu, Vicente, Brais, Héctor Sombri, Costas (Silva, min. 47), Diego (Robert, min. 76), Sanromán, Nandi, Hugo (Groba, min. 56), Couso y Carlos.

Vladimir, Minso, Bolo, Alfonso, Suso Bea, Fernando Aguín (Jorge Segura, min. 87), Miguel Abal (Borja, min.89), Nel, Diego Blanco (Cuchi, min. 71), Gabi Misa y José Ángel.

Goles: 0-1, min 29 Diego Blanco. 0-2 min 37 José Ángel. 1-2 min 61 Silva.

Árbitro: Espasandín Cores (A Coruña). Amonestó a los locales Diego, Sanromán y Hugo y a los visitantes Fernando Aguín, Minso y José Ángel.

Incidencias: A Lomba. 350 espectadores.

OURENSE – BETANZOS (1-0)

Pato, Josu, Claudio, Ismael, Campillo, Yebra, Mouriño, Alex, Veloso (Sanginés, minuto 64), Borja (Matt, minuto 89) y Rubén Arce (Jose Arenas, minuto 60).

Diego López, Guille, Juachi, Cardelle (Fuentes, minuto 70), César, Míchi Leal, Marcos (Alex, minuto 82), Álvaro, Felipe, Xoel (Chiqui, minuto 60) y Bouza.

Gol: 1-0: Rubén Arce, minuto 1.

Árbitro: Dirigió la contienda Óscar Carballo Vázquez, auxiliado por Gabriel Cortón Fernández e Iván Vázquez Valín. Mala actuación sin influir en el resultado. Vieron amarilla los locales Ismael (m.62) y Borja Domínguez (m.89), así como los visitantes Michi (m.8), Juachi (m.26), Guille (m.37), Fuentes (m.84) y Álvaro (m.88).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 20 en Tercera división, la primera de la segunda vuelta, disputado en O Couto, ante 900 espectadores.

NEGREIRA – FABRIL (1-0)

Albor, Jesús Torres, Rendo, Munín, Óscar Vidal, Nacho (Adán, min. 76), Cuqui, Peloto, Gonzalo, Dani Méndez (Juan, min. 58) y Capelo (Chava, min. 90).

Marc Martínez, Adriá Gallego, José Manuel, Uxío, Vieytes, Adrián (Álvaro Queijeiro, min. 85), Diego Vela (Víctor Díaz, min. 74), Crespo, Cubillas (Álex Pérez, min. 84), Juan Carlos e Iago Beceiro.

Gol: 1-0, min. 68: Rendo.

Árbitro: González Sobrado (Vigo). Mostró cartulina amarilla a Jesús Torres, Juan, Gallego y Juan Carlos.

Campo: Jesús García Calvo. Unos 300 espectadores.

ALONDRAS – RACING VILALBÉS (4-1)

Nando, Castilla, Nano, Toni, Sestelo, Outeiral (Iago, min. 70), Pablo Martínez (Jacobo, min. 64), Leiro, Andrés, Santi Domínguez, Mauro (Colme, min. 85).

José Ángel, Jesús, Chavea, Roberto, Álex, Hugo, Erni (Novas, min. 68), Vicente, Dani (Nico, min. 63), Justino, Rafita (Félix, min. 56).

Goles: 1-0, min. 4: Santi Domínguez; 2-0, min. 15: Santi Domínguez; 2-1, min. 17: Erni; 3-1, min. 27: Santi Domínguez; 4-1, min. 44: Santi Domínguez, de penalti.

Árbitro: Rodríguez Parrado. Expulsó a Roberto con cartulina roja directa (min. 44) por el Vilalbés y amonestó a Álex y Hugo, del mismo equipo.

AS PONTES – ESTRADENSE (1-0)

Simón, Moncho, Fernando, Chote, Rochela, Javi Angeriz, Iván González, Bossa, Chicho (Dani, min. 78), Coedo (David Amado, min. 68) y Sergio Arias (Pablo, min. 92).

Pajarillo, Borja, Fafu, Brais (Martín, min. 81), Marcos, Pepe Rico, Manuti, Matías (Pablo, min. 70), Diego Rey (García, min. 70), Vicente y Unai.

Goles: 1-0 min. 74: Sergio Arias.

Árbitro: Rodicio González (Vigo). Amonestó al visitante Rico.

Campo: O Poboado, 200 espectadores.

PONTEVEDRA – DORNEDA (1-0)

Lorenzo, Diego Peña, Pablo Ruiz, Pazó, Pablo Suárez, Gonzalo, Sibi, Carlos Campo (Bardal, min. 91), Yago (Richi, min. 85), David Pérez y Manu Barreiro.

Manu, Martín (Adrián, min. 87), Dani, Adrián Bouza, Jacobo, Élmer, Cristian Paz (Miguel, min. 77), Kike (Alberto, min. 66), Michi Castro, David Vidal y Chequi.

Gol: 1-0, min. 74: Manu Barreiro.

Árbitro: Rodríguez Romero (Santiago). Mostró cartulina amarilla al local Gonzalo y a los visitantes Dani, Jacobo, Adrián, Miguel y Élmer.

Campo: Pasarón. Aproximadamente unos 600 espectadores.

LALÍN – SOMOZAS (1-2)

Pedro, Suso, Nacho Currás (Diego Otero, min 46), Antonio, Rubén Méndez, Basán, Fernando (Manu, min 72), Iván González, Nuno, Matelo, Edu (Canutas, min 65)

Abraham, Rubén González, Álex Bao, Dapo, Seijas, David Franch, Emilio, Pablo Berros (Lucki, min 73), Quintana, Edi (Nando, min 79), José Luis (Denís, min 64)

Goles: 0-1 min 57 Quintana; 1-1 min 64 Matelo; 1-2 min 81 Quintana

Árbitro: Leiras Martínez (Colegio lucense). Sin complicaciones. Mostró amarillas al local Nacho Currás y a los visitantes Dapo, Seijas y Edi.

Incidencias: Unos 200 aficionados presenciaron en el Manuel Anxo Cortizo el arranque de la segunda vuelta.

VILALONGA – RACING DE FERROL (1-0)

Roberto Pazos, Adrián Gómez, Leo, Pablo, Miguel, Nelo, Saúl, Fran Matos, Machu (Tenorio, min 82), Jesu y Anxo (Ramón, min 90)

Marcos Valín, Pumar, Antonio, Juan M., Rafa (Rubén Pardo, min 58), Pablo Rey, Ernesto, Carlos, Alfonso (Héber, min 80), Cabanillas (Kárate, min 46) y Rubén Pérez

Goles: 1-0, min 24: Saúl.

Árbitro: Aitor Cid, de Ourense, auxiliado por Miguel Fernández y Óscar Pozo. Expulsó al jugador local Leo por doble amonestación (min 69). También mostró amarillas a R. Pazos, Machu y Miguel, por el Vilalonga; y a Marcos Valín, Juan M., Pablo Rey, Carlos y Rubén Pérez, por el Racing.

RÁPIDO DE BOUZAS – CERCEDA (0-1)

Roberto; Marcos, Agujetas, Bruno, Portas (Chema, min. 70); Óscar (Rubén, min. 48), Tubo, Diego, Edgar (Jaco, min. 62); Diz y Benja.

Christopher; Josito, David, Aitor, Cabrejo; Rodri, Mariño, Moreira (Franqueira, min. 88), Souto (Gonzalo, min. 69); Adrián Vázquez (Adrián Fernández, min. 63) y Joselu.

Gol: 0-1, min. 31: Joselu, de penalti.

Árbitro: Formoso Sánchez (Ferrol). Mostró tarjeta amarilla por parte local a Marcos, Portas, Rubén, Tubo y Diz y por parte visitante a Christopher, Franqueira y a Adrián Fernández, a este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 92.

Estadio: Baltasar Pujales. 200 espectadores.